Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник в 26.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 164

#151 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 02:34

да, ты прав. мы о разном говорим. ты наверное и правда прирожденный пикапер, чтобы, будучи девственником не дать девочке сделать все самой

Мозги набекрень у меня были, а не врожденный пикапер я был. Кстати, не девочке, а девочкАМ :)
  • 0

#152 nayk

nayk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2005 - 02:50

"Что и говорить, я не красив, и физически не развит. Денегами тоже не особо богат."с таким настроением корову точно не продать :)
  • 0

#153 Ерёма Амурный

Ерёма Амурный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 149 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 04:51

девственники просто не понимают что девушку легко можно затащить в постель в таких ситуациях

в каких именно ситуациях? в какую пастель?

Позвонил девке. Сказал приходи ко мне.

ни возраста, ни состояния девственности девушки, ни продолжительности знакомства, обстоятельства общения - ничего существенного. больше похоже на фантазию.

никакой роблемы здесь нет. авторы сайта придумали эту историю, чтобы "опустить" некоторую категорию людей ниже себя.
семья у парня вполне благополучная, но не на столько, чтобы позволить себе пропагандируемый образ жизни.
у парня есть компьютер, но нет квартиры, нет карманных денег.
у него нет достаточно свободного времени, потому что он учился в институте.

где и когда он может заниматься сексом?
искать состоятельную барышню - тоже не его уровень. ведь этот стиль вызввет у него моральное отторжение - гордость.

завести постоянную подругу - тоже не его стиль. у него есть семья. а связи на стороне (помимо траха) ищут только те, у кого в семье проблемы.

если он просто внешность не вышел - то пикап это вообще не его занятие.

• 0
Я знаю Ваше подсознательное (подробности в "репутация")

#154 gor80

gor80

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 07:19

КаПлюс ты к.т ерунду написал, я не понял ты зачем хочеш рассказы послушать? что бы потом на них подрочить да??? я вообще , т же тормоз конкретный.. раньше вот думал что спешить с сексом не надо, это я не про девственность а про тормозов=) я тут посчитал у меня было 4 реальных случая когда я мог трахнуть девчонок, но я тормозил, и дело обходилось только петтингом, но мне бу чуть-чуть настойчивости... девки там просто текли!!!!!!!!!! а девственност потерять очень просто- надо трахнуть девчонку, и все.. она потеряна =)
  • 0

#155 Ерёма Амурный

Ерёма Амурный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 149 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 12:30

gor80 ты гонишь.
  • 0

#156 КаПлюс

КаПлюс
  • Участник
  • 35 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 12:33

>Позвонил девке. Сказал приходи ко мне.>ни возраста, ни состояния девственности девушки, ни продолжительности >знакомства, обстоятельства общения - ничего существенного. больше >похоже на фантазию.Я чего-то не понял, а разве здесь все этим не занимаются - фантазированием? Кроме того, состояние девственности девушки не существенно, помним - кто кого здесь трахает? А почему нет ничего существенного - мы уже получили кучу полезной инфы - как избавиться от дев-ти:1. Встречаться с девкой 3 недели, тормозить, пинать себя, кончить через полминуты и потом отводить глаза, когда ее подруги будут тебе улыбатьсяИЛИ2. Пригласить друга, позвонить девке, пригласить ее, трахнуть ее, поделиться с другом, и... теперь ты МУЖЧИНА. Выбирайте!> никакой роблемы здесь нет. авторы сайта придумали эту историю, чтобы >"опустить" некоторую категорию людей ниже себя.авторы сайта? Манубус что ли сидит и в перерыва между тренингами придумывает истории от имени девственников?>семья у парня вполне благополучная, но не на столько, чтобы позволить >себе пропагандируемый образ жизни.>у парня есть компьютер, но нет квартиры, нет карманных денег.>у него нет достаточно свободного времени, потому что он учился в институте.фига себе сколько ты про него накопал! надеюсь, этот парень... не ты???>где и когда он может заниматься сексом?>искать состоятельную барышню - тоже не его уровень. ведь этот стиль >вызввет у него моральное отторжение - гордость.ты слишком много про него знаешь, вот ЭТО подозрительно! моральное отторжение... чувак, тебе нужно менье смотреть ПРИНЦИП ДОМИНО>завести постоянную подругу - тоже не его стиль. у него есть семья. а связи >на стороне (помимо траха) ищут только те, у кого в семье проблемы. чего??? так у него есть семья - в смысле жена - и она ему так и не дала? или ты папу с мамой имеешь ввиду? то есть, прежде чем расстаться с дев-тью, надо расстаться с папой и мамой - притом так, чтобы они никогда больше не вернулись к тебе! кстати, а ты ищешь связи на стороне? >если он просто внешность не вышел - то пикап это вообще не его занятие. ]а, так теперь выясняется - что пикап - только для красивых. предлагаю выдвинуть Манубуса на Мистер Вселенная - он красивее всех получается.Ах, да - Лурр. Говоришь, девка три недели уворачивалась от секса - а потом у не создалось впечатление, что ты крутой бабник? мне интересно, если крутой бабник - это тот, кто трахает за три недели, то кто тот, кто трахает за два дня? плод нашего воображения?Гор80 - у меня было случаев 100, когда я мог трахнуть девок, но из-за тормозов я этого не делал, хотя девки тоже текли, ну по крайней мере могли потечь, и мы с ними тоже петтингом занимались. ну если и не занимались, то могли-то точно.

Сообщение отредактировал КаПлюс: 09 января 2005 - 12:36

• 0
Лучше "ка плюса" может быть только "ка два плюса"

#157 carantin

carantin
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2005 - 15:06

авторы сайта? Манубус что ли сидит и в перерыва между тренингами придумывает истории от имени девственников?

охуенно-) 2Ерёма Амурный: Есть такое слово сарказм. Как думаешь зачем там два варианта одной истории?
  • 0

#158 gor80

gor80

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 16:32

КаПлюс ты уж определись занимался ты петтингом со 100 девчонками или не занимался, тебе дать определение этого слова? а то наверное, маленький и не знаешь чего это такое?
  • 0

#159 Ерёма Амурный

Ерёма Амурный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 149 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 17:53

carantin а что по этому поводу думаешь ты? что думаю я уже написал.
  • 0

#160 Valdix

Valdix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 19:09

Аффтор- на этом сайте написанно что тебе делать - http://www.mankubus.ru/
  • 0

#161 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 00:42

Ах, да - Лурр. Говоришь, девка три недели уворачивалась от секса - а потом у не создалось впечатление, что ты крутой бабник? мне интересно, если крутой бабник - это тот, кто трахает за три недели, то кто тот, кто трахает за два дня? плод нашего воображения?

Это вопрос к той девушке. Но я, сам понимаешь, ее спрашивать не стану.
  • 0

#162 alexoid

alexoid

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 480 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 16:25

Странная какая-то тема :) Чо с девственничком то? Поплакался и съёбся? Такое ощущение, что и советы ему не нужны были. Теме уже больше 4 месяцев! Афтор - где результаты? Ты хочешь измениться?
  • 0
ИзображениеSEXUP.RU - проект РМЭС в Саратове

#163 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 17:57

Знатно зажгли :)
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#164 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 18:08

Странная какая-то тема :) Чо с девственничком то? Поплакался и съёбся? Такое ощущение, что и советы ему не нужны были. Теме уже больше 4 месяцев! Афтор - где результаты? Ты хочешь измениться?

Варианты: 1. Автор - виртуал. 2. Автор покончил с собой. 3. Автор перестал читать форум. 4. Автор трахнул девушку.
  • 0

#165 Copoka21

Copoka21

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 196 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 03:27

Варианты:

1. Автор - виртуал.
2. Автор покончил с собой.
3. Автор перестал читать форум.
4. Автор трахнул девушку.

3
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0