Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путь к нормальному баблу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#151 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 19:25

Как-как. Не она рулит, поставили номинально, работают другие люди. Стандартная ситуация.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#152 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 19:33

Как-как. Не она рулит, поставили номинально, работают другие люди. Стандартная ситуация.

Ну тогда всецело вписывается в гл.тему сего топика "истории успеха от молодых людей постарше".

Перефразируя монолог из известного видео: "девчонка шла к успеху и фортануло!"
)
  • 0

модный нигер

#153 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 19:36

Ну с одной стороны да. С другой, всякое в жизни бывает, если мало ли что - что будет делать этот человек, который не поднимался сам, не похлебал в свое время?
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#154 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 21:03

не знаю есть ли смысл в подобной работе, где ты зарабатываешь 300к... фактически ты становишься рабом этой компании. Повернуться и уйти не можешь, далеко не факт, что найдешь другую работу с подобным окладом. В общем, если бы мне предложили, я бы отказался.
  • 0

#155 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 21:04

В то же время я не понимаю, зачем мне лично столько денег. Я бы остаток в любом случае сливал жене/детям. Мне на быт много не надо.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#156 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 21:09

В то же время я не понимаю, зачем мне лично столько денег. Я бы остаток в любом случае сливал жене/детям. Мне на быт много не надо.

Помню тоже себя, думал о больших деньгах, ну мысли были только в сторону миллионов, мечтал, планы какие то строил..а потом мысль "Стоп, а нахуя мне много денег?" )))
И понял что реально не надо)
  • 0

#157 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 21:41

а если экстренная ситуация? например, дорогостоящее лечение, родных спиздили, брат взял денег в долг у авторитетов и проебался.
  • 0

#158 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 21:56

а если экстренная ситуация? например, дорогостоящее лечение, родных спиздили, брат взял денег в долг у авторитетов и проебался.

Народной медициной вылечим!
Спиздят - помучаются - вернут и ещё заплатят сверху что бы их назад взяли!
К тому времени когда мой брат сможет брать в долг у авторитетов - авторитеты вымрут
:biggrin:
  • 0

#159 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 22:22

300 тысяч- это сумма, кажущаяся большой только тогда, когда на протяжении предыдущего периода, получал 30- 50 тыс.

А так, по сути, - не ахти какая большая сумма. Просто появятся более дорогие увлечения, привычки и вещи, которые тебя окружают.
Ну вот вам набросок:

1. Питание- начинаешь покупать только высококачественные продукты, любые, в т.ч. экзотические фрукты, овощи, ягоды кушаешь круглый год сколько хочешь . 1-2 раза в неделю с женой ужинаешь в ресторане уровня Ginza Project-на все это в месяц уходит примерно 40 тыс. рублей.
2. Спорт и отдых- персональный тренер, горые лыжи, пейнтбол, фитнес-клуб уровня Orange - примерно 20 000 руб./мес
3. Одежда и аксессуары - покупаешь одежду высокого качества себе и жене, для повседневного ношения- Gant, Casharel, Lacost, на выход - уровня Paul and Shark.- около 80 000/мес.
4. Wellness and Spa - 20 000 мес. ( в большей степени для жены)
5. Суммарные расходы на содержание 2 авто, одна из которых Lux класса (бензин, Каско+ осаго, налоги, ТО) - 30 000 мес.
6. Дом: коммуналка и покупки в дом для 2 квартир: 20 000/мес.
7. Отдых за границей 2-3 раза в год и 5-6 раз на выходные Скандинавия и Прибалкика- останавливаешься в отелях не ниже уровня Radisson Blu, если разложить по месяцам - то 40 тыс./мес.
8. Откладываешь или платишь по кредиту (если таковой имеется) 50 000 мес.

Во тебе и все 300 тыс. рублей./мес.

Если ты владелец яхты, готовься листать за ее сдержание...., если у тебя собственный современный загородный дом, то 300 000/мес- это вообще ни о чем.....
  • 0

#160 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 22:47

300 тысяч- это сумма, кажущаяся большой только тогда, когда на протяжении предыдущего периода, получал 30- 50 тыс.

А так, по сути, - не ахти какая большая сумма. Просто появятся более дорогие увлечения, привычки и вещи, которые тебя окружают.
Ну вот вам набросок:

1. Питание- начинаешь покупать только высококачественные продукты, любые, в т.ч. экзотические фрукты, овощи, ягоды кушаешь круглый год сколько хочешь . 1-2 раза в неделю с женой ужинаешь в ресторане уровня Ginza Project-на все это в месяц уходит примерно 40 тыс. рублей.
2. Спорт и отдых- персональный тренер, горые лыжи, пейнтбол, фитнес-клуб уровня Orange - примерно 20 000 руб./мес
3. Одежда и аксессуары - покупаешь одежду высокого качества себе и жене, для повседневного ношения- Gant, Casharel, Lacost, на выход - уровня Paul and Shark.- около 80 000/мес.
4. Wellness and Spa - 20 000 мес. ( в большей степени для жены)
5. Суммарные расходы на содержание 2 авто, одна из которых Lux класса (бензин, Каско+ осаго, налоги, ТО) - 30 000 мес.
6. Дом: коммуналка и покупки в дом для 2 квартир: 20 000/мес.
7. Отдых за границей 2-3 раза в год и 5-6 раз на выходные Скандинавия и Прибалкика- останавливаешься в отелях не ниже уровня Radisson Blu, если разложить по месяцам - то 40 тыс./мес.
8. Откладываешь или платишь по кредиту (если таковой имеется) 50 000 мес.

Во тебе и все 300 тыс. рублей./мес.

Если ты владелец яхты, готовься листать за ее сдержание...., если у тебя собственный современный загородный дом, то 300 000/мес- это вообще ни о чем.....

+1
  • 0

#161 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 23:42

Bier, скажи, а реально у высококвалифицированного стоматолога з\п до пол-лимона чистыми в Мск\подмосковье? Видел вакансию (г.Жуковский) стоматолог-ортопед, оклад до 500к\мес. Почему-то думал, что свыше 200-300к это уже свой бизнес или руководить десятками подованов.
  • 0
Снимаю, порчу

#162 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 06:02

Ярчайший пример такой компании- Arthure Andersen LLP, входящая в четверку крупнейших аудиторских компаний мира.

Ты не осведомлен.
Arthur Andersen уже давно ушла на дно, а ее верхушка сидит в тюрьме

Сообщение отредактировал кактус: 28 января 2012 - 06:03

• 0

#163 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 10:07

Ярчайший пример такой компании- Arthure Andersen LLP, входящая в четверку крупнейших аудиторских компаний мира.

Ты не осведомлен.
Arthur Andersen уже давно ушла на дно, а ее верхушка сидит в тюрьме

В 1998- 1999 эта компнания существовала 1000%, мой товарищ учился в то время в СПБ УЭиФ (ФинЭк) на факультете "Бухгалтерский учет и аудит". Артур Андерсен предлагали стажировку у них в компании студентам 4-5 курсов этого факультета, наиболее головастых они оставляли работать у себя. Оттуда и инфа про их подходы к работе.

В 2003 примерно этот мой товарищ был зам. глав. бухгалтера в одном из структурных подразделений Русского Алюминия (РусАл), заказывали аудит они тоже у Артур Андерсен.

Глянул в инете, действительно как аудиторская компания они больше не рабтают. Поэтому пример будем считать не корректным.

Хорошо, давайте другой приведем. Компания Tetra Pak, мировой лидер по производству и продаже упаковки из картона для пищевых продуктов, входит в холдинг Tetra Laval, семейный бизнес, принадлежит семье Раузингов (лондонский швед). Факт существования и процветания этой компании надеюсь мне никто не оспорит.

Так вот, рабочий день сотрудников компании начинается в 8.30, заканчивается в 17.30, пятница- укороченный день, работают до 16.30. Один час отводится на обед, питание для сотрудников оплачивается компанией.
В 18.00 скажем, звонить в компанию бесполезно, застать там на месте нужного сотрудника вероятность близка к нулю.

Сообщение отредактировал Girlhunter: 28 января 2012 - 10:20

• 0

#164 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 10:11

Зарабатывать исходя из предположения, что произойдет неминуемая и дорогостоящая жопа - сомнительная мотивация.

Я не говорю, что деньги это зло, я говорю о том, что мои личные потребности скромные и я считаю, что акценты должны быть расставлены именно так - себе по необходимости, остальное на семью и какие-то хорошие дела.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#165 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 11:35

Артем, да половину можно смело влить в ипотеку при таких раскладах, остальное там на быт, обслуживание тачки, шмотки и т.п. по мелочам. Будет больше бабла, будут больше запросы :(

мои личные потребности скромные и акценты должны быть расставлены именно так - себе по необходимости, остальное на хорошие дела.

Ну короче, излишние две сотки можеш отдавать мне на хорошие дела ))))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 января 2012 - 11:42

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0