Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончаю быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#151 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 16:58

Во вперых, секс может начаться и закончиться на первой палке! Я свою подругу с первой палки минут 30-40 канифолю. Я не говорю, что всё это время кончить не могу, просто специально этого не делаю. Метод, который описывался, с жатием головки помагает на 100%, благодаря ему и "оттягиваю конец"! :lol: А что плохого в том, что быстро кончаешь.... спросите и подруг. Они, наверное, скажут. :lol:
  • 0
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...

#152 Aнди

Aнди

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 17:06

А что плохого в том, что быстро кончаешь.... спросите и подруг. Они, наверное, скажут. :lol:

В смысле?
  • 0
Banned by mankubus

#153 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 17:25

Ну как в смысле... Ты когда нить баловался? Вот всунул-высунул-кончл, это баловство. Только присунул девушке, пару фрикций и ты кончаешь, а она только разогрелась. Я не спорю, есть пальцы, язык и куча других разных приспособ, но признай, намного приятней доставить тевущке оргазм елдыком, причем своим! Тут уже много писалось, что проблема только в голове. Заведи себе ЛТР. Привыкни к ней и ты заметишь, что довольно скоро ваши половые акты будут длиться не пару минут, а заметно дольше. Крайний случай, орал, или первую палку спусти с руки. Если ты об этом спрашивал. :wink:
  • 0
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...

#154 Sekas

Sekas
  • Участник
  • 18 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 22:33

Прива! А че делать если секс без резины? Я вот тут попробовал на днях, вытащить, остудить сек 30-60 и обратно! Чуть папой не стал! Чудом успел конец вытащить, тока вытащил и через пару сек Бах! Семен семеныч :)! (Не чувствовал прихода, резко наступил оргазм)
  • 0
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать!

#155 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 01:24

ППА говно.

Чуть папой не стал!

не будь так уверен что не стал. 50\50. чем презы плохи? бери ультратонкие и в путь. или таблетку девушке, а то твои ППА плохо кончаться
  • 0

#156 Sekas

Sekas
  • Участник
  • 18 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 02:13

Скажите че за колеса надо давать? А презы это херня имхо. (тем более ултратонкие) Рвутся суки! Раньше с презом трахались, потом както раз попробовали, и все ППА поперло! уже примерно пол года. А в презах, я считаю опаснее потому, что : Когда кончаешь, не факт что он целый! И если порвется, то точно все в нее выбрызнется :) , а в ППА сам за собой следишь! Слова типа : Проверяй целый или нет перед самым оргазмом. Проверял раньше, но был один случа, когда проверил - кандон был целый! Кончил, вытащил, рвать!!! Летел в аптеку как страус, калес взял, пронесло! + Время было благоприятное (всмысле по менстрам) Подскажите плз, какие надо покупать таблетки, и чем страшен этот ППА если нет кандонов и калес? Сорри что такую дискусию развел в чужой теме. Это последний пост на интересующие меня вопросы. Спс
  • 0
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать!

#157 cyberaorta

cyberaorta

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 02:36

Sekas, тебе сюда http://www.pickupfor...showtopic=25855
  • 0

#158 cekc

cekc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:14

Автор, почаще сексом занимайся! И всё образуется!
  • 0

#159 edbike

edbike
  • Участник
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:55

Да, у меня была такая же проблема, кончал в презервативе в течении 30 секунд, без - 2 - 3 фрикции максимум... Причем, презервативы всегда брал Long love. Проблема решилась для меня неожиданно - у меня появилась постоянная партнерша в октябре 2008, ну а начиная с февраля 2009 я уже мог контролировать свой финал)) Для моей подруги это оказалось полной неожиданностью, не говоря уже обо мне.. я так вообще в шоке)) в приятном шоке. один раз у нас все это дело заняло ок. 6 часов, и это не кончая) подруга кончила 4 раза. а в среднем 1,5-2-3 часа занимаемся сексом.
  • 0

#160 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 21:13

Когда я захожу в эту тему, у меня одного вылетает табличка "«http://zparliament.kazantipa.net» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «Secret Place»"???? Что-то тут не чисто!
  • 0

#161 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:18

Alligator_m троян похоже, та же фигня
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#162 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:44

Когда я захожу в эту тему, у меня одного вылетает табличка "«http://zparliament.kazantipa.net» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «Secret Place»"???? Что-то тут не чисто!

Это пользователь cyberaorta из поста №157 виноват. У него видимо стоит аватарка указывающая на этот сайт. Посмотри исходный текст страницы. Вот она http://zparliament.k...iles/ca_200.jpg Возможно это эксплоит для Internet Explorer.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 22 апреля 2009 - 22:45

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#163 Armando!

Armando!
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2011 - 12:36

Я вот тоже быстро кончаю. Ток у меня доп. проблема, что после 1 раза как я кончу, птм член еле еле стоит. и вот. я кончил 1 раз от минета. беру през. (Contex Long Love). одеваю на далеко не самый твёрдый член. в итоге, я ваще нехера не чувствовал. и в итоге у меня спустя минуту просто упал. так я облажался... так что попробуй эти гандоны.
  • 0

#164 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 23:27

Мужики, извиняюсь, наверное не в тему, но все-таки. Проблема в том, что когда сижу минут 20-30 за партой (дома за креслом - все норм) то стояк пробивает. Просто ни с того ни с сего. О девушках не думал. Прилив крови или что? И потом как-то неловко со звонком вставать со стула, собираться. Как ситуацию разрулить можно? :)
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#165 DonGSO

DonGSO
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 23:46

А ты думай наоборот о том, чтобы скорее кончить. И будешь трахаться всю ночь!   :D

Я так как то делал, так мы с девушкой потом неделю шутили как долго всё было... Реально запарило уже мечтал блин быстрей я устал...

Подрочи перед встречей с телкой + надень толстый през. Есть презы "на 30%" дольше. Сам не пробовал, но грят ниче помогают. правда врятли тебе это поможет, если ты стреляешь через минуту.  :D

А вообще рекомендациию. Как первую кончишь, не провожай деффку, займи ее чем-нить(куннилинг например), сам набирайс сил на вторую "палку". При регулярном сексе сможешь до получаса держаться.  :D

Чаще возбуждаться и дрочить перед сном, мне помогает =)*
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0