Чужая сказал(а) Feb 25 2012, 19:19:
во-первых, я тебе не баба, а во-вторых, нефиг складывать в карманы сто тысяч мелочей. У нормальных мужиков ничего нигде не оттопыривается (ничего смешного!) и всё складывается. А вот сумочка а-ля маршрутчик - это пипец. Уж лучше барсетку что ли... хотя и их нафиг.
Чужая сказал(а) Feb 25 2012, 21:08:
То есть если он в костюме, то еще хорошо с сумкой, а если просто в джинсах, то нафиг? Мобильник, ключи, права и бумажник по карманам. Делов-то. Ну, это моё ИМХО.
Если мужик в костюме - то всю ерунду можно сложить в портфель, если в боллее легком варианте, например летом в джинсах и рубашке - то в такую сумку накидать:
Ты знаешь, я вот не знаю куда можно например ключи от квартиры положить чтобы ниче не оттопырилось, летом это особенно актуально когда ты без плотной верхней одежды (типа куртки, пальто и т.п.). А еще некоторые люди могут ключи не от одной квартиры носить. Плюс помимо ключей надо носить с собой трубку, документы, бабло, письменные принадлежности - ручку там какую, может быть ежедневник - куда это по карманам то распихаешь чтобы не оттопрыивалось ниче нигде? Особенно если брюки носить.
Пролему бумажника я лично для себе решил зажимом для денег.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 февраля 2012 - 15:42