клиентов где лучше искать в начале? Город в России, 700тыс, студенческий, командировочные бывают. Интернет,газеты,бабки на вокзале?$p00nkY сколько квартир то уже в обороте?
На сегодня 10.
Интернет, газеты, насчет бабок на вокзале не уверен.
Отправлено 10 января 2014 - 16:53
клиентов где лучше искать в начале? Город в России, 700тыс, студенческий, командировочные бывают. Интернет,газеты,бабки на вокзале?$p00nkY сколько квартир то уже в обороте?
На сегодня 10.
Отправлено 16 января 2014 - 14:59
Отправлено 17 января 2014 - 03:20
Отправлено 17 января 2014 - 03:22
Отправлено 17 января 2014 - 03:36
Отправлено 17 января 2014 - 03:44
Отправлено 17 января 2014 - 20:06
Может ещё объявления расклеивать, например на гостинницах?клиентов где лучше искать в начале? Город в России, 700тыс, студенческий, командировочные бывают. Интернет,газеты,бабки на вокзале?
Чё реально так делают?!Про отчетку - тут либо договариваются с работниками гостиниц и те делают за 10 - 20 процентов стоимости
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 18 января 2014 - 20:41
Отправлено 19 января 2014 - 01:03
Борис, как люди реагируют на то, что у них хотят снять квартиру для последующей сдачи посуточно? Подумываю о таком варианте...
Отправлено 19 января 2014 - 12:03
А сам жил где?со своей квартиры (которую тоже сдавал) выходило около 30-ки прибыли
Отправлено 19 января 2014 - 22:29
Родители в другой город переехали в то время, выставили свою на продажу, около года не продавалась, жил там и искал покупателя.А сам жил где?со своей квартиры (которую тоже сдавал) выходило около 30-ки прибыли
Отправлено 20 января 2014 - 13:47
Хм.. я думал наоборот все только с евроремонтом хаты сдают (ну я по крайней мере в основном такие видел в объявлениях), а убитую хату и не сдать наверно.. Это если только гастрабайтерам каким-нибудь!Свою сдавать бы не стал, но в ней был настолько убитый к тому времени ремонт, что не жалко
Отправлено 20 января 2014 - 16:01
Я так понимаю тебе приходилось убеждать, чтобы тебе сдали для таких целей или ты о посуточной сдаче умалчивал?Борис, как люди реагируют на то, что у них хотят снять квартиру для последующей сдачи посуточно? Подумываю о таком варианте...
Безусловно не в восторге. Ну попробуй может сможешь убедить. Ну и это довольно непростые деньги.
Отправлено 20 января 2014 - 16:38
Я так понимаю тебе приходилось убеждать, чтобы тебе сдали для таких целей или ты о посуточной сдаче умалчивал?Борис, как люди реагируют на то, что у них хотят снять квартиру для последующей сдачи посуточно? Подумываю о таком варианте...
Безусловно не в восторге. Ну попробуй может сможешь убедить. Ну и это довольно непростые деньги.
Отправлено 20 января 2014 - 21:53
http://nasutki-23.ru/catalog/593/Хм.. я думал наоборот все только с евроремонтом хаты сдают (ну я по крайней мере в основном такие видел в объявлениях), а убитую хату и не сдать наверно.. Это если только гастрабайтерам каким-нибудь!Свою сдавать бы не стал, но в ней был настолько убитый к тому времени ремонт, что не жалко
0