Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#151 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 11:00

День шестой! Поехали :wink:
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#152 Detonato(R)

Detonato(R)
  • Постсоблазнители
  • 25 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 11:30

Отчет за вторник. Общее впечатление от дня - очень весело. Как многие и писали eye-contact настоящая проблема. Лица топором, глаза в пол, в потолок, в жопу, только не туда куда следует. Всего набрал 15 контактов. С оупенерами дела получше, придумал уже все 50. Спето 2 песни, это реально прикольно. На горлума так и не решился. По темам для кейсов закрыл 3 темы по кино (спасибо кинотеатру в СБС). Получены 4 телефона, назначены 2 свидания. Из достижений могу отметить то что я начал прожимать намного сильнее чем раньше, что сразу подняло результативность по телефонам. Из неудач - меня спалила девочка с моего первого свидания, увидела в подробностях как я знакомлюсь :tongue: . Теперь пытаеться слиться с ФП, но мосты не сжигает, начала задрачивать СМС-ками с вопросами, пока удалось поддержать раппорт, последние СМС уже на позитиве. Сорвалось свидание, назначенное на вечер вторника, но я это компенсировал походом в поля на СБС.
  • 0

#153 MoRo337

MoRo337

Beady Eye – Scratch (cover Fountains of Wayne)

• Постсоблазнители
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 11:48

Вечно проебуюсь с отчетом, мое тело уже не выдержит столько отжиманий!! День 5. День прошел в серых красках пасмурного дня, хотя солнце иногда все же появлялось тем самым поднимаю мне и окружающим какую то долю настроения. Ездил в МЕГУ, довольно мало людей, а уж девочек и того меньше, опять проблема с крокодилами и полным отсутствием желания к ним подходить, но понимая что работаем на количество пару раз себя переборол. В целом довольно необычное путешествие вышло, даже пообщался с парой лесбиянок) их совсем не смутил вопрос о сексуальных позах, на который они тем не менее так и не ответили, заявив что с мужиками не трахались и не имеют никакого желания( тупые овцы не знают от чего отказываются). Песня далась проще чем на 4й день. Думаю завтра будет вообще похуй где и перед кем петь. Из побед могу отметить более полное применение средств передачи эмоций (на свиданке девчонка не переставала смеяться весь вечер) правда дошел всего лишь до 3го уровня кинестетики с ней (сам не пошел дальше, побоялся спугнуть) что можно рассматривать как поражение. Проблема с оупенерами, пока фантазия работает не так как надо. Текст составлен 03.07.2013 в 03.15
  • 0

#154 Uberkoly

Uberkoly
  • Перцы
  • 11 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 11:58

Всем привет! Чет настроение ваще херовое. Позиция лузера. Чет уверенный в своих парень изчез. Сейчас на его месте мямля, который думает, что все равно ничего не выйдет, поэтому зачем стараться. Чет он палится несколько. Делал подходы. В принципе, даже есть о чем говорить. В смысле поддерживать беседу коментами и вопросами. Прожимать не всегда получалось до номера не всегда получалось "ой нет, я не такая, через неделю у меня свадьба нет, нет, нет..." итд. Свидание в принципе было так себе. Опять таки она сама зеркалила позу, сближалась, смеялась. Смотрела на меня много. Явно больше 70% времени. Поглаживала ножку , игралась с украшениями. Но в тоже время сильно обламывала. Девочка-живчик говорит: терпеть не могу флегматиков (мама холерик), я сангвиник, но замечал у себя отсутствие жестикуляции, через чур разменянный темп речи. Людям становилось скучно ,когда я что либо рассказывал. Во время тренинга замечаю в себе некую бодрость (хоть и не высыпаюсь). Кароч. это круто. Т.к. я учил не русский язык, есть трабл с речью в принципе. Иногда это несколько комично. Те люди которых я знаю к этому привыкли. Да я и сам готов посмеяться над ошибками. Но когда незнакомая девочка, меня поправляет, становится несколько не по себе. С этим надо чет делать. Основная проблема с невербальным контактом. Вот такой анализ дня. Пока писал настроение улучшилось! Будем жечь!)
  • 0

#155 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 16:57

Это Вадим26. По домашке: 50 улыбок, 50 опенеров, 3 фильмы\книги\позы, 3 первых свиданки, 1 второе, 1 третье, 3 песни, 3 горлум, 8 тел. На назначил на сегодня еще две свиданки.
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#156 гриша.krd

гриша.krd
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 17:23

Доброго времени суток! Извиняюсь опоздал, отчет за вторник! и так все началось с песни начать было тяжело, как и в пн. Вошел в центр остановки на красной площади долго мялся и со словами "нахуй все" Запел) в этот раз уже несколько девочек мне мило улыбалось) потом. Дальше были подходы,настроение почему то было очень хреновое, утомился, пытался себя подбадривать, но очень быстро сдувался в итоге Дохуя подходов и каких то два жалких телефона. В результате, забил на все и начал звонить девочкам в результате три свидания, Одно сразу после обзвона, Увиделись посидели в кафе, было прикольно, поржали, домогаться не стал, боялся спугнуть, второе свидание с ней же в чт., думаю дожму ее)) Вообщем впечатление Отличное, проблемы были только с горлумами, но здесь Лео взял ситуацию в свои руки и здорово меня смотивировал, горлумы были выполнены за пол часа, +номер классной девченки) вывод дня: делай все сейчас, не откладывай на потом!
  • 0

#157 Evgeny Azarov

Evgeny Azarov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 00:52

Прошел еще один наибейший день . Начался он с того , что я взял три телефона , спел последний раз песню , сделал подходы . Настроение постоянно прыгала , не привычно было . Я за всю жизнь , не делал столько подходам к девушкам , как я сделал за 6 дней ) конечно же не привычно . Провел одну свиданку . Девочка баллов 6 . Интересно с ней пообщался , прокенестетил . И в течение часа , ушел на пике славы ) Дальше , побывал в галереи , взрывал её по полной , подходы были , делал оупены . День был такой , что настроение постоянно прыгало . Тяжело было настраиваться . В целом находил силы продолжить , и отжечь по полной ) Потом подошло время идти в офис , там мы начали разбирать , как прошли дни у парней . Все парни справились не плохо ) Но не все сделали домашку , так как за это и поплатились ) Дальше пришлось тоже попасть в этот круг , хреново отписался на форуме ( за это пришлось не много напрячься физически . Сегодня были полезнейшие темы для 3-й свидания . Буду заучивать , и пользоваться )
  • 0

#158 Detonato(R)

Detonato(R)
  • Постсоблазнители
  • 25 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 01:28

Общее впечатление от среды - ещё веселее и позитивнее. Места действий - кооперативный рынок (песня утром и вечером), офис РМЭС, красная от макдака до харатса. Время на выполнение заданий до тренинга не было, поэтому спето только 2 песни. Заряд шикарный, утром звонил телке с первого свидания, выжимаю её на ФП. После вечерней песни наткнулся на бывшую, которую активно ебал 4 года назад. Пообщался с ней на позитиве, выглядит отлично, а в личной жизни голяк, поэтому закралась мысль взять её на ФП для ПАЦАНОВ (Костик эту идею согласовал). Очень удачно перенеслось свидание назначенное на среду на 22-00, ибо тренинг закончился за полночь. Ниибацца повеселила отработка невыполненной домашки в виде пробежки с голыми сиськами. Из неудач нужно отметить то что после тренинга в полях (в 00-30) не было телок вообще, я зашел в Джаз, а также перетер с охранником Wok cafe, в обоих случаях голяк на свободных самок, все строго с упырями. На улицах ни души. У напарников ситуация полностью идентичная. В 01-30 съебали нахуй. Выводы: меньше проебуешь время написания отзыва меньше отжимаешься. Результаты низкие, нужно что-то менять, попросил сменить саппорта на Влада, доволен :nyam: .
  • 0

#159 robocopoff

robocopoff
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 01:46

Общеее впечатление от очередного дня - измотался, чувствую себя опустошенным. День по интенсивности получается как неделя прошлой тжизни, а может и больше. Где был, с кем общался, кого как зовут - в голове каша, все путается. Заебала синусоида скакать со своими настроениями. В начале был на Сенном (троллейбусная остановка) со своим последним концертом, а может быть и не последним. Потом оказался в Галереи, как туда попал не помню. Помню как дождь за щитанные минуты превратил Краснодар в Венецию. Так как погода сегодня была влажной, домашку выполнял в Галереи. Домашку до конца выполнил, за что и удостоился сыграть в Альфа-версию :lol: новой контры. Графика ебучая и физика проработана, но гэймплей так себе, возможно не хватает проработанного сюжета. Хоть тренер и суровый Одесский парень, но я все равно был рад его видеть и слышать, и вообще уровень доверия к Вадиму сильно поднялся. Особено позабавили аудиторные телефонные войны (я охуел). Я охуел - сколько за мою жизнь было проебано секса, сколько девок я не дожал, сколько L.M.R. было не разрушенно. Побед над собой замечено не было, хотя я чувствую, что с каждым днем становлюсь лучше. Порожения как всегда одни и те же, все недоделанное откладую на потом и в итоге не выполняю поставленную задачу. Выводы: Надо перестраивать работу мозга и идти на пролом, но с умом.
  • 0

#160 Ioanngood

Ioanngood
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 02:08

Привет! Общие впечатления от сегодняшнего дня довольно смешанные. :-) В позитивном смысле, конечно. Специально раньше встал, чтобы песню спеть. И спел же. Блин, ноги так противно дрожали еще, пока пел. :-( Зато опять аплодисменты. Они меня удивляют, честно. :-) Размумеется, зарядился на весь рабочий день. Затем в темпе поехал на работу (как раз за 50 минут успел). В целом за день подходов сделал реально много. Полностью пропустил целый час из-за дождя, боясь дальше разболеться. Кстати, дождь был настолько сильным что практически полностью затопил Одесскую улицу. Ехал через нее как на лодке, а не в машине. :-) Самое яркое впечатление - это я подошел к негритянке! Вот уж никогда в жизни не думал, что смогу подкатить к негритянке и пытаться с ней наладить хоть какой-то диалог. К моему огорчению, это была рыба, одетая в форму человека женского пола и черного цвета. Кроме нечленораздельного мычания из нее не смог вытянуть ни звука. Далее, сам тренинг в зале произвел на меня большое впечатление. И это еще мягко сказано! Получил ну прямо таки массу полезной информации, которая, к стыду, пока в голове не осела. Причем с примерами, порой примеры были очень оригинальными, или как Альфа сказал "креативными". Кстати, Альфа меня чуток смутил на тренинге, сказав, что я в целом молодец. Это приятно, конечно. Но отзывы-отчеты писать на порядок проще, чем вытягивание на свиданки. И я то ждал, что буду смотреть в глаза Альфе, который характерной серьезной миной давит: "ПОЧЕМУ не сделал?". Альфа это умеет. В итоге наказание было для меня еще хуже, чем просто отжимания. Ведь к тренингу я бежал с полей 10 кварталов. А по наказанию пришлось опять побегать в глупой позе "охранника". Еле добежал обратно, одышка прям рвала легкие на запчасти. Плюс к тому, сегодня поменял саппорта, надеюсь он мне будет гораздо более основательней полоскать мне мои ржавые мозги и вообще больше помогать, когда у меня будет лажа. Хотя, как сказал Альфа, "Не лажаться - это святое". Так, сегодня я был в Комсомольском районе, где пропел две песни. Первая песня была напротив конечной остановки 4 трамвая. Человек там было 40. Затем пропел рядом, на конечной остановке 14 троллейбуса... Далее высадился на Авроре, допер до Дзержинского и сразу машину спрятался - дождь полил неслабый... И лил он целый час. В общем, когда дождь стих, но не прекратился, уже приехал в Галерею и вышел оттуда уже с зонтиком. Попер затем до коопа по Красной. Кстати говоря, с Галереи до коопа днем топал и ночью с 12.30 по до 01.00 ночи. Мои победы сегодня не такие значимые как это было в предыдущие дни, но тем не менее, они имеются. Хотя бы то, что что-то делал, общался и вообще с таким количеством клевых девушек я до этого дня не общался. ПЕСНИ - это моя главная победа на сегодня. Поражение: несмотря на количество подходов, результат в целом лишь немного приблизил к выполнению заданий. Не более. Альфа дал практически невыполнимую домашку. Звучит она просто невероятно сложно... Ну, для меня. Как дошло, так сразу в транс вошел. Тем более, что с работы не отпустят и времени у меня будет - кот не то что там поплачет за меня, но посочувствует точно. Это с 17.00 до... пока стоять смогу. А ведь финалку не хочется пропустить ни при каких условиях. Эх, чешуя... Было б у меня еще время. Ведь наибольшее количество удачных подходов у меня приходится именно днем, а не вечером/ночью. Ночью вообще по нулям совсем. Один-два подхода - не в счет. Вывод такой: пахать, цеплять все что движется и попадает под определение "красивая" и "женский пол". В общем, как говорится, терпение и труд...
  • 0

#161 Hoft

Hoft
  • Перцы
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 02:20

6-й день: Весь день работал, сорвался без 20 начало семинара, успел к началу. С 18:00 до 23:00 у меня было 22 непринятых вызова и туева хуча смс с текстом "Пизец, что опять?! Срочно перезвони! Бляяяяяя и пр." ибо работа каг бэ не закончилась. Не успел ничего на этот день по домашке кроме прозвонок. Впечатлил пример прозвонок во время разбора. Спасибо Вадиму за внимание к замечаниям: разборов чуши, которую несут участники почти не стало, осталось больше времени на полезные моменты. Сегодня было особенно много интересных примеров, приёмов и даже поучительный анекдот рассказанный с чуством, интонациями, мимикой. Клас! И удобный инструмент "поправить девочке мировоззрение" и образец преподнесения. Было первое наказание болтунов а не всех разом! АллилуВад! Так держать! Тема LMR многое прояснила. ППЦ! Только вчера я час убил чтоб дойти до 8-го уровня кинестетики используя сегодня разобранные приёмы (вполне естественные вещи до которых не сложно было дойти самому). Под конец выдал ей в руки и всё прошло отлично при том что в начале было два физиологич фактора, "обязательно да, но потом", "силовой", и пр фигня. Сегодня звонила, спрашивала "чё как", жаль больше нельзя а то душ бы опробовал (ибо физиологический никуда не денется ещё несколько дней). Задача после тренинга, который закончился под полночь, сделать "из поля свиданку" оказалась около неосуществимой ибо большинство заведений закрылись в час ночи а в остальных или полный голяк (унылые официанты) или сосиско пати. Завалился в сраную пивнуху "Киллфиш" на Красноармейской и веселил 3-х жуткотёлок чтоб потянуло на свиданку. Если бы не мой саппорт Влад, который поволок своих бойцов делать победу, я бы фиг поехал на Красноармейскую в эти ацтойные заведения. Весь шмот и самого себя по возвращении закинул в стирку чтобы смыть всё чем там провонялся.
  • 0

#162 Alex1809

Alex1809
  • Перцы
  • 20 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 03:19

Привет! Впечатления от дня просто ебучие)) жжег весь день, задрачивал Костю с помощью мне)) услышал впечатления некоторых людей об отписи на форуме. В принципе согласен, что пишу здесь мало и не заморачиваясь. Просто мне это наверно не особо интересно, ну или просто нет интернета, а заморачиваться с этим в интернет кафе как то не кайф, но постараюсь исправиться)) Впечатления от спетой песни вообще не стало никаких, может потому что приелось. долго стояли с Котом и разбирали мои ошибки не мог понять почему многие девушки начинают скидывать отмазки аля у них есть парни. Пришли к выводу что говорю продавливающие фразы скорее на авомате и не искренне. Решили изменить немного стиль моего поведения) Покатило так что пиздец. Продавливал защиту девочек комплиментами было прикольно) была хорошая отдача номеров)) От разбора ошибок осталось двоякое впечатление. Вадим хотел, что бы Виталик произносил фразы с доски. Виталику я не поверил в искренности произнесенных фраз, поэтому примерно понимаю почему первые 3 девушки слились. Девочки не поверили) Мои сегодняшние победы заключаются в 5 номерах охуеннеших девочек и созвон с вчерашней девочкой, с которой был возможен секс на первом свидании. Он будет на втором. Поражений практически не было) Это реально радует) День прошел довольно охуенно) порадовало что я в 3 часа ночи могу взять номер у девочки и оставить приятное впечатление) да, кстати в клубах бы тухляк) Всем удачи!)
  • 0

#163 Urgant_Ivan

Urgant_Ivan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 03:22

Отжимания сегодня пошли на пользу, тело распухло и несмотря на то что на свиданку я опоздал на два с половиной часа, и собственно телочь уже отписалась мне, что все с себя смыла и будет спать, поменяла своё решение и увидев моё распухшое тело, как покусанного пчелами чела, незамедлительно мне дала в течении полу часа. Это была наша вторая встреча. Так что остальной день мгновенно меркнет, в сравнении с отличным шпилем! А вообще по поводу дня могу сказать следующее, в нашем коллективе, есть молодой паренек 16 лет Жека, так вот в галлерея я подсел к тёлочи (на ЖЕСТКОМ НЕГАТИВЕ), что в принципе меня устраивало,Но коммуникацию вывезти не получалось, в этот момент Жека начал петь на фуд корте, после его песни я подошел к нему и он предложил, что бы я его с ней познакомил, мол посмотреть реакцию. И какого же было моё удивление, когда она с ним нормально заговорила(не идеально конечно, но гораздо лучше чем со мной, хотя и его в последствии слила...) С победами, тут все просто шпиль на второй встречи, ура. А вот с поражениями, так надо подумать, ну наверное то что при сильно сексуальной девушке, которая пытается меня слить, пусть даже и грубо, не хватает сил идти до конца, как с теми например кто менее симпатичные. Вывод: Не стоит везтись на социальные рамки, потому что так называемая красота женская все равно нам навязана, но мозг говорит тебе, смотри какая она охуенная, тебе не по зубам и прочую херню, вот над этим одназначно надо работать. Потому как если ты сам себе не будешь позволять быть с такими девушками внутри себя, то уж тем более ты с ними не будешь в реале. Аминь.
  • 0

#164 artemy_gromov

artemy_gromov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 03:29

День шестой! Грусть! Бля, парни...я просто понял, что через 4 дня всё закончится...охуительнейшая группа...охуительнейшие Саппорты....наипиздатейший тренер....я понимаю только сейчас как много этот тренинг значит!!!..... Сегодня настроение было подпорчено девками, которые не вызванивались, и парой девок, которые именно слились по телефону....ВТОРАЯ СВИДАНКА ПЕРЕНЕСЛАСЬ ИЗ ЗА ЗАНЯТИЙ В ЗАЛЕ)))но девка классная...отзвонил ей в 12 ночи :laugh: Песню спел просто охуенно ..реально слушало больше 60 человек так как на остановке стояло два забитых троллейбуса с охуенно удивленными людьми))) один чувак снимал на камеру)) так что скоро смотрим меня на ЮТуб.... Горлума буду еще и завтра сделать...так как классная тема реально... Сегодня много отшивали)) но получил хорошие наставления от Кости, что на порядок сократило количество тараканов в моей голове... ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ЗАНЯТИЙ В ЗАЛЕ: ИЗУМРУД ))) НАКОНЕЦ ТО ПОСЕТИЛ НАС...В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ ПОВЫСИЛ НАСТРОЕНИЕ И ЗАМОТИВИРОВАЛ НА ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ТРЕНИНГ))) ТЕЛЕФОННЫЕ ВОЙНЫ В ИСПОЛНЕНИИ ВЕТАЛИКА - ЭТО МЕГАПРОЗРЕНИЕ)))И МЕГАРЖАЧ))) ЛМР - ОТЛИЧНАЯ ТЕМА - ВАДИК ОТ ДУШИ ПОДЕЛИЛСЯ КЛАССНЫМИ ФИШКАМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ИСТОРИЯМИ...И ПРОСТО ВЗОРВАЛ СЕГОДНЯ АУДИТОРИЮ...про девку в душе просто аццкий пиздец))) p.s. были в Амбаре...пьяный тухляк)))
  • 0

#165 MoRo337

MoRo337

Beady Eye – Scratch (cover Fountains of Wayne)

• Постсоблазнители
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 03:40

Ебейший день!! Весь день в позитиве!! А еще и Альфа порадовал новыми техниками и темами ( до сих пор не укладывается как легко с помощью повторения 7ми тупых фраз можно вызвонить даже незнакомую телку) промотивировав ебейше на всю оставшуюся неделю. Выполнил всю домашку, открыл пар новых моментов в отношении смекалки и ее значимости при поткатах. За весь день скопилось столько всяких прикольных моментов и интересных историй , сложилось впечатление что один день растянулся на три. Увеличил число коммуникаций, понял что такое количество их должно было быть еще на первых днях, но увы все познается в сравнении. Стюардесса, танцовщица, продавщица, лесбиянка и даже фитнесс-тренерша....как вас много и все такие разные)) Из побед увеличение взятых телефонов, коммуникаций, поддержание позитивного настроя в течении всего дня. Поражения: на мой взгляд оупенеры все еще хромают, но вывожу это дальнейшим настроем раппорта. Так же пока мало искренности, некоторые телки как будто чувствуют какой то наигранный напор. Выводы: что тут сказать....больше опыта, больше подкатов и все станет по своим местам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0