To Screamer
Thanks за внимание.
Смсками и настойчивостью в плане встречи ты ей показал, что слез с крючка. Молодец, судя по старому посту ты действительно был готов порвать с ней.
Другого не оставалось.
Это ей очень не понравилось и она решила сажать тебя на крючек обратно.
Интересная точка зрения. Ей-то это зачем. Поиграться захотелось, да?
Спорим на 100 рублей, что если бы ты задал этот вопрос когда у нее стекало по ногам, ты получил бы другой ответ?
Нет не спорим, проиграю.
Опять и снова проверяла твою заинтересованность в ней. Прочность твоего сидения на крючке. Надо было не ловко обходить эти вопросы, а показать ей значимость! Ты конечно очень, очень клевая, я тоже очень, очень клевый, но если так пойдет, мы расстанемся. Я не буду перестраивать все свои бизнес дела, семью и всю жизнь под тебя. Я не хочу разрыва, но я к нему готов.
Вот, где Falling Star прав оказался.
У французов есть выражение: эффект лестницы . По-французски Esprit d Escalier, эспри д эскалье. Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно.
Я в восторге от твоего совета, жаль сам не догнал во время, здорово бы это прокатило. Чтож остается ждать подходящего момента, чтоб заявить
Ты конечно очень, очень клевая, я тоже очень, очень клевый, но если так пойдет, мы расстанемся. Я не буду перестраивать все свои бизнес дела, семью и всю жизнь под тебя. Я не хочу разрыва, но я к нему готов.
А может ей это по телефону ввернуть, ежели опять проблемы с назначением встречи будут. Да, точно, отличный ход.
Лично мой ответ всегда один - мне интересен твой богатый внутренний мир, (перечесление общих интерересов - 2 минуты), но нормальные отношения между между м и ж без секса не возможне. Секс - не главная цель, а пикантный десерт к блюду из наших вкусных отношений.
Исправлюсь. Она услышит это. Уже предвкушаю.
Совет:
Обязательно заводишь еще одну парралельно с ней. Обязательно. Слово повторить 30 раз.
Дальше на 2-3 дня минимум.
Больше одного раза в 1 день никогда не звонишь.
Смс больше не пишешь никаких и никогда. Даже если захочешь расстаться.
Встреча, нереальный снос крыши, но не роскошью и деньгами, тут ты все ок делаешь. Срыв, большой срыв крыши.
Разговоры не про бабушку, а про секс втроем.
Когда увидешь что пора - везешь домой. Если она потечет, то будет уже все равно к кому.
О'кей.
Еще одна встреча на подобе предыдущей - дод.
Дело, похоже, принимает серьезный оборот!
большой срыв крыши
Был прикольный вариант с вертолетом (см. выше), но это засветка денег.
Какие будут предложения?
Сообщение отредактировал Кент: 22 ноября 2004 - 05:26
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.