А чего устала?
Доминант/ведущий понимающий, что происходит, уставать не должен. Если ситуация под контролем. Лично я проблемами дала/не дала, позвонила//не позвонила вообще не парюсь. Другое дело, если я заранее рассчитывал, а она повела себя не так, как я предполагал. Значит, я плохо контролирую ситуацию.
Он звонит уже третий раз. Вот пусть почувствует себя в моей шкуре! А я на работе. Мне не когда. У меня своя жизнь.
Я уже говорил. На мой взгляд, нормальная последовательность действий человека разумного, примерно следующая:
1. Подумать, что является результатом, подумать как его достигнуть
2. Что-то сделать
3. Получить результат
4. Сравнить полученный результат с тем, что планировали на шаге 1.
дальше делать выводы.
Шага 1, подумать не видно. Ну не брала трубку, цель какая? Позлить его?
...Он, конечно, был в бешенстве....
...Бл..., я всё делаю не правильно!...
Цель достигнута. Надо радоваться.
Ну и в принципе, IMHO, Ближе-Дальше удалось. Твое поведение более менее правильное, его полностью нет.
Ну и по теории Фила (РМЭС) мальчик сыграл как не надо. Ты сделала дальше - он сделал ближе, ты сделала ближе - он начал неумело играть свою игру.
...Я так устала от этой войны.((...
А что ты хочешь?
Когда войн нет, а есть секс онли - тебе скучно и кажется, что он тебя не любит
Когда начинает звонить и выносить мозг - ты устаешь от этих войн.
Договорились встретиться позже. Конечно, позже он не позвонил. Звоню сама.
В мире есть достаточно стабильные стериотипы, которые являются ценностями почти для любого.
Например "мужчина сказал - мужчина сделал".
В данном случае, договорились - он сказал - он не сделал. Его вина 100% прослеживается. Т.ч. в данном случае, мальчик подставился (ты же руководитель, рассматривай это с точки зрения обычной деловой встречи. Договорилась о встречи, а вторая сторона пропала).
Можно ли и стоит ли это использовать - х.з. В конце концов калибровать ситуацию по форуму не возможно. Но теоретически, он открылся под удар. IMHO
Но опять таки, даже если использовать. То сначала подумать. Как делать, по каким критериям калибровать процесс, что должно быть в результате. Что ты хочешь от него получить в краткосрочной перспективе.
...пряник...
я всегда за пряники ))). Про кнут все помнят, а про пряники обычно забывают