Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Уроки пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#151 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:49

Слушаю твою аргументацию, мистер потомственный интеллектуал.

да и так же понятно - что за универы, быковатое хамло, быдло тупое, я мегамозг, вот я нашел - все одно и тоже, вопрос сто раз мусолился че ту обсуждать, не понимает только быдло, человек нобелевский лауреат!! (видимо в соблазнении)

вот и вся "аргументация". Илита в треде
  • 0

#152 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 22:44

ЗЫ Окунь, блин, ты же взрослый чел. Пойми, наконец, что мир не черно-белый. Жить станет легче и веселее))

помнится на меня впечатление произвело как Тайрик пару страниц кряду убеждал Прохожего что ну зачем же тебе мерс Сшка в прокат, ну перестань, ну что же ты, ну и что что самому хочется, но баба то поймет, чай не прынцесса, ах жена - ну тем более поймет, да бери матиз уже в конце концов это ж всего на неделю, Примерно так же увещевал, дескать жить станет легче. Так и расстроился в итоге что не совпал Прохожий с его картиной мира.
вот это было переживание за человека, вот это была забота. А тут что то так себе. "Пойми наконец" слабовато... где этот накал, где обороты великого и могучего, где сила убеждения достойная самого Тайры. Исписался за 800 лет то.

Да, ладно, какие наши годы)) просто люди разные. У Прохожего мозги есть и оригинальный взгляд на мир.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#153 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 22:51

У Прохожего оригинальный взгляд на мир.

ну да, пиздец какой оригинальный - хочет вкусно есть и на хороших авто ездить, не для баб понтоваться, а самому кайфовать от хороших отелей и хороших машин.
охереть как оригинально, для Джи Ар менеджера нефтяной компании не понять.
  • 0

#154 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 11:17

Нихуя, это ты упертый баран который будет продолжать гнуть свою линию не смотря на то что реально сел в лужу. Ну а так как лучшая защита это нападение то правильно, обзови оппонента долбоебом, шикарный метод. Ты просто мягко говоря насерил в штаны. Когда тебе представили факты что манкубус и нобелевский впринципе говорят одно и то же без ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы ты начал собирать всякую хуету и привязываться к деталям "через неделю, а не через пару часов". У тебя был выбор, либо назвать манкубуса такими же словами как автора данной статьи, либо хитровыебнуться и прикинуться шлангом, что ты удачно и сделал.

Ты зря не читаешь источники, прежде чем ввязываться в спор, а грея свои некогда ущемленные мной яйца, пытаешься подвякнуть моему визави, не вникнув в суть. Выглядишь при этом слегонца мудаковато.
Снизойду до тебя, и разложу на пальцах.
Нобелевский лауреат пишет, что трахнул девушку в тот же вечер, именно потому, что отбрал у нее деньги, потраченные на бутеры - прямым текстом, устами бармена. Фил пишет, что не заплатив за девушку, трахнул ее позже, не проводя корреляции между своей неоплатой. Просто ему это не помешало. Лауреат выделил неуплату как первопричину.
Дальше.
Устами того же бармена, говорится постулат о том, что ни в коем случае нельзя покупать что либо девушке, не спросив сначала, переспит ли она с тобой - у любой девушки. У Фила в книге, это лишь один из методов отсечь от себя совершенно определенную категорию девушек - динамщиц. Еще раз, один из нескольких методов для определенной категории, а не для всех без разбору.
Если ты не видишь в этом принципиальной разницы, то ты еще больший долбоеб, чем тот, которым показал себя в теме про иммиграцию.

Ух ты, охуеть, я даже и непомню кто мне когда яица прищемил, ты что, записываешь чтоли?

За дискуссией слежу с самого начала и кстати моя точка зрения больше совпадает с твоей, что автор книги перегнул, что модель поведения не правильная и так далее и бла бла бла и делать вообще так ненадо. Только при этом я немного лучше образован и понимаю кто автор статьи. И как то не дорос я еще до того чтобы одного из лучших ученных называть мудаком и пиздуном. А тут тебе сказали, что коль называешь Фейнмана пиздуном, то что можешь сказать о манкубусе, который говорит тоже самое. И тут понеслась, "не в тот же день, а через месяц, не за бутерброд, а за обед, и не не заплатил, а потребовал вернуть, не для всех, а только для некоторых" то есть пытаться найти 10 отличий. Причем если бы ты был немного умнее ты бы не хуйню всякую выискивал, а понял что Фейнман жил в другое время, в другой стране и общался с совсем другой категорией девушек чем Фил, эти аргументы весомые и помогают отделить мух от котлет, но конечно было гораздо легче назвать оппонента долбоебом и хотровыебнуться.

То Ксяра. Ты пытаешься защитить свою модель поведения? Благородно!
  • 0

#155 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 11:46

Только при этом я немного лучше образован и понимаю кто автор статьи.

(почесал кончик носа)
Дружок, дабы не прослыть пиздоболом, давай-ка, перечисли пункты, на основании которых ты считаешь, что образован лучше, чем я.
Ну то есть, эта твоя уверенность подразумевает, что ты в курсе какое у меня образование, где полученно - начни с этого, расскажи обо мне.
Ну а потом о себе и своем образовании.
Валяй, унизь меня, скотину безграмотную, блесни своей осведомленностью.

Сообщение отредактировал оКунь: 26 февраля 2012 - 11:48

• 0

#156 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:42

Образованность подразумевает не в какой универ ходил и какой диплом тебе там нарисовали. Уровень образованности можно оценить по высказываниям и суждениям. В твоем случае например это суждение что великий ученный пиздобол, которое основанно на том что "мне никогда не давали за то что я кому то что то купил". Причем тебя ни сколько не смущает не только то что ты нихуя ни он, но и то что он это писал давно и в другой стране. В добавок, единственное к чему ты смог доебаться, это именно к этому моему высказыванию, которое ты до конца не понял, но посчитал очень оскорбительным. Дальнейшее ты конечно же не читал. В лучших традициях Ксяры.
  • 0

#157 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 13:57

Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней! - Что же, что рога у ней?- Кричал Жираф любовно.- Нынче в нашей фауне Равны все поголовно! Если вся моя родня Будет ей не рада,- Не пеняйте на меня - Я уйду из стада!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#158 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 15:58

Но, однако, находится человек физически неспособный к изложению аргументации, а только к быкованию и хамству

А хули с тобой напрягаться то, излагать там, или что еще, пальцы об клавиатуру обстукивать.

Ну и не напрягайся. Я тебя что, упрашиваю постить свои банальности, приправленные хамством?
Схамил - и пошел стучать в других темах, ты ж человек важный и занятой.
Чего растягивать одни и те же оскорбления на несколько страниц.
В хамстве то ты тоже банален как пробка - собеседник или педераст, или долбоеб - никакой "креативности".
А мне психика твоя и так понятна. И интересна только как курьезный случай детской травмы, что где-то даже грустно ...
В "определенных кругах" я не вращаюсь, IRL такого мне не попадается, у меня все больше
в кругах интеллектуально развитые, интересные люди, умеющие разговаривать вежливо,
а не выходцы из "определенных кругов" с дефектной психикой и "обидами на несправедливость жизни", компенсирующих это агрессией.
Вот и получается такое хобби - типа виртуальной антропологии.

О чем это я ... да, когда научишься вежливости - обращайся. А до этого будет у нас только разбор личных характеристик.
Что тоже в общем похуй - достаточно хватает людей, с которыми можно обсуждать острые темы, как в этой теме, так и в среднем по форуму.
А тебе - вот честно, не помешало ведь пройти бы 9000 часов терапии -
человек, реагирущий на сарказм агрессией, как ты, одназначно психически нездоров.
*В сторону* - хозяйке на заметку - cocky&funny полезен как универсальный индикатор проблем с головой собеседника - и не только женского пола ...

Поднять темки, где я тебе прямые вопросы задаю, а ты в ответ только хуйню блеешь, про свой невъебенный интеллект, не позволяющий прямо на эти вопросы ответить?

Подними, коль не лень. Заодно ответь на прямой вопрос, который уже второй раз задаю - какой "университет" ты закончил, прямолинейный ты наш.
Уж очень мне любопытно где такое получается.
Я - выпускник МФТИ, если что.

да и так же понятно - что за универы, быковатое хамло, быдло тупое, я мегамозг, вот я нашел - все одно и тоже, вопрос сто раз мусолился че ту обсуждать, не понимает только быдло, человек нобелевский лауреат!! (видимо в соблазнении)

вот и вся "аргументация". Илита в треде

Ты не прав, на этом форуме быковатым хамом и жлобом я считаю ТОЛЬКО тебя и оКуня.
И это очень любопытно наблюдать как вы "подстроились по ценностям" к друг другу.
Я, глядя на вас, вывел критерий true ™ долбоеба - частое употребление в речи слова долбоеб.
  • 0

#159 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:04

Браво

Милая Параша,

От всего сердца желаю тебе провести весь остаток твоей жизни среди милых твоему сердцу
"определенных кругов", живущих по чОтким и конкретным понятиям.
В этом и есть твое счастье. А в странах БеНиЛюкса не будет тебе счастья - там педерастов любят.

С уважением,
Перлпикер
  • 0

#160 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:13

Перечитывая книжку Ричарда Фейнмана "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!", читаную когда-то в детстве,
показались забавными некоторые моменты, отражающие Вечные Ценности - справедливые как для 1950-х, так и для 20ХХ-х.
Человеческая биология - рулз.

Обычно во время танца мы с партнершей немного разговаривали, она задавала несколько вопросов обо мне, а я расспрашивал о ней. Но едва я хотел снова потанцевать с девушкой, с которой уже танцевал, я должен был ее разыскивать.
- Хотите еще потанцевать?
- Нет, извините, мне нужно подышать свежим воздухом. -
Или:
- О, мне нужно пойти в туалет, - одни и те же извинения от двух или трех девушек подряд.
В чем причина? Я отвратительно танцевал? Или я сам был отвратителен? Я танцевал с очередной девушкой, и опять шли привычные вопросы:
- Вы студент или уже окончили университет? (Тут было много студентов, которые выглядели далеко не молодо, потому что служили в армии.)
- Нет, я профессор.
- Да? Профессор чего?
- Теоретической физики.
- Вы, наверное, работали над атомной бомбой?
- Да, я был в Лос-Аламосе во время войны.
Девушка сказала:
- Вот чертов лгун! - и ушла.
Это сняло груз с моей души. Все сразу стало ясно. Я говорил девушкам простодушную дурацкую правду и никогда не понимал, в чем беда. Было совершенно очевидно, что меня отвергала одна девушка за другой, хотя я делал все мило и натурально, и был вежливым, и отвечал на вопросы. Все было очень славно, и вдруг потом - раз! - и не срабатывало. И я не мог ничего понять до тех пор, пока эта женщина, к счастью, не назвала меня чертовым лгуном.
Тогда я попробовал избегать вопросов, и это имело противоположный эффект:
- Вы первокурсник?
- Нет.
- Вы аспирант?
- Нет.
- Кто Вы?
- Не стоит об этом говорить.
- Почему Вы не хотите сказать, кто Вы?
- Я не хочу..., - и они продолжали со мной беседовать.
Вечер я закончил с двумя девушками, уже у себя дома

И вот, в конце концов неизвестный бармен научил будущего Нобелевского лауреата основам пикапа.

"Хорошо, - сказал я. - Я полностью убежден в том, что Вы действительно знаете то, о чем говорите. Так как насчет уроков?"
- О'кей, - говорит конферансье. - Принцип здесь таков: парень хочет выглядеть джентльменом. Он не хочет, чтобы его сочли невеждой, грубияном и особенно скрягой. Поскольку девушка отлично понимает, что им движет, ей несложно направить его в нужную сторону.
- А потому, - продолжил он, - ни в коем случае не будь джентльменом! Ты должен относиться к девушкам с презрением. Более того, самое первое правило гласит: не покупай девушке ничего, - включая сигареты, - пока не спросишь ее, переспит ли она с тобой, и не убедишься в том, что она не лжет и действительно это сделает.
- Э-э... ты имеешь в виду... ты не... э-э... ты их просто спрашиваешь?
- О'кей, - говорит он, - я понимаю, что это лишь твой первый урок, и тебе, возможно, будет нелегко задать такой вопрос сразу. Поэтому ты можешь купить ей что-нибудь - какую-нибудь мелочь - прежде чем задать ей этот вопрос. Хотя, с другой стороны, это только осложнит все дело.

...

мы заходим в кафе, она заказывает три кофе и три сандвича, а я оплачиваю заказ.
Когда мы выходим из кафе, я думаю: "Что-то здесь не так: слишком много сандвичей!"
По дороге в мотель она говорит: "Знаешь, у меня не будет времени съесть эти сандвичи с тобой, потому что придет лейтенант..."
Я думаю про себя: "Вот я и провалился. Конферансье научил меня, что делать, а я провалился. Я купил ей сандвичей на один доллар и десять центов, ничего не попросив перед этим, и вот теперь я знаю, что ни черта не получу взамен! Я должен возместить свои расходы, хотя бы для того чтобы мой учитель гордился мной".
Я внезапно останавливаюсь и говорю ей: "Ты... хуже ШЛЮХИ!"
- Ч-е-е?
- Ты заставила меня купить эти сандвичи, и что я получу взамен? Ничего!
- Ну и скряга же ты! - говорит она. - Если все дело в этом, я верну тебе деньги за сандвичи!
Я понял, что она блефует, и сказал: "О'кей, давай деньги".
Она была поражена. Она полезла в свой кошелек, достала деньги, которые у нее были, и отдала мне. Я взял свой сандвич и кофе и ушел.
Покончив с едой, я вернулся в бар, чтобы отчитаться перед учителем. Я объяснил все и добавил, что мне жаль, что я провалился, но я попытался возместить свои убытки.
Он очень спокойно сказал: "Все нормально. Дик; все в порядке. Поскольку все закончилось тем, что ты ничего ей не купил, сегодня ночью она переспит с тобой".
- Что?
- Да-да, - уверенно сказал он, - она переспит с тобой. Я знаю это.
- Но ее даже нет здесь! Она у себя с лей...
- Ну и что?
Уже почти два часа ночи, бар закрываетсод я, а Энн так и не появилась. Я спрашиваю конферансье и его жену, могу ли я снова пойти к ним. Они говорят, конечно.
Как только мы выходим из бара, появляется Энн, бежит через шоссе и подходит ко мне. Она берет меня за руку и говорит: "Пойдем ко мне".
Конферансье был прав. Урок оказался замечательный!
Когда осенью я вернулся в Корнелл, на одной из вечеринок я танцевал с сестрой одного аспиранта, которая приехала из Вирджинии. Она была очень милой, и мне в голову пришла одна идея. "Пойдем в бар, выпьем что-нибудь", - предложил я.
По пути в бар я набирался храбрости, чтобы проверить урок, который преподал мне конферансье, на обыкновенной девушке. Как-никак, в том, что ты неуважительно относишься к девушке из бара, которая старается раскрутить тебя на выпивку, нет ничего особенного, а вот как насчет милой, обыкновенной девушки с Юга?
Мы вошли в бар и, прежде чем сесть за столик, я сказал: "Послушай, прежде чем я куплю тебе выпить, я хочу знать одну вещь: ты переспишь со мной сегодня ночью?"
"Да".
Итак, тактика сработала даже с обычной девушкой! Однако, несмотря на всю эффективность урока, больше я им не пользовался. Мне не нравилось так вести себя. Но все же мне было интересно узнать, что мир устроен иначе, чем меня учили в детстве.

Как сказал бы Кайл Брофловски - Сегодня я многое понял - мы все это уже знаем
1. врать плохо говорить правду девушкам - вредно .
2. Dating is for women you are sleeping with

Вот так каждое поколение мужчин, от барменов до нобелевских лауреатов, с незапамятных времен "открывает" эти простые истины.
Может, стоит ввести их в школьную программу?

То, что ты тут рассказываешь, написано в самой первой книге Фила на 66 странице. Начинается абзац так: "Открою вам страшную тайну, которую женщины прячут от нас всегда, на протяжении всей мужской истории..." Те, кто читал книгу, наизусть знают, чем он заканчивается.
  • 0

#161 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:37

Браво

Милая Параша,

От всего сердца желаю тебе провести весь остаток твоей жизни среди милых твоему сердцу
"определенных кругов", живущих по чОтким и конкретным понятиям.
В этом и есть твое счастье. А в странах БеНиЛюкса не будет тебе счастья - там педерастов любят.

С уважением,
Перлпикер

Дорогой! *умиленно*
спасибо! спасибо, что ты открыл мне глаза но то, в чем состоит мое счастье. Без тебя пропала б, точно, так бы и померла б, счастья не зная)

про Бенилюкс - меня и там любили и здесь любят) не будь ограниченным, дружок))) иль ты это к тому, что там любят тебя и так тонко и ненавязчиво намекаешь на свою деликатную окраску? О_о дак спешу тебе сообщить, что мне плевать ;)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#162 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:04

*В сторону* - хозяйке на заметку - cocky&funny полезен

Перлпикер, а можно вопрос не по теме - cocky&funny в данном случае можно буквально перевести с английского как "залупающийся и забавный" (от анг. "cock" - половой член (неформ.))? Или это производное от cock в значении петух - тогда "петушливый"?

Я просто люблю этимологию и данный пример меня заинтересовал.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#163 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:33

О чем это я ... да, когда научишься вежливости - обращайся. А до этого будет у нас только разбор личных характеристик.
Что тоже в общем похуй - достаточно хватает людей, с которыми можно обсуждать острые темы, как в этой теме, так и в среднем по форуму.
А тебе - вот честно, не помешало ведь пройти бы 9000 часов терапии -
человек, реагирущий на сарказм агрессией, как ты, одназначно психически нездоров.

ну че я говорил - хули было ему разжевывать - отвечать по теме не в состоянии

Ты не прав, на этом форуме быковатым хамом и жлобом я считаю ТОЛЬКО тебя и оКуня.

а Парасью куда теперь?
тут только Рики и понимает твою тонкую интеллектуальную натуру.

очень мне нравится если чел спец в ядерной физике - сразу мегамозг во всем, особенно в соблазнении женщин, примеры Сахарова Перельмана и прочее это ярко подтвержадют. Ну а сериал "тероия большого взрыва" может и не все смотрели конечно, там вообще спецы все четверо.
  • 0

#164 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:38

Образованность подразумевает не в какой универ ходил и какой диплом тебе там нарисовали.

Я - выпускник МФТИ, если что.

два барана меряются тем что у них выросло.
  • 0

#165 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:46

очень мне нравится если чел спец в ядерной физике - сразу мегамозг во всем, особенно в соблазнении женщин, примеры Сахарова Перельмана и прочее это ярко подтвержадют. Ну а сериал "тероия большого взрыва" может и не все смотрели конечно, там вообще спецы все четверо.

Меня гораздо больше забавляет, что человек, который позиционирует себя как интеллектуала и выпускника МФТИ в примере с девушками и гамбургерами занимается первобытной магией в чистом виде.

Никакой прямой взаимосвязи между покупкой бутерброда и последующим сексом с девушкой нет и не может быть выявлено, в том числе экспериментальным научным путем, потому что человеческие взаимоотношения это не физика, однако чувак предпочитает ссылаться на то, что Фейнман лауреат и это должно восприниматься как аргумент в споре касаемо отношений.

Иными словами, если ты произвел шаманский ритуал и после этого пошел дождь - это НЕ означает, что дождь пошел из-за ритуала. А если дождь не пошел - это не значит, что шаман был хуевый. Это потому что взаимосвязи нет.

Если ты не купил бабе гамбургер и она тебе дала - гамбургер тут ни при чем, если не дала - тоже ни при чем.

Хуле тут обсуждать-то.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0