Как соблазнить партнершу на работе?
Отправлено 20 июля 2013 - 15:40
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 20 июля 2013 - 20:47
Ну для этого серьезная причина должна быть. Для такой мести.девки не головой думают ,а пиздой и жопой. вот почему она тебе телефон дала,а если бы раскатал правильно,то могла бы и дать по полной программе. в отместку мужу.
Скажи как мне значимость повысить? Ты писал, что у девки в этой теме моя значимость упала.
Как повысить значимость?
Даже не в этом, а в других случаях. Как увеличить мою значимость?
Отправлено 20 июля 2013 - 21:35
Отправлено 22 июля 2013 - 21:51
Сначало нужно ВЫЗВОН сделать.Мне кажется что обычные посиделки в кафе нас не сблизят.
Вот - наконец-то правильно сделал! Все нахуй нэкст.Я ей позвонил сегодня один раз около 19-00 - не взяла трубку. Я написал смс "Перезвони как освободишься"
Вот смотри, допустим звонит тебе Папа Один Раз, даю 100% что Ты - перезвонишь. Представь себе что и Телка Точно Так Же сделает, понимаешь Фишку. Некст.
Нихуя ж Блять Не Слушаешь! Ведешь себя как Телка, огда уже Закончишь Хуйню Эту с каждой новой телкой?А как тебе такой вариант! Вот звонишь раз, молчит, через день - молчит, три дня - берет трубку, назначаешь свиданку - ок, опять сливается, ты ей опять звонишь - переносишь свиданку, терпишь, опять звонишь - она на отъебись приходит на свиданку - ты ей там то, се. в кафешку\ресторан хороший, цветочки подарил - Типо ВОТ ОНО - ШАНС, она Дает Надежду! Подруга от скуки проводит вечер, динамит и сливается! Так что я например еще сто раз подумаю, если она не берет раза два трубу и не перезванивает, чем буду ей хуйрить и что-то там надеяться, ведь Классику не изменишь - В Этом СЛучае Т100б, Нэкст - Проверено!Девки сами не звонят
Отправлено 23 июля 2013 - 22:33
Сначало нужно ВЫЗВОН сделать.Мне кажется что обычные посиделки в кафе нас не сблизят.
Вот - наконец-то правильно сделал! Все нахуй нэкст.Я ей позвонил сегодня один раз около 19-00 - не взяла трубку. Я написал смс "Перезвони как освободишься"
Вот смотри, допустим звонит тебе Папа Один Раз, даю 100% что Ты - перезвонишь. Представь себе что и Телка Точно Так Же сделает, понимаешь Фишку. Некст.
Нихуя ж Блять Не Слушаешь! Ведешь себя как Телка, огда уже Закончишь Хуйню Эту с каждой новой телкой?А как тебе такой вариант! Вот звонишь раз, молчит, через день - молчит, три дня - берет трубку, назначаешь свиданку - ок, опять сливается, ты ей опять звонишь - переносишь свиданку, терпишь, опять звонишь - она на отъебись приходит на свиданку - ты ей там то, се. в кафешку\ресторан хороший, цветочки подарил - Типо ВОТ ОНО - ШАНС, она Дает Надежду! Подруга от скуки проводит вечер, динамит и сливается! Так что я например еще сто раз подумаю, если она не берет раза два трубу и не перезванивает, чем буду ей хуйрить и что-то там надеяться, ведь Классику не изменишь - В Этом СЛучае Т100б, Нэкст - Проверено!Девки сами не звонят
НЕ понял
В смысле какую хуйню я должен закончить?)
Отправлено 24 июля 2013 - 00:01
Не косячь снова и снова, выдели для себя Принципы и действуй строго по НимНЕ понял
В смысле какую хуйню я должен закончить?)
Отправлено 21 августа 2013 - 18:26
Отправлено 21 августа 2013 - 19:41
Сообщение отредактировал Il Capitano: 21 августа 2013 - 19:44
Отправлено 21 августа 2013 - 21:56
Ты всегда чужих людей на ДР приглашаешь? Сейчас вы друг другу никто. И 4 свидания до 29 августа - тоже перебор: вы месяц не общались и вдруг тебя столько много стало. Увидитесь завтра, потом ещё денька через 3-4, а вот потом, за несколько дней до пьянки - можно и приглашать. Таким образом, празднование твоего дня рожденья и станет 3-им свиданием. Алкоголь, весёлая атмосфера и лояльность к имениннику тебе в помощь)
Да да это действенный способ я уже так делал)
Я думаю ни чего страшного не будет если мы встретимся четыре или пять раз до др. А потом и секс.
То есть завтра, а потом через пару дней снова и снова.
Я думаю после свиданки надо будет звонить на второй на третий день это да.
А вот если я до др встречусь три четыре раза думаю страшно не будет.
К тому же такие вещи за ранее надо решать. Аренда дома приглашение и т.д. Не так уж много времени осталось.
Отправлено 22 августа 2013 - 06:34
Я думаю ни чего страшного не будет если мы встретимся четыре или пять раз до др. А потом и секс.
И чем ты планируешь на этих свиданиях с ней заниматься? В лучшем случае, скатишься во френдзону, а скорее всего - просто заебешь её своим присутствием и она вновь начнет сливаться. А ты выставишь себя нуждающимся. Помни, что тебя должно немного не хватать. Две яркие запоминающие свиданки лучше, чем рутинные-встречи-через-день-да-каждый-день. А ресурсы потрать на поиск запасного варианта на случай, если данная ожп "не сможет" прийти на ДР
Отправлено 22 августа 2013 - 09:54
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 22 августа 2013 - 12:05
Ну времени то не так много до ДР, принцип я понял. Значит свиданка затем, через три дня звоню ей снова и приглашаюсогласен с Капитаном.не заебывай . давай яркие эмоции и пропади на 2-3 дня. а ты звонишь 500 раз в день и хочешь каждый день встречаться,она охуеет от этого и захочет от тебя убежать. и секс не должен быть ,а она его захотеть сама должна,а это только при классном раппорте-комфорте и возбуждении, шампанское ,обьятья,поцелуи. и она ждет звонка,а не ты наяриваешь по 500 раз в день.
Но она явно проявляет интерес. Ведь сама сказала. Почему мне выпить не предлагаешь?)
Но как ей предложить? Когда я за рулем, я наливать, а самому не пить.
Да и рано наверно это делать.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 22 августа 2013 - 12:12
Отправлено 22 августа 2013 - 14:29
Отправлено 24 августа 2013 - 14:44
Отправлено 24 августа 2013 - 14:49
Мне перезванивать? ИЛИ ждать пока она позвонит?
Ни то, ни другое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0