Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] РМЭС-Базовый-4, Май 2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#151 Alexey2

Alexey2

Сдам трехкомнатную квартиру на длительный срок, Красноармейский

• Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 06:59

Всем привет! С праздником! Мы прошли экватор, а результаты радуют не в полной мере. С одной стороны знакомиться с девушками стало проще, обращаешься под адекватным предлогом и с тобой разговаривают. Конечно есть куча исключений. Не всегда женский пол идет на контакт. Еще реже охотно поддерживает разговор. Соответственно еще реже дает номер телефона. И, наконец, из тех кто дал телефон, согласилась встретиться одна. Результат встречи - признаков ведения меньше трех. Кстати, изображать клоуна у меня получается иногда))) Девушки стали чаще улыбаться, подозреваю что это результат моей обворожительной улыбки. Записывал потенциальные подходы и открывашки в ежедневник. Получилось довольно дофига. Еще мне почему-то везет на иногородних. Может быть это случайность, может быть местные ходят быстрей и меня просто обламывает их догонять и притормаживать.... Подошел к нескольким симпотяжкам в среду, общение по кейсам сложно мне удерживать в голове, не могу довести до автоматизма, приходится задумываться, что я сейчас должен сказать, комментарий или вопрос. И связи у меня нифига не выходит. Плюс с изображением клоуна сбиваюсь. Ну как говориться, повторение - мать учения. Сложно вывести девушку на доверительный разговор, близкий так сказать... По итогу, результат есть, для меня прорыв конкретный... Но я могу больше, я это понимаю, а сделать что-то не получается, вроде и уверенность добавилась, но не на столько, на столько я хотел. Мне помогает разгрев на толстушках. Потом начинаешь подходить, вроде ничего... потом опять спадает разогрев.... волнами так сказать Вобщем, я думаю что на верном пути, планирую повысить количество подходов за счет праздника.

Сообщение отредактировал Alexey2: 09 мая 2013 - 07:01

• 0

#152 KelebraS

KelebraS
  • Перцы
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 07:33

Всем привет, это Вовчик, с праздником всех! Вторник, 8 мая. Я практически весь день был на работе. С утра спел на остановке, потом ждал на ней же свой автобус-людям реально похрен на орущего чувака) Хотя от них есть и позитив с улыбками, и негатив тоже(( В маршрутке реально заочковал поговорить с офигительной девочкой, пздц как себя за это неуважаю-надо пользоваться каждой возможностью! На работе словил только парочку улыбок, думал, по дороге к Цезарю, еще подхода 3 смогу сделать, но, блять начальник изъявил желание подвезти меня на машине (я сказал, что мне надо в универ срочно), в итоге я ничего практически не успел(( Тренинг сегодня понравился - информации очень много, вся супер важная, но в голове реально каша! Очень стыдно за недовыполнение домашки. Пздц(( Днем вызванивал девочек-двое не в городе, но хотят встретиться, двое не берут тел., одна не захотела- в итоге свиданку вчера не назначил - хреново, но сам виноват, надо было больше телефонов брать. Зато после тренинга пошли по центру, искать с Игорем - в итоге нашли двух девочек, я одну разбалтывал, он другую. Моя ведется, немного кино, смеется надо всеми шутками, смотрит на меня постоянно, вопросы задает (мы на лавочке сидели). Тут я начинаю чувствовать, шо беседа чуть стухла, что еще пара минут - и говорить не о чем будет, да и язык уже отсох - ну я напоследок ебанул шутку, взял у нее телефон - безо всяких отмазок дала!- напарник у другой взял и мы свалили нафиг - это что я сделал за день о..уенно, хотя настроение не самое лучшее было! Вот чему я научился - так это выводить девочек в позитив независимо от своего настроения - круто! Сегодня с ней встречусь)) Потом еще походили, нас поотшивали(( И часа в 2 я спать лег. Вот и все - всем успехов!
  • 0

#153 surtaevanton

surtaevanton
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 07:47

С праздником Мужики!!! Есть минутка для написания отчета. Шестой день тренинга, задался по разному, в начале дня было состояние не очень. Были подходы к девушкам, телефон только один, это то, что было до начала аудиторного занятия. Что было потом, было заебись, поскольку задание не выполнено пошло и надо было отрабатывать, 50 отжиманий, респект, бля я до этого столько не отжимался, максимум 46 раз. Процесс развития идет не только в голове, но и физически. Что было дальше, мне тоже очень понравилось, отличный вариант раскрепостится выйти в голом торсе и купить хоть что)) буду использовать в дальнейшем. Тренер Альфа красава, респект тебе!!! Вечером была тоже захватывающая история, поскольку тренинг немного затянулся, пришлось переносит свиданку на чуть позже и в этот момент девушка уже почти слилась взял инициативу в свои руки, и говорю, пока она не успела подумать, я жду тебя в ипонкине через 10 минут, садись на такси и езжай, возражений даже не поступило. Во время свиданки долгое время не мог вывести разговор на позитив, у нее проблемы с баблом и все об одном трендела, но потом по этой теме уже нашел лазейку когда разговор вел уже я на тему успеха и развития, она только что поддакивала и все, Признаков ведения было 5, перехожу на 2 свиданку, в это время уже идем по улице, до ее дома. Дошел до второго уровня кинестетики и на этом этапе начала меня сливать, давай не будем, мне сейчас не до этого, в другой раз. Вообщем начался пердеж мозга. Я не выдержал напор и назначал свиданку на сегодня. Потом когда шел и начал анализировать ситуацию, все что было получено на тренинге, можно было смело продолжать дальше. В общем вот такая ситуация. Победы, провел свиданку с ахуительной девушкой с которой познакомился несколько дней назад. Поражения, не выполнил домашнее задание и не дожал девушку до 3 свидания сразу. Что было хорошо, так это то что уверенность растет с каждым разом. Уже мозг начинает работать более гибко искать разные варианты. Что можно было улучшить, так это больше настойчивости. Сегодня четверг, 9 мая 2013 года всех еще раз с праздником, все заканчиваю пошел в поле, доделывать то что не доделал. Успехов!!!
  • 0

#154 AlexBiyskTX

AlexBiyskTX

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы

• Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 08:23

Всем привет! Закончился 6-й день базы, результаты по прежнему не очень положительные, но прогресс чувствуется. Конкретно понимаю, что пока проблема с кейсами, надо отрабатывать, а вот с общением, дело обстоит лучше. Делал много подходов, телефоны начинают собираться лучше. Хотя многие девочки не охотно идут на контакт. Для себя точно понял, что подходить к девочкам с заученными шаблонами не особо эффективно, лучше с контекстуальными оупенерами по обстановке. Провёл вечером свиданку с поля, посидели в кафешке, девка начала грузить бывшими парнями, использовал слова смазки, которые давались на тренинге, реально помогает, ну а после, повысил раппорт, были признаки ведения больше 3-х, не дожал, понял свои косяки, на второй свиданке думаю всё будет ништяк… Доделал горлумы, клевая фишка, девочки улыбаются, и ведутся))), взял один телефон, пока не добираются улыбки, но дело поправимое, позу осталось одну узнать, сегодня буду доделывать всё оставшееся. В принципе доделал практически всё, хоть и с опозданием, остались вторые свиданки, и сегодня планирую немое свидание, думаю будет прикольно. ЧБСХ – прокачиваюсь по настойчивости, которой раньше не хватало, мозг начинает неизбежно искать более гибкие варианты общения, и вообще начинаешь соображать быстрее, с девочками это очень важно… ЧМСЛ – понял моменты, где реальные проблемы, надо их прорабатывать, иначе результат будет не очень, буду и дальше работать усиленно, всё думаю будет ништяк. Всех с праздником победы))) Побежал в поля дорабатывать… P.S. Пиздюлина от тренера с отжиманиями, и прикол с игрой в охранников не нуждается в комментариях)))))))
  • 0

#155 Руслан_22

Руслан_22

Progressive Trance 2011 – Relax trance

• Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 08:42

ЗДАРОВА ВСЕМ! ПОШПИЛИЛСЯ!!! С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ !!! НА 1ой СВЕДАНКЕ!! ВСЕ СУПЕР! ЛОМАЛ ДОЛГО, НО ПИЗДАТО! Побежал на "немую"! Подробности вечером, ну, или если все заебись будет, то утром xDD Ваш испанец...
  • 0

#156 Андрей Сарсенов

Андрей Сарсенов
  • Перцы
  • 20 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 08:46

Привет ребята! Отписываюсь за 8 мая, раньше отписаться реально времени не было, сейчас только домой попал! Но по порядку. С самого утра я не мог разогнаться, хотя и делал время от времени подходы, и некоторые довольно не плохие. Столько по городу я еще не гулял. Ближе к часам двум начали по всюду встречаться наши парни, у которых результаты были явно по выше моих. Вызвон тоже прошёл не суперски, одна уехала, вторая не ответила, третья "не знает"! придя на точку я ожидал опездюлевания, ну в общем что ждал то и получил, мотивация хорошая! После всех заебов я поехал домой! сразу. Только приехав, зайдя в квартиру и раздевшись, мне позвонила знакомая и предложила поехать с ней к ее подруге, естественно я согласился! За мной они заехали через минут 20 (ее подругу видел первый раз, она была очень даже не чего, блондинка)! Ну что сказать в Новоалтайске я был первый раз! приехали мы к блондиночки домой, где мы все не плохо посидели и откровенно пообщались! С брюнеткой у меня раппорт был на много выше. И я видел что обе хотят, но всякие предложения на группу брюнетка всяко пресекала. когда легли спать трахаться было очень не удобно спали втроем на диване, имел брюнетку, которая постоянно боялась разбудить подругу, которая якобы спала)) после того как закончил с брюнеткой хотел перейти на блондинку, но первая не как не пускала и не могла заснуть, так что блондинке оставалось только помять задницу рукой и лечь спать
  • 0

#157 MenWin

MenWin
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 09:01

И снова здравствуйте))) От прошедшего дня опять дохуя впечатлений и ярких моментов) Сегодня сбылось то чего я так долго ждал это СЕКС=) Да, да Секс) Началось это так: Весь день был в состоянии эйфории это состояние я получил за счёт выполнения одного задания которое не мог выполнить 2 дня:(и в этом состоянии я ебашил весь день) В таком ритме сделал почти все пункты заданий погулял с очаровательными девушками взял номер телефона и пригласил на свидание прогулку))) Но увы пришлось отменить, задержался на трененге пришлось пиздеть что типо был на работе и бла,бла,бла))) Проканало =) перенёс на сегодня) Ну а теперь расскажу о самом интересном! В понедельник вечером гулял делал задания на лененском, встретил там старого друга разговорились с ним ну я ему объяснил чем я занимаюсь он был удивлён) и предложил мне один интересный вариант) Рассказал мне что к нему подходила одна подруга и просила пристроить 2 девчонок на квартиру переночевать на одну ночь с среды на четверг) я смекнул фишку и сказал что у меня есть квартира большая есть где переночевать) На следующий день он мне позвонил и сказал что дело в шляпе и они согласились)) в этот же день мы с другом сняли квартиру на 2 суток) Вечером после тренинга я сразу поехал туда девчонки уже были там) Пришёл познакомился обустроился произвёл клёвое впечатление так как я был в шикарном костюме и приехал в барнаул на бизнес Семинар)) Типо бизнесмен))ну а дальше само собой то о чем я начал разговор это «Секс» было ахуенно))))))))) Проснулся с Прекрасным настроением и ощущениями рядом с красивой девушкой))) Очень Очень круто)))) Именно в такие моменты понимаешь что все потраченные силы и старания не зря )) Спасибо тренеру)))
  • 0

#158 MenWin

MenWin
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 09:12

=)

Сообщение отредактировал MenWin: 09 мая 2013 - 09:16

• 0

#159 semkeivan

semkeivan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 09:24

привет ребят. Отписываюсь за среду. В общем первые полдня провел в универе на зачеах..пахал вечером) Зажгли круто) свиданка конечно не удачная..в общем девочка совсем больная на голову оказалась..думал, как бы поскорее от нее свалить)) потом до 4 ночи с илюхой напарником зажигали в центре города) взяли несколько телефонов, познакомились с тремя барышнями , так скажем немного подвыпившими, хотели их увезти домой..одна сливалась..ну и хрен с ней..решили что 2 на 2 будет нормально..короче получилось так что отпустили их на час..и договорились через час их забрать и поехать якобы в клуб) ) короче зря их отпустии.трубку через час они не взяли...но ничего..познакомились еще с тремя девочками..к сожалению тоже были пьяные)) день рождение отмечали. после недолких уламываний все таки увезли их домой...но когда они уже поняли что к чему, быстро быстро свалили. так что опять неудача. скорее всего к моменту пока ехали домой..алкоголь из них уже выветрился))) но ничего..уже ближе к положительному результату. будем анализировать и дальше работать) с утра не было времени написать, щас побежал на свиданку...пожелайте удачи) девочка 7-8 баллов..ммм)) да и погода хорошая) так что сделаю все что в моих силах) всем удачи!
  • 0

#160 ilya180888

ilya180888

Жоще!!!!! Наглее!!! Смелее!

• Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 09:27

Приветище всем!!!! Провел первую свиданку вчера! Опаздал на 40 минут-но все отлично! девочка юрист-живет только с предками((( из-за этого не стал дальше прожимать. Интересно-она как я приехал сказала что через пол часа домой, а через 20 мин сама потащила меня гулять дальше!!! рапорт поднял реально высоко!!!! и на этой ноте пришли к ее подъезду)))) попращался как следует, какие она комплементы отписывала мне!!!! в 0:00 закончил свиданку-прыгнул в такси и в центр! тут же три девочки! открываю минут 15 пообщались, выбрал самую самую)))) номер не дает мне(парень есть) кидаю фразу---- что твой парень сделал для тебя в последнее время))))))))))? девочка смеется но номер не пишет--- добиваю---- да ладно че ты!))) и вот оно!!! записывай))). далее еще подходов 10 и номеров штук 5!, и это на уличе ночью!! встретил двух то ли китаянок то ли кто они? красивые спортивные девочки как раз с тренировки шли,прогулялись до квартиры (они к подружке шли) классно пообщались взял номерки и далее по полям. много очень девочек пьяных - достали вчера они. в три ночи попал домой)))) отработал план весь на среду! заметил одну интересную особенность чем меньше куришь тем меньше тупняков при общении!!!! которые обычно мне мешают!!!! ТВЕРДО РЕШИЛ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!!!! лечу в поля отрабатывать свиданки))))!!! все удачи)))!!!!
  • 0

#161 qwert5/45

qwert5/45
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 12:58

Всем привет пацаны!!Надеюсь настроение у всех такое же отличное как и у меня.Отписываюсь за вчера. На вчерашний вечер после тренинга у меня не было свиданок, провел их во вторник и понедельник, но сразу после тренинга, мы с Максом выдвинулись в поле, сразу же разделились чтобы не ходить по двое. За этот вечер я сделал три подхода из которых взял четыре телефона. Разговаривал с девушками к которым подходил очень подолгу, мне реально было интересно с ними общаться, и, я совершенно не следил за временем. Разговаривали обо всем, итогом всех моих немногочисленных подходов было приятное расставание и номера телефонов. В итоге познакомился с очаровательной девушкой с которой тут же перешел на первый, а затем и на второй этап.Провели с ней классный вечер. Итог тот же обменялись номерами, и на завтра в планах перейти с ней на третьий этап. ЧБСХ- проявлял больше настойчивости и это мне помогло. ЧМСЛ- не терять чувство времени, и поменьше общаться с одной или во вчерашнем случае с двумя девушками, а идти и стараться делать на количество. А в целом я доволен тем что достиг и в предвкушении того чего еще достигну. Всем удачи!!!!!
  • 0

#162 Arcadon

Arcadon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 13:00

День седьмой. Отписываемся!
  • 0

#163 magicmember

magicmember
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 01:01

день 7-й. Поехал на день победы посматрел праздник подходов сделал всего 2 зато занелся своим внешним видом друг помог подобрать одежду. убил на это часа 3. Приехал домой помылся и Вперёд на Мастер по клубам. Ну и естественно захотелось всё сразу применить поехал в зеркало думал всех наебу приехав на час раньше чем золотое время но увы там уже практически все были в наличии )) Подходил к отбившейся от сэта девченки но разговор неклеился ну совсем никак и подруги подвалили решил нетратить больше на них времени пошол дальше. И тут я натыкаюсь на тёлку ну которая с первых свол уже ведется улыбается ржёт я налаживаю комуникацию (тёлка была с подружкой но эта подружка была занета парнем ) И тут подкатывает ее подружка и говорит Мы Едем ( Альфа баба все стало ясно) ну и эта телка послушно попилила к выходу я пытался увязатся 4-м но баба с яйцами была против ( ну а куле комуникации с ней вапще небыло). Далеше стоят 2 тёлки я подхожу начинаю беседу они чёкаются за хороший сэкс))) я тут же намикаю что её любимая книга полюбас камасутра она соглашается и тут контрольный выстрел)) В какой позе вы трахаетесь мадмазель? у тут она заявляет что так и неосилила эту книгу и невкурсях ваще вобщем рапорта было недостаточно для вопроса ю Так что из ДЗ осмталось невыполненым только узнать про позы. АЙ контакты на дне победы с горем пополам вместе с веселыми клубняшками подогнал под нужный уровень -улыбаюсь оч плохо всеравно я это понимаю и буду работатать над улучшением этой проблемки ю Ну и как итог никому неприсунул теперь буду ходить в клубы почаще перспективы там нелохие если навык общения и кинестетики прокачать
  • 0

#164 Сахалин_79

Сахалин_79
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 05:50

Всем привет! Нагулялся вчера по городу вволю! Всякие фишки из головы начинают вылазить. Выходит охуенно коряво, необходима шлифовка. Охуенно было весело комментировать фразу дамочки на мой опенер. Она мне-"Идиот!" А Я ей- "Мадам, вы мне льстите!" И ебальник такой довольный сделал, как будто услышал самый лучший комплимент в своей жизни. Реально, за последние 7 дней координально поменялись мысли в башке! Обернулся назад и посмотрел на свою прожитую жизнь. Мягко сказать охуел очень. Ради чего прожил пол-жизни? Что Я пиздатого сделал для себя? Нихера. Машины, дом построил, красивая жизнь и т. д. только всё для любимых женщин, которых просто выебать значит сделать им охуенное отдолжение! Нихуя так не пойдёт! Чтоб окружающий меня мир изменился, в себе дохуя чего изменить надо. Вчера в первый раз в жизни был в кефире. За барной стойкой распизделся с "сукой". Оказалась землячка с Сахалина. Впервый раз в жизни не поддался на женский развод купить выпить. Не буду унылым говном! Буду озорной какашкой!!!
  • 0

#165 Иван Leon

Иван Leon
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 06:01

всем привет)) За весь день был в ОГнях,Весне,ЦУме,Вокзал,на Крупской где ощаги. Знакомился,брал номера.Поначалу шло не очень и после нескольки неудач решил притормазить,позвонил сапппорту Мише,он дал пару отличных советов. Потом я переместился в центр и попёрло,дельные советы помогли и подбодрили. День прошол Ахуенно))куча позитивных эмоцый+лютые мазоли на ногах))аж ходить больно,но надо)) Потом ещё и клубный вечером настроения поднял и заредил и после свиданка.На свиданку тёлка не пришла в итоге настроение резко -полное Гавно. Во круг тёлок валом,номера бери нехочу ,а тут такая хрень. Дыхание квадратом непомогло,решил сливаться,так как настроение мягко говоря плохое. Победы много общения и номера Поражения -неудачная свиданка. Хорошо было то что не стоял на месте а пробовал действовал. Лучше можно было сделать- ударь по еблу чуваку который ударил по маей тачке,что якобы я его чуть не задовил. удачи всем)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0