Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 19 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#151 jeddi

jeddi
  • Перцы
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 12:40

В суботу в поле познакомился с девочкой которую упоминал выше. Подошел, открыл, она общается но с осторожностью, было пару кейсов о море, путишествиях, шопинге. Притронулся к руке, ответила что я как-то долго настойчивость проявляю, это наверно какой-то психологический тренинг, и прикосновение тому подтверждение. Я свел вопрос в другую тему и предложил пойти на пол часика попить чаю в Л-Патио. Она согласилась. Мило сидели общались о туризме, она активно расспрашивал обо мне и рассказывался о себе какая она хорошая, было немного понтов мол в италии сумочка 5000уе стоит, а здесь дороже, поэтому лучше ехать туда. Но я проигнорил это и продолжил общение. На выходе она сказала мол ты очень интерестный парень, так просто подошел, я бы тебе телефон сразу не дала, а вот теперь вижу что все ок, записывай и записала меня в свой телефон как Виталик :) (В начале знакомства сказала что мол парень есть..) В среду была вторая свиданка на м. арсенальная. Вызвонил сказал что охота погулять вместе. Купил ей 3 лилии, причем аж самому понравились, это волшебные цветы.. Подошел, поцеловал в цечку, говорю что вот хотел тебе сделать приятное и вручил букет. Она долго мялась, мол я понимаю что это не спроста, я тебе говорила что я не свободна. На что ответил "УГУ". Тебе приятно? Ага. Ну и отлично. И пошли в марьинский парк. Гуляли минут 10, общались на разные темы, она была на позитиве. Предложила сесть на лавочку которая была метров за 50 по траве, но в обход метров 200. Взял ее на руки, прокрутил вокруг себя и сказал что помогу пройти это препятствие и понес ее к лавочке. У нее К+. Сидим общаемся, кинестетил, гладил спинку, ручку, рожки, обнял, хотел поцеловать но она отстранилась. Типа я так не могу обманывать, ты классный, интересный, но в голосе было слышно что она мечется. Разрешала целовать в цечку, шейку. Говорила что давно так приятно не проводила время. Потом както вырвалось что блин ну подожди немного пока я разберусь чего хочу, вот если бы мы встретились 2 месяца раньше, то я была бы согласна, сказала что не хочу тебя терять, давай дружить, на что я ответил что с девушками не дружу :) После как разошлись, она написала "спасибо за прекрасный вечер. спокойной ночи" Специально написал подробно. Вопрос к сапортам. Как действать с ней дальше? Как усилить интерес к себе? Охота до последнего жать, ради опыта.

Сообщение отредактировал jeddi: 07 сентября 2012 - 12:41

• 0

#152 Hameleon41k

Hameleon41k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 13:25

Сидим общаемся, кинестетил, гладил спинку, ручку, рожки, обнял, хотел поцеловать но она отстранилась.

Лучше бы парню рожки погладил)

Потом както вырвалось что блин ну подожди немного пока я разберусь чего хочу, вот если бы мы встретились 2 месяца раньше, то я была бы согласна, сказала что не хочу тебя терять, давай дружить

У неё есть парень. Который её ебет и иногда уделяет ей немного времени на попиздеть. При этом выгуливать её ему уже лень. Поэтому она не против завести себе параллельную подружку, с которой можно дружить. И гулять. И которая будет дарить ей цветы и испытывать влюбленность. И из которой можно будет сосать энергетику. И с которой можно играть в романтику. Одним словом - подружку. Хоть и с членом.

Что печально - спать с тобой у неё нет ни малейшего желания. При этом ты по Т100Б проигрываешь парню.

Что хорошего - ебля возможна. Только выгуливать её для этого противопоказано. В идеале вы оказываетесь у тебя дома под любым предлогом, ты вливаешь в неё немного достаточно алкоголя, делаешь массаж и в моменте её ебеш.

Ну или на финалку её зови. Там она тебе тоже даст. Ну и не только тебе.
  • 0

#153 jeddi

jeddi
  • Перцы
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 13:40

У неё есть парень. Который её ебет и иногда уделяет ей немного времени на попиздеть. При этом выгуливать её ему уже лень. Поэтому она не против завести себе параллельную подружку, с которой можно дружить. И гулять. И которая будет дарить ей цветы и испытывать влюбленность. И из которой можно будет сосать энергетику. И с которой можно играть в романтику. Одним словом - подружку. Хоть и с членом.

На счет подружки ты прав и я это понимаю. Просто охота для прокачки поработать над этой особью. У баб ведь можно на чувствах играть. А эта по ходу боится у разбитого корыта остаться, типа она с ним расстанется, а я после траха ее брошу.
  • 0

#154 Hameleon41k

Hameleon41k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 14:09

Ты не понял. Она не боится остаться у разбитого корыта. Ты ей просто удобен как подружка, а парень ей удобен как парень. Она не собирается от него уходить. Вообще.
  • 0

#155 jeddi

jeddi
  • Перцы
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:08

ок. понятно. сенкс. будет уроком. Вопрос. Что я делал не так? На первой свиданке она парня упомянула, это была защитная реакция, потом в кафешке про него не вспоминала. По калибровке было 4 из 6, что есть гуд. На второй свиданке чтото натупил? Наверняка были косяки. По ходу ее парень просто устраивает. Мне охота просто эту ситуацию разобрать и точку поставить.
  • 0

#156 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 17:04

спасибо конечно что ответил, но я не увидел дельного совета, сейчас я сажусь в поезд и завтра на тренинг, времени на поле уже нет :(

ну п. №1. для начала все же поделай квадратное дыхание. А потом...
Приедешь в Киев - спой песни еще пару раз. Только громко и с выражением, а потом перечитай то, что я написал, может и найдешь для себя что-нибудь полезное. ;)

Лучше бы парню рожки погладил)

Спасибо, поржал :lol: :cheers:
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#157 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 17:56

Чиркану и я пару слов и поеду тренера встречать:) Да какая нахуй разница что телка вам сказала телка? Ну реально какая? Мне абсолютно похуй что она там щебечет. Мои телки или телки к которым я подкатываю своих парней сразу друзьями называют. Недавно взял познакомился с телкой на глазах у ее парня. Он ее с веником ждал. Сказала друг. Конечно блядь друг с веником стоит. Ну ок. разберем ситуацию. У меня есть парень. твои варианты ответа: И? угу. Заебись. При чем тут он, я с тобой разговариваю. Круто, у меня тоже друзья есть. А у него большой член? Если бы мы встретились 2 месяца тому назад. Радуйся и благодари вселенную что вообще встретились и скажи спасибо своим родителям, за то что я к тебе подошел (я думаю поняли в чем прикол) А вообще почему вы слушаете что вам говорит женщина?
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#158 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:22

Поздравляю с окончанием. Вы МЕГАМОЛОДЦЫ!

отзывы пишем сюда http://www.pickupfor...howtopic=190300
  • 0

#159 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:28

Поздравляю Всех, кто дошел до конца!!!! Вы молодцы!!!!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#160 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:02

Все, кто написал отзыв получил статус перца!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0