Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Веселые истории, стеб, приколы, анекдоты.

Сообщений в теме: 191

#151 A.A.S

A.A.S

ну это ж надо было так разочароваться в людях^^

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 14:27

Русский мужик должен уметь две вещи поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги))
  • 0

#152 A.A.S

A.A.S

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 17:18

• 0

#153 A.A.S

A.A.S

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 23:02

Доподлинно известно, что датского доктора Олена Хануссена в 1941 году Адольф Гитлер попросил создать первый в мире прототип секс-куклы из специального пластика. Куклу даже планировали производить на постоянной основе в Дрездене. Сексуальная игрушка предназначалась немецким солдатам, чтобы те могли хоть как-то скрасить свое одиночество на войне. Были даны конкретные инструкции по созданию секс-куклы. Во-первых, она должна была быть такого же роста, как среднестатистическая женщина — 176 см, со светлыми волосами и белой кожей. Также у нее должны быть голубые глаза, большие губы и грудь, и гнущиеся руки и голова. Кукле даже было присвоено имя — Боргхильд. По приказу Гитлера кукла должна была стать одной из обязательных вещей, которые давались солдатам в поход. Фюрер считал, что кукла помогла бы уберечь немецких солдат от венерических заболеваний, а также поспособствовала бы сохранению арийской расы. Ответственным за данный проект был назначен начальник СС — Генрих Гиммлер. Конец этому выдающемуся плану Гитлера положили бомбы союзников, которые разрушили фабрику по производству кукол.
  • 0

#154 A.A.S

A.A.S

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 23:31

Странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
  • 0

#155 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 01:12

такого же роста, как среднестатистическая женщина — 176 см

средний рост женщины на планете Земля - 164 см. Не так уж была плоха наука евгеника... если бы женщины были 176см средним ростом это была бы Валгалла при жизни.
В общем как вдохновлял капитан одной из рот норвежского батальона "Телемарк" своих подчиненных перед боем в Афгане (на ютюбе найдете ролик легко) "Til Valhalla! Til Valhalla! Til Valhalla!"
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#156 A.A.S

A.A.S

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 14:01

Почему-то сейчас подумалось о том, что в нашей стране можно бросить и пить,и курить, но материться бросить, наверное, не получится никогда..
  • 0

#157 A.A.S

A.A.S

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 14:17

• 0

#158 Арджуна

Арджуна
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2012 - 11:00

Не уверен - не раздевай! Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно. Настоящие мужчины боятся только свою маму. © Sj Инструкция к Барышне: Перед употреблением старательно уболтать. Если бы Мужчины понимали Женщин-Человечество бы вымерло. Если девушка тебя реально хочет, уговаривать ее придется в два раза дольше. Ну логика у них такая. Друзьями Женщин становятся только те мужчины, которые не в состоянии быть любовниками. Будь краток – даже когда врёшь. Девушкам на заметку. Романтик - это тот же бабник, только начинающий очень уж издалека. Настоящая леди не обижается – она одевается и уходит. Лучше ошибаться делая, чем ничего не делать - боясь ошибиться. Женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли, а тех, которые угадывают желания. Рано или поздно ты выйдешь замуж. Или человек хороший попадется или презерватив плохой. Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной. Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто пидорас. Введите код доступа... Только нежно и медленно...
  • 0

#159 A.A.S

A.A.S

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 17:31

"Зашел как то раз в агент...смотрю сообщение от Евгении какойто...давно хотела признаться люблю тебя сильно...позвони мне и номер...отправленоо 80 дней назад...захожу на страницу она уже замужем и беременна...любовь хули))" (с)
  • 0

#160 A.A.S

A.A.S

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 17:31

"Зашел как то раз в агент...смотрю сообщение от Евгении какойто...давно хотела признаться люблю тебя сильно...позвони мне и номер...отправленоо 80 дней назад...захожу на страницу она уже замужем и беременна...любовь хули))" (с)

вот это пена)
  • 0

#161 A.A.S

A.A.S

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 15:01

С сайта знакомств. анкета девочки: имя: алина рост:172 вес:55 телосложение: зависит от настроения) коммент: supergu: ты типа Халк? О.о
  • 0

#162 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 04:09

Перед сексом парень и девушка помогают снять друг с друга одежду, после секса парень и девушка одеваются без помощи друг друга. вывод: вам будут помогать пока вас не поимеют=) помню ржали с этой шутки на автепати майского Мастера в составе ЖМЖМЖМЖ на базе у Светогора.
  • 0

#163 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

Организатор РМЭС в Израиле

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 17:32

Skype придумали евреи. Вроде бы у тебя гости, а кормить-поить никого не надо...)
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

#164 A.A.S

A.A.S

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 13:52

Только русский парень, как настоящий джентльмен, может открыть перед девушкой дверь и сказать: "пиздуй"
  • 0

#165 A.A.S

A.A.S

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 13:54

Как "купить" новый аккумулятор для вашей любимой машины? 1. Слямзить у соседа его старый аккумулятор. 2. Через пару дней он купит новый. 3. Вернуть на место старый и слямзить новый. чисто русский вариант)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0