Девушка старше и с детьми
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:58
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:59
mamedjun сказал(а) Feb 22 2012, 15:35:
Не надо вот тока ерничать.Цитата
огласите пожалуйста список книгЗнаете, в последнее время, я часто слышу - ты слишком умная. Реально, я зачиталась этими умными книжками, уже несколько лет презираю женские журналы.
я читаю профессиональную литературу. Я психолог по зависимостям. Вам действительно интересно что я читаю или это так, чтоб подъебнуть?
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:06
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:07
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:12
Лилит_сrazy сказал(а) Feb 22 2012, 14:39:
Вы сами написали что окружающие стали воспринимать Вас как слишком умнуюmamedjun сказал(а) Feb 22 2012, 15:35:
Не надо вот тока ерничать.Цитата
огласите пожалуйста список книгЗнаете, в последнее время, я часто слышу - ты слишком умная. Реально, я зачиталась этими умными книжками, уже несколько лет презираю женские журналы.
я читаю профессиональную литературу. Я психолог по зависимостям. Вам действительно интересно что я читаю или это так, чтоб подъебнуть?
Вы в своей цитате связываете это с чтением Вами т н умных книжек
и мне действительно интересно услышать что это за книги , огласите пожалуйста список
сорри за офтоп
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:12
Вниманию всех участников дискуссии с количеством сообщений меньше 100!!!!
Чтобы продолжать дискуссию докажите вашу адекватность!!!
А для этого АРГУМЕНТИРУЙТЕ вашу точку зрения!!!!
Буду банить нафиг!
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:18
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:31
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:37
Цитата
А меня другое интересует, вот родит она, вашего ребенка, как ты к отцу ребенка относится будешь? То што она будет связывать вашего ребенка с ее детьми, сходство, хотя папаша ее детей не ты и сходств их с вашим ребенком в принципе не должно быть? Как ты реагировать будешь, когда ты допустим за 9 месяцев привыкнешь к ним, а тут твой рождается?? Как измениться твое отношение к детям??? Я себя странно чувствую просто;(((
Почему то не хочу чтобы они трогали нашего ребенка, это нормально/ ненормально??? Причем они не живут с ним, в твоей ситуации легче, там никто не настраивает никого против , там ты сам контроль рвешь мысли и слова детей, а когда они приходят каждый раз к вам и приносят " вести" оттуда, то это пиздец, вобщем думай автор, может не все так плохо, как мы думаем?Имхо имхо
ЧТО ЭТО???!!!
Раскраска, кончай курить шмаль!
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:44
Цапля сказал(а) Feb 22 2012, 16:17:
БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!Цитата
А меня другое интересует, вот родит она, вашего ребенка, как ты к отцу ребенка относится будешь? То што она будет связывать вашего ребенка с ее детьми, сходство, хотя папаша ее детей не ты и сходств их с вашим ребенком в принципе не должно быть? Как ты реагировать будешь, когда ты допустим за 9 месяцев привыкнешь к ним, а тут твой рождается?? Как измениться твое отношение к детям??? Я себя странно чувствую просто;(((
Почему то не хочу чтобы они трогали нашего ребенка, это нормально/ ненормально??? Причем они не живут с ним, в твоей ситуации легче, там никто не настраивает никого против , там ты сам контроль рвешь мысли и слова детей, а когда они приходят каждый раз к вам и приносят " вести" оттуда, то это пиздец, вобщем думай автор, может не все так плохо, как мы думаем?Имхо имхо
ЧТО ЭТО???!!!
Раскраска, кончай курить шмаль!
Я не вкурил сначала, пропустил этот пост...
Это пять!
ПЛЮСУЮСЬ!!!)))
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:56
Птенец кукушки быстро растёт. На 20—22 сутки он покидает гнездо, в два-три раза превосходя своих родителей по размеру. Родители докармливают птенца насекомыми ещё 2—3 недели, кочуя с ним по паркам и лесопосадкам в радиусе 2—3 километров от бывшего гнезда.
Ты окончательно запутался кто она для тебя, что ты от нее хочешь? Бизнес партнер, сексуальный партнер, жена? Определись! Ты можешь заниматься с ней сексом, для этого не обязательно жениться.
Я вижу ситуацию так женщина на 4 года старше тебя, и еще двое детей. Ты еще молод, и можешь встретиться с очень классной девушкой, без детей, и моложе тебя. Нужно лишь делать. Все проблемы от того, что ты очень мало общаешься с другими девушками.
Мама самый близкий и родной для тебя человек. Поверь, она желает тебе только добра. Если бы все было хорошо, она бы была только за.
Да и в глазах других мужчин, останешься слабым самцом, который не смог найти хорошую самку, и воспитывает чужих отпрысков.
И помни, ее дети, даже от другого мужчины, для нее всегда будут на первом месте, а ты на 2-ом или дальше.
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:04
Magnetto сказал(а) Feb 22 2012, 16:36:
НИФИГА.Мама самый близкий и родной для тебя человек. Поверь, она желает тебе только добра. Если бы все было хорошо, она бы была только за.
Мама просто понимает, что когда сын женится - то она будет как минимум его реже видеть. Поэтому мамы часто вообще против женитьбы сына.
Я знаю, о чем говрю - сам видел.
Вот об этом ваще ни один нормальный мужик не подумает. А не пох ли, что там кто думает?Да и в глазах других мужчин, останешься слабым самцом, который не смог найти хорошую самку, и воспитывает чужих отпрысков.
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:06
Чужая сказал(а) Feb 22 2012, 13:28:
Зато вот в твоем-то посте ни разу нет категоричности и ненависти, к "мужчинкам", правда? :)Цап, чего тут бисер метать-то? Адекватного ответа точно не будет. Потому как такая категоричность и ненависть ни откуда просто так не берется, моральная травма у мужчинок... что поделать...
Magnetto +1.
Не понимаю куда автор спешит.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 февраля 2012 - 16:07
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:12
Tyapa_84 сказал(а) Feb 22 2012, 15:46:
-ну, так тон этой "великосветской" беседы вы сами задали, обиженные мужчинки, то есть.Чужая сказал(а) Feb 22 2012, 13:28:
Зато вот в твоем-то посте ни разу нет категоричности и ненависти, к "мужчинкам", правда? :)Цап, чего тут бисер метать-то? Адекватного ответа точно не будет. Потому как такая категоричность и ненависть ни откуда просто так не берется, моральная травма у мужчинок... что поделать...
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:19
tushkan сказал(а) Feb 22 2012, 15:44:
НИФИГА.Мама самый близкий и родной для тебя человек. Поверь, она желает тебе только добра. Если бы все было хорошо, она бы была только за.
Мама просто понимает, что когда сын женится - то она будет как минимум его реже видеть. Поэтому мамы часто вообще против женитьбы сына.
Я знаю, о чем говрю - сам видел.
А ты, что его мама? Или мысли умеешь читать? =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0