У моей девушки нет Васи, инфа 100%
Отправлено 05 марта 2012 - 15:52
Отправлено 05 марта 2012 - 16:02
Раз уж ты мне ниже страшную тайну открыл, то и я услужу тебе тем же: ты оперируешь какими-то точками зрения. Теперь вот биологической. Хочу узнать детали и подробности "близости". Что бы не затягивать, возьмем например систему кровообращения - в школе, насколько я помню, приводились картинки разных систем кровообращения разных животных, в том числе и позже - человеков. По схожести отдельных узлов заключалось схожесть по другим критериям.1) Сравнение, например, с высшими приматами или с крупными хищниками, не имеющими врагов природе, не потому, что "мне так удобнее", а потому, что человек с биологической точки зрения ближе именно к ним, нежели к инфузории-туфельке. То есть природе было угодно именно так распределить роли для того или иного вида, а человек, как ты сам верно сказал, тоже есть часть природы, что бы он себе не выдумывал.
Вот еще один любопытный факт - человек на 80% состоит из воды. Это, например, означает, что на 80% он ближе к, скажем, морю или океяну. Что именно было угодно природе на самом деле никто не знает - существуют только "точки" зрения. которые как точки на твоем мониторе. Сама по себе точка (пиксель) никакой полезной информации не несет, но складываясь в линии - получается картинка или текст, который можно прочесть.
Это примерно тоже самое, как сказать, что черный квадрат и черный квадрат малевича ничем не отличаются. Да, есть сходства, но есть и различия. Вообще, если ты хочешь быть исключительным, то тебе надо стараться как раз уходить от сходств и развивать в себе то, что отличает тебя от кого-то или чего-то, иначе ты превратишься в "одного из них".2) Быть круче и т.д. :)))) Я тебе открою страшную тайну: нравится тебе это или нет, является-ли человек животным или нет, но все-таки люди в своем стремлении быть "круче и т.п." ничем от животных не отличаются.
Странный повод для гордости в сопоставлении себя с животными. Они невежественны, животные.Люди - те же животные, но приобретшие социальную надстройку, которая обуздать многие наши желания и устремления не способна.
Отправлено 05 марта 2012 - 16:04
Любопытно будет узнать - зачем это Природе необходимо что либо в первую очередь. (я пока не спрашиваю, откуда эта информация).И правильно, "у природы нет плохой погоды", и наличие омег природе тоже необходимо, но ей так же необходимо, чтобы в-первую очередь, продолжали свой род альфы как носители более качественных генов, что должно способствовать повышению конкурентоспособности всего вида. И отбор самого "крутого" начинается уже в тот момент, когда миллионы сперматозоидов несутся к яйцеклетке, а оплодотворяет - только один.
Отправлено 05 марта 2012 - 16:16
Сообщение отредактировал Lucifer81: 05 марта 2012 - 16:24
Отправлено 05 марта 2012 - 16:23
Сообщение отредактировал Lucifer81: 05 марта 2012 - 16:25
Отправлено 05 марта 2012 - 16:48
Ну вот, хотя бы уже не про Природу. Природе то как-то похер кто там победит. Вот конкретной горилле наверное и правда важно, победит она или нет, будет самой-самой или нет. Согласись, просто желание выжить и желание, подкрепленное тем, что оно якобы нужно некоей Природе, как высшая цель - это далекие друг от друга мотивы. Конечно, очередная горилла может и дополнительно верить в то, что все это ради цели Природы.бОльшие шансы на продолжение своего рода имеют именно самые-самые.
Критерии того, кто есть самый-самый - могут быть разными: у горилл - физическая мощь
Согласен абсолютно. И все это так, поскольку есть страх - не дадут или дадут самым лучшим.схожих с инстинктами приматов, так и на основании, например, ума и социальной успешности.
Что же за жизнь, куда же делся хомо сапиенс?
Отправлено 05 марта 2012 - 16:52
Отправлено 05 марта 2012 - 17:01
К сожалению все это до тех пор, пока не состаришься или не найдется кто по-круче. Так что в общем не очень продолжительный срок. Отсидел в тюрьме со строгой иерархией, где на вершине самый-самый, и все, откинулся на волю. )То есть любой успех в жизни закладывает очередной кирпичик в фундамент альфовости мужчины, в фундамент его уверенности в себе. Это может быть успех в спорте, в учебе, успех с женщинами, успех в драке, в признании его заслуг в чем-либо. Эта самооценка мужчины так же во многом определяет самоидентификацию себя как альфы.
Отправлено 05 марта 2012 - 17:01
Отправлено 05 марта 2012 - 17:03
Это либо пиздобольство, либо просто недальновидность - плохо искал.Вот если люди научатся не хотеть трахаться вообще и будут хотеть и делать это только пару раз в жизни с конкретной целью продолжить свой род, а так же когда люди перестанут (вообще перестанут) бояться умереть, вот тогда я признаю, что появилось что-то новое, в корне отличающееся от животных.
Ищите да обрящете.(с)
Отправлено 05 марта 2012 - 17:12
Сообщение отредактировал Lucifer81: 05 марта 2012 - 17:13
Отправлено 05 марта 2012 - 18:01
Отправлено 05 марта 2012 - 18:12
Отправлено 05 марта 2012 - 18:13
Отправлено 05 марта 2012 - 18:41
Начни заниматься, ну к примеру, йогой. Но не так, что 1-2 раза в неделю, а так, чтобы каждый день. Изменения будут. А так, конечно, ты веритьникому не обязан - только личный опыт. И именно отсутствие опыта не дает тебе возможности узнать о мире больше. Это не подразумевает, как можно подумать, дескать я знаю больше. Просто я об этом знаю. Так что, как я говорил, ищите. Даосы, индусы, буддисты, шаманы, некоторые (не все) бойцы и тд. В общем это люди, у которых есть еще выбор (или если угодно иллюзия выбора), помимо секса. Наверное и в детстве своем ты не вспомнишь желания секса, да и страха, в общем, было существенно меньше. Так чтоПиздобольство - это заявления кого-то, что ему секс не нужен, или что он не боится умереть.
это вроде как есть. Ну и опять же - ищите.Я же говорю о том, что можно будет говорить о том, что кто-то перестал совсем быть животным только тогда, когда каждый представитель этого вида будет сам, от рождения не хотеть секса вообще и не будет бояться умереть, то есть представителям этого вида будут чужды животные инстинкты.
Ну вот. А в одной из тем хвалил нахваливал мой могучий интеллект. А я, дурак, поверил :)Вел не может в элементарную логику.
Люсик, как ты ему объяснишь элементарное если он даже смысл фразы "Природе необходимо" понять не в состоянии.
Кстати, Ксяра, а ты тоже эту фразу не очень понимаешь? Учитывая как ты обычно ведешь диалоги, думаю в первую очередь бы заинтересовался этим вопросом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0