дефицит классных парней или я лох?
Отправлено 31 августа 2012 - 07:15
Отправлено 31 августа 2012 - 07:29
Отправлено 31 августа 2012 - 07:30
Так тренера все правильно говорят. Только ведь у нас каждый первый считает свою личность очень уникальной и интересной, что на самом деле далеко от правды. Отсюда и диссонанс.Очень часто в своём городе вижу картину, как из дорогой машины выходит дядя либо с рожей как у обезьяны, либо с барабаном как у бегемота),или гость и средней Азии, а с ним красивая девочка не ниже 8-ки и разговаривает он с ней чуть ли не матом. Особенно это бросалось в галаза после 1-ого дня "Знаков". Стоишь, сморишь на него и на неё и прокручиваешь в голове слова тренера про то, что девочкам гораздо интересней твоя личность (чувство юмора, харизма и т.д.)
Отправлено 31 августа 2012 - 08:47
А как ты тогда объяснишь тот факт, что моя хорошая подруга (твердая 7-ка, причем очень общительная и харизматичная) встречалась с барменом, который совсем мало зарабатывал? Хотя могла бы легко найти себе обеспеченного парня, за ней столько поклонников бегает. И сейчас встречается тоже с небогатым парнем, и говорит, что ей пофиг на финансовое состояние парня.нет, не очевидноofftop: А почему здесь так популярно слово - "девочка"? Почему кроме него, именно пикаперы, не использую никаких других синонимов? Ну там девушка например, или short version - шлюха?
где связь между девушкой и шлюхой?
А не очевидно?
хочется от тебя обоснование услышать
И зачем это тебе?
Ну если нужно то пожалуйста: девушек в мужчинах привлекает статусность и финансовое состояние. Это касается всех. Им срать на твое чувство юмора, умственные способности, какое у тебя тело и прочее если ты ссаный нищеброд. Что в принципе нормально. Даже они с этим согласны, выводя как контр-аргумент тот факт что мужикам то "тоже только красивых подавай и все!".
Какой вывод можно сделать? А очень простой, все они в той или иной мере - шлюхи.
Просто если парень уже совсем нищеброд - это совсем плачевно. Хотя бы немного денег заработать может каждый нормальный здоровый мужик.
Отправлено 31 августа 2012 - 08:48
А как ты тогда объяснишь тот факт, что моя хорошая подруга (твердая 7-ка, причем очень общительная и харизматичная) встречалась с барменом, который совсем мало зарабатывал? Хотя могла бы легко найти себе обеспеченного парня, за ней столько поклонников бегает. И сейчас встречается тоже с небогатым парнем, и говорит, что ей пофиг на финансовое состояние.нет, не очевидноofftop: А почему здесь так популярно слово - "девочка"? Почему кроме него, именно пикаперы, не использую никаких других синонимов? Ну там девушка например, или short version - шлюха?
где связь между девушкой и шлюхой?
А не очевидно?
хочется от тебя обоснование услышать
И зачем это тебе?
Ну если нужно то пожалуйста: девушек в мужчинах привлекает статусность и финансовое состояние. Это касается всех. Им срать на твое чувство юмора, умственные способности, какое у тебя тело и прочее если ты ссаный нищеброд. Что в принципе нормально. Даже они с этим согласны, выводя как контр-аргумент тот факт что мужикам то "тоже только красивых подавай и все!".
Какой вывод можно сделать? А очень простой, все они в той или иной мере - шлюхи.
Просто если парень уже совсем нищеброд - это совсем плачевно. Хотя бы немного денег заработать может каждый нормальный здоровый мужик.
Отправлено 31 августа 2012 - 16:43
Ребят мне кажется это просто пустой пиз...шь. Весь проект нацелен на то, чтобы люди начали действовать...не дрочить, не гнать свои догадки, не заморачивать свой мозг всякой ху..ей...а просто действовать- пытаться, ошибаться, но двигаться вперед. Пройдя базу и "просмотрев" много девчонок, я понял, что они все разные, но абсолютное большинство хотят одного - Счастья, нормальной семьи и, главное, видеть рядом с собой МУЖИКА, а не его подобие...
Многие девки хотят искалечить как можно больше мужских душ ну и насрать туда погуще, дабы отомстить за свою собственную никчемную жизнь и ребенка на руках. Так обычно обиженки делают, а их развелось в наше время более чем. Конечно валить все на мужиков проще некуда, но только женщина может сделать мужика нормальным и настоящим, а если же с ней его подобие, то большего она и не заслуживает. Хватит уже выгораживать женщин за их сиськи, пусть научаться давать что-то еще, прежде чем требовать супермена и пожизненное содержание чужих детей
Отправлено 01 сентября 2012 - 01:16
что это за психодэл Девида Линча?) Мы мужчины должны быть выше всяких женских соплей!)Ребят мне кажется это просто пустой пиз...шь. Весь проект нацелен на то, чтобы люди начали действовать...не дрочить, не гнать свои догадки, не заморачивать свой мозг всякой ху..ей...а просто действовать- пытаться, ошибаться, но двигаться вперед. Пройдя базу и "просмотрев" много девчонок, я понял, что они все разные, но абсолютное большинство хотят одного - Счастья, нормальной семьи и, главное, видеть рядом с собой МУЖИКА, а не его подобие...
Многие девки хотят искалечить как можно больше мужских душ ну и насрать туда погуще, дабы отомстить за свою собственную никчемную жизнь и ребенка на руках. Так обычно обиженки делают, а их развелось в наше время более чем. Конечно валить все на мужиков проще некуда, но только женщина может сделать мужика нормальным и настоящим, а если же с ней его подобие, то большего она и не заслуживает. Хватит уже выгораживать женщин за их сиськи, пусть научаться давать что-то еще, прежде чем требовать супермена и пожизненное содержание чужих детей
Сообщение отредактировал numbah1: 01 сентября 2012 - 01:17
Отправлено 01 сентября 2012 - 08:29
сколько ей лет? насколько хороша внешность у ее парней?И сейчас встречается тоже с небогатым парнем, и говорит, что ей пофиг на финансовое состояние парня.
а каждая первая не считает себя писаной красавицей?))Только ведь у нас каждый первый считает свою личность очень уникальной и интересной
Сообщение отредактировал skaz04nik: 01 сентября 2012 - 08:32
Отправлено 01 сентября 2012 - 09:31
Что за ужас творится в Луганске?:)))Ребят мне кажется это просто пустой пиз...шь. Весь проект нацелен на то, чтобы люди начали действовать...не дрочить, не гнать свои догадки, не заморачивать свой мозг всякой ху..ей...а просто действовать- пытаться, ошибаться, но двигаться вперед. Пройдя базу и "просмотрев" много девчонок, я понял, что они все разные, но абсолютное большинство хотят одного - Счастья, нормальной семьи и, главное, видеть рядом с собой МУЖИКА, а не его подобие...
Отправлено 01 сентября 2012 - 09:41
Ей 23 года. Внешность парней в основном не очень. Причем на мой взгляд в основном они не мужчины, а мальчики (хотя им тоже 23+). Предыдущий был невысокого роста (намного ниже нее) и выглядел лет на 17. Сейчас у нее парень более брутально выглядит, но тоже какой-то невнятный.сколько ей лет? насколько хороша внешность у ее парней?И сейчас встречается тоже с небогатым парнем, и говорит, что ей пофиг на финансовое состояние парня.
Может, такие девушки редко встречаются... Я и сам всегда удивлялся, почему она таких странных парней выбирает. Все-таки подруга детства, я ей только добра желаю, хочется, чтобы рядом с ней был парень, которому я хотя бы в чем-то могу позавидовать.
Отправлено 01 сентября 2012 - 09:43
Отправлено 01 сентября 2012 - 10:41
Это было бы так, если девушка была бы стремной=) Но она симпатичная. У нее есть выбор. Если бы она хотела видеть успешного обеспеченного мужчину рядом, она бы мога обратиться ко мне - я бы ее познакомил с такими людьми. Да и уже знакомил. Но она выбирает мальчиков))))Может всё таки они её выбирают?
Отправлено 01 сентября 2012 - 10:49
Ты настолько дебил, что я даже обсуждать с тобой ничего не хочу.Это было бы так, если девушка была бы стремной=)
Отправлено 01 сентября 2012 - 11:02
может, исключение. может, ей просто нравится определенная внешность.Причем на мой взгляд в основном они не мужчины, а мальчики (хотя им тоже 23+)
Одна моя подруга без ума вот от такого типажа (по мне так не брутален ни разу, хотя я ни бум-бум в мужской внешности):
http://i082.radikal....cabdf27fdad.jpg
http://s58.radikal.r...3f7d10968ee.jpg
http://www.imagebam....e1f09a128987273
Сообщение отредактировал skaz04nik: 01 сентября 2012 - 11:03
Отправлено 01 сентября 2012 - 11:45
Может, этот типаж и не брутален, но по крайней мере похож на мужчину. Стиль одежды взрослого мужчины + уверенный взгляд. А когда взролый уже мужик (23 года) носит только спортивный стиль одежды + всякие там фенечки, браслеты, подростковая прическа - это перебор. Я от такого лет в 18 уже отошел. Просто к такому возрасту как правило люди понимают, что быть оригинальным можно не только внешне.может, исключение. может, ей просто нравится определенная внешность.Причем на мой взгляд в основном они не мужчины, а мальчики (хотя им тоже 23+)
Одна моя подруга без ума вот от такого типажа (по мне так не брутален ни разу, хотя я ни бум-бум в мужской внешности):
http://i082.radikal....cabdf27fdad.jpg
http://s58.radikal.r...3f7d10968ee.jpg
http://www.imagebam....e1f09a128987273
У меня друг был готом - тоже лет с 20 остепенился, перестал одеваться как неформал.
Т.е. когда я называю ее парней мальчиками, я не имею в виду только внешность, скорее я говорю про весь образ, про отношение к жизни, про приоритеты, взгляды, достижения и увлечения.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 01 сентября 2012 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0