Сообщение отредактировал jeddi: 07 сентября 2012 - 12:41
Базовый ежедневник 19 поток
Отправлено 07 сентября 2012 - 12:40
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:25
Сидим общаемся, кинестетил, гладил спинку, ручку, рожки, обнял, хотел поцеловать но она отстранилась.
Лучше бы парню рожки погладил)
Потом както вырвалось что блин ну подожди немного пока я разберусь чего хочу, вот если бы мы встретились 2 месяца раньше, то я была бы согласна, сказала что не хочу тебя терять, давай дружить
У неё есть парень. Который её ебет и иногда уделяет ей немного времени на попиздеть. При этом выгуливать её ему уже лень. Поэтому она не против завести себе параллельную подружку, с которой можно дружить. И гулять. И которая будет дарить ей цветы и испытывать влюбленность. И из которой можно будет сосать энергетику. И с которой можно играть в романтику. Одним словом - подружку. Хоть и с членом.
Что печально - спать с тобой у неё нет ни малейшего желания. При этом ты по Т100Б проигрываешь парню.
Что хорошего - ебля возможна. Только выгуливать её для этого противопоказано. В идеале вы оказываетесь у тебя дома под любым предлогом, ты вливаешь в неё
Ну или на финалку её зови. Там она тебе тоже даст. Ну и не только тебе.
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:40
У неё есть парень. Который её ебет и иногда уделяет ей немного времени на попиздеть. При этом выгуливать её ему уже лень. Поэтому она не против завести себе параллельную подружку, с которой можно дружить. И гулять. И которая будет дарить ей цветы и испытывать влюбленность. И из которой можно будет сосать энергетику. И с которой можно играть в романтику. Одним словом - подружку. Хоть и с членом.
На счет подружки ты прав и я это понимаю. Просто охота для прокачки поработать над этой особью. У баб ведь можно на чувствах играть. А эта по ходу боится у разбитого корыта остаться, типа она с ним расстанется, а я после траха ее брошу.
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:09
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:08
Отправлено 07 сентября 2012 - 17:04
ну п. №1. для начала все же поделай квадратное дыхание. А потом...спасибо конечно что ответил, но я не увидел дельного совета, сейчас я сажусь в поезд и завтра на тренинг, времени на поле уже нет :(
Приедешь в Киев - спой песни еще пару раз. Только громко и с выражением, а потом перечитай то, что я написал, может и найдешь для себя что-нибудь полезное. ;)
Спасибо, поржалЛучше бы парню рожки погладил)
Отправлено 07 сентября 2012 - 17:56
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 09 сентября 2012 - 23:22
Отправлено 10 сентября 2012 - 09:28
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0