Привлекаю для секса, а не для серьезных отношений
Отправлено 17 августа 2012 - 08:50
Отправлено 17 августа 2012 - 09:56
Видел я девушек с этого тренинга. 90% красивые, ухоженные, стройные, милые.Вот нарыл, прям по теме
http://www.alisa-met...t...wart&idt=49
представляю, что там за женщины на тренинге у нее... Нет уж, я на такое никогда не пойду, у меня не настолько запущенная ситуация.
Знаешь что мне напомнил этот твой ответ? Тему, который создает какой-то дрочер, плачет что он девственник, просит дать ему волшебную таблетку. А когда ему советуют сходить на тренинг, он пишет: ''Да вы что, это же развод, там одни лохи сидят''
Цитата(Fish_sub @ Aug 17 2012, 08:41) *
А ты пока только споришь с каждым советчиком.
Да, не увидел пока советов, которые ты приняла. Ты сама-то хочешь исправить ситуацию???
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:12
и в мыслях не было.А ты пока только споришь с каждым советчиком.
но неподходящие мне советы я имею полное право отметать.
право то имеешь, но смысла в этом нет. Идеальано : любой адекватный совет пытаешь одеть на себя и походить с ним хотя бы пару дней, после уже по ощущениям/результатам
Отправлено 17 августа 2012 - 10:30
не знаю, возможно меня просто отпугнуло название "выйти замуж если тебе за 30". такой безнадежностью от этого повеяло...Видел я девушек с этого тренинга. 90% красивые, ухоженные, стройные, милые.Вот нарыл, прям по теме
http://www.alisa-met...t...wart&idt=49
представляю, что там за женщины на тренинге у нее... Нет уж, я на такое никогда не пойду, у меня не настолько запущенная ситуация.
Знаешь что мне напомнил этот твой ответ? Тему, который создает какой-то дрочер, плачет что он девственник, просит дать ему волшебную таблетку. А когда ему советуют сходить на тренинг, он пишет: ''Да вы что, это же развод, там одни лохи сидят''
Цитата(Fish_sub @ Aug 17 2012, 08:41) *
А ты пока только споришь с каждым советчиком.
Да, не увидел пока советов, которые ты приняла. Ты сама-то хочешь исправить ситуацию???
хотя, возможно, я ошибаюсь.
конечно, я хочу исправить ситуацию.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:37
Отправлено 17 августа 2012 - 11:02
Отправлено 17 августа 2012 - 11:13
не тупите, уважаемый.Я же говорил, что это тролль. Фото/контактов нет, своих версий, откуда у неё проблема, нет, советы не принимает. Своей цели - 11 страниц бурного обсуждения, - он(а) добилась.
от вас как раз никаких советов не поступало, если что.
А если нечего сказать, кроме как "ну я же говорил, что это тролль", то лучше совсем ничего не писать.
Отправлено 17 августа 2012 - 11:33
Отправлено 17 августа 2012 - 12:06
Отправлено 17 августа 2012 - 15:30
Отправлено 17 августа 2012 - 15:41
вот один случай.В идеале даже не так. Фото не обязательно, конечно, но предпочтительно. Главное - это описать свои отношения с несколькими мужчинами. С теми, с которыми ты хотела продолжительных отношений, но ничего не вышло.
полтора года назад я устроилась работать на новое место. проработав пару месяцев, я начала ловить на себе заинтересованные взгляды начальника, когда он встречал мой взгляд - улыбался. в компании была принята непринужденная, дружеская атмосфера, к директору можно было обращаться на "ты" и по имени. достаточно часто мы оставались с ним вдвоем в кабинете, много болтали, и можно сказать, подружились. он говорил, что я умная девушка, со мной интересно разговаривать. естественно, общались мы на совершенно нерабочие темы, чаще всего об отношениях М и Ж (абстрактно). мой директор - приятный внешне, очень умный человек с отличным чувством юмора, свободный. на фирме из-за него среди наших девушек была огромная конкуренция, и мне льстило его внимание.
однажды вечером он мне прислал смс с предложением "посидеть и выпить где-нибудь вина". я не смогла ответить, т.к. у меня был отрицательный баланс.
на следующий день он держался сдержанно, а мне было неловко сказать, что я не ответила из-за того, что не было денег.
спустя пару дней он меня спросил, почему я не ответила на смс, и недоразумение выяснилось.
потом у него наступил день рождения. я подарила ему дорогой коньяк, он предложил мне отметить его день рождения с ним вдвоем, выпить этот коньяк. я согласилась, после работы мы поехали в ресторан и сильно выпили.
на встрече он мне говорил, что я ему нравлюсь, что я красивая, умная, отличаюсь от других девушек. он рассказывал мне о вещах, которые случайной подружке вроде бы не должны рассказывать - о своей семье, о своих отношениях с матерью.
потом он предложил мне поехать к нему, я отказалась наотрез. сказала, что он мне интересен и симпатичен, но мы вместе работаем.
он сказал - ок. ничего в тот день больше не было.
спустя несколько дней он опять пригласил меня в бар возле нашего дома (мы с ним, по стечению обстоятельств, живем в одном доме). мы опять крепко выпили, и вообщем, в тот день случился секс.
на следующее утро он держался шутливо, но отстраненно. одним словом, стал так себя вести, как будто ничего не было.
меня это сильно задевало, но я не показала виду.
через несколько недель он предложил мне поехать с ним на дачу, я отказалась. и все. очень многие ситуации в моей жизни развивались по похожему сценарию.
когда мне было 23, я очень сильно влюбилась в парня, который работал в моей фирме программистом.С теми, с которыми ты хотела продолжительных отношений, но ничего не вышло.
Он был очень симпатичный на внешность, манеры поведения, голос - меня сводило с ума.
несколько месяцев мы с ним просто играли в гляделки, я не решалась подойти пообщаться, пересекались только по работе. потом я решила уволиться, в день увольнения, терять мне было уже нечего, подошла к нему и дала свою визитку. сказала, что если он позвонит по написанному там номеру, мне будет очень приятно. короче говоря, использовала дайрект.
потом он позвонил, я его пригласила погулять. в общем, долго расписывать здесь не буду, мы встречались только для секса. я долго пыталась перевести наши отношения во что-то большее, признавалась ему в любви, предлагала жить вместе. он мне говорил, что ему это не нужно, и что сейчас у него такое состояние, что у него в душе место только для него одного. я сильно была в него влюблена и соглашалась на эти недоотношения, только чтобы видеть его.
так продолжалось около года, потом все сошло на нет.
Отправлено 17 августа 2012 - 15:45
вас никто не на*бывает.Фото нет, и я так понимаю, что не будет
Вы как хотите, но я думаю, что нас наебывают
2 года назад я уже регистрировалась на этом сайте, чтобы выложить фото в оценке стиля и получить необходимую обратную связь по внешнему виду.
Тогда эта тема не прошла модерацию, модератор Ataboy объяснил мне, что раздел предназначен только для мч и предложил оставить свой эл. адрес, чтобы отправить мне рекомендации по стилю. я согласилась, он написал мне подробный доброжелательный отзыв.
если так уж необходимо подтвердить, что я не фейк, я могу выслать ему это фото 2хлетней давности и то, какой я стала сейчас.
все остальные - извините.
советы по ситуации я приму охотно, но удовлетворять ничье праздное любопытство я не собираюсь.
Отправлено 17 августа 2012 - 16:46
Отправлено 17 августа 2012 - 17:01
ну если вы уже дали все возможные советы, я вас в теме не задерживаю.Тебе уже дали кучу советов, то ты еще ждешь?
Отправлено 17 августа 2012 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Yandex (1)