Челябинский ежедневник
Отправлено 29 октября 2012 - 06:00
Отправлено 29 октября 2012 - 09:23
Отправлено 29 октября 2012 - 12:05
Nickitos сказал(а) Oct 29 2012, 09:03:
а тебе разве Ростовского не хватило прокачаться?Хеллоун то сам по себе оказывается 31 будет ) так что как такой движухи праздничной не увидел но весело было )
Я в пятницу ходил - Бумбумбар, Инсайд и домой пошел так как вставать рано надо было ) Мне понравилось, было весело хоть и не отзачетился, хотя пару раз просто чего то не хватало, срочно жду Мастер для прокачки. А так набрал номеров, причем только по 1му скорее всего позвоню так как очень понравилась а остальные - что то нет желания с клуба уже встречаться, в клубе фастить надо!
Тусил кстати с базовиком с ближайшей ноябрьской Базы - предчувствую сильный поток )
Отправлено 29 октября 2012 - 16:43
IMD сказал(а) Oct 29 2012, 13:45:
Стыдно признать но не хватило ) Тот уровень который я хочу от себя - его нет, трамполин изначально у меня слабый был. Поэтому и хочу еще на мастере прокачаться - там быстрее и мощнее рост идет чем самостоятельно. Хочу делать вещи чтобы окружающие рты открывали, охуевали что такое вообще возможно ) пока недоволен собой.Nickitos сказал(а) Oct 29 2012, 09:03:
а тебе разве Ростовского не хватило прокачаться?Хеллоун то сам по себе оказывается 31 будет ) так что как такой движухи праздничной не увидел но весело было )
Я в пятницу ходил - Бумбумбар, Инсайд и домой пошел так как вставать рано надо было ) Мне понравилось, было весело хоть и не отзачетился, хотя пару раз просто чего то не хватало, срочно жду Мастер для прокачки. А так набрал номеров, причем только по 1му скорее всего позвоню так как очень понравилась а остальные - что то нет желания с клуба уже встречаться, в клубе фастить надо!
Тусил кстати с базовиком с ближайшей ноябрьской Базы - предчувствую сильный поток )
Да я и уехал же с Мастера ростовского, ты не в курсе что ли
Отправлено 29 октября 2012 - 16:54
Отправлено 18 ноября 2012 - 00:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0