Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему телки считают что им всё должны дарить?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 889

#151 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 November 2012 - 19:32

Блин, невыносимая легкость бытия нашего... жития, то бишь быта сильно преувеличена. В квартире с водой, отоплением и бытовой техникой от порешь, да постирай - остается только полы вымыть... да и то пылесосы такие есть маленькие - сами катаются, сами чистят. А стонов зато, мне аж смешно...
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#152 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 November 2012 - 19:47

Дк, саму себя обслуживать говно вопрос, себе даже готовить-то можно через раз по праздникам, а вот когда помимо себя еще о ком-то надо заботиться, да еще и поиграть, уроки поделать, на ночь почитать надо время найти, то в этом случае уже посложнее, но тебе бесполезно эо объяснять, ты пока не хочешь дальше собственного носа что-то видеть
  • 0

#153 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 November 2012 - 19:50

сказочник определил всех как потреблядей, аж 99 тезисов в его голове
а теоретик все переключила на семью, что папа должен зарабатывать на маму с ребенком.

Теоретик, папа он на то и папа и муж, чтоб содержать семью, пока мама в декрете.
Папа тоже любит ребенка, гуляет с ним, моет его, и хочет с ним быть, водит в садик, и прочее.
Если у тебя представление о семье где папа - это только пахающий с утра до ночи робот-банкомат, мне тебя жаль.
В моем представлении семья, на то и семья, где оба помогают друг другу материально, морально и физически. Когда один занимается ребенком, второй зарабатывает деньги.

Тема вообще больше про обязанности мужика подарков женщине вне семьи, чтобы полуучить секс.
Причем тут семья и тяжкая безденежная доля женщины-содержанки?

Про карьеру для женщины: при должном уровне ума и расчете это можно успешно совмещать.

Сказочник,
про "90% женщин совершенно не умеют зарабатывать" ты загнул.
Откуда такая бредовая статистика?
Знаю и вижу много женщин, которые впахивают не менее, а даже более чем мужики. И это не 10% от общего числа.
про "они считают" - это далеко не ВСЕ телки. Это либо молодая, либо глупая, либо расчетливая часть телок с соответствующим воспитанием.

Я так и думала, что кто нибудь примется объяснять, что шубы тут непричем, а заодно про то, какие папы крутые мамы. :))))
Да, конечно, нормальная женщина успевает и работать, и ребенка полноценно воспитывать, ну там и борщик приготовит заодно :). Про такие мелочи, как маникюр-фитнес-новые туфли я вообще молчу, на нормальной женщине все само вырастает :)
Кажется, это ты теоретик :)

Р.С. Пишет, увы, не бедная содержанка, а счастливая работающая мама двух детей.
  • 0

#154 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 November 2012 - 20:00

Дк, саму себя обслуживать говно вопрос, себе даже готовить-то можно через раз по праздникам, а вот когда помимо себя еще о ком-то надо заботиться, да еще и поиграть, уроки поделать, на ночь почитать надо время найти, то в этом случае уже посложнее, но тебе бесполезно эо объяснять, ты пока не хочешь дальше собственного носа что-то видеть

- Не надо хамить. Я вижу дальше носа. И сама ребенком была, если чё. Ну, да, со мной никто не сидел, но уроки делать бабушка помогала. А у моей тетки дочка (один ребенок в семье к слову), наверное, родилась самостоятельной. Всё делает. И в деревне жили даже и в поселке и в городе. Девочка сама придет, сама сготовит, постирает (и не всегда стиралка была), сама уроки сделает, да еще и папе с мамой (один в рейсе, другая до полуночи на работе) приготовит поужинать. А сейчас в лицее учится каком-то... где 5 дней они учатся и живут, а на выхи дома. Это вместо школы, ей еще 13 лет нет. А родители на ипотеку пытаются заработать. И не в Мск, пашут оба, как лошади. В инете не сидят.
И самое что интересное - отличница она, очень спокойная девочка. И рисует и лепит и всё сама.

Да и у моих подруг дети есть. Пока совсем маленькие. Прихожу к ним надолго. И что-то не вижу, что маме их прям продохнуть некогда.
Ну, может, у вас свой опыт, я разве спорю. А хамить не надо.
  • 0

#155 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 03 November 2012 - 20:14

Из всех моих знакомых, меньше чем через год на работу вернулись те, дамы, которые зарабатывали хорошо ДО родов.

А из всех моих знакомых, большинство родивших мечтают проводить с ребенком как можно больше времени. Поверь, их малолетние дети мечтают о том же. И это вообще никак не зависит от уровня заработка мамаши до родов, если муж обеспечивает нормальный уровень. Ты о чем вообще?

Я о том, что нормальной, самостоятельной женщине западло тратить несколько лет жизни на ухаживание за маленьким ребенком.
По крайней мере, я такой вывод сделал из того, что говорят именно знакомые дамы.
  • 0

#156 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 November 2012 - 20:18

- Не надо хамить. Я вижу дальше носа. И сама ребенком была, если чё. Ну, да, со мной никто не сидел, но уроки делать бабушка помогала. А у моей тетки дочка (один ребенок в семье к слову), наверное, родилась самостоятельной. Всё делает. И в деревне жили даже и в поселке и в городе. Девочка сама придет, сама сготовит, постирает (и не всегда стиралка была), сама уроки сделает, да еще и папе с мамой (один в рейсе, другая до полуночи на работе) приготовит поужинать. А сейчас в лицее учится каком-то... где 5 дней они учатся и живут, а на выхи дома. Это вместо школы, ей еще 13 лет нет. А родители на ипотеку пытаются заработать. И не в Мск, пашут оба, как лошади. В инете не сидят.
И самое что интересное - отличница она, очень спокойная девочка. И рисует и лепит и всё сама.

Да и у моих подруг дети есть. Пока совсем маленькие. Прихожу к ним надолго. И что-то не вижу, что маме их прям продохнуть некогда.
Ну, может, у вас свой опыт, я разве спорю. А хамить не надо.

Бедная девочка, бедные родители...
Даст Бог, все у них хорошо будет, и такая самостоятельность не обернется беременностью в 14 лет. А то наразводили тут пикаперов :)

Вот интересно, как-то так складывается, что спокойные и самостоятельные дети - это у знакомых.

Не, можно все самой пытаться успевать и не мужика не надеяться, но на хрена такая жизнь? :) А в интернете посидеть, в конце-то концов? :)
  • 0

#157 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 November 2012 - 20:20

Ok

то очень многие мамы готовы рвануть на работу и обеспечить бытовые траты семьи, а если еще не надо будет зарабатцвать на машины, рыбалки и пр. для папы, дабы он не стал потреблядью, то ваще лафа

ну если женщина будет зарабатывать столько, сколько мужчина - не вопрос. включая покрытие ипотеки, медстраховки, регулярный отдых на двоих, ремонты и т.п.
к слову, у буржуинов "paternity leave" не считается чем-то зазорным

Найтрейвен

про "90% женщин совершенно не умеют зарабатывать" ты загнул.
Откуда такая бредовая статистика?

если правильно помню, 85% топ-менеджеров и 80% высших средних менеджеров в РФ - мужчины.
в наиболее прибыльных областях тоже в основном мужчины работают

простой бытовой пример: поинтересуйся у знакомых девушек младше 30, много ли из них сами себе купили машину.
я лично интересовался и был неприятно удивлен: почти все хронически не умеют зарабатывать на дорогостоящие штуки. все разлетается.

Сообщение отредактировал skaz04nik: 03 November 2012 - 20:21

• 0

#158 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 November 2012 - 20:21

Бля, Люба, да можно родить и сразу в интернат сдать, хули пусть самостоятельности учатся и социальные навыки отрабатывают
  • 0

#159 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 03 November 2012 - 20:26

простой бытовой пример: поинтересуйся у знакомых девушек младше 30, много ли из них сами себе купили машину.
я лично интересовался и был неприятно удивлен: почти все хронически не умеют зарабатывать на дорогостоящие штуки. все разлетается.

:lol: :lol: :lol: ты у мужчин годов до 40-ка можешь поинтересоваться ответом на тот же вопрос.
лично я бываю не просто неприятно удивлена, а в состоянии перманентного расстройства по этому поводу :lol:

з.ы. *проржавшись* ну можешь в ЛР зайти в тему про выбор авто и посмотреть между каким говном народ мечется - то ли кресло на колесах купить, то ли ведро с гайками.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#160 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 November 2012 - 20:28

Из всех моих знакомых, меньше чем через год на работу вернулись те, дамы, которые зарабатывали хорошо ДО родов.

А из всех моих знакомых, большинство родивших мечтают проводить с ребенком как можно больше времени. Поверь, их малолетние дети мечтают о том же. И это вообще никак не зависит от уровня заработка мамаши до родов, если муж обеспечивает нормальный уровень. Ты о чем вообще?

Я о том, что нормальной, самостоятельной женщине западло тратить несколько лет жизни на ухаживание за маленьким ребенком.
По крайней мере, я такой вывод сделал из того, что говорят именно знакомые дамы.

О да! Зачем дарить свою драгоценную жизнь маленькому, во всем от тебя зависящему человеку! Лучше где нибудь в банке производительность повышать - и веселее и денег больше, и никто тебя содержанкой не попрекнет. А маленький человек - он как нибудь сам. Люди - они живучие.

Масса книжек про роль мамы в формировании ребенка до 3х лет. Имеет смысл почитать что-нибудь на будущее, надеюсь, тебе это пригодится. Надеюсь, ты не из тех, от кого не рожают :)
  • 0

#161 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 November 2012 - 20:35

Сказочник, иди сказки пиши, состоявшемуся мужику в голову не придет лишать своего ребенка материнской заботы, под эгидой " если ты что-то хочешь, заработай сама".
  • 0

#162 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 03 November 2012 - 20:37

О да! Зачем дарить свою драгоценную жизнь маленькому, во всем от тебя зависящему человеку!

тебе ж написали: патамушта западло. Только что-то мне недопонялось а рожать тогда зачем, если до года выйти на работу. Пусть тогда уж и рожать западлом станет... Зато хоть честно.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#163 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 November 2012 - 20:45

OK, прекращай бабский треп.

Сказочник, иди сказки пиши, состоявшемуся мужику в голову не придет лишать своего ребенка материнской заботы, под эгидой " если ты что-то хочешь, заработай сама"

если женщина хочет поменяться с мужчиной в плане сидения с ребенком - пусть зарабатывает на все, а не только на жратву

на непыльную низкооплачиваемую работу и попивание чайка с коллегами с 9 до 17 вместо бессонных ночей каждая дура сможет удрать

Сообщение отредактировал skaz04nik: 03 November 2012 - 20:46

• 0

#164 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 November 2012 - 20:52

Двойные стандарты, мальчик, мужик зарабатывает на прокорм семьи, а требовать сверх это уже потреблядство, а с женщины спросим по полной. Вот, Наташа, Леня думает также, что он тяжело работает, а ты чаи гоняешь))). Сказочник, а ты кем работаешь?
  • 0

#165 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 November 2012 - 20:52

Бедная девочка, бедные родители...
Даст Бог, все у них хорошо будет, и такая самостоятельность не обернется беременностью в 14 лет. А то наразводили тут пикаперов :)

Вот интересно, как-то так складывается, что спокойные и самостоятельные дети - это у знакомых.

Не, можно все самой пытаться успевать и не мужика не надеяться, но на хрена такая жизнь? :) А в интернете посидеть, в конце-то концов? :)

-себя пожалей. А то рассуждаешь, как 15-тилетняя.
Если голова есть-то в подоле не принесет. А если нет, то всё равно за ручку везде ходить не будешь. Не уследишь. Просто люди они нормальные и гены правильные.

Сема, ну, да-ну, да. Не надо завидовать тому, что над девочкой не стоят с ремнем, а она всё сама делает. Да еще как.

Сколько людей, столько и мнений. Одни за мужиков побогаче пачками выходят, имеют условия, жируют и живут на всем готовом, чисто паразитический образ жизни, и даже не рожают, а другие женятся по любви и не имеют возможности жить в апартаментах, зато посмотришь на них. И всё вроде по-простому, но заработано трудом (не насосано) и не расчет, что "я девушка. Я не хочу думать. Я хочу платье и квартиру, машину, дачу", а сами-сами-сами. И дети, видя их работоспособность и как они деньги-то достаются, тоже начинают рано соображать. А то ходишь по магазинам, а там какой-то метр без кепки у мамы какую-нибудь х...ню просит, ну, лишь бы купили, оно ему и не надо, но лишь бы купили, так еще будет истерику закатывать. Пипец же. У меня б не закатывал....))

Моя мама очень много в командировки ездила... я помню, очень плакала... скучала... Сижу ночь в кресле в зале, не сплю, её караулю (самолет утром был), тяжело, спина под утро уже затекает, шо пипец... и не выдержав целую ночь, засыпаю... а она улетает... потом очень ждала её...
Нет, конечно, дети разные тоже. Кому телячьи нежности нужны, а кому и нет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0