Толя, давай ты не будешь выдавать свои мысли за мои, а потом делать далеко идущие выводы, ок ? )))
0_о, дык я и не выдаю, солнце.
Я уточняю, Саш.
Если человек внутренне сопротивляется изменениям, но пытается себя переделать, чтоб заслужить чье-то внимание и поощрение - да, это самообман.
Если человек считает, что вот сейчас он станет другим, переделает себя, и предмет его чувств ВДРУГ его полюбит - да, это самообман.
))))))))))
Летели два крокодила - один зеленый другой на север.. (с)
Опираясь на статью Художника у них уже любовь (по мнению Искринки - не настоящая и Великая), она уже его любит, осталось только "печеньками" переманить на другую сторону.
Человек часто сопротивляется изменениям - это инертность психики, нежелание выбиваться из рамок привычного, но ради пользы дела-то почему нет.
Человек сам по себе, без Мани, которая ноет "Как купишь машину - так и пойду с тобой свиданку" не может расти, обрастать знаниями, умениями, навыками ? Обязательно нужно кого-то из себя корячить, желательно с целью бабу отбить, как заявлено в старт-посте ?
Бывает даже необходимо покорячиться, чтобы достичь цели. Искрина с Осей говрят - зачем усираться/можно жопу разорвать на британский флаг.
А Олангур вот "не умеет" и "не получается" у него.
Понятное дело - один говно, другой лебедь, но полететь могут оба: но чтоб говно полетело, его нужно лопатой подбросить, для лебедя всего лишь взмах крыльями.
Да, усилия разные и полет разный, но факт полета - есть.
А углубляться как говно и лебедь летает, если цель достигнута, смысла нет, наверное?
Да?
Ну уж не изменения типа "стал в зал ходить ради того, что меня любили " )
А какого типа изменения?
А что плохого в том что человек стал выглядеть симпатичнее и стал нравиться женщине? Когда был жирен в +30 был непривлекателен для неё - факт.
А теперь у него и красивое тело и любимая женщина.
Хеппи энд.
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 марта 2012 - 17:24