Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#151 Уицилопочтли

Уицилопочтли
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 05:10

ну что тут скажешь.... прямо патологическая страсть к стукачеству.... заметьте ,я в письме указал на то что бы это осталось между нами , а он снова его опубликовал. Стукач он опеределенно....

А правила поведения на форуме на то и правила, чтобы их соблюдать. А правила общения между людьми на то и правила, чтобы их тоже соблюдать

Со стукачами и наседками нет нормальных правил поведения....Ты не человек ,а ну сам знаешь кто....

Сообщение отредактировал Уицилопочтли: 22 ноября 2004 - 05:12

• 0

#152 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 05:23

To Screamer Thanks за внимание.

Смсками и настойчивостью в плане встречи ты ей показал, что слез с крючка. Молодец, судя по старому посту ты действительно был готов порвать с ней.

Другого не оставалось.

Это ей очень не понравилось и она решила сажать тебя на крючек обратно.

Интересная точка зрения. Ей-то это зачем. Поиграться захотелось, да?

Спорим на 100 рублей, что если бы ты задал этот вопрос когда у нее стекало по ногам, ты получил бы другой ответ?

Нет не спорим, проиграю.

Опять и снова проверяла твою заинтересованность в ней. Прочность твоего сидения на крючке. Надо было не ловко обходить эти вопросы, а показать ей значимость! Ты конечно очень, очень клевая, я тоже очень, очень клевый, но если так пойдет, мы расстанемся. Я не буду перестраивать все свои бизнес дела, семью и всю жизнь под тебя. Я не хочу разрыва, но я к нему готов.

Вот, где Falling Star прав оказался.

У французов есть выражение: эффект лестницы . По-французски Esprit d Escalier, эспри д эскалье. Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно.

Я в восторге от твоего совета, жаль сам не догнал во время, здорово бы это прокатило. Чтож остается ждать подходящего момента, чтоб заявить

Ты конечно очень, очень клевая, я тоже очень, очень клевый, но если так пойдет, мы расстанемся. Я не буду перестраивать все свои бизнес дела, семью и всю жизнь под тебя. Я не хочу разрыва, но я к нему готов.

А может ей это по телефону ввернуть, ежели опять проблемы с назначением встречи будут. Да, точно, отличный ход.

Лично мой ответ всегда один - мне интересен твой богатый внутренний мир, (перечесление общих интерересов - 2 минуты), но нормальные отношения между между м и ж без секса не возможне. Секс - не главная цель, а пикантный десерт к блюду из наших вкусных отношений.

Исправлюсь. Она услышит это. Уже предвкушаю.

Совет: Обязательно заводишь еще одну парралельно с ней. Обязательно. Слово повторить 30 раз. Дальше на 2-3 дня минимум. Больше одного раза в 1 день никогда не звонишь. Смс больше не пишешь никаких и никогда. Даже если захочешь расстаться. Встреча, нереальный снос крыши, но не роскошью и деньгами, тут ты все ок делаешь. Срыв, большой срыв крыши. Разговоры не про бабушку, а про секс втроем. Когда увидешь что пора - везешь домой. Если она потечет, то будет уже все равно к кому.

О'кей.

Еще одна встреча на подобе предыдущей - дод.

Дело, похоже, принимает серьезный оборот!

большой срыв крыши

Был прикольный вариант с вертолетом (см. выше), но это засветка денег. Какие будут предложения?

Сообщение отредактировал Кент: 22 ноября 2004 - 05:26

• 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#153 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 12:10

Кент, мне из Европы в Россию звонить как-то не то (кроме денег еще и разница со временем итп.)а так. молодец. прогресс есть.теперь дальнейШее: идея с возбудителем - хмм, я бы сказала это униЖение длЯ тебя.а еще мне понравился пост Скримера, за исклюЧением темы о методиках - но Это большаЯ тема напишу потом, сейчас убегать надо.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#154 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 15:11

по теме "методичности твоих действий" - и нее стоит блок (видимо основаный на неприЯтном опыте), что ты(да и любой муЖчина) с ней хоЧешь поиграться и бросить. это плохо длЯ тебя.в зависимости от того, что ты от нее хоЧеШь нуЖно вести себЯ по разному.ИМХО советы напоить ее возбудителем итп. хороши если тебе нуЖно лиШь раз с ней переспать.а если нуЖно что-то большее, то надо действовать мягче.но что обязательно нужно, это крышеснос, + вытянуть ее на беседу о напряЖенных темах, Чтобы разрЯдить их + не забывать не задирать ее значимость для себЯ...
  • 0

#155 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 15:36

не слушай женщин, они тебе насоветуют:-)возбудитель и трахнуть самый реальный путь. потом будешь беседовать когда не чужие будете.
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#156 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 15:53

:)
  • 0

#157 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 17:42

Кент, я тебя предупреждала? Предупреждала.
  • 0

#158 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 17:50

что-то я тут нифига не понимаю. наезЖает Уицилопочтли, а предупреждают Кента. может поясните?
  • 0

#159 MrSpice107

MrSpice107
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 20:00

ya ne znayu chto ti chitaesh zdes', no podumai sam:Luboi chelovek i devushka tozhe hochet ponimania or druzei i ot vsex ostalnix. Ona tebe govorit chto u neio temperatura, chto ona vsia mokraya (i ne ot lubvi k tebe yavno). Gde tvoia simpatiya, sostradanie? Gde chelovecheskaya reakzia -- tebe chem to pomoch? Tebe nuzhni lekarstva? Esli nichego ne nuzhno, zkazhi chto ti tozhe kak to bolel, bolezen' xrenovoe delo, vizdoravlivai. Ti tak s nei govorish kak budto ti sovershenno beschuvstvennii. I voobche, chego-ti vse vremia ei nazvanivaesh. Govorish saita nachitalsia, a zdes' kuchu raz bilo napisano -- ne nazvanivai devushke, osobenno esli ona tebia ne ochen' hochet.I chto u tebia za drug takoi kotorii hochet ot tebia tvoiu babu otbit'.
  • 0

#160 Кент-Феникс

Кент-Феникс
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 20:18

по теме "методичности твоих действий" - и нее стоит блок (видимо основаный на неприЯтном опыте), что ты(да и любой муЖчина) с ней хоЧешь поиграться и бросить. это плохо длЯ тебя.

Достаточно того, что я и впрямь действую очень методично. Отчасти для преодоления этой фобии ей была рассказана байка

Рассказал байку. Примерно год назад я совершенно разочаровался в девушках. Было ночное приключение с одной. Она ушла, хотел ей позвонить через пару дней, а телефон потерял. Было очень неловко, что же она про меня думает. Нас вместе видел мой друг. Он спросил, что же у вас было. Ничего ему не сказал. Проходит время. Он мне говорит, что ж ты меня обманул. Ты же с ней спал, и в подробностях. Как же он, говорю, узнал? Это ж как надо растрепать?

в зависимости от того, что ты от нее хоЧеШь нуЖно вести себЯ по разному. ИМХО советы напоить ее возбудителем итп. хороши если тебе нуЖно лиШь раз с ней переспать. а если нуЖно что-то большее, то надо действовать мягче.

Есть желание протяженных, развивающихся отношений. Стать близкими во всех отношениях людьми.

не слушай женщин, они тебе насоветуют:-) возбудитель и трахнуть самый реальный путь. потом будешь беседовать когда не чужие будете.

Я в затруднении, вроде оба говорите логично. Только логика разная, а соответственно результаты умозаключений разные - да почти что диаметрально противоположные. А я, как человек с, в том числе, математическим образованием, внутренне могу принять, что только одно из этих решений оптимальное. Подумаю.
  • 0

#161 Кент-Феникс

Кент-Феникс
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 20:30

Ona tebe govorit chto u neio temperatura, chto ona vsia mokraya (i ne ot lubvi k tebe yavno). Gde tvoia simpatiya, sostradanie? Gde chelovecheskaya reakzia -- tebe chem to pomoch? Tebe nuzhni lekarstva? Esli nichego ne nuzhno, zkazhi chto ti tozhe kak to bolel, bolezen' xrenovoe delo, vizdoravlivai. Ti tak s nei govorish kak budto ti sovershenno beschuvstvennii.

Совершенно согласен. Но описанная ситуация происходила 3 недели тому назад. За это время мне Herrin "вправила мозги" насчет подстройки, раппорта, взаимопонимания. Я во время последней встречи именно так себя и вел. Нет, скажем, старался так себя вести. И уж ни в коем случае не делал обратного.

I voobche, chego-ti vse vremia ei nazvanivaesh. Govorish saita nachitalsia, a zdes' kuchu raz bilo napisano -- ne nazvanivai devushke, osobenno esli ona tebia ne ochen' hochet.

Верно. Просто человек - это все-ж таки не холодная машина с заданной программой. Бывают ведь и эмоции.

I chto u tebia za drug takoi kotorii hochet ot tebia tvoiu babu otbit'.

Нет, ситуация немного тоньше. Сам друг мой - золотой человек. И ничего с нашей дружбой не произошло, к счастью. Телефон пассии брал он, брал для себя. А я влез, хотел у него ее телефон узнать. Он мягко отказал. Тогда я через ее друга-голубого узнал ее телефон (см. самое начало топика) и закрутилось. Мой друг мне сразу сказал, что, если у нас с ней зайдет достаточно далеко, то он без проблем "отвалит". Но пока она совсем ничья, он оставляет за собой право, по крайней мере, позвонить ей. Сказано это было в самом начале. Ну, что ж она ему заявила по телефону

Я, говорит, дескать, с ним начала встречаться, что я кусок колбасы что ли, еще один тут (друг мой) названивает. На 2 части меня разрываете. Он (сам сказал) потерял к ней после этого всякий интерес – мило пообщались, дескать, достаточно.

Я его понимаю. Не он у меня пытался отбить, а я у него инициативу перехватил.
  • 0

#162 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 20:32

тянуть с сексом можно только в одном случае если у девочки реально проблемы и она тебе практически вербально говорит - вот давай именно с этим подождем. при этом присутствует и жесткий петтинг и все дела и она сама к тебе тянется и хочет быть с тобой. причины для отказа от секса у неё в этом случае разные могут быть вплоть до изнасилования или там болезни реальной.а в твоей ситуации, когда ТЫ полностью зависишь от неё, причем она это тебе очень хорошо демонстрирует у тебя выхода нет. только сексом ты можешь привязать её к себе - чтобы она испугалась хотябы на 30 минут на след. день, что ты больше не позвонишь. короче, баба которая дала уже по-другому вести себя будет.насчет слушать женщин. был у меня в жизни период, когда я послушал пару раз женщин-друзей. очень неглупых дам разного возраста, которые мне советовали делай так уж мы то к тебе хорошо относимся, знаем психологию наших собратьев женщин и ты будешь в дамках. я сделал:-) о чем потом оч. жалел.они советуют делать то, чего бы им мифически хотелось от парня, но когда сам парень начинает так себя вести они этого уже неприемлют.ну какая нормальная женщина ты подумай посоветует тебе быстрее трахнуть другую женщину?;-)кроме нек. обитательниц форума.ты звонил ей? не пора ли?;-)
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#163 Кент-Феникс

Кент-Феникс
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 20:46

тянуть с сексом можно только в одном случае если у девочки реально проблемы и она тебе практически вербально говорит - вот давай именно с этим подождем. при этом присутствует и жесткий петтинг и все дела и она сама к тебе тянется и хочет быть с тобой. причины для отказа от секса у неё в этом случае разные могут быть вплоть до изнасилования или там болезни реальной.

Весьма логично.

Но где -то на сайте было сказано, что в голове у каждой "зашито", дескать переспать на таком-то свидании, не ранее. Понятно, что при должном подходе это ломается.
Но совет на сайте (по-моему неодназначный) был такой. А спроси прям у нее, дескать, на каком свидании нормально переспать. И спокойно дождись.
Вот уж не знаю. Если ей такое выдать - думаю пересплю скорее с королевой Великобритании во время телевизионной церемонии ее инаугурации.

а в твоей ситуации, когда ТЫ полностью зависишь от неё, причем она это тебе очень хорошо демонстрирует у тебя выхода нет. только сексом ты можешь привязать её к себе - чтобы она испугалась хотябы на 30 минут на след. день, что ты больше не позвонишь. короче, баба которая дала уже по-другому вести себя будет.

У тебя, определенно, есть способность воздействовать на меня. Очень убедительно.

насчет слушать женщин. был у меня в жизни период, когда я послушал пару раз женщин-друзей. очень неглупых дам разного возраста, которые мне советовали делай так уж мы то к тебе хорошо относимся, знаем психологию наших собратьев женщин и ты будешь в дамках. я сделал:-)
о чем потом оч. жалел.
они советуют делать то, чего бы им мифически хотелось от парня, но когда сам парень начинает так себя вести они этого уже неприемлют.ну какая нормальная женщина ты подумай посоветует тебе быстрее трахнуть другую женщину?;-)

кроме нек. обитательниц форума.

Не хочется обидеть HERRIN, но ведь верно все LITMAN говорит (особенно выделенное синим!).

ты звонил ей? не пора ли?;-)

Планировал завтра, но может и сегодня, но попозже. По-моему, завтра не поздно, а сегодня, возможное, еще рано. В любом случае план действий не до конца готов. Крышеснос - вот, что еще не продумал.
  • 0

#164 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 20:48

ннда, в точке зрения литмана есть рациональное зерно. но только зерно. Я исхожу из того, что Эта девушка по реакциям похожа на меня в одной и моих прежних воплощений ;) он может заблокировать слишком явную сексуальную провокацию. и увидит ее к тому же.моЖет конечно и не заблокировать, но я на это не поставлю.поэтому действовать надо тоньше. а то что предлагает литман грубо. вот и все. впрочем литман до ряда тонкостей вообще не дотЯгивает, не видит он их. на данном уровне развития.
  • 0

#165 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 20:50

выделенное синим верно по отношению к среднестатистиЧеской женщине. 100%. а я - я всю жизнь белая ворона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0