Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник РМЭС Базовый 23.03.2012 - 1.04.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#151 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 March 2012 - 11:40

Парни, вечером в галлерее, ну а сейчас НЕ ДРОЧИТЬ, ебашить и ебашить!!!!!11!!!11
  • 0

#152 Alexey92

Alexey92

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 March 2012 - 11:51

поцелуй: 1)Выражение чувств,эмоций,которые уже словами не передаются. 2) это граница , после преодоления которой рамки дозволенного становятся намного больше.
  • 0
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав...

#153 МакБарен

МакБарен
  • Участник
  • 23 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 March 2012 - 12:10

А у кого какие планы на вечер-ночь? Есть огромное желание сходить в клуб-кафе-пивнуху со всеми вытекающими обстоятельствами((: И есть свободная квартира (=
  • 0

#154 МакБарен

МакБарен
  • Участник
  • 23 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 March 2012 - 12:32

Ушел в поля, если что мой номер 89885069998!
  • 0

#155 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 March 2012 - 12:35

Даже для меня, любителя шляться клубам такое кол-во походов уже через чур... С другой стороны вечером будет видно ) амбар? Только заранее говорите кто будет, а то вчера стол был, море девочек было а наших небыло... Я то хорошо отработал, жаль без зачета, но все же... В каком районе твое убежище? )
  • 0

#156 Mr X

Mr X
  • Участник
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 March 2012 - 14:11

Надо восстанавливать свой ресурс!!!!!!!!!!!!!! Тяжко как-то)))
  • 0

#157 LEPMOHTOB

LEPMOHTOB
  • Перцы
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 March 2012 - 15:04

Вчера был вообще никакой, безсонные ночи дают о себе знать. Погода еще не выйграшная, по этому приходиться плыть за планктоном. После вчерашнего тренинга стало более понятно, когда назначать свидание что бы осталось положительное послевкусие. Когда лучше представляться тоже объяснили и самое главное надо уходить на пике. Кстати заметил что после тренигов многие ребята изменились и стали прокачивать внешний вид. Особенно шарфы палят)))). Интересно какие есть упражнения что бы прокачать харизму и метосообщение.
  • 0

#158 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 March 2012 - 15:08

Интересно какие есть упражнения что бы прокачать харизму и метосообщение.

Все просто, быть ахуитительным все время))) :spiteful:
  • 0

#159 LEPMOHTOB

LEPMOHTOB
  • Перцы
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 March 2012 - 15:17

Профессор психологии Гордон Гэллап поясняет, что «поцелуй вызывает весьма сложный обмен информацией, которая проникает в подсознании человека, где принимается решение о генетической совместимости целующихся». По словам Гэллапа, по поцелую мужчины женщина к тому же может даже определить подсознательно, готов ли он создать семью и воспитывать детей. А это центральный фактор для длительных и прочных отношений и для продления рода. Если первый поцелуй не удался, он может привести к разрыву отношений. Таким образом, романтический поцелуй учёные склоны рассматривать как одно из биологических средств, облегчающих выбор партнёра.
  • 0

#160 Mr X

Mr X
  • Участник
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 March 2012 - 16:01

Вчера был вообще никакой, безсонные ночи дают о себе знать. Погода еще не выйграшная, по этому приходиться плыть за планктоном. После вчерашнего тренинга стало более понятно, когда назначать свидание что бы осталось положительное послевкусие. Когда лучше представляться тоже объяснили и самое главное надо уходить на пике. Кстати заметил что после тренигов многие ребята изменились и стали прокачивать внешний вид. Особенно шарфы палят)))).

Ну метасообщения - это как я полагаю эмоции (мимика и жесты), вот давали же задания невербальным контактом вызвать положительную реакцию - это связано с развитием)))
Харизма - остроумие и красноречие, читать книги, тренировать бредогенератор (гугл в помощь - там дофига упражнений и не только те, что дал Маэстро). Плюс постоянное общение и тренировки и как результат, ты харизматичный, веселый человек. Конечно глобально нужно таким родиться, но натренировать тоже можно)))))))
  • 0

#161 Alexey92

Alexey92

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 March 2012 - 16:35

я сегодня скорее всего пойду, вс шикарное, сейчас свиданка, так что вечером вообще сиять буду:) если что 89181527915
  • 0
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав...

#162 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 March 2012 - 20:42

Господа трудящиеся в полях, фермеры и соблазнители ! ) давай определяйтесь на тему похода в клуб, а то будете опять у входа тусить. Мой телефон в ветке есть, кто идет скидывайте мне смс, то все столы в зале заберут, а ради одного двух человек я больше просить стол не буду... Времени у вас до 23.15 максимум. Для входа нужно лишь нормально выглядить внешне, иметь документы для тех кто молодо выглядит и денег хотя бы тыщу рублев + на такси. Тачки у амбара стоят от 200 рублей ( минималка по городу). Народу сегодня будет много, обычно так бывает и судя по вчерашней ночи будет еще больше.Так что думайте быстрей
  • 0

#163 temaman007

temaman007
  • Перцы
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 March 2012 - 20:43

поцелуй?чтобы передать через него все эмоции и чувства,которые ты испытываешь к человеку...
  • 0

#164 Anton..

Anton..
  • Перцы
  • 23 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 00:29

Все просто, быть ахуитительным все время))) :spiteful:

Научились шарфам у Maestro научитесь охуетительности у Саши-Leo)))))
  • 0

#165 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 00:32

Не смотря на то что в гаванне сделали небольшой ремонт ( я тут год не был) нихуя не изменилось... Это как ванекдоте про автоваз... Телки в мелом кол-ве, амбар все же рулит... Поеду в амбар за добычей... Тут полный пиздец
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0