Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

У моей девушки нет Васи, инфа 100%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#151 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 15:52

И правильно, "у природы нет плохой погоды", и наличие омег природе тоже необходимо, но ей так же необходимо, чтобы в-первую очередь, продолжали свой род альфы как носители более качественных генов, что должно способствовать повышению конкурентоспособности всего вида. И отбор самого "крутого" начинается уже в тот момент, когда миллионы сперматозоидов несутся к яйцеклетке, а оплодотворяет - только один.
  • 0

#152 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:02

1) Сравнение, например, с высшими приматами или с крупными хищниками, не имеющими врагов природе, не потому, что "мне так удобнее", а потому, что человек с биологической точки зрения ближе именно к ним, нежели к инфузории-туфельке. То есть природе было угодно именно так распределить роли для того или иного вида, а человек, как ты сам верно сказал, тоже есть часть природы, что бы он себе не выдумывал.

Раз уж ты мне ниже страшную тайну открыл, то и я услужу тебе тем же: ты оперируешь какими-то точками зрения. Теперь вот биологической. Хочу узнать детали и подробности "близости". Что бы не затягивать, возьмем например систему кровообращения - в школе, насколько я помню, приводились картинки разных систем кровообращения разных животных, в том числе и позже - человеков. По схожести отдельных узлов заключалось схожесть по другим критериям.
Вот еще один любопытный факт - человек на 80% состоит из воды. Это, например, означает, что на 80% он ближе к, скажем, морю или океяну. Что именно было угодно природе на самом деле никто не знает - существуют только "точки" зрения. которые как точки на твоем мониторе. Сама по себе точка (пиксель) никакой полезной информации не несет, но складываясь в линии - получается картинка или текст, который можно прочесть.

2) Быть круче и т.д. :)))) Я тебе открою страшную тайну: нравится тебе это или нет, является-ли человек животным или нет, но все-таки люди в своем стремлении быть "круче и т.п." ничем от животных не отличаются.

Это примерно тоже самое, как сказать, что черный квадрат и черный квадрат малевича ничем не отличаются. Да, есть сходства, но есть и различия. Вообще, если ты хочешь быть исключительным, то тебе надо стараться как раз уходить от сходств и развивать в себе то, что отличает тебя от кого-то или чего-то, иначе ты превратишься в "одного из них".

Люди - те же животные, но приобретшие социальную надстройку, которая обуздать многие наши желания и устремления не способна.

Странный повод для гордости в сопоставлении себя с животными. Они невежественны, животные.
  • 0
Пец

#153 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:04

И правильно, "у природы нет плохой погоды", и наличие омег природе тоже необходимо, но ей так же необходимо, чтобы в-первую очередь, продолжали свой род альфы как носители более качественных генов, что должно способствовать повышению конкурентоспособности всего вида. И отбор самого "крутого" начинается уже в тот момент, когда миллионы сперматозоидов несутся к яйцеклетке, а оплодотворяет - только один.

Любопытно будет узнать - зачем это Природе необходимо что либо в первую очередь. (я пока не спрашиваю, откуда эта информация).
  • 0
Пец

#154 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:16

Давай чуть проще объясню: не только у высших приматов и крупных хищников, но и у многих других видов, бОльшие шансы на продолжение своего рода имеют именно самые-самые. Критерии того, кто есть самый-самый - могут быть разными: у горилл - физическая мощь и агрессивность, у каких-нибудь птиц - более яркий раскрас и голос, у кого-нибудь еще - скорость (кто догнал, тот и ебет) и т.д. Так вот у человека, которые все-таки по СОВОКУПНОСТИ биологических признаков ближе к высшим приматам, критерий "самый-самый" определяется самками как на основании инстинктов, схожих с инстинктами приматов, так и на основании, например, ума и социальной успешности. Разум животным не присущ, а самкой человека и этот критерий уде оценивается при определении самого-самого. То есть ЛУЧШИЕ (в чем именно - вопрос другой) более желанны самками и с бОльшей вероятностью размножатся через качественную самку. Например, успешный бильярдист (напр, чемпион мира) будет при прочих равных более желанен, хотя его умение загонять шары лузу никоим образом на выживаемости не сказываются, но точно являются показателем того, что это - самец-победитель, а не лузер.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 05 марта 2012 - 16:24

• 0

#155 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:23

Ладно, все это лирика, и зашел в тему не для того, чтобы обсуждать приматов, альф и т.д. Мне интересно мнение по написанному в посте 138 (можно в личку) девушек, в-первую очередь. У самого есть выборка небольшая и не так много девушек, голова и мысли которых стали для меня как раскрытая книга, поэтому выборку считаю нерепрезентативной. Мнение еще нескольких девушек помогло бы сделать выборку более показательной, но полагаю, что та выборка, что у меня была, дала не очень уж большие ошибки.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 05 марта 2012 - 16:25

• 0

#156 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:48

Lucifer81, кроме объяснений, можно было бы и ответы дать. А то как бы получается "высоко сижу, далеко гляжу". Сам с собой диалог.

бОльшие шансы на продолжение своего рода имеют именно самые-самые.
Критерии того, кто есть самый-самый - могут быть разными: у горилл - физическая мощь

Ну вот, хотя бы уже не про Природу. Природе то как-то похер кто там победит. Вот конкретной горилле наверное и правда важно, победит она или нет, будет самой-самой или нет. Согласись, просто желание выжить и желание, подкрепленное тем, что оно якобы нужно некоей Природе, как высшая цель - это далекие друг от друга мотивы. Конечно, очередная горилла может и дополнительно верить в то, что все это ради цели Природы.

схожих с инстинктами приматов, так и на основании, например, ума и социальной успешности.

Согласен абсолютно. И все это так, поскольку есть страх - не дадут или дадут самым лучшим.
Что же за жизнь, куда же делся хомо сапиенс?
  • 0
Пец

#157 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:52

P.S. На этом форуме, когда у кого-то изменяет баба или кого-то бросают, часто рекомендуют давать себе физическую нагрузку, чтобы поднять уровень тестостерона, чтобы поднять свою "альфовость". 1) Это реально работает, но, имхо, надо было это делать еще во время отношений, и тогда, возможно, было бы меньше тряпочности ВО ВРЕМЯ САМИХ отношений (если уж природный уровень тестостерона невысок). 2) Альфами не только рождаются, но и становятся. Если запереть в одной комнате десять годовалых-двухгодовалых мальчиков, то можно будет увидеть среди них альф от природы, но потом все зависит от многих обстоятельств. Альфа от природы может быть задрочен и морально сломлен родителями, учителями в школе и т.д., и будет проявлять свою альфовость только в драках. А другой, чуть менее альфовый от рождения, может попасть в условия, способствующие самоилентификации себя как альфы. То есть любой успех в жизни закладывает очередной кирпичик в фундамент альфовости мужчины, в фундамент его уверенности в себе. Это может быть успех в спорте, в учебе, успех с женщинами, успех в драке, в признании его заслуг в чем-либо. Эта самооценка мужчины так же во многом определяет самоидентификацию себя как альфы.
  • 0

#158 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 17:01

То есть любой успех в жизни закладывает очередной кирпичик в фундамент альфовости мужчины, в фундамент его уверенности в себе. Это может быть успех в спорте, в учебе, успех с женщинами, успех в драке, в признании его заслуг в чем-либо. Эта самооценка мужчины так же во многом определяет самоидентификацию себя как альфы.

К сожалению все это до тех пор, пока не состаришься или не найдется кто по-круче. Так что в общем не очень продолжительный срок. Отсидел в тюрьме со строгой иерархией, где на вершине самый-самый, и все, откинулся на волю. )
  • 0
Пец

#159 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 17:01

А он никуда и не девался, wel, его просто никогда и не было как чего-то супернеобычного. Люди сами себе придумали свою исключительность и далекость от природы. Вот если люди научатся не хотеть трахаться вообще и будут хотеть и делать это только пару раз в жизни с конкретной целью продолжить свой род, а так же когда люди перестанут (вообще перестанут) бояться умереть, вот тогда я признаю, что появилось что-то новое, в корне отличающееся от животных. А пока мы лишь животные, которым кто-то дал просто еще один инструмент (очень сильный инструмент) для обеспечения выживания вида. Страусу - быстрые сильные ноги, Льву - клыки, когти и мощь, хамелеону - способность менять окраску, а человеку - разум. Но принципиально от животных человек при этом отличаться не начал, и им по-прежнему руководят инстинкты.
  • 0

#160 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 17:03

Вот если люди научатся не хотеть трахаться вообще и будут хотеть и делать это только пару раз в жизни с конкретной целью продолжить свой род, а так же когда люди перестанут (вообще перестанут) бояться умереть, вот тогда я признаю, что появилось что-то новое, в корне отличающееся от животных.

Это либо пиздобольство, либо просто недальновидность - плохо искал.
Ищите да обрящете.(с)
  • 0
Пец

#161 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 17:12

Пиздобольство - это заявления кого-то, что ему секс не нужен, или что он не боится умереть. То, что кто-то не занимается сексом - не означает, что он окончательно и бесповоротно справился со своим половым инстинктом (случаи кастрации или химические манипуляции не рассматриваем, а речь идет о здоровом человеке). То, что кто-то что-то делает, понимая, что он от этого погибнет, так же не означает, что он не боится умереть. Боится, но пересиливает в себе это. Я же говорю о том, что можно будет говорить о том, что кто-то перестал совсем быть животным только тогда, когда каждый представитель этого вида будет сам, от рождения не хотеть секса вообще и не будет бояться умереть, то есть представителям этого вида будут чужды животные инстинкты. Но что-то мне подсказывает, что если какой-нибудь вид станет таким, то просуществует он очень недолго, поэтому любое живое существо обречено либо быть животным в той или иной мере, и в нем будут присутствовать животные инстинкты, либо этот вид исчезнет.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 05 марта 2012 - 17:13

• 0

#162 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 18:01

Вел не может в элементарную логику. Люсик, как ты ему объяснишь элементарное если он даже смысл фразы "Природе необходимо" понять не в состоянии.
  • 0

#163 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 18:12

Хоспади... Очковать не надо, что вам изменят/бросят/любовь пройдет/обманут. Как только исчезнет страх - все встанет на свои места. Отношений без доверия не построить. Иначе можно с ума сойти, воображая, чем там можно заняться в обеденный перерыв и в каких позах. Не оправдал(а) доверие - в сад. Значит будет следующая/следующий. Никто от этого ещё не умирал. Но некоторым, видимо, доставляет некое мазо-удовольствие сидеть и накручивать себя статистикой про измены, а также потенциальные шансы адюльтера. И сладострастно так подпитывать себя воспоминаниями о страшном лядстве знакомых и не очень дам. Извраты, чо уж там)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#164 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 18:13

самурай каждый день должен размышлять о смерти.....
  • 0

#165 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 18:41

Пиздобольство - это заявления кого-то, что ему секс не нужен, или что он не боится умереть.

Начни заниматься, ну к примеру, йогой. Но не так, что 1-2 раза в неделю, а так, чтобы каждый день. Изменения будут. А так, конечно, ты веритьникому не обязан - только личный опыт. И именно отсутствие опыта не дает тебе возможности узнать о мире больше. Это не подразумевает, как можно подумать, дескать я знаю больше. Просто я об этом знаю. Так что, как я говорил, ищите. Даосы, индусы, буддисты, шаманы, некоторые (не все) бойцы и тд. В общем это люди, у которых есть еще выбор (или если угодно иллюзия выбора), помимо секса. Наверное и в детстве своем ты не вспомнишь желания секса, да и страха, в общем, было существенно меньше. Так что

Я же говорю о том, что можно будет говорить о том, что кто-то перестал совсем быть животным только тогда, когда каждый представитель этого вида будет сам, от рождения не хотеть секса вообще и не будет бояться умереть, то есть представителям этого вида будут чужды животные инстинкты.

это вроде как есть. Ну и опять же - ищите.

Вел не может в элементарную логику.
Люсик, как ты ему объяснишь элементарное если он даже смысл фразы "Природе необходимо" понять не в состоянии.

Ну вот. А в одной из тем хвалил нахваливал мой могучий интеллект. А я, дурак, поверил :)
Кстати, Ксяра, а ты тоже эту фразу не очень понимаешь? Учитывая как ты обычно ведешь диалоги, думаю в первую очередь бы заинтересовался этим вопросом.
  • 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0