Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Послал девушку на х...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#151 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 15:54

Мое мнение - ты уже в ДОДе, только она тебе об этом прямо не говорит. Не знаю насчет того парня, с которым она гуляла, но мое подозрение, что этот "друг" ее трахнет, ну или собирается, и ее это, похоже, устраивает. Если бы она тебя хотела, то либо уже дала бы, либо хотя бы хотела тебя видеть. Здесь я ничего подобного не наблюдаю. Я бы забил. Была похожая ситуация, лучше переключиться на других и трахать их. PS Здесь написали, что если хочешь быть с одной, а трахаешь другую или других - это неправильно. Может и так, но по крайней мере здорово промывает мозги в плане значимости и не дает зациклиться на одной. Всегда хорошо, если есть девочка просто для секса.
  • 0
Мечтай о том, о чем хочешь мечтать.Иди туда, куда хочешь идти.У тебя одна жизнь и одна возможность.

#152 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 22:52

Некста пока не будет. Мне нужна она, готов потратить на это время и другие ресурсы.
За лучший совет, который поможет мне в этом, предлагаю в качестве бонуса 1000$ (пишу на полном серьезе).
Купить за эти деньги ее не предлагать, такой вариант не рассматриваю)

1000$ хорошие деньги... вот тебе 100% действенные варианты:
1.Можешь тупо силой трахнуть, помню тут один парень писал, что просто руки заломал(7 лет самбо) и она не сопротивлялась
2.Как вариант связать
3.Подсыпать что-то в чай/кофе
=====================
дальше варианты не со 100% результативностью
4.Пообещай золотые горы, после того как заведет разговор про секс, обещай что ты её не бросишь после секса, расскажи как она тебе сильно нравится, как ты хочешь с ней встречаться и скажи, что готов два месяца подождать( ну или сколько она там хочет)
5.Устрой какой нибудь крышеснос, лучше 2-3 завысь до максимума значимость, покажи тем самым как она тебе нужна

А вообще автор, науйх тебе этот весь геморой?? нормальных баб нет??? представь, что будет после того, как вы всё же переспите!!! да она тебя заебет за месяц, а ты ей наобещаешь уже столько..... что за всю жизнь не расплатишься
  • 0

#153 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 23:02

1000$ хорошие деньги... вот тебе 100% действенные варианты:
1.Можешь тупо силой трахнуть, помню тут один парень писал, что просто руки заломал(7 лет самбо) и она не сопротивлялась
2.Как вариант связать
3.Подсыпать что-то в чай/кофе
=====================
дальше варианты не со 100% результативностью
4.Пообещай золотые горы, после того как заведет разговор про секс, обещай что ты её не бросишь после секса, расскажи как она тебе сильно нравится, как ты хочешь с ней встречаться и скажи, что готов два месяца подождать( ну или сколько она там хочет)
5.Устрой какой нибудь крышеснос, лучше 2-3 завысь до максимума значимость, покажи тем самым как она тебе нужна

А вообще автор, науйх тебе этот весь геморой?? нормальных баб нет??? представь, что будет после того, как вы всё же переспите!!! да она тебя заебет за месяц, а ты ей наобещаешь уже столько..... что за всю жизнь не расплатишься

Первые 3 я вообще рассматривать не буду, а остальные маловероятно что будет толк от этого.
  • 0

#154 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 23:12

Не проебланю.

Проебланишь, Автор.
Отключай врубленную тобой хуйню, включай мозги и вникай в то, что тебе пишут.

Получается выпадаю из ее жизни на пол года. Слишком долго, особенно для девочки которая так рьяно рвется замуж выйти и детей родить.

Полгода - охуенно. В самый раз!
Не выйдет она замуж. Инфа 100%.

Бабло переводи мне. Номер карты кинуть?)

Понимаешь, ты ищешь "волшебную таблетку", а её нет нихуя. Все твои поползновения в её сторону работают против тебя на данный момент времени.

Сообщение отредактировал Сорреп: 01 февраля 2013 - 23:14

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#155 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 23:21

Дружище, вагина у нее не золотая, а точно такая же как у 3 млрд женщин на планете. Позвони ей и скажи: "Привет! Приезжай трахаться?" Не приедет - у тебя в запасе 3 млрд) А 1000$ лучше переведи больным детям ! p.s. и да...все такие лучше никогда не обзывай девчонок..они смешные и глупые, а это всего лишь игра! )
  • 0

#156 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 23:29

Дружище, вагина у нее не золотая, а точно такая же как у 3 млрд женщин на планете. Позвони ей и скажи: "Привет! Приезжай трахаться?" Не приедет - у тебя в запасе 3 млрд)
А 1000$ лучше переведи больным детям !

p.s. и да...все такие лучше никогда не обзывай девчонок..они смешные и глупые, а это всего лишь игра! )

Да, бля, причем тут золотая вагина? Можно подумать я девочек по вагине выбираю. Я уже десяток раз писал что дело тут не в сексе. А с таким настроем как у тебя проще тогда уж резиновую бабу купить, у нее тоже вагина есть.
  • 0

#157 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 23:39

Бабло переводи мне. Номер карты кинуть?

Про игнор еще до тебя писали) Ну потеряюсь я на пол года, дальше что? Начинать все по новой?
На ее звонки, смс как реагировать?
  • 0

#158 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 23:52

Начинать все по новой?

Да. По-новой. Это лучше, чем творить хуйню сейчас.

На ее звонки, смс как реагировать?

Не брать трубку, не отвечать на смс.
Если прозванивается - ты занят и перезвонишь. Не перезваниваешь.
В ВК не отвечать. Удалиться самому лучше оттуда.

Сообщение отредактировал Сорреп: 01 февраля 2013 - 23:53

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#159 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 00:51

Первые 3 я вообще рассматривать не буду, а остальные маловероятно что будет толк от этого.

а ты как хочешь???у тебя шансы почти нулевые! чудо способов что б раз и согласилась трахаться с тобой- не бывает
в данный момент мы имеем девушку, которая скорее всего девственница(иначе накой она бы тебе так мозг выносила из-за секса? )
куча тараканов, принципы, просто так она тебе не даст, может даст месяца через 4-5 ухаживаний и кучи обещаний, что ты будешь с ней одной и хочешь очень очень отношений, кучей твоих прогибов и вложений денег и ресурсов с твоей стороны и то не факт, я таких видел принципиальных
она считает, что секс это что-то вроде жертвы и девушкам он вообще не нужен( там вначале темы примерно так фраза понималась)

а еще ко всему этому в тебе она не особо заинтересованна, я бы на твоем месте сделал видимость отношений, а потом резкое дальше с наездом на неё(но предварительно дай понять, что отношения у вас уже есть и добейся её заинтересованности), объясни что нормальные отношения так не строятся,при живой девушке ты постоянно дрочишь на порнуху( иначе будут проблемы по мужской линии), а она тебе даже минет не делает
прокатит- сама даст без вопросов( если будет сильно в тебе заинтересована, ну или хотя бы с минета начнете, а там уж постепенно) если нет- ну значит сделаешь еще большее дальше и попробуешь спустя несколько месяцев

Сообщение отредактировал Grant1: 02 февраля 2013 - 00:52

• 0

#160 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 01:13

а ты как хочешь???у тебя шансы почти нулевые! чудо способов что б раз и согласилась трахаться с тобой- не бывает
в данный момент мы имеем девушку, которая скорее всего девственница(иначе накой она бы тебе так мозг выносила из-за секса? )
куча тараканов, принципы, просто так она тебе не даст, может даст месяца через 4-5 ухаживаний и кучи обещаний, что ты будешь с ней одной и хочешь очень очень отношений, кучей твоих прогибов и вложений денег и ресурсов с твоей стороны и то не факт, я таких видел принципиальных
она считает, что секс это что-то вроде жертвы и девушкам он вообще не нужен( там вначале темы примерно так фраза понималась)

а еще ко всему этому в тебе она не особо заинтересованна, я бы на твоем месте сделал видимость отношений, а потом резкое дальше с наездом на неё(но предварительно дай понять, что отношения у вас уже есть и добейся её заинтересованности), объясни что нормальные отношения так не строятся,при живой девушке ты постоянно дрочишь на порнуху( иначе будут проблемы по мужской линии), а она тебе даже минет не делает
прокатит- сама даст без вопросов( если будет сильно в тебе заинтересована, ну или хотя бы с минета начнете, а там уж постепенно) если нет- ну значит сделаешь еще большее дальше и попробуешь спустя несколько месяцев

Читаю это и понимаю, что мозги мои еще не окончательно съехали. По крайней мере до подобной хуйни я еще додумался))
  • 0

#161 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 01:21

Читаю это и понимаю, что мозги мои еще не окончательно съехали. По крайней мере до подобной хуйни я еще додумался))

а до чего ты додумался?) до 3х месяцев кафешек и развлекух в её сторону, сколько ты там говорил свиданий было? 10? 12? в здравом уме люди до такого бы не додумались никогда и после 5ти встреч без кинестетики- забили, она тебе даже кинестетить себя не дает, морозится. Вы целовались хоть?
В данный момент ты нихера нового не придумал, можешь так и год еще гулять/развлекать её и она тебе не даст

давно пора её слить и найти нормальную, зачем такой херней страдать? не удивлюсь даже если окажется, что она с другим уже спит, а тебя просто на ресурс разводит

Сообщение отредактировал Grant1: 02 февраля 2013 - 01:22

• 0

#162 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 01:52

отношения так не строятся,при живой девушке ты постоянно дрочишь на порнуху( иначе будут проблемы по мужской линии), а она тебе даже минет не делает
прокатит- сама даст без вопросов

Представляю эт у хуйню.
-Аня, я заебался дрочить на порнуху, может соснешь уже, это вообще то нормально, у меня друг Паша со своей Катей так и делают, а то простатит вся херня.)))

На самом деле, может просто начинать кинестетить, лапать, засасывать и прожмать, зачем ему такую херню вчухивать, теория какая-то))
  • 0

#163 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 02:00

отношения так не строятся,при живой девушке ты постоянно дрочишь на порнуху( иначе будут проблемы по мужской линии), а она тебе даже минет не делает

Представляю эт у хуйню.
-Аня, я заебался дрочить на порнуху, может соснешь уже, это вообще то нормально, у меня друг Паша со своей Катей так и делают, а то простатит вся херня.)))

Можно еще справку ей от врача принести, что продолжительное воздержание это хуево для здоровья. Аня, наш семейный доктор настоятельно рекомендует нам начать трахаться))
  • 0

#164 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 02:19

Представляю эт у хуйню.

Можно еще справку ей от врача принести, что продолжительное воздержание это хуево для здоровья. Аня, наш семейный доктор настоятельно рекомендует нам начать трахаться))

Да сразу с распечатками на А4 приходи к ней. Простатит, воздержание, боль в яичках и прои миннет захвати сразу, это на окончание главы.))
  • 0

#165 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 02:24

Представляю эт у хуйню.

На самом деле, может просто начинать кинестетить, лапать, засасывать и прожмать, зачем ему такую херню вчухивать, теория какая-то))

он уж 10 или 12 свиданий всё прожимает и прожимает, при этом девочка всё дальше от него и дальше
не спорю с тем, что описаный способ не очень адекватен)
я как понял она хочет отношения без секса,ну так пусть он даст ей то, чего она хочет,наладит доверие, а потом сделает резкое дальше,мотивируя тем, что его это всё заебало.

Думаю она тебе на слово поверит без врача) если будет хороший раппорт, в данный момент- чем больше кинестетики с твоей стороны- тем больше она отдаляется, делать так же как и раньше тупиковый путь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0