Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефицит классных парней или я лох?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#151 Naparnik

Naparnik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 07:15

Очень часто в своём городе вижу картину, как из дорогой машины выходит дядя либо с рожей как у обезьяны, либо с барабаном как у бегемота),или гость и средней Азии, а с ним красивая девочка не ниже 8-ки и разговаривает он с ней чуть ли не матом. Особенно это бросалось в галаза после 1-ого дня "Знаков". Стоишь, сморишь на него и на неё и прокручиваешь в голове слова тренера про то, что девочкам гораздо интересней твоя личность (чувство юмора, харизма и т.д.)
  • 0

#152 Demon77

Demon77

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 07:29

Ребят мне кажется это просто пустой пиз...шь. Весь проект нацелен на то, чтобы люди начали действовать...не дрочить, не гнать свои догадки, не заморачивать свой мозг всякой ху..ей...а просто действовать- пытаться, ошибаться, но двигаться вперед. Пройдя базу и "просмотрев" много девчонок, я понял, что они все разные, но абсолютное большинство хотят одного - Счастья, нормальной семьи и, главное, видеть рядом с собой МУЖИКА, а не его подобие...
  • 1
База в июле 2012 года.

#153 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 07:30

Очень часто в своём городе вижу картину, как из дорогой машины выходит дядя либо с рожей как у обезьяны, либо с барабаном как у бегемота),или гость и средней Азии, а с ним красивая девочка не ниже 8-ки и разговаривает он с ней чуть ли не матом. Особенно это бросалось в галаза после 1-ого дня "Знаков". Стоишь, сморишь на него и на неё и прокручиваешь в голове слова тренера про то, что девочкам гораздо интересней твоя личность (чувство юмора, харизма и т.д.)

Так тренера все правильно говорят. Только ведь у нас каждый первый считает свою личность очень уникальной и интересной, что на самом деле далеко от правды. Отсюда и диссонанс.
  • 0

#154 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 08:47

offtop: А почему здесь так популярно слово - "девочка"? Почему кроме него, именно пикаперы, не использую никаких других синонимов? Ну там девушка например, или short version - шлюха?

где связь между девушкой и шлюхой?

А не очевидно?

нет, не очевидно
хочется от тебя обоснование услышать

И зачем это тебе?

Ну если нужно то пожалуйста: девушек в мужчинах привлекает статусность и финансовое состояние. Это касается всех. Им срать на твое чувство юмора, умственные способности, какое у тебя тело и прочее если ты ссаный нищеброд. Что в принципе нормально. Даже они с этим согласны, выводя как контр-аргумент тот факт что мужикам то "тоже только красивых подавай и все!".
Какой вывод можно сделать? А очень простой, все они в той или иной мере - шлюхи.

А как ты тогда объяснишь тот факт, что моя хорошая подруга (твердая 7-ка, причем очень общительная и харизматичная) встречалась с барменом, который совсем мало зарабатывал? Хотя могла бы легко найти себе обеспеченного парня, за ней столько поклонников бегает. И сейчас встречается тоже с небогатым парнем, и говорит, что ей пофиг на финансовое состояние парня.
Просто если парень уже совсем нищеброд - это совсем плачевно. Хотя бы немного денег заработать может каждый нормальный здоровый мужик.
  • 0

#155 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 08:48

offtop: А почему здесь так популярно слово - "девочка"? Почему кроме него, именно пикаперы, не использую никаких других синонимов? Ну там девушка например, или short version - шлюха?

где связь между девушкой и шлюхой?

А не очевидно?

нет, не очевидно
хочется от тебя обоснование услышать

И зачем это тебе?

Ну если нужно то пожалуйста: девушек в мужчинах привлекает статусность и финансовое состояние. Это касается всех. Им срать на твое чувство юмора, умственные способности, какое у тебя тело и прочее если ты ссаный нищеброд. Что в принципе нормально. Даже они с этим согласны, выводя как контр-аргумент тот факт что мужикам то "тоже только красивых подавай и все!".
Какой вывод можно сделать? А очень простой, все они в той или иной мере - шлюхи.

А как ты тогда объяснишь тот факт, что моя хорошая подруга (твердая 7-ка, причем очень общительная и харизматичная) встречалась с барменом, который совсем мало зарабатывал? Хотя могла бы легко найти себе обеспеченного парня, за ней столько поклонников бегает. И сейчас встречается тоже с небогатым парнем, и говорит, что ей пофиг на финансовое состояние.
Просто если парень уже совсем нищеброд - это совсем плачевно. Хотя бы немного денег заработать может каждый нормальный здоровый мужик.
  • 0

#156 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 16:43

Ребят мне кажется это просто пустой пиз...шь. Весь проект нацелен на то, чтобы люди начали действовать...не дрочить, не гнать свои догадки, не заморачивать свой мозг всякой ху..ей...а просто действовать- пытаться, ошибаться, но двигаться вперед. Пройдя базу и "просмотрев" много девчонок, я понял, что они все разные, но абсолютное большинство хотят одного - Счастья, нормальной семьи и, главное, видеть рядом с собой МУЖИКА, а не его подобие...

Многие девки хотят искалечить как можно больше мужских душ ну и насрать туда погуще, дабы отомстить за свою собственную никчемную жизнь и ребенка на руках. Так обычно обиженки делают, а их развелось в наше время более чем. Конечно валить все на мужиков проще некуда, но только женщина может сделать мужика нормальным и настоящим, а если же с ней его подобие, то большего она и не заслуживает. Хватит уже выгораживать женщин за их сиськи, пусть научаться давать что-то еще, прежде чем требовать супермена и пожизненное содержание чужих детей
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#157 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 01:16

Многие девки хотят искалечить как можно больше мужских душ ну и насрать туда погуще, дабы отомстить за свою собственную никчемную жизнь и ребенка на руках. Так обычно обиженки делают, а их развелось в наше время более чем. Конечно валить все на мужиков проще некуда, но только женщина может сделать мужика нормальным и настоящим, а если же с ней его подобие, то большего она и не заслуживает. Хватит уже выгораживать женщин за их сиськи, пусть научаться давать что-то еще, прежде чем требовать супермена и пожизненное содержание чужих детей

что это за психодэл Девида Линча?) Мы мужчины должны быть выше всяких женских соплей!)

Сообщение отредактировал numbah1: 01 сентября 2012 - 01:17

• 0

#158 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 сентября 2012 - 08:29

И сейчас встречается тоже с небогатым парнем, и говорит, что ей пофиг на финансовое состояние парня.

сколько ей лет? насколько хороша внешность у ее парней?

Только ведь у нас каждый первый считает свою личность очень уникальной и интересной

а каждая первая не считает себя писаной красавицей?))

Сообщение отредактировал skaz04nik: 01 сентября 2012 - 08:32

• 0

#159 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 09:31

Что за ужас творится в Луганске?:)))
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#160 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 09:41

И сейчас встречается тоже с небогатым парнем, и говорит, что ей пофиг на финансовое состояние парня.

сколько ей лет? насколько хороша внешность у ее парней?

Ей 23 года. Внешность парней в основном не очень. Причем на мой взгляд в основном они не мужчины, а мальчики (хотя им тоже 23+). Предыдущий был невысокого роста (намного ниже нее) и выглядел лет на 17. Сейчас у нее парень более брутально выглядит, но тоже какой-то невнятный.
Может, такие девушки редко встречаются... Я и сам всегда удивлялся, почему она таких странных парней выбирает. Все-таки подруга детства, я ей только добра желаю, хочется, чтобы рядом с ней был парень, которому я хотя бы в чем-то могу позавидовать.
  • 0

#161 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 09:43

Может всё таки они её выбирают?
  • 0

#162 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 10:41

Может всё таки они её выбирают?

Это было бы так, если девушка была бы стремной=) Но она симпатичная. У нее есть выбор. Если бы она хотела видеть успешного обеспеченного мужчину рядом, она бы мога обратиться ко мне - я бы ее познакомил с такими людьми. Да и уже знакомил. Но она выбирает мальчиков))))
  • 0

#163 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 10:49

Это было бы так, если девушка была бы стремной=)

Ты настолько дебил, что я даже обсуждать с тобой ничего не хочу.
  • 0

#164 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 сентября 2012 - 11:02

Причем на мой взгляд в основном они не мужчины, а мальчики (хотя им тоже 23+)

может, исключение. может, ей просто нравится определенная внешность.

Одна моя подруга без ума вот от такого типажа (по мне так не брутален ни разу, хотя я ни бум-бум в мужской внешности):
http://i082.radikal....cabdf27fdad.jpg
http://s58.radikal.r...3f7d10968ee.jpg
http://www.imagebam....e1f09a128987273

Сообщение отредактировал skaz04nik: 01 сентября 2012 - 11:03

• 0

#165 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 11:45

Причем на мой взгляд в основном они не мужчины, а мальчики (хотя им тоже 23+)

может, исключение. может, ей просто нравится определенная внешность.

Одна моя подруга без ума вот от такого типажа (по мне так не брутален ни разу, хотя я ни бум-бум в мужской внешности):
http://i082.radikal....cabdf27fdad.jpg
http://s58.radikal.r...3f7d10968ee.jpg
http://www.imagebam....e1f09a128987273

Может, этот типаж и не брутален, но по крайней мере похож на мужчину. Стиль одежды взрослого мужчины + уверенный взгляд. А когда взролый уже мужик (23 года) носит только спортивный стиль одежды + всякие там фенечки, браслеты, подростковая прическа - это перебор. Я от такого лет в 18 уже отошел. Просто к такому возрасту как правило люди понимают, что быть оригинальным можно не только внешне.
У меня друг был готом - тоже лет с 20 остепенился, перестал одеваться как неформал.
Т.е. когда я называю ее парней мальчиками, я не имею в виду только внешность, скорее я говорю про весь образ, про отношение к жизни, про приоритеты, взгляды, достижения и увлечения.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 01 сентября 2012 - 11:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0