Vpered_vverx
-социум на тебя по другому смотреть будет. Типа "женат = нормальный мужик", "не женат = что то тут не то".
Да ладно. Если уж говорить о практической стороне дела, то отношение социума примерно такое - мужики с ухмылкой "давай-давай гуляй", женщины со вздохом "эх, жениться бы тебе надо". И то, и другое полусерьезно. Неужели сейчас кто-то реально сталкивается с осуждением социума по данному вопросу? Ну я имею в виду сколько-нибудь серьезное осуждение, а не полушутливые разговоры "когда ты наконец женишься?". С другой стороны, ответ хороший - плюс здесь в том, чтобы удовлетворять требования ДРУГИХ. Так?
Будешь восприниматься более ответственным, серьезным. Из двух аналогичный мужиков, на вакантное место скорее возьмут женатого, чем нет. Бизнес тоже скорее будете вести с женатым чем нет.
Ты серьезно так считаешь? Сейчас такой кадровый голод, что на семейное положение на фоне специальности и опыта просто плевать. Возможно, для взаимозаменяемых менеджеров - это и критерий, но для специалистов...
-детей заводить без брака будешь ? ЛТРка согласится ?
Детей можно завести и без брака. Вопрос согласия ЛТР - тоже хороший, по сути мы опять приходим к тому, что плюс в том, чтобы удовлетворить требования другого. Таких плюсов я могу сам накидать массу. А для мужчины-то какие?