Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше и с детьми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#151 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:58

Опыт как раз говорит об обратном,автору кстати никто,ничего не навязывает и делать выбор только ему самому,а по поводу спора с вами женщинами,это как свинью стричь,криков много,а шерсти нет))поэтому доказывать ничего не собираюсь.
  • 0

#152 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:59

mamedjun сказал(а) Feb 22 2012, 15:35:

Цитата

Знаете, в последнее время, я часто слышу - ты слишком умная. Реально, я зачиталась этими умными книжками, уже несколько лет презираю женские журналы.

огласите пожалуйста список книг

Не надо вот тока ерничать.
я читаю профессиональную литературу. Я психолог по зависимостям. Вам действительно интересно что я читаю или это так, чтоб подъебнуть?
  • 0

#153 Ad-57

Ad-57

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:06

Отношениям всего месяц, 2 ребенка, 31 ей, тебе 27 и ты сам задумался зачем тебе она, так что нечего тебе с ней делать.
  • 0
Чтобы выжить Вы должны быть готовы умереть.

#154 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:07

Тихон, уж поверь, наличие детей у твоего партнера - не самое страшное. я когда-то была категоричной в этом вопросе и не вышлаза человека замуж только лишь из-за этого. сейчас я поменяла свою точку зрения. главно, чтобы людям было комфортно, а компромис всегда можно найти
  • 0

#155 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:12

Лилит_сrazy сказал(а) Feb 22 2012, 14:39:

mamedjun сказал(а) Feb 22 2012, 15:35:

Цитата

Знаете, в последнее время, я часто слышу - ты слишком умная. Реально, я зачиталась этими умными книжками, уже несколько лет презираю женские журналы.

огласите пожалуйста список книг

Не надо вот тока ерничать.
я читаю профессиональную литературу. Я психолог по зависимостям. Вам действительно интересно что я читаю или это так, чтоб подъебнуть?

Вы сами написали что окружающие стали воспринимать Вас как слишком умную
Вы в своей цитате связываете это с чтением Вами т н умных книжек
и мне действительно интересно услышать что это за книги , огласите пожалуйста список

сорри за офтоп
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#156 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:12

Вниманию всех участников дискуссии с количеством сообщений меньше 100!!!!

Чтобы продолжать дискуссию докажите вашу адекватность!!!

А для этого АРГУМЕНТИРУЙТЕ вашу точку зрения!!!!

Буду банить нафиг!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#157 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:18

А меня другое интересует, вот родит она, вашего ребенка, как ты к отцу ребенка относится будешь? То што она будет связывать вашего ребенка с ее детьми, сходство, хотя папаша ее детей не ты и сходств их с вашим ребенком в принципе не должно быть? Как ты реагировать будешь, когда ты допустим за 9 месяцев привыкнешь к ним, а тут твой рождается?? Как измениться твое отношение к детям??? Я себя странно чувствую просто;((( Почему то не хочу чтобы они трогали нашего ребенка, это нормально/ ненормально??? Причем они не живут с ним, в твоей ситуации легче, там никто не настраивает никого против , там ты сам контроль рвешь мысли и слова детей, а когда они приходят каждый раз к вам и приносят " вести" оттуда, то это пиздец, вобщем думай автор, может не все так плохо, как мы думаем?Имхо имхо
  • 0

#158 Buro

Buro

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:31

К Тихону и Фэш прально тон задали Хотел очень много написать, о своем брате который подцепил себе подругу с 2 детьми, но увы, следуя из писанины автора, это будет бессмысленно. автор, ты уже на крючке, осознай лишь одну вещь... это тебе насчет 22ух летней и вообще насчет баб Женщина которая с тобой, БУДЕТ лишь той, которой ты позволяешь быть , вопрос в том, захочет ли она подстраиваться под тебя (что бы создать, ТВОЙ семейный ОЧАГ).....все, что были у тебя отношения, развалил ТЫ сам 1) ты не смог сразу определить, че с тобой рядом за бабы 2) ты сам позволил в итоге им быть, с кашей в голове и теми кто они были Женщина будет принадлежать тебе и будет той, которую ТЫ хочешь видеть, она будет подстраиваться ПОД тебя, что бы быть с тобой и только так, можно создать семью -- это про молодеЖЖЖЖ А вот насчет твоей в этом случае девочки (она уже сформировалась и по сути, она уже подстроена характером под своего бывшего и со временем это дерьмо будет выливаться, т.к она БЫЛА с ним, жила с ним и любила его, за егО дерьмовый характер), а при наличии детей, тебе автор, что бы быть с ней, волей не волей придется подстраиваться под неее и под ее характер, т.к в данном случае, у нее уже была семья (выражение МУЖ И ЖЕНА одна как говорят Сатана), не сейчас может, но со временем, когда ты сядешь на ее крючок по самые гланды. КАК ИТОГ Тебе придется, прогибаться и подстраиваться, под нее.... а как следствие этого (ты потеряешь, возможность самому, решать, когда и что будет, т.к в данном случае у нее времени будет меньше и тебе под него придется подстраиваться) Далее на тебя наденут кандалы и бремя ответственности, что в принципе она будет хотеть это сделать на уровне подсознания - это ФАКТ, детям нужен будет отец и материнская часть, будет стремиться к этому. Вот когда она оденет их на тебя, а исходя из твоего настроя по отношению к ней и ввиду своих порядочных взглядов, она это сделает. И ты такой порядочный, если не сможешь принять это, как обыденную свою жизнь (ее и ее детей, время которое тебе надо будет тратить, на нее и ее детей -- заметь, ЕЁ....), начнешь Умирать как личность. В итоге, ты станешь, обычным Отчимом, который даже возможно не сможет воспитывать ДЕТЕЙ. УЯСНИ одну вещь, вся ваша морковь, до поры-до времени, БУДНИ ни кто не отменял.... Я свое дело сделал, написал и предостерег как мог. жаль, что ты к этому не прислушаешься!!! И еще автор, не будь таким ОХЕРЕВШИМ типом, буд-то ты знаешь, что такое дети.... (все свои знания о них, засунь в глубину своей внутренней мусорной корзины) А теперь, шмарам которые тут умничают, Лядямам всяким и подобной ШАЛОПЕНИ, которые не знают, что такое семья и дети... РОТ СВОЙ ОФФ - эта тема явно не для ВАС Свои громогласные выводы, оскорбления, оставьте при себе Узнайте, что такое СЕМЬЯ когда ребенок родиться и поднимите его до 2 лет для начала, а потом высказывайте сюда< все свои изречения. Чес слово< выглядит, буд-то шалавы уличные, собравшись кучей, пытаются поучать жизни, девочку у которой семья. (не давайте советом, если не знаете на личном опыте, что такое СЕМЬЯ С ДЕТЬМИ)
  • 0

#159 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:37

Цитата

А меня другое интересует, вот родит она, вашего ребенка, как ты к отцу ребенка относится будешь? То што она будет связывать вашего ребенка с ее детьми, сходство, хотя папаша ее детей не ты и сходств их с вашим ребенком в принципе не должно быть? Как ты реагировать будешь, когда ты допустим за 9 месяцев привыкнешь к ним, а тут твой рождается?? Как измениться твое отношение к детям??? Я себя странно чувствую просто;(((

Почему то не хочу чтобы они трогали нашего ребенка, это нормально/ ненормально??? Причем они не живут с ним, в твоей ситуации легче, там никто не настраивает никого против , там ты сам контроль рвешь мысли и слова детей, а когда они приходят каждый раз к вам и приносят " вести" оттуда, то это пиздец, вобщем думай автор, может не все так плохо, как мы думаем?Имхо имхо

ЧТО ЭТО???!!!
Раскраска, кончай курить шмаль!
  • 0

#160 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:44

Цапля сказал(а) Feb 22 2012, 16:17:

Цитата

А меня другое интересует, вот родит она, вашего ребенка, как ты к отцу ребенка относится будешь? То што она будет связывать вашего ребенка с ее детьми, сходство, хотя папаша ее детей не ты и сходств их с вашим ребенком в принципе не должно быть? Как ты реагировать будешь, когда ты допустим за 9 месяцев привыкнешь к ним, а тут твой рождается?? Как измениться твое отношение к детям??? Я себя странно чувствую просто;(((

Почему то не хочу чтобы они трогали нашего ребенка, это нормально/ ненормально??? Причем они не живут с ним, в твоей ситуации легче, там никто не настраивает никого против , там ты сам контроль рвешь мысли и слова детей, а когда они приходят каждый раз к вам и приносят " вести" оттуда, то это пиздец, вобщем думай автор, может не все так плохо, как мы думаем?Имхо имхо

ЧТО ЭТО???!!!
Раскраска, кончай курить шмаль!

БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!
Я не вкурил сначала, пропустил этот пост...
Это пять!
ПЛЮСУЮСЬ!!!)))
  • 0

#161 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:56

автор, уверен ты слышал о таких птицах кукушках. Куку́шка — птица средних размеров длинным закруглённым ступенчатым хвостом и длинными маховыми крыльями. А воспитываю они потомство просто замечательно. Кукушка подлетает к чужому гнезду кукушка и загнутым клювом вынимает из него одно яйцо (реже несколько), съедает или уносит его, подкладывая при этом своё яйцо, неотличимое от яиц хозяев по цвету. И теперь другая птица кормит и заботится о чужих детях.

Птенец кукушки быстро растёт. На 20—22 сутки он покидает гнездо, в два-три раза превосходя своих родителей по размеру. Родители докармливают птенца насекомыми ещё 2—3 недели, кочуя с ним по паркам и лесопосадкам в радиусе 2—3 километров от бывшего гнезда.

Ты окончательно запутался кто она для тебя, что ты от нее хочешь? Бизнес партнер, сексуальный партнер, жена? Определись! Ты можешь заниматься с ней сексом, для этого не обязательно жениться.

Я вижу ситуацию так женщина на 4 года старше тебя, и еще двое детей. Ты еще молод, и можешь встретиться с очень классной девушкой, без детей, и моложе тебя. Нужно лишь делать. Все проблемы от того, что ты очень мало общаешься с другими девушками.

Мама самый близкий и родной для тебя человек. Поверь, она желает тебе только добра. Если бы все было хорошо, она бы была только за.

Да и в глазах других мужчин, останешься слабым самцом, который не смог найти хорошую самку, и воспитывает чужих отпрысков.

И помни, ее дети, даже от другого мужчины, для нее всегда будут на первом месте, а ты на 2-ом или дальше.
  • 0

#162 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:04

Magnetto сказал(а) Feb 22 2012, 16:36:

Мама самый близкий и родной для тебя человек. Поверь, она желает тебе только добра. Если бы все было хорошо, она бы была только за.

НИФИГА.
Мама просто понимает, что когда сын женится - то она будет как минимум его реже видеть. Поэтому мамы часто вообще против женитьбы сына.
Я знаю, о чем говрю - сам видел.

Да и в глазах других мужчин, останешься слабым самцом, который не смог найти хорошую самку, и воспитывает чужих отпрысков.

Вот об этом ваще ни один нормальный мужик не подумает. А не пох ли, что там кто думает?
  • 0

#163 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:06

Чужая сказал(а) Feb 22 2012, 13:28:

Цап, чего тут бисер метать-то? Адекватного ответа точно не будет. Потому как такая категоричность и ненависть ни откуда просто так не берется, моральная травма у мужчинок... что поделать...

Зато вот в твоем-то посте ни разу нет категоричности и ненависти, к "мужчинкам", правда? :)

Magnetto +1.
Не понимаю куда автор спешит.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 февраля 2012 - 16:07

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#164 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:12

Tyapa_84 сказал(а) Feb 22 2012, 15:46:

Чужая сказал(а) Feb 22 2012, 13:28:

Цап, чего тут бисер метать-то? Адекватного ответа точно не будет. Потому как такая категоричность и ненависть ни откуда просто так не берется, моральная травма у мужчинок... что поделать...

Зато вот в твоем-то посте ни разу нет категоричности и ненависти, к "мужчинкам", правда? :)

-ну, так тон этой "великосветской" беседы вы сами задали, обиженные мужчинки, то есть.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#165 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:19

tushkan сказал(а) Feb 22 2012, 15:44:

НИФИГА.
Мама просто понимает, что когда сын женится - то она будет как минимум его реже видеть. Поэтому мамы часто вообще против женитьбы сына.
Я знаю, о чем говрю - сам видел.

А ты, что его мама? Или мысли умеешь читать? =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0