Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#151 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 23:24

Пятница. В пятницу не хватало 2х свиданок, 1 телефона, 3х поз и ебли. До 7 вечера успел закрыть все кроме поз и ебли, позы добил в клубах. Ферм - ап эн даун - пропка - гараж. Везде коммуникации, телки, бухло/редбулы и эгегей. В пропке открыл девочку, которую увезли в гараж. В гараж мы должны были не пройти (такая была затея), чтобы потом сразу ко мне на хату ее вывезти. Пока ехали засосал ее. И блять мы попали в гараж. Там я до 7 утра ее разводил, заебало - уехал домой, поспал 1.5часа и на тренинг. Суббота. Полевое сделал полностью, все вовремя, без продроча. Просветление раз - когда спал мало или вообще не спал в голове пусто, можно говорить спокойно, легко и уверенно. Главное сделать первый хороший подход. 8 подходов и полевое закрыто. Думал посплю после, но вспомнил что на вечер нужна свиданка. Вызвонил ту, что разводил ночью - приехала. Откалибровал что мало что помнит и втирал ей всякую фигню. Проблема в том что она француженка и на русский юмор вообще не реагирует. А на кинестетику ей похуй. Но засасывается. Продолжу позже работать с ней. Препати - ХХХХ. Вспоминается фраза Кота - нахуй идти в клуб за еблей, лучше круто потусить. Этим и руководствовался в клубе. Перед клубом одна девочка сильно испортила мне настроение и я решил просто набухаться. Как то в процессе намутились 3 телки, которые и поехали со мной в лиме. Однако в лиме я зарапортился с другой девахой, но она съебалась потом. А тех прожать уже не получалось. В 7 утра будучи пьян лег спать. Проснулся в 12.45. Воскресенье. Состояние ппц. Полевое очень не понятно шло. Около 2х часов я тупо ничего не делал. Потом я случайно встретил Тему, настроение поднялось (до этого тошнота, головная боль и негатив в голове) и пошли хуярить подходы. Закрыл около 70 % за 40 минут и вымутил пока бежал на базу телефон у охуенной девочки. Надо поспать сегодня, завтра возможно в клуб.
  • 0
<p>мастер 2012-13

#152 chelovekM

chelovekM
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 12:56

Отчет за четверг, пятницу и выходные. После первых трех дней, глаза как у бешеного кролика! Постоянно только на кофе, сигаретах, "подножном корме" и куче эмоций. После свиданок не мог заснуть, прогонял обратную связь после свиданок до 3 ночи. В четверг три подхода - 1 телефон. Вызвон на две свиданки на вечер. Одна свиданка слилась, вторая на отъебись. Ебли нет! Пятница. С учетом того, что на работе "сослан в ссылку", то просто огонек. Целый день гоняешь по Москве. Так что продроченное в четверг легко и быстро догоняется по ходу движения. Телефоны и подходы за 2 часа добиваются. Вечером свиданка, опять же вялая, девочка не интересна. Сливаюсь и домой выспаться. Очень "далеко" выхожу из зоны своего комфорта и это забирает очень огромное количество энергии. Ебли нет! Суббота. Поле не на 100 процентов, не доволен собой ни разу! Субботняя свиданка проходит на ура, для меня конечно. А вот девочка сто процентов не вызвонится! Она была уверена, что я ее буду ебать!!!!!!!! И когда поняла, что ебать сегодня я ее не буду, немного потеряла интерес, в тормоза еще не записала, но если со второй свиданки я ее не трахну, то сольется!!!!! Воскресенье. ДЗ продрочено! Не выбрался в клуб, и получил моральных трындюлей от Руса и Кота! Жесть, еще раз понял, где продрачиваю, нужна мотивация и перестать жалеть себя. Тараканы в голове мешают принять простую истину - Возможно все! Поле выполнил не полностью, нет автобусов! При этом К+ идет спокойно, здороваюсь и трогаю без проблем, причем на 2-3 уровне с момента знакомства. Девочки которые очень нравятся негативно реагируют, либо вообще впадают в игнор, те что похуже - те идут на контакт без проблем! И вообще, такое ощущение, что девочки готовы давать, но я сам сваливаю и сливаюсь, т.к. не знаю где их ебать! Косяк в том, что не подготовился к ебле, не готов. За невыполненное ДЗ по контракту не сделал себе бяку, которую должен был сделать. Опять продрочь.

Сообщение отредактировал chelovekM: 23 июля 2012 - 12:56

• 0

#153 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 13:35

Выспался на пару дней вперед. Сижу думаю - как люди на мастере столько хуярят, как же они себя мотивируют. Сейчас перепишу цели по ВАК. 2 из 4х целей на базу закрылись сами собой, одну изменю, вторую будем доделывать. Еблей пока не пахнет. Атмосфера конечно охуеть - идешь по полям, встречаешь бойцов - радуешься, смеешься - настроение повышается. Примерные планы на неделю построил, работы очень много. Проблема одна - нет хаты. Ехал вчера домой и перечитав конспект вспомнил прошлые свиданки. Сколько же я косячил. Кинестетика пиздец важна. То что будет пиздец в пятницу, субботу и воскресенье точно. Но еще 4 дня есть, за которые домашку надо закрыть и доделать поле. Блять половину телок не помню вообще, кому звонил, куда звал - тоже. Похуй, идем до конца.
  • 0
<p>мастер 2012-13

#154 Only_Smaile

Only_Smaile
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 18:58

Всем привет!!! В воскресенье,после тренинга ЗАЧЕТ после первой свиданки :smile: Так что, по домашке остались свиданки )))))
  • 0

#155 REND

REND

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 20:46

и ваще как разорвать порочный круг - чтоб велись и давали ты должен верить в себя, должно быть охуенное ВС и пр.
а чтобы все это было - надо чтоб велись и давали

....

короче, как через все это прорваться?

Задрачивание теории на практике дадут тебе результат и разорвут в клочья порочный круг. чем больше ты испытываешь неудач, тем бы гибче становишься и тем больше опыта ты получаешь :)

Опыт самое ценное что ты получаешь. Нет волшебной таблетки, есть много усилий и результат :)

Так что каждая твоя неудача сейчас это десятки зачтённых клёвых девочек в будующем :)
  • 0

#156 Mystic

Mystic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 21:31

Добрый вечер, парни. Отчет за понедельник. самое печальное - сорвался фаст. На прошлой неделе выцепил девочку, взрослую, муж/ребенок, провел 2 свиданки, вторую прекратил по глупости (место не понравилось, парк. Бля, ну почему раньше не дали теорию?!) Дожимать до ебли не стал - сейчас понимаю, что мог присунуть, но сам стормозил. Сегодня вызваниваю, чтобы договориться на еблю, а она в ответ - я тут подумала, у меня все хорошо, я не буду с тобой встречаться. Парни, дожимайте вторую свиданку до ебли или до 3-х отказов, не сливайтесь как я по глупости - иначе она будет думать и пошлет нахуй. По текущей домашке - взял 2 телефона, провел одну первую свиданку. Завтра на вечер запланировал 2 первых свиданки. Заметил интересную вещь. Девки :-) телефоны которых брал в первые дни базы, хуй вызванивались, за первые 2 дня слилось 11 человек. Все контакты начиная со второй ступени вызваниваются и идут на встречи. Растем, хуле. Телефоны берутся сами собой, почти на автомате. Подход - телефон.
  • 0
Мой бизнес: Красивые подарки. Коллекционные японские куклы и аксессуары.

#157 Dr_Lex

Dr_Lex
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 08:14

Привет, парни! За прошлую неделю провел 6 первых свиданий и 2 вторых. Одно из вторых проводил на районе у девочки. С самого начала говорили о ебле, жестко кинестетил (6 уровень), давал хуй в руку. Итого к концу свиданки стал ее прожимать на минет сначала во дворе ее дома, после нескольких отказов решил закрыть в подъезде. Начал жестко прожимать, было дохуя отказов после чего решил уходить. Думал что не вызвонится. Получил грамотную обратку от саппорта, после чего вызвонил на вчера. Пошли с ней в кино на вечерний сеанс, сели подальше от людей на передний ряд. Сразу после начала фильма возбуждаю, дохожу до 7 уровня, она тем временем надрачивает мне. Минет делать отказывается, говорит люди смотрят. Похуй, сидим дальше до конца фильма. На улице ловлю машину, едем к ее дому. Заходим в подъезд, поднимаемся на последний этаж и зачет! Настроение охуенное!
  • 0

#158 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 08:30

и ваще как разорвать порочный круг - чтоб велись и давали ты должен верить в себя, должно быть охуенное ВС и пр.
а чтобы все это было - надо чтоб велись и давали

все техники и даже бухло позволяют ввести себя в состояние ресурса ну максимум на час-полтора
за это время я успеваю установить раппорт или, если я в поле в этот период при разгоне хорошо берутся телефоны
но только ну очень опытный боец успеет что-то сделать в плане соблазнения если речь идет не о поле и не о первой свиданке

дальше ресурс и уверенность падают и идет сливы
это касается и подходов с телефонами и, как показала сегодняшняя практика, клуб

проведенные 1-е свиданки как пятничные, так и предыдущие за 2 года из инета и обычных социальных знакомств, всегда дают один замечательный результат - всегда все нормально вызваниваются на вторые
но вот вторые, а также сегодняшний клуб дают одну и ту же херню
злоебучий К0, который говорят приравнивать к К+ меня вгоняет меня в ступор
да, у меня за жизнь было всего 5 телок, все они были хуевые, но на любую кинестетику отвечали плюсом, что и меня подогревало, я начинал ее хотеть... я не хочу телку, которая ведет себя как бревно даже на этапе соблазнения... когда Кот на семинаре весело рассказывал про девочку, которая даже не целуется, но дала - вот меня бы такая ситуация ни разу не устроила - у меня бы тупо не встал в такой ситуации
у меня есть хорошая подруга, которая в свое время отправила в ДОД меня, а также моего товарища - мы о ней разговорились и заметили при попытках соблазнения одну и ту же херню - она вообще никак плюсом не отвечала на лапанья, что ни для меня, ни для него ни разу неприемлемо, причем я просто думал, ну типа не нравлюсь и хрен с ним...
он в себе поуверенней да и внешне посимпатичнее, и телками у него в принципе все ок, но его это просто не устраивало
потом еще от одного чувака, который ее таки трахал узнали, что она и в постели полное бревно...
не знаю, может кому-то похуй на все это, а мне нет

плюс по общению - оно мне дается с трудом, если я не вижу в собеседнике ценности именно как в собеседнике... моего ресурса хватает на тот же долбаный час, не больше
не, я могу пиздеть сколько угодно о чем угодно, меня могут слушать, но когда я вижу что человеку похуй на то,что я говорю - я стухаю... даже если это телка и воспринимает все эмоционально, ну не могу я говорить о том, о чем собеседник тупо не понимает именно смысла и содержания

вот и в клубе мы вроде пиздим, реакция К0, а мой внутренний ресурс общения падает - в итоге слив - она тоже теряет ко мне интерес, хотя в начале пересеклись и все такое
пока с одной пропиздил - еще 2 другие найденные, поведшиеся на меня и пошедшие на первоначальный контакт, которых я отметил как резерв куда-то слились - все я в жутком говне

да, ща напишут тут: чувак, тебе не дали и ты тут разводишь депрессуху и все такое
что это все твои внутренние загоны

а че, я и сам это все знаю... но меня слили именно из-за моих загонов

но, чувствую, именно база не поможет справиться мне со всем этим - я нихуя в себя не верю и даже когда понимаю чего вроде как хочу, расписал рамки цели, но не понимаю ЗАЧЕМ!!!

короче, как через все это прорваться?

Чувак, первое правило коммуникатора - говорить нужно о том, что интересно собеседнику!
Если найдешь такие темы, то сможешь молчать, слушать, улыбаться и кивать головой))). Это выгодно когда сил мало, а поддерживать общение необходимо.
Если найдешь общие темы, то будет интереснее общаться обоим. А тупо втирать о своем и удивляться почему телке это не интересно - это не выход.

По поводу зависимости ВС и результативности - это как снежный ком, только его нужно начать катить!
На мой взгляд телки не реагируют на твою К из за недостаточного уровня доверия и рапорта. Повышай его, потом трогай.
  • 0

#159 Dr_Lex

Dr_Lex
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 10:02

После первой недели базы осталось незавершенное Д/З: улыбки и телефоны, + не доделал полевое в воскресенье. Вчера вечером накануне 3-й свиданки поехал в Европейский делать поле. Ехал в метро (по пути в Европейский), в вагоне сидела симпатичная девочка напротив меня. Начал ей улыбаться, она смутилась, в глаза не смотрела, но ПЗ явно показывала. Пересел к ней, открыл ее (правда не лучшим способом, но похуй, работаю над этим). Была уставшей. Чтобы не орать в шумном вагоне, говорю, давай сыграем в игру: будем общаться с помошью тетрадки и ручки. Начал рисовать всякую хню, вроде того что сейчас хочется мне, она про себя. Настроение сразу пошло вверх. Так доехал до своей станции, назначаю встречу - отказывается (раппорт был недостаточный считаю). Но похуй, расстаюсь на позитиве, иду дальше... Вспоминаю свое внутреннее состояние месяц назад, когда приезжал в тот же Европейский и не мог себя заставить сделать даже 1 подход, уходил в себя. Сейчас при возможности всегда общаюсь с девочками по пути на работу, с работы, в ТЦ. В ТЦ подходов 10 сделал, заметил что горлум намного эффективнее открывает девочек и поднимает раппорт. В итоге взял один телефон. Кстати, встретил бойца там же. Приятно видеть парней, которые не сидят дома, а развиваются. Поехал на свиданку, зачелся (пост выше). Заебись! Кстати, парни, если продрачиваете, обращайтесь к саппорту. Я таким образом исправил серьезные косяки (которые остались еще с моей прошлой базы). Спасибо саппорту Серёге за помощь и поддержку! Жгите, увидимся в выходные)
  • 0

#160 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 10:44

Парни посаппорчу на свиданках!!
+смс что делать в моменте
+ОС, что поможет вам развиваться дальше, и делать многое без косяков и проебов
+теория, по своему опыту

Звоните 8-926-011-2ноль.ноль7
  • 0

#161 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 10:48

И еще, у самого на этой неделе цель - фаст с клуба (а точнее с бара, так как клубы не работают)!!

Если есть желание присоединиться, просто присоединиться (чтоб скучно не было) и получить ОС, то велком!! Звонить все по тому же номеру, что сверху.

Искренне Ваш, АЛИШ! ;)
  • 0

#162 Only_Smaile

Only_Smaile
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 11:53

Всем привет парни.
Вопрос к сапортам. Можно ли девченок с поля вытаскивать на свиданки? С вызваном проблемы, все работают как назло до вечера, а у меня на ДЗ два дня. Остальное время работа.

Сообщение отредактировал Only_Smaile: 24 июля 2012 - 12:00

• 0

#163 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 12:07

Всем привет парни.
Вопрос к сапортам. Можно ли девченок с поля вытаскивать на свиданки? С вызваном проблемы, все работают как назло до вечера, а у меня на ДЗ два дня. Остальное время работа.

Конечно можно!! Даже нужно)) А что с вызвонами??))
  • 0

#164 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 12:18

Всем привет парни.

Нужно, это самый эффективный способ!
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#165 Only_Smaile

Only_Smaile
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 12:39

Всем привет парни.

Конечно можно!! Даже нужно)) А что с вызвонами??))

С вы звонами по первой неделе единицы, со второй больше половины, но все на вечер, кто работает, у кого танцы блин.
А у меня задания))))) И всего два дня на ДЗ
Кстати ты в кабак когда собираешся???

Сообщение отредактировал Only_Smaile: 24 июля 2012 - 12:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0