Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интерестная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#151 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 17:51

Подключите логику: если тупая пизда, по вашим оценкам, завышает свои требования по отношению к вам (или просто завышает требования), не означает ли это, что у нее есть опыт отношений с парнями, выше по статусу, чем вы?

Ну дык и чего? Ну есть у нее опыт ну и хуй с ним! Сама то она что представляет из себя чтобы требовать что то?!
Я согласен что если у девушки 2 образованиями и то реальных, а не пиздой заработанных, она знает 2 иностранных языка, она ахуенно готовит, занимается фитнесом, у нее есть серьезное хобби которым она действительно занимается в свободное время, много читает различной литературы, то да, она имеет права требовать себе парня с большими возможностями.

А если эта пиздища с айфоном, ни готовить не умеет, курит как паровоз, образование только на бумаге которую она и то отсосами заработала, вконтактике пИшЫт с аШыпКаМи, из хобби только по клубам с такими же подружками шароёбиться, а требования пиздец какие, это нормально да?
  • 0

#152 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 18:07

ну лично у меня с прожимом до секса проблем нет, с ними далее отношения нормальные построить нельзя

блин даже интересно что за нормальные отношения после секса для того гиганта мысли.
чтоб за секс платили?
  • 0

#153 Freemannn

Freemannn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 18:07

Некоторых мужиков лично я не в состоянии понять. Ну не нравится тебе эта ТП, считаешь ты её такой сякой не достойной тебя, которая никто и звать её никак так и проходи мимо! Нафига забивать себе голову тем, что ТП много развелось? Нафига изрыгать желчь на них? Лично мне пофиг на них, я их не замечаю, они меня не интересуют. Так сильно они цепляют видимо именно тех, кто желал бы таких ТП пачками только они увы не дают. Вот и бешенство тут и ненависть ко всем женщинам отсюда. А вообще странно получается - с одной стороны хотим лёгких на подъём девочек, эдаких дискотечных зажигалочек без мозгов, которые через час после знакомства уже согласны на секс, не забивают себе и вам голову отношениями, ярки как сороки и т.д. При этом дают только из любви к искусству, ничего взамен не просят. Ведь такие девочки мечта практически любого пикапера, верно? Но с другой стороны хотим верных, преданных, любящих, эрудированных, интересных, способных заинтересовать собой не только в постели, которые будут поддерживать по жизни морально в трудную минуту и не будут тянуть деньги. Будут любить таким какой ты есть, как бы банально это ни звучало. Ведь большинство мечтает о такой жене, верно? О такой матери для своих детей, да? Так просто надо уяснить, что дискотечные давалки не станут любящими жёнами. Они в большинстве своём выскачут замуж по залёту за какого нибудь лошка. И у каждого любителя таких зажигалочек есть шанс стать таким лошком. А те девушки, которые не пустышки и представляют из себя действительно что-то достойное им надо соответствовать. Уже ни они вам должны соответствовать, а вы им. Но таких не каждый потянет, поэтому и предпочитают кого попроще.
  • 0

#154 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 18:09

А если эта пиздища с айфоном, ни готовить не умеет, курит как паровоз, образование только на бумаге которую она и то отсосами заработала, вконтактике пИшЫт с аШыпКаМи, из хобби только по клубам с такими же подружками шароёбиться, а требования пиздец какие, это нормально да?

вот любопытно я даже не догадываюсь какие требования у таких "пиздищ"
зачем с ними общается Сайбергром и тем более узнает их требования, непонятно.... курит, тупая, ни хуя не умеет но как то попала в круг общения сайбергрома... КАК?!
  • 0

#155 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 18:22

вот любопытно я даже не догадываюсь какие требования у таких "пиздищ"
зачем с ними общается Сайбергром и тем более узнает их требования, непонятно.... курит, тупая, ни хуя не умеет но как то попала в круг общения сайбергрома... КАК?!

Такие девицы всем в жизни попадались :ya_ee_trahnul:
  • 0

#156 Freemannn

Freemannn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 18:27

Я согласен что если у девушки 2 образованиями и то реальных, а не пиздой заработанных, она знает 2 иностранных языка, она ахуенно готовит, занимается фитнесом, у нее есть серьезное хобби которым она действительно занимается в свободное время, много читает различной литературы, то да, она имеет права требовать себе парня с большими возможностями.

Знаешь у моей двоюродной сестры практически такая же ситуация - два высших образования (оба получила сама, даже ни одного зачёта/экзамена не купила), владеет тремя иностранными языками, мастер спорта по стрельбе, в прошлом модель (отличные внешние данные сохранила и в свои 26 лет), работает юрисконсультом и сама себя обеспечивает, никогда не курила не пила и не шлялась по клубам, масса хобби и увлечений, человек очень эрудированный и интересный в общении. Заядлая путешественница - более 50 стран посетила уже. Но она одинока. А знаете почему? Как сама говорит хочу, мол, совсем не много - чтобы были взаимные чувства у меня к мужчине и у мужчины ко мне, чтобы нам друг с другом было интересно и характеры схожи были. Всё. Разве это много? Я так не думаю, но она не может найти того кто бы соответствовал и был на одном уровне с ней.
  • 0

#157 Меровинген

Меровинген
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 18:32

а все почему - баба мозгоеб. Мужики реже это начинают, т.к. сексом дорожат.

Если вам не нравиться девушка - не общайтесь с ней, найдите другую, нормальную. С радостью, но они либо до секса начинают выебываться, либо после. По нарастающей.

Значит не уважают тебя бабы, не любят. Не потому, что бабы плохие, а потому, что ты такой. Хуевый из тебя мужик. То, что ты написал это результат недоеба и\или твоих косяков в отношениях.
Ебнуть кулаком по столу со словами "будет по моему или не будет никак" уже, вижу, не модно. В основном помогает.
Перевоспитай. Да блять будь мужиком, а не тряпкой.
Бабы эмоциональные существа - проявление эмоций с ее стороны это нормально.
Дело в тебе: или ты мужик хуйовый или не тех девиц подбираешь.

CYBERGROM, слушай, хули тебя ебет ее требования к парням? Почему ты об этом думаешь и тебя это цепляет? Тебе нравятся такие девушки:

А если эта пиздища с айфоном, ни готовить не умеет, курит как паровоз, образование только на бумаге которую она и то отсосами заработала, вконтактике пИшЫт с аШыпКаМи, из хобби только по клубам с такими же подружками шароёбиться

и тебя задевает то, что они тебе не дают?
  • 0

#158 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 19:03

а все почему - баба мозгоеб. Мужики реже это начинают, т.к. сексом дорожат.

Если вам не нравиться девушка - не общайтесь с ней, найдите другую, нормальную. С радостью, но они либо до секса начинают выебываться, либо после. По нарастающей.

Значит не уважают тебя бабы, не любят. Не потому, что бабы плохие, а потому, что ты такой. Хуевый из тебя мужик. То, что ты написал это результат недоеба и\или твоих косяков в отношениях.
Ебнуть кулаком по столу со словами "будет по моему или не будет никак" уже, вижу, не модно. В основном помогает.
Перевоспитай. Да блять будь мужиком, а не тряпкой.
Бабы эмоциональные существа - проявление эмоций с ее стороны это нормально.
Дело в тебе: или ты мужик хуйовый или не тех девиц подбираешь.

Та что ты сразу на меня все валишь, как будто это редкий случай, у большинства такое же, мало кто из парней\мужчин полностью доволен своей девушкой\женой через длительное время, так или иначе выебоны начинаются как себя не веди, потому что бабская натура такая - выебываться. А выебываются они потому что их выбор мужиков развращает ну и западное влияние. Это гнилая и неверная позиция - валить все на себя за бабские выебоны и понты. Конечно надо иногда попускать, показывать хозяина, но это отнимает силы, при чем немалые. Сам то ты как баб на место ставишь что они больще никогда у тебя не выебываются, интересно узнать?
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#159 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 19:10

Такие девицы всем в жизни попадались :ya_ee_trahnul:

да, наверное, но меня не волнуют ни их айфоны не их требования, я с ними не общаюсь, не пытаюсь уговорить что я то что надо....
зачем они сайбергрому?
  • 0

#160 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 19:21

потому что бабская натура такая - выебываться. А выебываются они потому что их выбор мужиков развращает ну и западное влияние.

прикольно, два предложения подряд - натура такая, и тут же причина в выборе мужиков...)))
так натура диктует или это обстоятельства такие? как обычно, рассуждать с детьми о чем то крайне сложно - они путаются, они плачут, они приводят противоречащие желания и доводы...

Это гнилая и неверная позиция - валить все на себя

еще бы)) самая верная позиция - обвинять всех вокруг! причем сам пишет - натура такая, не изменить, то есть надо как то с этим жить вроде как логически следует - но нет! просто нытье и нытье, все.
  • 0

#161 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 21:06

потому что бабская натура такая - выебываться. А выебываются они потому что их выбор мужиков развращает ну и западное влияние.

прикольно, два предложения подряд - натура такая, и тут же причина в выборе мужиков...)))
так натура диктует или это обстоятельства такие? как обычно, рассуждать с детьми о чем то крайне сложно - они путаются, они плачут, они приводят противоречащие желания и доводы...

Это гнилая и неверная позиция - валить все на себя

еще бы)) самая верная позиция - обвинять всех вокруг! причем сам пишет - натура такая, не изменить, то есть надо как то с этим жить вроде как логически следует - но нет! просто нытье и нытье, все.

Я ни в чем не путаюсь абсолютно. Это ты от толстого троллинга отупел. И если тут для тебя детсад, иди гуляй куда подальше.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#162 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 21:40

А те девушки, которые не пустышки и представляют из себя действительно что-то достойное им надо соответствовать. Уже ни они вам должны соответствовать, а вы им. Но таких не каждый потянет, поэтому и предпочитают кого попроще.

это с какого перепугу мы вам там что то должны херовы вы достойные бабы, достойная, ну так иди сюда я тебя выебу, поверь мне я достоин

Знаешь у моей двоюродной сестры практически такая же ситуация - два высших образования (оба получила сама, даже ни одного зачёта/экзамена не купила), владеет тремя иностранными языками, мастер спорта по стрельбе, в прошлом модель (отличные внешние данные сохранила и в свои 26 лет), работает юрисконсультом и сама себя обеспечивает, никогда не курила не пила и не шлялась по клубам, масса хобби и увлечений, человек очень эрудированный и интересный в общении. Заядлая путешественница - более 50 стран посетила уже. Но она одинока. А знаете почему? Как сама говорит хочу, мол, совсем не много - чтобы были взаимные чувства у меня к мужчине и у мужчины ко мне, чтобы нам друг с другом было интересно и характеры схожи были. Всё. Разве это много? Я так не думаю, но она не может найти того кто бы соответствовал и был на одном уровне с ней.

ну и пусть остается одна сучка, подумаешь какая то там тупая пизда с двумя высшими образованиями, нашла повод выебнуться

Сообщение отредактировал SergeyMosin: 11 марта 2013 - 21:45

• 0

#163 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 22:18

это с какого перепугу мы вам там что то должны херовы вы достойные бабы, достойная, ну так иди сюда я тебя выебу, поверь мне я достоин

ну и пусть остается одна сучка, подумаешь какая то там тупая пизда с двумя высшими образованиями, нашла повод выебнуться

Ну ТП она или не ТП мы точно сказать не можем ибо никто из нас её лично не знает и телепатов у нас нет. А вот твои злобные фрустрирующие комменты о многом говорят...
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#164 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 22:51

Я вот че думаю, что охуевших баб дохуя. И если каждой грузиться по полной, то можно охеренно подгрузиться)))). Поэтому, не стоит их ваще серьезно воспринимать и стоит забить болт на них))). Злости можно хоть вывалить миллион, это ничего не решает. Я ни в коем случае не защищаю их, ни в коем случае. Это как говорится, на рынке есть спрос, есть и предложение)). Кто-то с ними мутит, это же все пошло от того, что так можно вести, значит, так будут себя вести. Можно хуже вести, будут хуже вести. Можно хуже вести себя и получать еще более лучший результат, значит, надо еще хуже вести себя))). ХЗ Я думаю, надо в себе развивать и усиливать рычаги влияния, и, развив их не на ТП-ах, на ТП-ах оно также будет ох как работать.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#165 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 22:56

Ну ТП она или не ТП мы точно сказать не можем ибо никто из нас её лично не знает и телепатов у нас нет. А вот твои злобные фрустрирующие комменты о многом говорят...

ну а кто ж она еще есть, ты даже в упор не видишь кто это, и доказывать тут ничего не нужно, fseved ты подкаблучник
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0