Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, помогите, настроение жуть...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#151 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 июня 2013 - 18:56

Ага, спасибо. А то я думала, что слишком резка с ним, одергивая его, чтоб не страдал при мне.

Вы согласны, что редкий случай попался? Интересно, получится ли его приручить? Но нужно, конечно, как сапер быть осторожным:) Чтоб самой себе хуже не сделать. Он ,конечно, совсем другой на лекции и в жизни. У него просто свой мир, он пишет книги, живет этим. И это сказывается на поведении.

Смотря как одергиваешь.

Так тебе соблазнить или приручить? - Это не одно и тоже. Вообще, думаю, что возможно (и то и другое). Даже думаю, что кое-что у тебя уже получилось, только не совсем то, что тебе надо.

Одергиваю резко и прямо, морщусь и говорю что то типа" Ой, не начинай уже".

Соблазнить-приручить. Я не хочу соблазнить его на одну ночь. Я хочу влезть ему в голову. Чтобы он думал обо мне. Все больше и чаще.

Мев, а что получилось-то? Вроде ничего совсем... Видишь, снова косяк с " не исчезай" сделала...

Сообщение отредактировал nana@: 13 июня 2013 - 19:01

• 0

#152 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 19:22

Сейчас ответил:" Работа, работа, работа. Но думаю о Тебе. У тебя все ок?"

Ответила :" Не исчезай, пожалуйста. пока"

Ну вот как это можно понять? Он несмелый или я ему не нужна? Если не нужна, почему не напишет" а, был занят, работа, все в порядке" . Тогда для меня все ясно, и я даю задний ход. Читая " думаю о тебе" я начинаю разъедать себе мозг. А что это значит? А может он просто вежливый? А может он несмелый и комплексует? Ну что скажете?

Ты слишком много думаешь и повышаешь его значимость. Какая в жопу работа? должен был все бросить. И просить "не исчезай" - ошибка.
Ты стратегию выбери и ее придерживайся. Пусть нервничает и бежит исправлять свои ошибки

"Не исчезай" ошибка?! Аааай! А я думала, что сдержанно ответила вполне. Тайра, приведи , плиз, пример, как стоило отвечать? А как сделать, чтобы нервничал?

Тайра, ну я ж скидку делаю на то, что он писатель, с приветом как бы:) Поэтому и отношусь к нему иначе. Но, возможно, это ошибка. А какую стратегию выбрать посоветуешь? Вот мне кажется, он специально будет стараться обращать внимание на себя. Или нытьем, или пропаданием.

Не буду в течение двух недель до экзамена ни звонить, ни отвечать на его смс. Увидимся на экзамене.

П.С. Сильно большой косяк с " не исчезай" ? Да? :((

Нормальный такой косяк. На самом деле ты не выдерживаешь стратегию. Кидаешься из одной крайности в другую. Надо выдерживать курс. Оптимальный образ - спокойная девушка, которая знает чего хочет. Насчет того, что случай сложный, так случай обычный. Закомплексованные парни сплошь и рядом. Им просто женщины не достаются, они отсеиваются в процессе конкуренции. И это должен был "отсеяться" , но ты волевым образом изменила законы конкуренции, и создала себе проблему. Так что, или ты его выкидываешь на помойку, или маешься с его комплексами. Самое главное пойми, что дело в нем, а не в тебе. И боюсь, что или тебе прийдется "работать парнем" и проявлять инициативу, или поить его до потери пульса и терпеть "приставания" в жопу пьяного мужика.) Да, думаю, что его прежняя девушка его послала по тем же причинам. Не удивлюсь, если окажется, что он с ней не спал)
ЗЫ Писатели они разные бывают, вон старина Хэм пол Кубы оттрахал, не говоря уж о штатах и Европе)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#153 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 июня 2013 - 20:56

Он спал с ней:) Не все так плохо. Но то что она его не переваривает и заблокировала в контакте и тд я начинаю понимать. Ага, он говорил, что любит спать один. И ей приходилось в 11 вечера идти домой, он ее выпроваживал:) Ему тесно. Но это правда, комнатка у него 18 метров, у меня в гостинице больше была. Так или иначе, снова из крайности в крайность, но мне кажется, если парню нравится девушка, он действует. А если не действует, то нет смысла мне ребусы решать, что , как и почему. Вот одногрупник сейчас все время пишет и в аську стучит. Это я понимаю, парень как парень. Тайра, а может быть так, что препод специально создает такой образ, чтоб за ним побегали? Или он просто такой от природы, недоделанный немного?

Сообщение отредактировал nana@: 13 июня 2013 - 20:57

• 0

#154 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 21:07

Он спал с ней:) Не все так плохо. Но то что она его не переваривает и заблокировала в контакте и тд я начинаю понимать. Ага, он говорил, что любит спать один. И ей приходилось в 11 вечера идти домой, он ее выпроваживал:) Ему тесно. Но это правда, комнатка у него 18 метров, у меня в гостинице больше была.
Так или иначе, снова из крайности в крайность, но мне кажется, если парню нравится девушка, он действует. А если не действует, то нет смысла мне ребусы решать, что , как и почему. Вот одногрупник сейчас все время пишет и в аську стучит. Это я понимаю, парень как парень. Тайра, а может быть так, что препод специально создает такой образ, чтоб за ним побегали? Или он просто такой от природы, недоделанный немного?

Нахер тебе такой мэн?
  • 0

#155 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 21:08

Он спал с ней:) Не все так плохо. Но то что она его не переваривает и заблокировала в контакте и тд я начинаю понимать. Ага, он говорил, что любит спать один. И ей приходилось в 11 вечера идти домой, он ее выпроваживал:) Ему тесно. Но это правда, комнатка у него 18 метров, у меня в гостинице больше была.
Так или иначе, снова из крайности в крайность, но мне кажется, если парню нравится девушка, он действует. А если не действует, то нет смысла мне ребусы решать, что , как и почему. Вот одногрупник сейчас все время пишет и в аську стучит. Это я понимаю, парень как парень. Тайра, а может быть так, что препод специально создает такой образ, чтоб за ним побегали? Или он просто такой от природы, недоделанный немного?

От природы недоделанный
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#156 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 июня 2013 - 22:05

От природы недоделанный

Тайра:)))))))))))
  • 0

#157 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 июня 2013 - 22:09

Нахер тебе такой мэн?

Та отож:))) Не знаю, он когда лекцию ведет, его заслушаешься. Но мне кажется в жизни он не простой человек, с трудным характером. Может, ошибаюсь. Но что ему от меня то надо? Я вот это не могу раскусить. Зачем тогда волны гнать? Не, ну что это за парень , чтобы встречаться, по парку гулять , домойпозвать, в гостинице быть- и ничего. Ну тогда иди, в шашки с другом играй.
  • 0

#158 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 02:57

Бля, ты извини конечно но 11 страниц мозго траха, уже будто бложик на ПикапФоруме, ты видная хорошая баба, бери себя в руки и делай, что говорят, харош вот этого, я не могу я там то я там сьо... Взяла и сделала как советуют. А то сюда каждый раз за "поддержкой", чтобы форум разделил мысли о том как же.. пацик тормозит... Такое впечатление будто ты Ева, а он - яблоко и ох как тянет запретное, на не твое. Бери кароче его соблазняй уже, с намеками на то што лаве ни важно, каждый человек уникален и интересен. Терять нечо все равно. Лучше никак чем сопли и негатив постоянные.. Твой "принц" ваще шото зажат в восприятии мира
  • 0

#159 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 июня 2013 - 11:41

Бля, ты извини конечно но 11 страниц мозго траха, уже будто бложик на ПикапФоруме, ты видная хорошая баба, бери себя в руки и делай, что говорят, харош вот этого, я не могу я там то я там сьо...
Взяла и сделала как советуют. А то сюда каждый раз за "поддержкой", чтобы форум разделил мысли о том как же.. пацик тормозит...

Такое впечатление будто ты Ева, а он - яблоко и ох как тянет запретное, на не твое. Бери кароче его соблазняй уже, с намеками на то што лаве ни важно, каждый человек уникален и интересен. Терять нечо все равно. Лучше никак чем сопли и негатив постоянные..
Твой "принц" ваще шото зажат в восприятии мира

Да ну все так, я согласна. Намеки что " лаве не важно" мне и делать не нужно, я сама по себе без понтов абсолютно, совершенно нормальная адекватная девушка. Никогда для меня не имело значения у кого сколько , да ну, это вообще не мои мотивы. Мне кажется , это видно по поведению и , вообще , невербально.
Хорошо, что с одногрупником вчера общались несколько часов по аське, иначе бы думала, что что-то со мной не так:) Вобщем, это тупик. Заморачиваться, что он меня не хочет, потому что стесняется или потому что я такая страшная, я уже не хочу. Даже если он просто такой нерешительный и комплексует при мне, значит, мне нужен мужчина, который комплексовать не будет. Я не умею соблазнять, всегда соблазняли меня. Я не хочу быть мужчиной. Придумывать стратегии и планы... Даже если что-то и случиться, то что, потом я так и буду тянуть эти отношения на себе? А он такой, да. Тенденция, чтоб за него решали. Он мне на первой встрече сказал, что ему нравится, когда женщина решает ( я там меню выбирала ). Так что , встречаюсь с ним через неделю на экзамене. Если что будет - сообщу, куда ж я без вас:) До экзамена не контактирую с ним вообще. Спасибо:))
  • 0

#160 Jaggernaut

Jaggernaut
  • Участник
  • 28 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 12:24

@nana, расскажи, пожалуйста какая у вас разница в возрасте (ему 35 а тебе 18?). Сколько у него дилилсь последние отношение? Сколько времени прошло с момента расставания. Как он относиться к другим девушкам из вашей групы? Расскажи больше подробностей, если не трудно.
  • 0

#161 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 12:35

Так что , встречаюсь с ним через неделю на экзамене. Если что будет - сообщу, куда ж я без вас:) До экзамена не контактирую с ним вообще.

Во, давай!
  • 0

#162 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 июня 2013 - 13:02

@nana, расскажи, пожалуйста какая у вас разница в возрасте (ему 35 а тебе 18?). Сколько у него дилилсь последние отношение? Сколько времени прошло с момента расставания. Как он относиться к другим девушкам из вашей групы? Расскажи больше подробностей, если не трудно.

Та легко:)

Мне, конечно же ,не 18. Я учусь на заочном и мне 26 лет. В 18 лет у меня бы не было того, что есть сейчас. Мной интересуются как младше меня , так и старше. И никаких проблем никогда не было по определению. Все мужики как мужики:) Поэтому и была удивлена такой реакцией.

Его отношения длились 9 месяцев. И она его бросила 4 недели назад. Какие он ей писал смсы :) Это для пикап форума находка:) Просил, убеждал, умолял. Она- нет. Тогда он пришел к ней под подъезд. Звонил. Она его не пустила. Снова писал и просил. Потом я попросила, чтоб перестал мне это уже рассказывать, невозможно слушать потому что. К другим девушкам как относится? Не знаю. Он сказал, что я выделяюсь из группы колоссально и спросил как ко мне относятся в группе? Предположил, что меня боятся, наверное:) Я рассмеялась. Говорю нет, почему? У меня отличные отношения с одногруппниками, хотя некоторые девочки мне завидуют, думаю. Поняла, когда голосовали за старосту. Выбрали меня, а эти мои "подружки" воздержались от голосования. Да ради бога, детский сад. Ну что сказать? Одногрупникам нравлюсь, профессорам тоже:) Переписываюсь с некоторыми, самому старшему 82 , кстати. Но я вижу симпатию с их стороны. Ну вот и все. А этот зашуганный какой-то. Да ладно, что мусолить. Будет что на экзамене - напишу.

Кстати!:) Завтра день рождения у другого профессора, его друга. Он мне передавал всегда приветы. И я ему ОЧЕНЬ нравлюсь. Он старше этого моего лет на 5. Но он другой. Он не такой интересный внешне, но умный, а я больше всего это ценю в мужчине. Я могу запросто пригласить его на ужин и он согласится ( уписяется просто, он правда меня любит по-человечески). Сделать так? Задавит того моего жаба когда узнает? Правильно думаю? Кроме того, я знаю, что это будет очень приятное общение.

Только не ругайте.
  • 0

#163 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 13:40

А то я думала, что слишком резка с ним, одергивая его, чтоб не страдал при мне.

Если бы он хоть сколько-нибудь уважал твое мнение, он бы страдал при тебе ровно один раз, а следующего бы не было. Ты не резка, ты полная размазня. Ему нравится рассказывать именно тебе про бывшую, потому что именно ты готова неоднократно это хавать.

Вы согласны, что редкий случай попался? Интересно, получится ли его приручить? Но нужно, конечно, как сапер быть осторожным:) Чтоб самой себе хуже не сделать. Он ,конечно, совсем другой на лекции и в жизни. У него просто свой мир, он пишет книги, живет этим. И это сказывается на поведении.

Какой нахуй свой мир? Редкий случай - это ты. Мужик - стандартный такой долбоеб, которому ты нафиг не сдалась, но упорные усилия тетки (умной и красивой) не могут быть неприятны или незамечены. Отсюда стандартный набор хуйни: "работа, но я о тебе думаю", "занят, но не забываю о тебе", "люблю по-прежнему Машу, но ты лечишь мое разбитое сердце", "Ты потрясная, я такой не видел, наверное у тебя куча поклонников, не я сегодня не могу, мама из Саратова приезжает".

Интерес = поступок. Напиши на бумажке, повесь перед носом. Ух, тетки.... ) Мужик, которому ты интересна, приходит, приглашает, звонит, покупает, снимает гостиницу, зовет поехать с ним куда-нибудь и делает это все сам. Остальное в пользу бедных.

А вот эта жвачка (твои любовные умирания vs его "а ниче так деваха ведь, посылать не буду пока"). А вообще интерес к особо "загадочным" - повод задуматься о своей личной жизни. Туда ли она катится)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#164 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 июня 2013 - 13:48

А то я думала, что слишком резка с ним, одергивая его, чтоб не страдал при мне.

Если бы он хоть сколько-нибудь уважал твое мнение, он бы страдал при тебе ровно один раз, а следующего бы не было. Ты не резка, ты полная размазня. Ему нравится рассказывать именно тебе про бывшую, потому что именно ты готова неоднократно это хавать.

Какой нахуй свой мир? Редкий случай - это ты. Мужик - стандартный такой долбоеб, которому ты нафиг не сдалась, но упорные усилия тетки (умной и красивой) не могут быть неприятны или незамечены. Отсюда стандартный набор хуйни: "работа, но я о тебе думаю", "занят, но не забываю о тебе", "люблю по-прежнему Машу, но ты лечишь мое разбитое сердце", "Ты потрясная, я такой не видел, наверное у тебя куча поклонников, не я сегодня не могу, мама из Саратова приезжает".

Интерес = поступок. Напиши на бумажке, повесь перед носом. Ух, тетки.... ) Мужик, которому ты интересна, приходит, приглашает, звонит, покупает, снимает гостиницу, зовет поехать с ним куда-нибудь и делает это все сам. Остальное в пользу бедных.

А вот эта жвачка (твои любовные умирания vs его "а ниче так деваха ведь, посылать не буду пока"). А вообще интерес к особо "загадочным" - повод задуматься о своей личной жизни. Туда ли она катится)

:)))))))

Все точно:))
  • 0

#165 RoganBorn

RoganBorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 14:31

Он страдает за нищебродкой

Ты бы это, избавлялась от социального высокомерия. Может, и он к тебе станет по другому тогда относиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0