Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Некоторые мысли о браке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#151 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 00:34

Народ, а мне вот интересно другое. А какие уникальные/очевидные плюсы мужчине дает брак?

-социум на тебя по другому смотреть будет. Типа "женат = нормальный мужик", "не женат = что то тут не то". Будешь восприниматься более ответственным, серьезным. Из двух аналогичный мужиков, на вакантное место скорее возьмут женатого, чем нет. Бизнес тоже скорее будете вести с женатым чем нет.

-детей заводить без брака будешь ? ЛТРка согласится ?
  • 0

#152 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 08:36

Из двух аналогичный мужиков, на вакантное место скорее возьмут женатого, чем нет.

Хотела бы я посмотреть на 2 аналогичных мужиков.. Поверь мне во взрослом рекрутменте до рассмотрения женатости надо постараться дойти. Все решают профессионализм и личность, так как думаешь, может легче ради карьеры над ними работать, чем жертвовать свободой и ломиться в брачный ад?

Мужики хотят жениться, чтобы застолбить за собой теплую сиську - собственничество, ревность и лень. Это из личного опыта, за 100% половозрелых омж всех времен и народов не отвечаю.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#153 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 08:43

Vpered_vverx

-социум на тебя по другому смотреть будет. Типа "женат = нормальный мужик", "не женат = что то тут не то".

Да ладно. Если уж говорить о практической стороне дела, то отношение социума примерно такое - мужики с ухмылкой "давай-давай гуляй", женщины со вздохом "эх, жениться бы тебе надо". И то, и другое полусерьезно. Неужели сейчас кто-то реально сталкивается с осуждением социума по данному вопросу? Ну я имею в виду сколько-нибудь серьезное осуждение, а не полушутливые разговоры "когда ты наконец женишься?". С другой стороны, ответ хороший - плюс здесь в том, чтобы удовлетворять требования ДРУГИХ. Так?

Будешь восприниматься более ответственным, серьезным. Из двух аналогичный мужиков, на вакантное место скорее возьмут женатого, чем нет. Бизнес тоже скорее будете вести с женатым чем нет.

Ты серьезно так считаешь? Сейчас такой кадровый голод, что на семейное положение на фоне специальности и опыта просто плевать. Возможно, для взаимозаменяемых менеджеров - это и критерий, но для специалистов...

-детей заводить без брака будешь ? ЛТРка согласится ?

Детей можно завести и без брака. Вопрос согласия ЛТР - тоже хороший, по сути мы опять приходим к тому, что плюс в том, чтобы удовлетворить требования другого. Таких плюсов я могу сам накидать массу. А для мужчины-то какие?
  • 0

#154 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 08:48

Мужики хотят жениться, чтобы застолбить за собой теплую сиську - собственничество, ревность и лень. Это из личного опыта, за 100% половозрелых омж всех времен и народов не отвечаю.

О, спасибо - это уже похоже на плюсы. Правда если они только этим и ограничиваются, то выходит, что такие мужчины фактически расписываются в том, что они неудачники ("застолбить за собой теплую сиську - собственничество, ревность и лень"). Не хотелось бы в такое верить. :unsure:
  • 0

#155 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:06

Да необязательно неудачники, могут быть и богатые и красивые и вобще) в 20 лет это странно, а после 30-35 их уже более-менее можно понять)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#156 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:14

Да необязательно неудачники, могут быть и богатые и красивые и вобще) в 20 лет это странно, а после 30-35 их уже более-менее можно понять)

Если у мужчины все в жизни хорошо - зачем ему столбить сиську? :smile: Отношения он и так найдет.
  • 0

#157 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:22

Ему просто нужна именно вот эта конкретная сиська (ну нравится) и он хочет ее удержать. А со штампом, типа, никуда не денется. Выбрал и застолбил, мужыык жеж)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#158 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:27

А со штампом, типа, никуда не денется

C каких пор штамп стал позволять кого-то там удержать? Мужчину можно как-то пытаться удержать штампом, потому что придется делить нажитое им в браке имущество. А женщину как этот штамп удержит, объясните? Или "Общественное порицание" для разведенки? Я вас умаляю, все как одна разведенки произносят мантру "пил, бил, изменял" или подобные, короче про то что БМ козел или почти козел, и больше никаких вопросов не возникает к ним.
  • 0

#159 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:30

Ему просто нужна именно вот эта конкретная сиська (ну нравится) и он хочет ее удержать. А со штампом, типа, никуда не денется. Выбрал и застолбил, мужыык жеж)

Окей, мысль понял, спасибо. Правда мне это видится скорее исключением (мне думается, что столбление женщины штампом - это забивание гвоздей отбойным молотком), но право жизнь точно имеет.
  • 0

#160 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:38

Ksyara

каждый для себя решает сам

Ну ты ведь для себя какие-то плюсы увидел. Или они не для общего обозрения (серьезно спрашиваю)?

да тут секрета нет.
ты начинаешь жить с женщиной, ты выбираешь ее, (это происходит в каой то период, если тебе инетерсно что то еще кроме раздавания приветов на улице, это неизбежно и не зависит от твоей "успешности") живешь ты с ней ровно как с женой то есть штамп этото пресловутый ничего не меняет.
и если по прошествии полугода ты не делаешь ей предложения она начианет нервничать и думать что не так.
если что то не так - то ты конечно живешь и дальше, если все так - зачем тебе нервничающая женщина.

Маркет, тебе сколько лет? такие ответсвенные и конкретные заявления, ты ветеран бракоразводных процессов?
  • 0

#161 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:44

Ksyara

живешь ты с ней ровно как с женой то есть штамп этото пресловутый ничего не меняет.
и если по прошествии полугода ты не делаешь ей предложения она начианет нервничать и думать что не так.
если что то не так - то ты конечно живешь и дальше, если все так - зачем тебе нервничающая женщина.

Я в общем-то схожих мыслей придерживаюсь. Нюанс тут только в том, что мужчина тут опять-таки удовлетворяет требования ДРУГОГО, в данном случае девушки. Для него в положительную сторону в данном контексте штамп ничего не изменил, поскольку у него и так все было. Я пока пытаюсь некие уникальные ништяки от брака для мужчины.
  • 0

#162 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:51

А со штампом, типа, никуда не денется

C каких пор штамп стал позволять кого-то там удержать?

Ну люди верят в силу штампа, че такого? Или ты таких не встречал?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#163 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:56

Мужчину можно как-то пытаться удержать штампом, потому что придется делить нажитое им в браке имущество

Прочитал статью о том,что раскрылось 120 000 офшоров на британских Вергинских островах.Среди многих известных бизнесменов и политиков,фигурировало имя миллионера Скотта Янга с вкладом 100млн евро,который сейчас сидит в тюрьме за сокрытие имущества от бывшей супруги(!)
http://www.rb.ru/art...va/7128987.html (последний абзац)

Это же полный писец! Его состояние оценивалось примерно 400 млн евро,жена решила,что ей мало денег отвалили и он в тюрьме сидит.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 07 апреля 2013 - 09:56

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#164 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 10:07

Ну так да, это у нас еще либеральненько, а в некоторых европах бм без штанов вобще оставляют, вне зависимости знаешь ли. Так что сидите и не жужжите.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#165 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 10:17

Нюанс тут только в том, что мужчина тут опять-таки удовлетворяет требования ДРУГОГО, в данном случае девушки.

Почему же, это же у него будет довольная женщина и останутся целыми мозги. В конечном счете это так или иначе мотивация Для себе, как взнос в фонд живой природы)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0