Любовный треугольник.
Отправлено 23 мая 2012 - 23:18
Отправлено 23 мая 2012 - 23:34
Сначала я просто читала, что пишут тут мужчины, какие у них проблемы. И подумала, что не плохо было бы получить совет именно от мужчины.
Советов женщин я уже наслушалась. Это либо "брось" и как ты можешь вообще это простить. Либо переспит с кем нибудь сама. Все это мне не подходит.
Тебе мужские советы не очень помогут, к сожалению( Мужчины не знают как удержать мужчину) у них опыта нет...
Не хочу я его терять и даже рисковать этим боюсь. А уж другово мужика мне и подавно никогда не хотелось и не хочется. И даже если на зло, что глупо, ситуацию это не изменит, и главное, чего хочу я - сохранить нашу семью - этим не достигнуть.
Он тебя замуж-то хоть звал за семь лет-то сожительства, хранительница семьи? ( Чего в голове у баб, загадка... Когда мужик любит и хочет жениться от него не топором не отмахаешься с этой женитьбой.
Нередко бабы предпочитают есть торт хором, чем клевать говно в одиночку.
Гораздо чаще бабы предпочитают есть торт, а то и два в одно лицо, но если крошки со стола падают, то и хрен с ними. Вот подруга твоя и наслаждается и сексом и эмоциями с твоим сожителем, и муж ее на Карибы или куда-там с твоих слов возит. Учиться у нее надо, а не у мужчин. В общем, подожди полгода-год, когда у них розы с лютиками повянут, а там примешь своего побитого одиссея с распростертыми объятьями и будете вы и дальше жить поживать... ну как раньше. На самом деле многие люди действительно живут и так. В принципе, не лазила ты бы к нему в компьютер, было бы все хорошо. Закрой глаза и живи с закрытыми.
Сообщение отредактировал Дело случая: 23 мая 2012 - 23:38
Отправлено 23 мая 2012 - 23:46
Отправлено 23 мая 2012 - 23:54
Я считаю, что самковость важна не менее, чем самцовость, грубо говоря. Здоровые дети.
Далеко не каждый мужчина потянет сильную самку, но поиметь хотел бы каждый, еще на имение способный. Пахнет от нее правильно :)
Ты уверенная в себе девушка... А самковость - это для тебя что? Когда девушка не самостоятельна и полностью пользуется благами самца - она имеет высокую самковость?
И пахнет правильно? Так?
Другое дело, что всадник должен крепко держать вожжи. (Метафора, надеюсь, очевидна? или Платон здесь тоже не в чести? :)
То есть он всадник - он полностью контролирует все! Управляет! А тут авторша/девушка/самка хочет встать за вожжи - управлять... Как ты на это смотришь?
П.С.: Здоровые дети - а какие факторы по твоему влияют на здоровье детей? до зачатия, во время беременности, и во время воспитания?
Отправлено 23 мая 2012 - 23:58
О Боже...no comments.Теперь о том как я отношусь к сексу на стороне. Я его не исключаю. Только в презервативе конечно, дабы избавить семью от внебрачных детей и винерических болезней. Но я против смсок от этих любовниц по утрам и ночам с признаниями в любви. Я не против измены физической, но против моральной, против той измены которая угрожает распадом нашей семье. Любовница мужа не должна даже во сне надеяться на брак с моим мужем.
Я понимаю что мужчине мало секса с одной женщиной, а мой мужчина должен быть счастлив. Но в ответ я хочу уверенность в завтрашнем дне. Пусть лучше будет пять не постоянных, чем одна постоянная и с желанием увести.
Вот тебе "Руководство для хорошей жены"
http://www.povarenok...log/show/20583/
Отправлено 24 мая 2012 - 00:03
Я понимаю что мужчине мало секса с одной женщиной, а мой мужчина должен быть счастлив. Но в ответ я хочу уверенность в завтрашнем дне. Пусть лучше будет пять не постоянных, чем одна постоянная и с желанием увести.
А что значит не постоянных 5? Как это? Раз в 3 месяца встреча? Такое бывает по моему не часто... Редко...
А как ты узнала об их связи? И уверенна ли ты, что твой муж не зайдет сюда и не прочитает?
Отправлено 24 мая 2012 - 00:28
К любовнице он ездит два раза в неделю. До того как я узнала было три. Пока он там он может мне писать смски, узнает как у меня дела.
Теперь о том как я отношусь к сексу на стороне. Я его не исключаю. Только в презервативе конечно, дабы избавить семью от внебрачных детей и винерических болезней. Но я против смсок от этих любовниц по утрам и ночам с признаниями в любви. Я не против измены физической, но против моральной, против той измены которая угрожает распадом нашей семье. Любовница мужа не должна даже во сне надеяться на брак с моим мужем.
Ну если ты так спокойно относишься к его связям на стороне, то откуда тогда вот это:
Мы обе сейчас психуем. Она пьет таблетки и я пью. Один раз у меня случился приступ. Врачи называют это реактивным состоянием. Я ни чего не чувствовала, не могла говорить, двигаться, но была в сознании. Сын он все видит, он постоянно спрашивает почему я плачу. А плачу я каждый день Так не может больше продолжаться.
Ты пишешь, что "твой мужчина должен быть счастлив". Кому, прости, должен? И почему за его счастье ты хочешь получить от него что-то "в ответ"? И в чем эта "уверенность в завтрашнем дне" состоит? Скажем так, что такого должно произойти (или происходить), чтобы ты почувствовала, что у тебя эта уверенность есть? И перестала каждый день плакать и пить таблетки.
Отправлено 24 мая 2012 - 01:15
Расскажу почему я считаю, что у нас семья.
Мы вместе покупаем продукты, вместе едим....
Автор, ну ей богу, чего вы людям голову морочили, мы же вам сочувствовать начали и все такое, советы давать.... смешно)
К любовнице он ездит два раза в неделю. До того как я узнала было три.
по-моему все налаживается)
Теперь о том как я отношусь к сексу на стороне. Я его не исключаю. Только в презервативе конечно, дабы избавить семью от внебрачных детей и винерических болезней. Но я против смсок от этих любовниц по утрам и ночам с признаниями в любви. Я не против измены физической, но против моральной, против той измены которая угрожает распадом нашей семье.
Ну раз речь не о единственном случае внезапной великой любви твоего сожителя, а о его регулярном блядстве, то ну чего тут копья-то ломать? Ну, будет он меньше к ней ходить через какое-то время, потерпи просто. И жени его как-нибудь уже на себе. Просто его случайные подруги воспринимают его как свободного, неженатого и бездетного, коим он по факту и является, который живет с женщиной, ну, потому что положено уже как бы в 30 лет жить с женщиной. Отсюда и смски и прочая фигня. Ты ж с точки зрения других теток как бы никто ему. А жена - это жена, это меняет дело все-таки.
Любовница мужа не должна даже во сне надеяться на брак с моим мужем.
Так она не претендует вроде на это счастье. Двоемужество официальное еще не узаконили. А он если жениться захочет он тебя не спросит, он же свободен вроде) В общем, зря я из-за тебя с Крейзи погрызлась) сиди, терпи. Образуется.
Вот, казалось бы, форум, казалось бы, интернет, все люди ненастоящие, а противно по-настоящему. Че за херня? (
Отправлено 24 мая 2012 - 01:32
Вот, казалось бы, форум, казалось бы, интернет, все люди ненастоящие, а противно по-настоящему. Че за херня? (
Как че? Автор хочет уделать соперницу. И иметь мужа не 5 дней в неделю а все 7...
Прямолинейность отдыхает... Не лягко найти прямолинейную девушку. Котора в лоб скажет - как уделать эту суку?
Ну конечно легче показаться хорошей и сказать - давай найдем ей ебыря! (такой мягкий вариант слов - как сделать эту суку!)
И тут я пас... Бог помощь!
Отправлено 24 мая 2012 - 04:08
Не вижу смысла в этой теме автора хоть в чём-то убеждать и что-то объяснять.
Проблемы нет. Всё хорошо, у автора образцовая семья с выходами за продуктами и просмотром телика в обнимку. Ну смс-ки какие-то по ночам у мужа, делов-то, ну не пьёт же, не курит зато.
А то, что автор какой-то там вялый дискомфорт внутри испытывает, так это тоже ерунда... ну подумаешь чувство собственного достоинства отмирает. Так осталось недолго потерпеть. Отомрёт и сразу полегчает, живи себе, да радуйся.
Отправлено 24 мая 2012 - 06:25
К любовнице он ездит два раза в неделю. До того как я узнала было три. Пока он там он может мне писать смски, узнает как у меня дела.
Теперь о том как я отношусь к сексу на стороне. Я его не исключаю. Только в презервативе конечно, дабы избавить семью от внебрачных детей и винерических болезней. Но я против смсок от этих любовниц по утрам и ночам с признаниями в любви. Я не против измены физической, но против моральной, против той измены которая угрожает распадом нашей семье. Любовница мужа не должна даже во сне надеяться на брак с моим мужем.
Ну если ты так спокойно относишься к его связям на стороне, то откуда тогда вот это:
Мы обе сейчас психуем. Она пьет таблетки и я пью. Один раз у меня случился приступ. Врачи называют это реактивным состоянием. Я ни чего не чувствовала, не могла говорить, двигаться, но была в сознании. Сын он все видит, он постоянно спрашивает почему я плачу. А плачу я каждый день Так не может больше продолжаться.
думаю этого достаточно. как определишься чего ты сама хочешь - пиши, до тех пор продолжать эту мыльную оперу не вижу ни малейшей причины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта