Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в санитарном игноре или меня просто слили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#151 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:47

Когда он со мной, всё чудесно! Но если я не настою на встрече, не заебу его смсками, он так и будет молчать. Я не пойму, он что от этого кайф получает??? Когда я посылаю ...надцатую смс "милый, ну где ты?". Он наконец соизволит ответить, согласится встретиться, приходит, и как ласковый котик. Что за херня??? ......
........ Все пиздострадания наоборот, как вы выражаетесь, только тут, на форуме.

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей.
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный ..."
.......и так далее.
об этом еще классик говорил. что же тебе автор непонятно то? даже Пушкин знал, что такое БД.
"запретный плод сладок!" правда? вот он и держит тебя на поводке. поводок крепкий, не сорвешься. если только сама сильно не захочешь сорваться. а ты не хочешь. изъебет тебе он изъебешь сама себе мозги до конца и он тебя сольет окончательно, а тебя в дурку заберут.

Сообщение отредактировал siver: 20 декабря 2011 - 12:52

• 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#152 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:28

Да то, что он вышел из моей квартиры и забыл обо мне - вот что!

Б.....
А что ты хочешь? Что бы он засирал тебе стену в контакте, присылал по 100-не ММС ? Блондинка, тебе же не 16 - 19 лет.

А что бы не выходил из квартиры, нормальные люди живут вместе. Это называется совместный быт, семья.

не заебу его смсками, он так и будет молчать

Б....
У него есть и другие дела. Он взрослый человек. За "заебу смсками" я и девочек и мальчиков обычно вообще отправляю в пешее путешествие.

И опять таки, пойми, на что ты считаешь, что имеешь право, и на этом настаивай. Но не нужно думать, что он 100 % принадлежит тебе.

Мне просто нужно чтобы он был в моей жизни....

Тебе просто нужно, чтобы у тебя была _своя_ жизнь. Не он обязан твою жизнь заполнять, а у тебя была _своя_ жизнь, _свои_ цели и достигать их.

Кроме своей жизни, какая-то часть жизни может быть вашей совместной. Но всю жизнь посветить одному человеку - это глупо и не очень традиционно (хотя бывает).

И ему это нужно. У него какая-то своя (не ваша, а именно его) жизнь есть. У тебя - не видно.

В общем: Взрослей. Становись самостоятельной.

Как, тут уже советовал, напиши крези лист, составь свои цели и начинай их достигать. Главное, что бы пунктов было больше одного. IMHO
  • 0

#153 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:16

Я где писала, что я не самостоятельная??? Я живу на свои деньги, я руководитель одного из подразделений фирмы (но бизнес не мой). Собираюсь в январе открывать свой бизнес. Связанный с моей основной работой. Я слежу за собой, хожу заниматься фитнесом и отлично выгляжу. Мне, кстати, 28 лет. 90-65-95, рост 176 см. У меня всегда есть внимание мужчин, этим я не обделена.

А что ты хочешь? Что бы он засирал тебе стену в контакте, присылал по 100-не ММС ?

Нет. Я просто хочу, чтобы он хотя бы отвечал на мой звонок, который поступает 1 раз в неделю. А если я ему не нужна, то не е...л мне мозги, а так бы и сказал. Да если б он мне так сказал, то на этом всё бы и закончилось. Я бы только рада была. Я уважаю мужиков, которые говорят прямо. Точка! и всё!

Далее... У меня тоже нет времени заё.....ть его смсками, да это вообще не в моём характере. Но когда я уделяю недостаточно внимания, он начинает говорить, что мне на него пофиг. Поэтому я ломаю себя и пишу эти грёбаные смс.

Просто, вся проблема в том, что ему на меня действительно насрать, как многие тут уже высказывались. Но он почему-то не хочет об этом объявить. Сливает экологично. Вот и всё.

Вот опять звонит, после моего пинга. Я не беру трубку. Вот что ему нужно??!

Сообщение отредактировал Blondинка: 20 декабря 2011 - 14:20

• 0

#154 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:22

ну так "объяви" это себе сама, тем более сама все это видишь.
  • 0

#155 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:33

...Я живу на свои деньги, я руководитель одного из подразделений фирмы (но бизнес не мой). Собираюсь в январе открывать свой бизнес...

Тогда я совершенно этого страдания не понимаю.

Хочется пси-мазохизма или просто мазохизма. Ну найми профессионального (за деньги) садиста и получай удовольствие. Все просто. Все можно купить за деньги, даже эмоции. Если ты четко задачу сформулируешь (надеюсь, как руководитель ты это делать умеешь).

Я просто хочу, чтобы он хотя бы отвечал на мой звонок, который поступает 1 раз в неделю.

Ну так и задавай правила игры. IMHO. Хотя бы банальный метод кнута и пряника.

На звонок не ответил, хотя имел такую возможно - получил сковородкой по голове. Ответил, молодец, встретились, занялись сексом (ну или что нибудь другое, приятное).

А если я ему не нужна, то не е...л мне мозги, а так бы и сказал. Да если б он мне так сказал, то на этом всё бы и закончилось. Я бы только рада была. Я уважаю мужиков, которые говорят прямо. Точка! и всё!

Понимаешь, есть точка зрения, что он тебе _ничего_ не должен. И слово ничего, значит ничего. Т.е. ни объясняться, ни что-то говорить он не обязан.

Т.ч. решать тебе. Нужен тебе этот, конкретный молодой человек. С его конкретным поведением или не нужен. Точнее, даже не настолько категорично, а скажем три градации:
1. Он мне нужен и устраивает, даже такой
2. Он мне нужен и устраивает, но _некоторые_ и не критичные вещи в отношениях мне не нравятся. Поскольку не критичные, то сильно переживать из-за них нет смысла
3. Он и его подход, который я вижу, меня не устраивает принципиально.

Разницу между ценностными и не ценностными принципами думаю понимаешь.

Просто, вся проблема в том, что ему на меня действительно насрать, как многие тут уже высказывались. Но он почему-то не хочет об этом объявить. Сливает экологично. Вот и всё.

И _самой_ принять решение. А не ждать, пока большой и взрослый дядя примет за тебя решение.

IMHO способность самой принимать решения и есть показатель самостоятельности. Не способность самой принимать решения - показать не самостоятельности.

p.s. все равно не послушаешь. Так хоть возможно повеселю ))).
  • 0

#156 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:39

Просто, вся проблема в том, что ему на меня действительно насрать, как многие тут уже высказывались. Но он почему-то не хочет об этом объявить.

А нахуа ему это? Тебя можно зачетить время от времени - ты не против.
  • 0

#157 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:19

Он звонит уже третий раз. Вот пусть почувствует себя в моей шкуре! А я на работе. Мне не когда. У меня своя жизнь.

Сообщение отредактировал Blondинка: 20 декабря 2011 - 15:30

• 0

#158 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 01:57

Он звонит уже третий раз. Вот пусть почувствует себя в моей шкуре! А я на работе. Мне не когда. У меня своя жизнь.

Смотри чтобы не получилось что он наконец решился делать первые шаги а ты своим игнором его окончательно убедишь в том что когда он забивает все хорошо а когда начинает делать первые шаги.... может уже пора пряник, чтобы закрепить хорошую ассоциацию за звонок))))
а то так и будете друг другу мстить и воспитывать)))) он должен понять что если он позвонит то будет хорошо))))

Сообщение отредактировал Анонимка: 21 декабря 2011 - 02:00

• 0

#159 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 09:34

Ох, люди! Вчера у нас опять были баталии. Он "взорвал" мой тел. А я пришла домой и перезвонила ему. Он, конечно, был в бешенстве. Разговаривал со мной сквозь зубы. "Что ты меня игнорируешь целый день?!!" Говорю, извини, тел. дома забыла. Он, конечно мне не поверил. Ну и отыгрался, естественно, это был бы не он. Договорились встретиться позже. Конечно, позже он не позвонил. Звоню сама. Он мне: "Да я тут ещё двигаюсь..." Я: "Куда?" Он: "Мне есть куда двигаться..." Я: "Даже не сомневаюсь, милый. Ну что ж... Очень жаль... Я купила новое бельё, хотела тебе показать... Он: "Покажешь завтра, я уже домой еду." Бл..., я всё делаю не правильно! Но почему ему можно не отвечать мне, а мне нельзя??!!! Вот, нашёл же время целый день мне названивать. Короче, счёт опять один - один. Я так устала от этой войны.(( Как мне ему это донести? Я не знаю...

Сообщение отредактировал Blondинка: 21 декабря 2011 - 09:41

• 0

#160 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 13:05

А чего устала?

Доминант/ведущий понимающий, что происходит, уставать не должен. Если ситуация под контролем. Лично я проблемами дала/не дала, позвонила//не позвонила вообще не парюсь. Другое дело, если я заранее рассчитывал, а она повела себя не так, как я предполагал. Значит, я плохо контролирую ситуацию.

Я уже говорил. На мой взгляд, нормальная последовательность действий человека разумного, примерно следующая:
1. Подумать, что является результатом, подумать как его достигнуть
2. Что-то сделать
3. Получить результат
4. Сравнить полученный результат с тем, что планировали на шаге 1.
дальше делать выводы.

Шага 1, подумать не видно. Ну не брала трубку, цель какая? Позлить его?

...Он, конечно, был в бешенстве....
...Бл..., я всё делаю не правильно!...

Цель достигнута. Надо радоваться.

Ну и в принципе, IMHO, Ближе-Дальше удалось. Твое поведение более менее правильное, его полностью нет.

Ну и по теории Фила (РМЭС) мальчик сыграл как не надо. Ты сделала дальше - он сделал ближе, ты сделала ближе - он начал неумело играть свою игру.

...Я так устала от этой войны.((...

А что ты хочешь?

Когда войн нет, а есть секс онли - тебе скучно и кажется, что он тебя не любит
Когда начинает звонить и выносить мозг - ты устаешь от этих войн.

Договорились встретиться позже. Конечно, позже он не позвонил. Звоню сама.

В мире есть достаточно стабильные стериотипы, которые являются ценностями почти для любого.

Например "мужчина сказал - мужчина сделал".

В данном случае, договорились - он сказал - он не сделал. Его вина 100% прослеживается. Т.ч. в данном случае, мальчик подставился (ты же руководитель, рассматривай это с точки зрения обычной деловой встречи. Договорилась о встречи, а вторая сторона пропала).

Можно ли и стоит ли это использовать - х.з. В конце концов калибровать ситуацию по форуму не возможно. Но теоретически, он открылся под удар. IMHO

Но опять таки, даже если использовать. То сначала подумать. Как делать, по каким критериям калибровать процесс, что должно быть в результате. Что ты хочешь от него получить в краткосрочной перспективе.

...пряник...

я всегда за пряники ))). Про кнут все помнят, а про пряники обычно забывают
  • 0

#161 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 13:12

Ой, tigralen, я тебя уже почти люблю!!! )) Я очень, очень благодарна тебе за то, что ты меня не оставляешь!
Ну и по традиции, мы сегодня оба молчим. Он не объявится, пока я не выйду на связь. Я не хочу прогибаться, но и терять тоже не хочу.

Сообщение отредактировал Blondинка: 21 декабря 2011 - 13:24

• 0

#162 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 13:18

1. Кто умеет - работает, кто не умеет - учит, кто не может ни того ни другого - руководит 2. Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис Я к чему, не следует воспринимать форум как место, где тебе могут что-то ценное сказать. Тут, как и на любом другом форуме, 90% исключительно поболтать. Советы давать проще, чем своей жизнью или работой заниматься. Это и для меня справедливо.
  • 0

#163 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 13:28

но если рассматривать ситуацию с прогибом с другой стороны... то с помощью него я могу что-то получить ...
  • 0

#164 Soledad

Soledad
  • Участник
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 14:11

Ну и по теории Фила (РМЭС) мальчик сыграл как не надо. Ты сделала дальше - он сделал ближе, ты сделала ближе - он начал неумело играть свою игру.

выходит по жизни, что этот пункт теории - говно. в 90 % случаев случается вторая часть, если не сделать грамотное ближе, очень хорошо сделать ближе. это зависит от человека, как правильно ,сделать ближе. иначе это не работает "Ты сделала дальше - он сделал ближе, ты сделала ближе - он начал неумело играть свою игру."
  • 0

#165 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 14:38

Я так понимаю, нормальное поведение: на дальше - дальше, на ближе - ближе.

Но с другой стороны, если все начну одновременно и уперто делать "дальше" - ничего хорошего явно не получится.

А к форумной идеи "игнор" == "не звонить" я вообще отношусь как к детскому бреду. На мой взгляд, если хотим удержать человека, то терять с ним всякую связь - банально глупо. Другое дело, что девушки, обычно, очень хорошо калибруют и хорошо играют. Т.ч. некоторые девушки и в постель лягут, и сексом будут заниматься, но после секса ты еще больше будешь себя чувствовать кругом виноватым и полностью не правым ))).

IMHO

Мне кажется смысл БД в том, что партнера всегда держим в состоянии не определенности и на взводе. Если грамотно играть, то вроде и претензии предъявить нельзя и у партнера постоянное чувство, что он не уверен в _своих_ силах и _своих_ возможностях. Соответственно он постоянно пытается эти силы и возможности укрепить, завоевать(влюбить) девушку(мальчика) еще больше. Как-то так. На мой взгляд. Сам в БД не играю и не даю своей девушке со мной в это играть ))). Хотя может и зря.

Знаю девушек, которые вполне сознательно и грамотно своих постоянных партнеров на играх БД держат.
===
Ну и по теории, любое чувство вины обязательно должно находить выход в неком действии искупающим вину. Т.е. вина == неизбежность и необходимость (для наказываемого!) наказания. Взращивать чувство вины, ради него самого - банально глупо, бессмысленно и не безопасно (для психики партнера).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0