Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистический ежедневник 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#151 Диас

Диас

Самый молодой ДЧ

• Достойный Член
  • PipPip
  • 489 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 23:01

Можете - мой холивар на том же форуме раздел Измена-2 cо 197 страницы !)
  • 0

#152 alien7

alien7
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 13:51

Билборды, продающие за счет креатива и эмоций

http://fishki.net/co...t.php?id=119979
  • 0
Лингвистика - лето 2012, Постсоблазнение - весна 2013

#153 Bogus.Weber

Bogus.Weber
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 20:37

В субботу поеду в Днепропетровск делать OWT. Стремно как-то очень. Это уже полный выход за рамки зоны моего комфорта :)
  • 0

#154 Zelgadis

Zelgadis
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 21:23

В субботу поеду в Днепропетровск делать OWT. Стремно как-то очень. Это уже полный выход за рамки зоны моего комфорта :)

Бугога, +1 :) Встретимся в неизвестности! ;) Очко реально готово куснуть лом....
  • 0

#155 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 12:03

Приветствую Вас!
Вы конечно знаете о том, что у нашей планеты есть единственный естественный спутник – Луна. Ну еще бы, каждую ночь мы все можем ее наблюдать ее на небосклоне – стоит лишь поднять голову. Она кажется одновременно такой близкой и такой далекой. И при этом всем Луна находится в большой опасности. Да-да это не шутка. Именно в опасности.
Скажите, задумывались ли Вы о том, что уже сегодня множество дельцов со всего мира, заручившись молчаливым согласием НАСА, начали массовую распродажу участков на Луне?
Казалось бы, что нам всем до них, пытающихся нажиться на очередном лохотроне. Но все на самом деле не так просто и где-то далеко. Это происходит здесь, рядом с нами. Вот представьте: Ваши правнуки, а может быть уже и внуки (ведь технологический прогресс человечества сейчас движется с гиперсветовой скоростью) захотят побывать на Луне. Это вполне реально в ближайшем будущем – есть же уже коммерческие полеты в космос – поэтому до поездок на Луну остался по сути один шаг. И на что они там наткнутся?
Я отвечу – на заборы с табличками "Вход воспрещен. Частная собственность". Скажете "Фантастика"? Тогда давайте вспомним то, что казалось фантасткой еще каких-нибудь 20 лет назад: Участки побережья черного моря в районе Ялты, огромные участки в Никитском ботаническом саду, земли в Пуще-водице и Конча-Заспе по Киевом, думаю каждый из Вас в своем родном городе или селе найдет массу подобных примеров. Можно ли там выйти в лес, к морю или реке? Нет! А почему? Ответ все тот же: "Вход воспрещен. Частная собственность!".
И дельцы, которые захватывают все новые и новые заповедные участки на Земле уже протянули свою волосатую лапу и к тому, что пока еще является общечеловеческим достоянием – Луне.
Что же делать? Понятно, что каждый из Нас в одиночку не сможет противостоять этому беспределу. Зато вместе мы можем многое. Международное Общество Охраны Луны объединяет в своем составе всех, кто живет не только сегодняшним днем, но и думает о будущем своих детей, внуков, правнуков. Наши филиалы есть не только в Украине, но и в России и во многих других странах Европы и даже Мира. Наша цель проста и понятна: "Луна должна быть свободной от частной собственности!!!"
Если Вы не на бумаге или словах, а на делах Человек с большой буквы, если Вам не безразлична судьба Ваших детей и внуков, вступайте в Общество Охраны Луны!
Защитим Луну Вместе!!!!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#156 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 16:57

Биллборды: ________1.jpg Эмоции: расслабленность, безмятежность, комфорт, беззаботность ________2.jpg Эмоции: драйв, скорость, адреналин Позже добавлю еще.
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#157 Abramovicjkee

Abramovicjkee

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 257 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 17:56

Холи вар на Космополитен форуме создал) за 6 часов 6 страниц) но чувствую закрыть тему могут(
  • 0
Я бодрствую

#158 alien7

alien7
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 22:10

загрязнение убивает - негативные эмоции, сильнее идут
  • 0
Лингвистика - лето 2012, Постсоблазнение - весна 2013

#159 Abramovicjkee

Abramovicjkee

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 257 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 18:37

Холли вар на 27 стр. за день и закрыли тему( сегодня поеду брать билет на сегодняшний поезд в Одессу) Если все будет ок завтра буду там) Батя настаивает взять мобильник((
  • 0
Я бодрствую

#160 Xanf

Xanf

Технопегас

• Лингвисты
  • Pip
  • 82 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 23:25

Батя настаивает взять мобильник((

Не бери. Предусматривать "стратегию аварийного выхода" - в данном случае - плохая идея
Если уж он за тебя так переживает, что, в принципе, естественно для родителей - договорись о том что ты позвонишь ему по приезду, вечером или еще когда-то. Номер запиши или заучи на память.
  • 0
Маньяк ;)

#161 Abramovicjkee

Abramovicjkee

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 257 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 23:33

Не бери. Предусматривать "стратегию аварийного выхода" - в данном случае - плохая идея
Если уж он за тебя так переживает, что, в принципе, естественно для родителей - договорись о том что ты позвонишь ему по приезду, вечером или еще когда-то. Номер запиши или заучи на память.

я уж сам решу как быть. спасибо
  • 0
Я бодрствую

#162 Xanf

Xanf

Технопегас

• Лингвисты
  • Pip
  • 82 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 00:58

я уж сам решу как быть. спасибо

Я всего-лишь посоветовал как саппорт :)
  • 0
Маньяк ;)

#163 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 01:08

OWT закрыто )

Пятница вечер.Поездка OWT была запланирована на субботу.Но пришла сиюминутное дикое желание поехать именно сегодня.Хочу уехать в Севастополь.Почему бы и ДА,подумал я )
Созваниваемся с Аликом ,говорю ему что через 3 часа уезжаю в Севастополь,он эту мысль поддержал и изьявил желание поехать вместе.

У меня с собой 400 гривен.
Встречаемся с Аликом на вокзале в районе 10-ти вечера в этот же день.Этот чувак умудрился не взять денег ВООБЩЕ!Т.е даже на билет ТУДА.
Вообщем на вокзале видим что поезд на Севастополь отправляется через 10 минут.Бежим на перон,подбегаем к проводнице в вагон СВ,а там какой то кипишь.. нас не хотят брать,а времени остается мало.Поезд вот вот отправляется.Билеты у перекупщиков стоят 250 гривен на одного,поэтому вдвоем не влазием в эту сумму.

Смотрим стоит еще один поезд рядом,подбегаем к проводнику,спрашиваю "Куда поезд едет?"-"В Одессу".
После минутного обсуждения решаем ехать в Одессу.
Проводник просит 200 гр за одного.Торгуемся ,еле скидывает до 180.
Соглашаемся,садимся в вагон купе и через минуту трогаемся.
Рапортимся с проводниками.Сготовили нам бесплатный ужин и чаек.Так же зарапортились с соседом по купе,оказался архитектор мирового класса,ехал с Берлина,угостил нас немецким винцом )

Ночь в купе была бессонная,у меня пришло осознание что я блять еду без денег ,без нихуя в другой город,нападает какая то паника))
Утром просыпаемся ,Одесса встречает нас.

Пошли с утра в макдак,зарапортились с девушкой ,продали ей ниточку красную за 5 гривен )
Пошли на дерибасовскую.Я по сектантке продаю свои казахстанские монеты,которые у меня с собой были.Отлично заходили за 20 гривен )Себестоимость монетки 0.1 гривна )
Рекорд-за одну монетку - 5 евро.Но некоторые покупали всего по 2 гривны.Вообщем продал 10-12 монеток (все что были ) до обеда,заработал около 120 гривен.

Недалеко от речного вокзала встречаем своего чувака Лингвиста-Андрюху.Он рапортился с какой то парочкой)Успел сказать нам следующее:"18.00 ,Дерибасовская ,возле ТЦ.Сходка РМЭС.".Запоминаем,идем дальше )

В обед цепляем двух девочек,они были на работе.Что то продавали на улице.Договариваемся покурить кальянчика вместе (Алик красавчик просто ))Не взял нихуя,но взял с собой кальян ))))
Пока девочки дорабатывали,мы идем в магазин,покупаем жрачки,кушаем на улице,идем к девочкам.Встречаемся,они покупают табак к кальяну,идем с ними в парк,курим кальянчик,рапортимся,всё по фану,говорим что негде переночевать,приехали без бабла и т п)Ну мы не соврали,а они поняли по своему )Одна прямо говорит что не против бы потрахаться сегодня вечером ))Вообщем думаем намутить группешник )

До 17.30 проводим время с ними.Потом расходимся,они пошли сдавать свою смену,а мы на сходку пикаперов.
В 18.00 встречаемся с чуваками,у них там оказывается разгон.Встречаем так же нашего Андрюху там.
Знакомимся на месте с лингвистом Юрой (Ури),который проходит там Интенсив.
Очень крутой мужик,с его помощью намутили движуху ,с помощью которой начали продавать спички по ЦЭВД на Деребасовской.
Сделали плакат,нашли коробку...вообщем начали делать бабло )

Пока мы вместе толкали спички,Алик убежал к телкам.Прибегает через полчасика,говорит что есть две новости,хорошая и плохая.Плохая-одна девочка слилась и группешника не будет.Хорошая-она оставила нам 200 гривен ))
Понапродавали спичек,пошли поели в Пузату хату.
Вообщем позажигали на Деребасовской с этой темой мы не по детски ))Алик еще цветы продавал парочкам )
Юра протусил с нами до самого вечера,огромные ему благодарности !))Дал очень много советов по бизнесу и вообще он очень крут.
Поехали после 11 вечера в Аркадию все вместе,Юра ушел по своим грязным делам ))Мы пошли мутить жильё )Потусили с перцами.Сначала думали поначевать в Аркадии на пляже.Погода была отличная.Но потом начало как то холодать.С ночевкой была отдельная история )Вообщем ночевали мы в трех разных местах .

На следующий день поехали на автовокзал,выбили скидку,купили билеты на автобус до Киева.Пожрали пирожков и уехали с дождливой в тот день Одессы)
Приехали в Киев,поменял я 5 евро,которые остались с поездки.Сели на метро и разьехались по домам)
Вот как то так)

Сообщение отредактировал STSerg: 13 августа 2012 - 01:11

• 0

#164 Диас

Диас

Самый молодой ДЧ

• Достойный Член
  • PipPip
  • 489 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 01:10

ночовку распиши
  • 0

#165 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 01:28

Блять,окей)

Поначалу было запланировано переночевать у телок.Но по ходу дела мутили вариант переночевать у чуваков с РМЭС.
Телки слились,и пока мы кушали,Андрюха вроде как договорился о ночевке у чуваков.В 11 часов мы поехали в Аркадию,там уже думали переночевать на пляже.Но т.к стало холодно в районе 12 ночи Андрюха позвонил чувакам,а они как оказалось могли взять только одного.Ну он к ним и поехал спать.
Мы зашли в отель,улеглись на диванчиках в лобби.Решаем подождать РМЭСовцев ,пока они вернутся с тусинга.Охраннику дали понять что мы "свои".Поспали там часа 2-3,пока какие то телки не развопились что мы там дрыхнем.

Уходим с отеля,натыкаемся на таксиста,договариваемся поехать на вокзал .Поспали чуть у него в машине.
У таксиста был следующий заказ и мы пошли на вокзал.Могли пойти в комнату отдыха,но не доперли что она там вообще есть.Денюжка на неё была.
Поспали еще 2-3 часа на сидениях на вокзале до 7 утра.

ДА,Диас,ночевка выдалась не айс,признаю )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0