Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#151 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 23:31

Так что зря вы наехали на девушку, она вряд ли осознанно, но совершенно правильно себя ведет)

Как циничная тварь себя ведет. Нихуя правильного. Только хуйлом становится в моих глазах. Хочет проебать своё счастье пусть продолжает в том же духе.

мужчины моментально поворачиваются к тебе всеми своими положительными сторонами. Проверено)

Только долбоёбы могут творить такое.

Не было бы таких чувств, не творил бы. Долбаёбы творят так в начале, кто добиваются девушку ухаживанием, сразу стелятся перед ней, даже не имея чувств . Я все сделал влечением к себе, тогда она за мной бегала и потом еще долго боялась чего-нибудь накосячить, осторожна была. Щас сука оборзела и я чувствую себя в в ловушке, в тупике, в плену её. Кажется что она съебётся и не вернется, а я еще ни один год буду убиваться по ней и другие не помогут! Я лет 5 не мог забыть одну девчонку, тоже бля, влюбился. Этого я боюсь, это пиздец.

Ну как же вам помочь?:(Вы таки поймите,что толку тут не будет,если вы не измените свое отношение к ней.Я так же как вы умирала за своим парнем,похожая ситуация.Он сперва мне на голову сел,а теперь вообще исчез.Бросил,наверное.В отличие от всех его предыдущих бросаний,на этот раз я не звоню ему.А раньше звонила,представляете?!:)Он меня бросает,а я звоню,прошу встретиться.Ну это же пи з д е ц полный.Только в отличие от вашей ,я красивая высокая девушка,с темными длинными волосами,а не блеклая моль,сорри.А вот мой красавец вел себя как она.А я -соответственно,как вы.Каков итог?Он меня бросил.Хотя может еще и прибежит,хз.А может и нет.И вас ваша мымра бросит,попомните мое слова.Поэтому бросайте ее вы и немедленно!Поверьте,нет другого выхода!!!Ну будет говно все хуже и хуже.Ну потерпите вы месяц и не берите трубку,твою мать!Она прибежит!
  • 0

#152 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 23:50

Константин, ну и любите на здоровье. Кто вам запрещает. Только общаться с ней смысла нет. Зачем? Что она вам даст взамен?
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#153 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 00:24

Мона, просто в голове не укладывается как эта сука может ко мне так относится после всего что было, как она может быть таким ебаным хуйлом циничным и постоянно причинять боль расстраивать и обижать, и все это осознано! Хотя к ней по доброму и с любовью как к родной.. сука.. блять, зла не хватает! К тому же еще страшная, если не приведет себя в порядок, утром вообще ебаный пиздец, даже я не могу к этому привыкнуть, к тому же жизнь ее обидела, родители глухонемые, зрение минус 10 вообще нахуй, фигура как у анорексички, хоть немного откормил ее.. по-женски проблемы, какие то воспаления странные, эрозии, год секса без презерватива - не залетела! Конечно люблю ее вопреки всем недостаткам. Достоинств вижу в ней больше. Что касается меня так я довольно красив, высокий стройный, с чувством юмора не пью не курю, характер, правда, дерьмо, слишком упертый напористый, по головам пройду, но будет по-моему. В семье всё хорошо стабильно, база обеспечена мне,своё жильё в городе и т.п. , но это тут совсем не главное. Просто блять не мыслимо с ёё стороны так ко мне относится. Как это так...какое то уёбище со мной так поступает, чувство самолюбия бесится
  • 0

#154 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 00:34

Не надо думать, как она могла, как же так, как посмела и прочее, прочее, прочее. Ей все равно. Если она так действует, если вы так знаете, что она поступает, эммм, мягко говоря жестко - значит, так оно и есть. В вашей и ее реальности. Бесполезно сходиться, расходиться. Мириться-ссориться. Ничего не добьетесь. Люди по своей натуре алчные, наглые, жадные существа. Вы убедились в этом на практике. Какие еще доказательствам вам нужны, чтобы понять - продвижения и развития с этим человеком нет. Общайтесь с тем, кто вам полезен. Кто уважает вас, ваши интересы, ваши эмоции. Если считаете, что оскорбления и унижения применимы к вашей личности делайте наоборот. Убеждайте. Говорите самому себе что она хорошая, добрая милая..няшка(wtf? Oo) Если ваша реальность требует этого - пусть так и будет. Только в дальнейшем вы наткнетесь на еще большую боль. Еще сильнее. чем ранее. Вы еще будете сильнее ненавидеть ее, но идти к ней. Замкнутый круг, не находите? Как порвать - легко. Просто не общаться. Сказать себе, что от этого человека не будет пользы. Что бы вас раньше не сдерживало, и чтобы вы не делали. Это прошлое. Забудьте.
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#155 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:19

Автор, для любви не существует расстояний. Для любви достаточно знать о существовании. Отправь ее подальше и люби на здоровье. Еще любовь предполагает принятие любимого таким, каков он есть: ты знаешь, что общение с ней наносит тебе вред - прими это. Знай, что от общения с ней - вред. Принять - значит разрешить. Т.е. ты разрешаешь ей быть такой, как ей хочется; ты не знаешь, как ее поведение назвать, потому что любой ярлык предполагает некое ограничение восприятия. Вот просто: она такая, как есть, - и тебе с ней такой рядом плохо. Автор, говорю на основании собственного опыта: у меня был подобный пиздец в миниатюре, я прикинул ухо к рылу и во имя любви свернул эти отношения. И когда я узнал, что девочка вышла замуж, сам удивился, что просто порадовался за нее без задних мыслей. А еще любовь не ограничивает тебя кем-то одним! Вот это, пожалуй, самое чудесное для меня было открытие :) Ты просто не можешь любить кого-то одного! Если ты любишь себя, то ты любишь всех. Хотеть всех у тебя не получится - понятное дело, а вот любить - запросто ;) Итак, что хочу до тебя донести: любовь не имеет никакого отношения к твоим страстям, и если она у тебя есть, то она никуда не денется при удалении источника раздражения. А если нет - так что-же ты тогда пытаешься сохранить? Монетки которые ты кидал в фонтан, надеясь, что он вдруг станет нефтяным? ;)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#156 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:30

[quote name='Константин88' post='3191414' date='Feb 5 2012, 01:04']Мона, просто в голове не укладывается как эта сука может ко мне так относится после всего что было, как она может быть таким ебаным хуйлом циничным и постоянно причинять боль расстраивать и обижать, и все это осознано! Хотя к ней по доброму и с любовью как к родной.. сука.. блять, зла не хватает! К тому же еще страшная, если не приведет себя в порядок, утром вообще ебаный пиздец, даже я не могу к этому привыкнуть, к тому же жизнь ее обидела, родители глухонемые, зрение минус 10 вообще нахуй, фигура как у анорексички, хоть немного откормил ее.. по-женски проблемы, какие то воспаления странные, эрозии, год секса без презерватива - не залетела! Конечно люблю ее вопреки всем недостаткам. Достоинств вижу в ней больше. Что касается меня так я довольно красив, высокий стройный, с чувством юмора не пью не курю, характер, правда, дерьмо, слишком упертый напористый, по головам пройду, но будет по-моему. В семье всё хорошо стабильно, база обеспечена мне,своё жильё в городе и т.п. , но это тут совсем не главное. Просто блять не мыслимо с ёё стороны так ко мне относится. Как это так...какое то уёбище со мной так поступает, чувство самолюбия бесится[/

А видите,я по фото угадала,что она носит очки!Я вас спрашивала об этом:)То что у нее болезни по женски тоже видно,кто то писал выше,что у нее мужские гормоны зашкаливают,мне тоже так кажется.Но это все не беда если человек стоящийА если мозги е б е т ,ну на фиг?Парню правда,легче познакомиться,чем девушке.Смотрите,мне если парень понравиться,я не могу подойти к нему,правильно?Я же не конченная шала Ва:)А парень запросто подходит к любой девушке и это нормально.Так объясните,чего вы ждете????
Короче,я не знаю в чем тут дело ,но это выглядит следующим образом:встречается с кем то,кто к нам хорошо относится.Мы тоже относимся к нему искренне и во всех смыслах положительно.Возникает доверие,этот человек его вызывает своими хорошими поступками по отношению к нам.В один прекрасный момент он вдруг делает нам гадость,мы удивляемся и расстраиваемся,но оправдывает его и верим,что это больше не повторится.Потом он делает нам гадости все чаще,и мы страдаем,но в глубине душизнаем,какой он на самом деле!И что на этот раз все изменится.Но проходит время,а ничего не меняется.Никто не ценит нашего отношения,наоборот,борзеет все больше и больше.Самое непонятное,что во первых мы понимаем,что этот человек нам уступает по многим параметрам и что такого отношения к нам мы не простились бы никому другому.Но почему то прощаем ему.Вот так это было со мной во всяком случае.Теперь мой друг меня слил(наверное,он мне даже ничего не сказал,просто исчез) и я ВСТО говоря почувствовала облегчение.Конечно,обидно где то в глубине души,чувствую себя хреново от сознания собственной глупости(?),но благодаря этому форуму поняла что к чему и теперь,конечно,я уже не стану совершать тех ошибок ,это радует.Константин,я тоже не г у р у В отношениях ,но послушайте ребят,нет другого выхода.Честно говоря,я считаю,что вы достойны лучшего и должны расстаться с ней.Это болезнь,больше ничего.У меня то же самое.

Сообщение отредактировал Mona_: 05 февраля 2012 - 01:36

• 0

#157 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:45

Не надо думать, как она могла, как же так, как посмела и прочее, прочее, прочее.

Ей все равно.
Если она так действует, если вы так знаете, что она поступает, эммм, мягко говоря жестко - значит, так оно и есть. В вашей и ее реальности.

Бесполезно сходиться, расходиться. Мириться-ссориться.
Ничего не добьетесь.

Люди по своей натуре алчные, наглые, жадные существа. Вы убедились в этом на практике.
Какие еще доказательствам вам нужны, чтобы понять - продвижения и развития с этим человеком нет.

Общайтесь с тем, кто вам полезен. Кто уважает вас, ваши интересы, ваши эмоции.

Если считаете, что оскорбления и унижения применимы к вашей личности делайте наоборот.
Убеждайте. Говорите самому себе что она хорошая, добрая милая..няшка(wtf? Oo)

Если ваша реальность требует этого - пусть так и будет.
Только в дальнейшем вы наткнетесь на еще большую боль. Еще сильнее. чем ранее.
Вы еще будете сильнее ненавидеть ее, но идти к ней.

Блин,согласна с каждым словом.Но кто мне ответит на вопрос,почему так бывает?Почему если у людей ве хорошо,потомполучается такая херня?!Почему люди не ценят то,что имеют и что другие бы ценили?
Кстати,ребята здесь замечательные собрались,посты дельные и справедливые.Очень счастлива,что сюда попала:)

Сообщение отредактировал Mona_: 05 февраля 2012 - 01:49

• 0

#158 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:02

Мона, просто в голове не укладывается как эта сука может ко мне так относится после всего что было

Есть такая фундаментальная истина. Когда тебя бьют - не нужно спрашивать "за чтоооо???!!!", нужно лупить в ответ ещё сильнее. Как при физических разборках, так и морально в отношениях между М и Ж. Поймя это, тебе станет гораздо легче жить.

Блин,согласна с каждым словом.Но кто мне ответит на вопрос,почему так бывает?Почему если у людей ве хорошо,потомполучается такая херня?!Почему люди не ценят то,что имеют и что другие бы ценили?

Потому что множество людей слепы и глупы, им нужно помучиться и пострадать как следует, чтобы был шанс научиться ценить это. Шанс. Научатся в итоге не все. Эгоизм помешает. Надо уметь калибровать кто есть кто. Если бы не было зла в мире - кто бы добро ценил.

...я красивая высокая девушка,с темными длинными волосами

А откуда ты и что делаешь завтра вечером? ))) :spiteful:
  • 0

#159 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:10

Так вы семи себе противоречите.Пишете,что звонить и просить помощи нельзя,и тут же хвалите,что правильно себя ведет.

Надо просить о помощи, истерить периодически, обижаться, терять телефон, требовать внимания) исчезать по делам куда-нибудь без предупреждения) Некоторым тяжело с непривычки, а что делать? )))

В чем она вообще ведет себя правильно?Что унижает парня,который ее искренне любит?Это неправильно и даже ненормально.

Парень, который искренне любит не будет поливать свою девушку г..ном, говорить о том, что она год не могла забеременеть и придумывать ей какие-то болезни) Если послушать девушку, можно было бы много узнать) Но проще всего, конечно же обозвать ее истеричкой.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#160 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:40

Мона, просто в голове не укладывается как эта сука может ко мне так относится после всего что было

Есть такая фундаментальная истина. Когда тебя бьют - не нужно спрашивать "за чтоооо???!!!", нужно лупить в ответ ещё сильнее. Как при физических разборках, так и морально в отношениях между М и Ж. Поймя это, тебе станет гораздо легче жить.

Потому что множество людей слепы и глупы, им нужно помучиться и пострадать как следует, чтобы был шанс научиться ценить это. Шанс. Научатся в итоге не все. Эгоизм помешает. Надо уметь калибровать кто есть кто. Если бы не было зла в мире - кто бы добро ценил.

...я красивая высокая девушка,с темными длинными волосами

А откуда ты и что делаешь завтра вечером? ))) :spiteful:

Ох,далеко я:)Иначе бы мой завтрашний вечер был бы для меня ясен уже сейчас:)))
  • 0

#161 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 03:42

Золотые слова.
  • 0

#162 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 04:09

Парень, который искренне любит не будет поливать свою девушку г..ном, говорить о том, что она год не могла забеременеть и придумывать ей какие-то болезни) Если послушать девушку, можно было бы много узнать) Но проще всего, конечно же обозвать ее истеричкой.

Вы забываете,что форум анонимный и здесь можно и нужно писать все как есть.Я не вижу никакого "поливания говном"своей девушки.Наоборот,автор единственный,кто ее защищает,несмотря на то ,что она реально заслужила по морде.Пардон.

В ваших высказываниях я вижу желание поднять свою самооценку за счет другого.Приятно чувствовать себя "лучше" и благороднее других,правда?:))Хотя бы 5минут:)
  • 0

#163 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 10:32

К тому же еще страшная, если не приведет себя в порядок, утром вообще ебаный пиздец, даже я не могу к этому привыкнуть, к тому же жизнь ее обидела, родители глухонемые, зрение минус 10 вообще нахуй, фигура как у анорексички, хоть немного откормил ее.. по-женски проблемы, какие то воспаления странные, эрозии, год секса без презерватива - не залетела!

Автор, ты совсем ебанулся.
Найди себе нормальную бабу. Хватит тонуть в говне.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#164 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 13:23

В ваших высказываниях я вижу желание поднять свою самооценку за счет другого.Приятно чувствовать себя "лучше" и благороднее других,правда?:))Хотя бы 5минут:)

Да я вообще кривая и убогая) успокойтесь. Просто вот такая штука... не я придумала.

Любовь спит внутри человека пока человек не встретит того, кто вызывает у него реальные эмоции. Если вы выдержанная воспитанная образованная умница и красавица варианты вызвать бурю эмоций у вас стремятся к нулю. Если вы психопатка и шизофреничка по сути, то вызываете эмоции автоматически ( не обязательно положительные).

Я не защищаю девушку автора, я просто говорю, что нет ничего удивительного, что она вызывает страсть и эмоции, которые принимаются за любовь, просто своим невменяемым поведением. Здесь каждая вторая тема одинаковая "Я люблю ее суку, что делать?")))

Ну или она такая красивая, хорошая, добрая, порядочная, во всем мне помогает, в рот заглядывает, не хочу тратить время хорошей девушки - наверное надо расстаться - не люблю. Мораль: если в тихом омуте нет чертей... есть все шансы остаться старой девой)))
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#165 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 13:41

Здесь каждая вторая тема одинаковая "Я люблю ее суку, что делать?")))

Когда сука не вызывает рвотного рефлекса своей внешностью, то я ещё как-то могу понять такую мозгоеблю.
В этой же теме мы видим просто феерический пиздец по всем фронтам.

Сообщение отредактировал Sorrep: 05 февраля 2012 - 13:41

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0