Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русские бухают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#151 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:00

а что помешало позвонить в его дверь - пусть бы родные забрали?

Раздражение - сумел нажраться, сумей домой попасть. Как-то так.

без комментариев.

если его жизни ничего не угрожало то методом думаю кнута и пряника можно пользоваться
  • 0

#152 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:02

если его жизни ничего не угрожало то методом думаю кнута и пряника можно пользоваться

ты не можешь этого знать - угрожало или нет.

хотя, исходя из накала страстей старт-поста, если здохнет один или несколько алкашей от вашего кнута и пряника - и хер с ними, все равно ведь не человеки, не такие как мы, непьющие, и,пожалуй, бессмертные.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#153 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:04

Иду после работы домой. Недавно тут я бахвалился что перехал в приличный дом и алкашей нет.....
Валяется блять перед лифтом в говно житель дома квартиры 1-этажа.

А я как раз с продуктами в лифт зашел.
Лежит не очень молодой человек и в одну точку смотрит.
Еду в лифте, думаю, блять может он упал, сотрясение, с сердцем плохо.
Я живу на 8-мом. Продукты положил. Вернулся, из лифта выхожу, спрашиваю:

- мужик, ты чего? Тебе плохо? Скорую вызвать? Ааааа... ты пьяный.
- мммм.... мммм... *кря-кря*... я.... я .... туттт... *тыча в дверь* жыыыыыву.

его спрашивали он ответил, обычный он человек только бухает зря, если сдохнет то это плохо будет, просто нужно чтобы он почувствовал что ведет себя некультурно, поощрять нельзя же заливание
  • 0

#154 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:29

просто нужно чтобы он почувствовал что ведет себя некультурно, поощрять нельзя же заливание

дурачок ты малолетний, не в обиду будет сказано...
  • 0

#155 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:47

ну можно было еще позвонить в квартиру алкаша чтобы родные сами ему пизды дали
  • 0

#156 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:53

Ему было тепло и уютно. Подъезд ухоженый и теплый. Оправдыватся не буду. Как не подбирал пьянь, валяющуюся на улицах и подъездах, подбирать не буду и звонить в двери.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#157 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:59

просто нужно чтобы он почувствовал что ведет себя некультурно, поощрять нельзя же заливание

дурачок ты малолетний, не в обиду будет сказано...

Посмотрим, что ты скажешь, когда он тебе на каблуки наблюёт)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#158 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 23:23

Посмотрим, что ты скажешь, когда он тебе на каблуки наблюёт)

от звонка в дверь ?! :tongue:

Пожалуй, нужно пояснить мою внешне лояльную позицию к валяющимся людям немолодого возраста (ключевой момент), особенно если персонаж точно жилец твоего дома. На личном примере. Даже на двух. Второй у меня до сих пор комом вгорле, но о нем отдельно, он не совсем в кассу и я не предлагаю его.

Так вот пример личный №1. Есть у меня пока еще живой свекр. Так вот три года назад у него при страшных обстоятельствах погибла жена, у него на этой почве случилось несколько, прошедших "незаметно" микро-инсультов. Сначала стали подгибаться ноги в самый неожиданный момент, не прогнозируемо, бесконтрольно. Грузное тело падало куда ни попадя. Реакции так же стали сильно замедленными, упастьмог и назад головой (получал сотрясение мозга) и вперед лицом, и как угодно. Все бы не в тему, да он у нас алкаш. Такой алкаш, бытовой. Не по прихоти уже, а как болезнь - хоть стопарик, но тяпнуть надо. Моряк, очень уважаемый человек при регалиях, 6 языков свободно, очень воспитанный, благородный даже в чем-то. Мимо чужой беды не пройдет, а уж сколько его дурили за какую-то детскую человечность... Так вот вспоминаю сколько людей его вытаскивали из сугробов, вызывали скорые, доводили до дома от магазина, возле которого он валялся и не мог встать. А ведь от него - 80 случаев из 100 несло алкогольным душком. Нет, пьяный в хлам он никуда не пойдет, но пятьдесят грамм воняют так же как пятьсот. Как разобрать, просто унюхав. А еще нюанс - он одновремя ухудшился и стал...бесконрольно какаться и мочиться. Вот и прикиньте - лежит такой обкаканный и обмоченный старик, несет от него алкоголем, какая первая мысль? ууууу, алкашня развалился. А оно так ли справедливо?
Прочитав тутошние умозаключения и рецепты исцеления алкоголиков сто раз готова в ноги поклониться тем людям, которые когда-то не прошли, поднимали, вызывали скорую. Не побрезговали. Так что я об этом. Звонок в дверь может стоит жизни человеку. И с вас этот за "тяжкий труд" , доведись, тоже спросится. Так или эдак. Мы ж пока молодые считаем, что наша немощь будет когда-то непременно красивой, мы ж не курим-непьем - спортом занимаемся, а потому так и умрем - красиво, с родными, в заботе и условиях, просто абсолютно исключающих какую бы то ни было непригялность, а уж тем более потребность в водке.

Пример личный 2.
Мне 27 лет, у меня двое детей, я яркая молодая женщина, при нехилой должности и соответствующих доходах. Есть у меня соседка - молоденька девочка, родившая в 18 лет и вышедшая замуж за балбеса из странной семьи - мама повар а папы нету, образования нету ни у одного. Я кормлю ее ребеночка грудным молоком, потому что свое она по глупости потеряла. Идем с ней как-то вечером, а во дворе, в огромной луже (весна) со льдом и грязью, валяется известный нам домовой бомж (надо сказать, старик являлся родным дедом хозяйки моей квартиры, которую я купила, недоумевая, что это за обоссанный вонючий адово старик вечно спит под моей дверью). И тут моя спутница бросается к нему с воплями: "Дедушка, дедвушка" и тащит из лужи. Намочилась вся, а дед воняет ну просто смерть, еще и размочился, раскис в луже и смертельный смрад увеличлся многкратно. Я ей: "Настя, он же обгаженный! И наверянка у него туберкулез", брезгливо, как подобает чистюле и брезгухе, да и вообще даме выше всяких гнусей типа бомжей. Вот ее взгляд и стоит у меня перед глазами по сей день, и слова ее, 18-тилетней необразованной девчонки: "Теть Наташ, но он же человек! Он простудится!". Побежала домой, вызывала скорую, встретила ее...
Прошло уже 9 лет, а мне все еще стыдно. Вознесясь своей "правильной", нормативной жизнью над "гнусью" и слабостями других, я совсем забыла о простой человечности. И спасибо Насте, сопливке-девчонке, не пустыми словами человечной, за урок.

ну а у вас выбор свой.
и ответ будет свой.
каков будет мой ответ по концу жизни - я не знаю.
но Настю помню.
  • 0

#159 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:27

Э, Пума, а я думал у тебя трое детей. Кстати, обостренная совесть сильно сокращает жизнь ее владельцу. )
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#160 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:28

Э, Пума, а я думал у тебя трое детей.

трое.
так и лет мне уже не 27, да и той, которую я тогда кормила, уже 9,5 :)

Сообщение отредактировал Puma: 20 сентября 2012 - 08:38

• 0

#161 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:29

Кстати, обостренная совесть сильно сокращает жизнь ее владельцу. )

Она писала в прошедшем времени.

А насчет остального: жить или не жить вот в чем вопрос.

Как кстати японцы к алкашам относятся? Неужели не помогут какому-нибудь заблудшему гуляке?

Сообщение отредактировал Orlangur: 20 сентября 2012 - 08:30

• 0

#162 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 09:20

Как кстати японцы к алкашам относятся? Неужели не помогут какому-нибудь заблудшему гуляке?

Сложный вопрос. Дело в том, что в Японии полиция работает, а не бабло с лохов трясет. И улицы под наблюдением, хотя полицию и не видно. Так что к упавшему быстро подъедет полиция, которая и окажет первую помощь, вне зависимости от того, пьян он или просто болен. А так, как на востоке - везде взаимопомощь. Иначе не выжить.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#163 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:56

а что помешало позвонить в его дверь - пусть бы родные забрали?

Раздражение - сумел нажраться, сумей домой попасть. Как-то так.

без комментариев.

С одной стороны - троллит Натаня не по-детски, с другой - права в чем-то.

Сегодня наблюдал примечательно в метро. На конечной вроде захожу в вагон, прохожу, сажусь, а напротив чукмек лежит. Ну натуральный такой. вроде нормально одет, не бедно, но чукмек и лежит на три "жопы". Ну я посмотрел, вроде дышит, особых признаков заболеваний нет, ну думаю спит. Постепенно народ набирается в вагон. Никто не двигает его. Внезапно он падат на пол. Какой-то другой чукмек (а то японец, я не разглядел) его потряхивает и кое как усаживает. На следующей остановке уже только слышу два диалога.
- (видимо станционной смотрительнице) Вот посмотрите, толи пьяный, толи наркоман валяется, чтоже это такое. (голос молодой вроде)
Как то замяли, не стали ментов звать. Второй диалог, от более старших:
- Да работал наверное ночью, устал, всю ночь работал.

В общем так и поехал спать дальше.
  • 0
Пец

#164 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:59

Сложный вопрос. Дело в том, что в Японии полиция работает, а не бабло с лохов трясет.

Эт точно. У них, в восточных странах, народ сам непрочь самосуд устроить даже уличному вору. Были преценденты.
В Японии возобновились казни - повесили маньяка и вора-убийцу http://news.ykt.ru/article/4777
  • 0
Пец

#165 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:46

ну а у вас выбор свой.
и ответ будет свой.
каков будет мой ответ по концу жизни - я не знаю.
но Настю помню.

Ну меня как правило валявшиеся деды, которым я хотел помочь, нахуй посылали.
Вчерашний алкаш через некоторое время был уже либо, дома, либо где. Да и не дед он был. Лет 40.

У меня другие примеры:
ХЗ, я стал ненавидеть пьющих и алкашей, после того
- как пьяный мужик ночью неожиданно подошел и без слов разбил голову моему другу мачете - огромный тупой нож, спасли очки на башке.
- когда я ехал домой на попутке с работы, бухой пассажир еле ворочая языком на переднем сиденье доебывался до водителя и схватил за руль. Мы мотнулись на встречку и чуть не улетели в кювет, было очень страшно.
- как пьяный мужик кг под 100 схватил меня, когда мне было лет 16 и стал душить за шею, а я шел просто в магазин.
- когда я лет в 15 напоролся на нож при выходе с подъезда, синий ублюдок ткнул им в меня, меня спас только ноябрь, большой слой одежды, и неуверенный хват ножа нападавшего. Удар прошел вскользь и уперся в металлическую пуговицу или молнию или бляху ремня, не помню уже.
- когда эти уважаемые синие люди учат жизни, хотя сами живут в говне
- когда это алкашье в 5 утра заставляет мыть полы жену, пиздит её, а ребенок плачет, а мне в 7 утра на работу
- когда я тупо шел домой и мне дали пиздюлей, дрался школьником против двоих бухих ребят которым в армию на днях идти. не осилил. За сопротивление свернули челюсть и надавали нормально так отлеживался несколько дней.

как-то охладел я несколько к алкашам.
И видя, как они валяются нажравшись, вызывает только бешенство.
Друзья таких эмоций не вызывают.

Мы ж пока молодые считаем, что наша немощь будет когда-то непременно красивой, мы ж не курим-непьем - спортом занимаемся, а потому так и умрем - красиво, с родными, в заботе и условиях, просто абсолютно исключающих какую бы то ни было непригялность, а уж тем более потребность в водке.

Это твои домыслы, Пума.
У меня нет такого в голове.
Но я твердо считаю, что человек должен до конца иметь человеческое обличье, тем более, если есть отклонения в здоровье, тем более не бухать и не быть при этом обузой семье и окружающим - хотя бы не пить и не отмазываться этим.
У меня отец при меньшей воле, тоже мог бы гадить в штаны и спиться.
Нет же.
Борется уже несколько лет со своими недугами.
И это достойный пример!
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0