- ок. "Конфуз" исчерпан. Насчет многоточий - в привычку вошло что ли, иногда не перечитываю даже, чай, не книгу издаю..Меня устраивает всё! ну, кроме многоточий, наверное ;)- да куда уж мне... я так... только погулять вышла, это ты у нас Прекрасная Брунгильда...дак глупенькие мы, чтоб с тобой совпадать ;) чего, дискуссии не будет?
Давай всю правду-матку... чего не устраивает? Начинай диспут...
Дискуссии ты жаждала![]()
Но раз уж сама лезешь на рожон, то давай, подискутируем. Написала без многоточий - спецом для тебя, а то ты, видимо, буквы плохо различаешь.
Высоцкий. Спасибо, что живой...
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:42
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:23
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:45
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:49
ок, слив засчитанок. "Конфуз" исчерпан. Насчет многоточий - в привычку вошло что ли, иногда не перечитываю даже, чай, не книгу издаю..
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:52
- всё будет хорошо...ок, слив засчитанок. "Конфуз" исчерпан. Насчет многоточий - в привычку вошло что ли, иногда не перечитываю даже, чай, не книгу издаю..
Отправлено 22 декабря 2011 - 15:42
да тут народ такой... туповатый) скучно спорить с ними. Они свою тему про "Ленина\Сталина" на весь форум разнесли... вообще, разрешаю закрыть тему... смысла никакого нет.Зашел почитать инфу по теме, а тут один пустой треп ТП. Куда катится мир...
Отправлено 22 декабря 2011 - 15:47
Отправлено 22 декабря 2011 - 15:58
- Не, теперь уже беру пример с вас... буду чаем с плюшками баловаться... и плевать на всё с высокой колокольни...дак ты сюда за смыслом пришла?!... вот оно че, а я то думала)
Отправлено 22 декабря 2011 - 15:59
и плевать на всё с высокой колокольни...
Душат слёзы...
Отправлено 22 декабря 2011 - 16:01
- как на аватаре? Хочешь платок?и плевать на всё с высокой колокольни...
Душат слёзы...
Отправлено 22 декабря 2011 - 17:08
на что на всё-то? а то вдруг мы туда не плюем - некрасиво получится)- Не, теперь уже беру пример с вас... буду чаем с плюшками баловаться... и плевать на всё с высокой колокольни...дак ты сюда за смыслом пришла?!... вот оно че, а я то думала)
)
Отправлено 22 декабря 2011 - 17:09
не-не-не. вспомним лингвистов! - Больно слышать! (с)и плевать на всё с высокой колокольни...
Душат слёзы...
Отправлено 22 декабря 2011 - 17:33
меня тоже....и плевать на всё с высокой колокольни...
Душат слёзы...
вот многие спрашивают как определить подростка по высказываниям в инете - вот, пожалуйста, яркий пример когда встертились два таких одиночества, встреча, как и ожидалось, не подкачала.
С одной стороны Экстраверт которая все знает про мужиков, это я щас серьезно, то ли от подруг то ли еще как, потому как результата даже тут нет, но чуть в сторону - так просто сидишь и опупеваешь - нет вообще никакого представления о процессах которые проходят рядом, даже о кино (молчу жу про голосовать за яблоко).
с другой сторны вообще нечто, ей засохшую розу подарил артист, она сразу вся намокла.
подискутируем говорит... о чем? о том что ты кончаешь от Безрукого - зачем об этом спорить, о том что ты такая вся воздушная, тонко чувствующая и творческая, разумеется творческая! ни какая то бухгалтерша!!! это тож не предмет для дискусии.
кстати фильм по мне так неплохой, но я увидел в нем нечто другое, что не увидел ни гоблин, не местные эксперты кино, ну это то случай когда оцениваешь исходя из своих каких занний и взглядов, вполне может быть что этого, что увидел я, режиссер и не закладывал, но вот так вот.
Отправлено 22 декабря 2011 - 17:38
вообще-то, дискутировать собирались со мной. нечего красть моиподискутируем говорит... о чем? о том что ты кончаешь от Безрукого - зачем об этом спорить, о том что ты такая вся воздушная, тонко чувствующая и творческая, разумеется творческая! ни какая то бухгалтерша!!! это тож не предмет для дискусии.
Отправлено 22 декабря 2011 - 17:39
но я увидел в нем нечто другое
А что увидел?
Я фильм не видела и собираюсь его посмотреть, когда он выйдет на дисках, без суеты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0