Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женское мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#151 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 21:37

Эх, люблю мужчин! И ни чего не могу с этим поделать :) Вот только одно меня в них смущает, почему же Вы дорогие мужчины такие безответственные, чуть что сразу " я не я и хата не моя" :) может поделитесь своими страхами прямо тут?

Вот любят же женщины называть безответственность страхом.
Нет, страх не имеет к этому никакого отношения. "Безответственность" - это нормальное, вобщем-то, нежелание, делать того, чего мужчина не хочет, но его принуждают. Принуждают в основном давлением на совесть ("ты же мужчина, ты должен"), и на самолюбие ("безответственность - это страх, а боятся только слабаки").
Надеюсь я ответил на твой вопрос.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#152 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 21:39

Вопрос:какие действия девушки Вас раздражают при занятии сексом?

Когда она накидывается на меня ни с того ни с сего, а у меня тоже может не быть настроения, или требоваться хоть какой-то разогрев.
  • 0

#153 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 21:41

ну только "сиськи" от природы, и то к своему size +1делается легко)

Ты имеешь ввиду силикон или что?
  • 0

#154 IraIvako

IraIvako
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 10:33

Кто такая сильная женщина?

Отвечает А Клони:

Недавно в клубе познакомился с девочкой 47 кг, присед у нее 150, с груди жмет 70, мертвая 130 - она сильная. Ноги огонь, пресс огонь. Она мисс чего то там бикини. Она сильная!

Жанна Д'Aрк была сильная и еще много исторических личностей. Оно вам надо быть сильными??!! Вы нам нужны хрупкими, нежными, милыми с сиськами, что бы мы всегда могли подставить для вас свое плечо и решить все ваши проблемы. Мужчина должен быть сильным, а не женщина. Женщине угодовано быть матерью детей

Любви вам

Спасибо, от тебя я другого и не ожидала :) истинный джентельмен. И ты более чем прав, что женщина создана быть именно хрупкой, нежной, матерью детей, хранительницей очага, и.т.д. Но наши будние дни, редко дают нам возможность быть таковыми. Разве что с любимыми людьми, таковой всегда хочется быть!
Любовь нам не помешает :) Спасибки :) ты таки сделал улыбку на моем лице))))))

Вот любят же женщины называть безответственность страхом.
Нет, страх не имеет к этому никакого отношения. "Безответственность" - это нормальное, вобщем-то, нежелание, делать того, чего мужчина не хочет, но его принуждают. Принуждают в основном давлением на совесть ("ты же мужчина, ты должен"), и на самолюбие ("безответственность - это страх, а боятся только слабаки").
Надеюсь я ответил на твой вопрос.

Возможно ответил.
  • 0

#155 Seductive_Girl

Seductive_Girl
  • Участник
  • 21 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:30

ну только "сиськи" от природы, и то к своему size +1делается легко)

Ты имеешь ввиду силикон или что?

для начала- не надо так узко мыслить....

есть такие упражнения, как жим гантелей лежа, и жим в тренажере для груди...(только это сопровождается качанием ещё и бицепсов )
но самый бюджетный вариант это полноценные отжимания
( можно нестандарт: типа отжимания от скамьи в упоре сзади,поднятия корпуса мужду двумя стульями с руками под 90 градусов, подтягиявания-но это излишек)

кстати самым сексуальным в мужчине я считаю мозг, но накаченный торс и широкие плечи -мммммм вкусняшка... так что на прокачку !))

+ всегда есть пуш-ап, который вы так не любите, таким образом с 1 на 2,5 делаеться легко) имхо
силикон крайний случай, и то я так понимаю его вы не любите его тоже??

Сообщение отредактировал Seductive_Girl: 05 сентября 2012 - 14:36

• 0
Кому нужна твоя душа, когда так попа хороша?:)

#156 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 15:14

А как я описал мужчин?

"...что бы мы всегда могли подставить для вас свое плечо и решить все ваши проблемы...Мужчина должен быть сильным, а не женщина. Женщине угодовано быть матерью детей"

Не многие мужчины могут полностью обеспечить и женщину и ребенка (ИМНО),по-этому женщине тоже приходится хуярить, развиваться и т.д (иногда даже больше мужчины (прийти домой с работы,наготовит жрать, убрать, детей, мужа накормить, сделать уроки, потом женщине хочется секса,а муж видите ли на работе устал)).

А решать женские проблемы..........да мужчина хоть бы со своими проблемами разгребся.

Радует одно,что не все мужики одинаковые..........

Сообщение отредактировал Бездельниц@: 05 сентября 2012 - 15:17

• 0
Поражения делают нас сильнее

#157 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 20:17

для начала- не надо так узко мыслить....

есть такие упражнения, как жим гантелей лежа, и жим в тренажере для груди...(только это сопровождается качанием ещё и бицепсов )
но самый бюджетный вариант это полноценные отжимания
( можно нестандарт: типа отжимания от скамьи в упоре сзади,поднятия корпуса мужду двумя стульями с руками под 90 градусов, подтягиявания-но это излишек)

кстати самым сексуальным в мужчине я считаю мозг, но накаченный торс и широкие плечи -мммммм вкусняшка... так что на прокачку !))

+ всегда есть пуш-ап, который вы так не любите, таким образом с 1 на 2,5 делаеться легко) имхо
силикон крайний случай, и то я так понимаю его вы не любите его тоже??

Но упражнения ведь качают мышцы, что есть немного не то... Хотя никогда не общался с качающимися девушками, может не догоняю...
Пуш-ап - это зло!!! :) Обман чистой воды. Очень неприятно.
Силикон тоже обман, хотя не такой примитивный как пуш-ап...
Думаю лучше по старинке пиво пить, заедая капустой. :)))
Да и зачем вам, собственно, этот +1 размер? Дофига и больше парней любят маленькую грудь, а еще если верить опросам в интернете (в том числе на этом сайте), большинство больше заинтересованы в попках, чем в сиськах.
  • 0

#158 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 20:19

Не многие мужчины могут полностью обеспечить и женщину и ребенка (ИМНО),по-этому женщине тоже приходится хуярить, развиваться и т.д (иногда даже больше мужчины (прийти домой с работы,наготовит жрать, убрать, детей, мужа накормить, сделать уроки, потом женщине хочется секса,а муж видите ли на работе устал)).

А решать женские проблемы..........да мужчина хоть бы со своими проблемами разгребся.

Так вы ж типа таких выбираете...
  • 0

#159 Timurr

Timurr
  • Перцы
  • 48 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 12:02

Эх, люблю мужчин! И ни чего не могу с этим поделать :) Вот только одно меня в них смущает, почему же Вы дорогие мужчины такие безответственные, чуть что сразу " я не я и хата не моя" :) может поделитесь своими страхами прямо тут? думаю, это нам будет полезно знать! Мы возможно начнем лучше Вас понимать!!! По крайней мере мне точно этого хочется :) (получше Вас понимать)

Зачем вам нас понимать!?
Вы нас лучше любите! сильнее и почаще...
  • 0
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

#160 santer-koder

santer-koder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 13:46

Вопрос:какие действия девушки Вас раздражают при занятии сексом?

Когда она накидывается на меня ни с того ни с сего, а у меня тоже может не быть настроения, или требоваться хоть какой-то разогрев.

Типичные ошибки женщин в сексе и в постели.

Сразу предупреждаю, последовательности никакой не соблюдаю, поскольку это займёт слишком много времени, а его у меня как раз и нет.

1. Неверное определение статуса
В наш век кибернетики и «кибенематики» просто идиотизм разыгрывать из себя глупенькую девочку, что многие женщины в возрасте нередко пытаются показать в жизни и постели. В постели с такими женщинами мужчина вопреки ожиданиям чувствует себя не первооткрывателем невспаханной целины, а самым настоящим идиотом, которого пытаются провести на мякине. Естественно, доверять такой женщине никто не станет, следовательно, и раскрывать себя в сексе перед ней - тоже.
Обратной стороной неумелости является чрезмерная сексуальная грамотность, когда мало-мальски соображающая в сексе женщина пытается показать себя суперсекси. У такой ошибки могут быть два исхода и оба не в пользу слабополой.

2. Сексуальный пассивизм
Самая распространенная ошибка, благодаря которой распадаются даже союзы, которые просто обязаны сосуществовать по жизни, это пассивность в сексуальных делах. Огромное количество женщин считают, что секс должен делать мужчина, причём независимо от ситуации. Что именно самец обязан ухаживать, соблазнять, вести брачные игры, рыть копытом и членом землю, завлекать, создавать и сексуальные предпосылки, и условия для их продвижения, и саму реализацию, и даже разделять чисто женские последствия. В результате парень на самой обыкновенной встрече понимает, сколько ему всего необходимо сделать, пройти, проплыть, проползти, чтобы растопить повстречавшееся сердце и завалить его обладательницу на топчан и задаётся тяжёлой думкой. Если женщина считает мужчину единственным творцом постельных игр, она уже поделила его наполовину с теми особами, кто думают иначе.

3. Неверная оценка роли секса
Не знаю кто, где и когда сказал женщинам, что мужчины должны думать также как слабый пол, но они почему-то считают именно так. С самой первой встречи дамы отводят партнёрским отношениям совсем не то прилагательное, которое нравится большинству мужчин, пытаясь подменить мужское понятие «сексуальные», на чисто женское – «душевные». Некоторые считают, что всё встанет на свои места со временем, однако мужчина вовсе не намерен вздыхать под луной, разрывая трусы и брюки эрекцией, ему хочется получить от встречи то, ради чего он не спал столько ночей в детстве и продолжает не спать по сей день. Уверен, женщины прекрасно знают, что в данном вопросе ведут неправильную политику, но почему-то из поколения в поколение продолжают делать именно так. Я вовсе не призываю «зачем любить, зачем страдать, коль все пути ведут в кровать», я лишь говорю, что женщине вести себя таким образом чревато и многие мужчины скорее предпочтут сменить объект вожделения, чем следовать правилам, противоречащим его понятиям. И незачем ровняться на появившихся в последнее время женоподобных вздыхателей – они приспособились к жизни, чтобы особо не усердствовать в сексе и плыть по течению подкаблучником, но ведь рано или поздно им придётся себя в чём-то проявить, что тогда?

4. Секс как одолжение
Об этом из личного опыта могу сказать, что такой хренью грешат практически все слабополые, причём совершенно неважно какого они возраста, цвета кожи и вероисповедания. Выглядит это всегда следующим образом: Мужчина, который по понятиям женщины всегда должен быть активным и проявлять дюжий интерес к делу секса (см. выше), пытается раскрутить свою мамзель на небольшой половой актик в кровати или где-то ещё. Опять же, по мнению слабополых, они, если и соглашаются, выглядеть это должно исключительно одолжением. Вроде как: эх бедный, несчастный, на тебе кусочек секса с барыниного плеча… Лично я в такие секунды всегда искренне завидовал аутосексуалам-мастурбаторам, которых Бог лишил подобного унижения и регулярных ударов по мужскому самолюбию. Создайте целую сеть заменителей, дабы не только не просить и не предлагать, но и самому дать понять женщине, что такое быть в роли просящей.
  • 0
Успех – результат подготовки.

#161 IraIvako

IraIvako
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 15:18

Любят ли мужчины заниматься анальным сексом с девушкой? или это очень индивидуально и на любителя?
  • 0

#162 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:59

ДА!!!! группешник пока еще никто не отменял))
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#163 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 19:00

Любят ли мужчины заниматься анальным сексом с девушкой? или это очень индивидуально и на любителя?

Смотря кто, все индивидуально.

Мне, например, ОЧЕНЬ нравится.
Во-первых, меня это очень заводит.
Во-вторых, не всем девушки дают в попу.
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#164 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 20:51

Девушки в общем не всем дают:)
  • 0

#165 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 20:51

Девушки в общем не всем дают:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0