Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Легионерский ежедневник 18-27 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#151 crazoo

crazoo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 09:26

в четверг чета непруха какая-то была, уже думал сливаться и идти домой, но интуиция подсказала что стоит зайти в бар, посмотреть на обстановку ну и мало-ли.. и блядь, чуйка не подвела!!! итог вкратце: зашел в заведение, там концерт, походил-посмотрел на контингент-по улыбался девочкам, подхожу к стойке, завязываю разговор с самой улыбчивой, лясим-трясим, шутки-прибаутки, послушали Бадуна, набухал милашку, затем в другой бар+мокрые пальцы. кончился вечер приглашением на чай к ней домой и минетом на кухне. трахнуть полноценно не получилось так как бухать вместе с ней пришлось, а в набуханном виде слабо вставал((( решим вопрос в понедельник ;) парни жжом!!!
  • 0

#152 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 12:06

Уффффф,наконец проводил ее из дома ))) Забили на важные лекции перед зачетом,еще потрахались перед уходом !!! Вобщем вчера как всегда Амбар,гардеробщица уже улыбается при виде меня,в клубе немного наших,потом подтягиваются Ким и Базилио. Я "соцшл пруф", все прикольно и... вот он, сидит мой фаст, симпатичная,но в печальке. Подхожу, бла-бла-бла, улыбка до ушей, бла-бла-бла, вместе танцуем, бла-бла-бла, все лицо в слюнях... И долгожданная фраза: "мы с подругой домой." Но я же,благородный рыцарь на сером коне, вызвался довезти их до дома. Вобщем завозим подругу,еду к ней домой, напевая песню о том,что заблужусь ехать обратно, и что мне так хочется "просто проснуться с милой девушкой в кровати, даже секса не хочется" ( фраза чудодейственная, проверено многолетним опытом). Короче заезжаем за тетрадками и книгами ( на семестр же через полтора часа ей) и ко мне. Как всегда высказывания о том,зачем я снимаю ей трусики,ведь обещал просто поспать, ну и понеслась... Ну а дальше описал выше ))) Серега, я не очень понял,почему ты к нам на хвост не упал с ее подругой,она же велась на тебя??? Это же был еще один шажочек к 10фастам... Короче, у меня ФАСТ !!!!!!!!!!!!! и много вопросов к сенсею...
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#153 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:10

миша молоток!!!!!!!!!! так держать!!!!! глядишь и 10-ку наберем)))) я погнал за очередным ФАСТом.....)))) КИМ не вижу твоего отчета???...Плэйбой....???
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#154 koksmile

koksmile
  • Перцы
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:41

Чуваки подгоните девок, реально не успеваю:) В славянске клево знакомиться, 5 тел за 5 мин между встречами с клиентами, на свиданку времени не было. Пришел в местный клуб в итоге от местных дрочеров еле отбился. Сами не ебут, за-то своих всех пасут. но тема прикольная Короче пиздюлей избежал . в час ночи переезд в Крымск, бля...все закрыто пипец. клуб...это не клуб....это бля Жар пицца, без света и с фонариками. Человек 5 бухих пацанов с телками. и все...я в Ужасе. Пацаны скинте телефоны. Мой мегафон 660 75 пять один Кот
  • 0

#155 Вингс

Вингс
  • Достойный Член
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 15:55

Здорова ЛЕГИОНЕРЫ!!! Это Вова-саппорт, парни если есть вопросы не забываем звонить и спрашивать! 8-909-44-75-264 Базилио-настоящий легионер бля, внушения вчера нехеровые девочке давал, КРАСАВА просто, ЧМБЛ: нужно было сначало в кафе потом домой, ЛМР было бы меньше!!! а так все ахуенно получилось!!!!
  • 0
"WINGS" - Будь разным, будь собой!

#156 effi

effi
  • Перцы
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 17:05

сегодня мвстер клас от Маэстро в ИЛЬНИНЬ-ЙОУ!
  • 0

#157 VALERA Z V

VALERA Z V
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 20:17

привет из Одессы) ПАРНИ ЖГИТЕ РЕАЛЬНО ВЕЗЬДЕ КАЖДУЮ МИНУТУ ПОХУЙ какое состояние внутри главное через не хочу, и потом будет большая отдача))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛЯ И КЛУБЫ ,вам как на будущее, обязательные составляющие в режиме дня)))
  • 0

#158 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:12

вчерашний недоФАСТ сегодня успешно превратился в ФАСТ))) (24 часа еще не прошло) привез девочку домой,кальян очень заценила (сама любительница покурить) потом ЛМР К- говорит: не приставай ко мне!!! я : я намрене к тебя сегодня приставать, МС все сеерьезно))) Ж: я думаю у тебя цель переспать со мной! Я: ну конечно, но не это самое главное, самое главное нас ждет впереди,ведь у нас еще столько времени....и т.д. далее внушения о том, что секс в первый день знакомства это норма ..... и вдруг страстные поцелуи, жесткие объятия и страстный секс... ОС от девочки: как хорошо,что ты меня развел)))) ЗЫ переводчица в немецкой компании - отомстил за дедов!!...уже второй раз за ЛЕГИОНЕРКУ ИТОГО: 2 ЗАЧЕТА, 3 ФАСТА, 1 ЛЕГИОНЕРСКИЙ ГРУППЕШНИК (мжмж), 1 ГРУППЕШНИК (мжм) ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕМ
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#159 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:32

От тренинга охуительные ощущения, но закончилось бабло. Хочу пойти на клубный, он идет всего 4 дня, снять хату на месяц, заработать бабла, чтоб не кончалось, и тогда фасты будут обычным делом. Увидимся через 3 месяца,а пока я буду делать , чему меня научил МАэстро. Жгите :smile:
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#160 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 10:01

как ни странно, но по клубу особо отписывать нечего.несколько коммуникаций.открываю.адские танцы,потом за столик немного выпить.затем она пошла участвовать в конкурсе.вернулась: мы с подружками домой! еп...я же рыцарь,довезу конечно.отвезли подруг, потом едем к ней.забыл написать,что еще в клубе показывала кольцо и слегка морозилась.в итоге час пиздежа ни к чему,кроме "вялый член в руку" не привел.надо было сразу СИАЛЕКС покупать,не успел.х.з.,но после предыдущих отжигов настроя на пятницу к сожаленнию не осталось,даже разводил ее без интузиазма.а считать фастом дрочь вялого - ну уж нет!! удачи парни,надеюсь порадуете результатами нашего полководца МАЭСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#161 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 19:42

ну вот и дождались: финалка закуплен сиалис, резина и скоро в бой.... сегодня рад был личному знакомству со СВЕТОГОРОМ.....это мегапозитивный чел!!!! еще раз обзвонил всех девочек - вроде никто не сливается!!!!...балерина даже обиделась,что сразу не предложил взять с собой ее подругу))) улыбнул вчерашний ФАСТ: "а как одеваться?поразвратней или построже?" - похуй!!! все равно сразу придется раздеваться)))) ЗЫ: у группешницы второй день недоступен мобильный
  • 0

#162 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:49

вот и закончилась ЛЕГИОНЕРСКАЯ база!!!!! самое запомнившееся на финалке это как с ПРЕПОДОБНЫМ СВЕТОГОРОМ шпилили черную лебедь!!!! было весело...............и это лишь начало)))) через час к ПРЕПОДОБНОМУ на доеб-пати.....черная лебедь обещала взять с собой белую лебедь)))
  • 0

#163 effi

effi
  • Перцы
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 10:59

ЛЕГИОНЕРЫ, расскажите как прошла финалка... где были чем занимались???
  • 0

#164 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:15

Конфеденциально =) Эффи, записывайся на Базу - узнаешь все сам =)
  • 0
Секс и виски...

#165 koksmile

koksmile
  • Перцы
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 16:44

Добрался. ну поехали. Перед клубом решил провести 2-е свидание. В общем все происходило неплохо. один косяк, что девочка морозилась, так как атмосфера была стремная, все забито в яме. столик в углу был забит. в итоге сидели в центре. Короче все шло вяло. Еле еле разморозил девочку, к тест....собираемся к ней домой, выходим. и вижу, что через пару машин от моей стоит машина подруги Рыжей, с которой я закрыл первую свиданку:) Упсс. че делать? Ну думаю сделаю вид, что ничего не заметил и иду к машине. Трогаюсь, она за мной. постепенно повышаю скорость, не отстает. Уже еду за 100 по красной. Тут она меня обгоняет и пытается притереть у бордюру. Все...думаю. Пипец неадекват. Врубаю третью, отрываюсь, и на скорости 130 начинаю оттормаживаться в районе табриса на Красной. АБС просто офигевает. Захожу в поворот по большому радиусу, кидаю в занос в итоге закатился в переулок и дал газу. Оторвался. Подкатываю к дому барышни. Она вся белая. Глаза как блюдца, вцепилась во все, что могла вцепиться. Она молча отстегивает ремень, открывает дверь. Говорит пока. и уходит. Немая сцена....че делать? ...решил не париться и валить в клуб. приехал в начале третьего. Руки трясуться, глаза ненормальные, дергаюсь. перед входом отдышался по квадрату, пока круги не поплыли. Немного отпустило. Как всегда все вкусное разобрали, при первом круге заметил пару барышень, которых уже.....настроение упало окончательно. Короче в клубе реально продрочил. Забрали несколько подруг. Повалили в тихое место. Подруга, что была с напарником, следила за мной, как кобра. Так, что была со мной, практически засыпала. На Кино реагировала слабо, в итоге нацепив мою шляпу, пыталась заснуть окончательно. В итоге я держал ее голову за волосы, что бы не вырубалась:). Короче ближе к 7 все это зае..ло окончательно мы свезли подруг домой и повалили спать. Рыжая оборвала мне весь телефон. Короче решил поехать и отшпилить ее со злости. Финалку реально проеб..л. Накрыл дикий депресняк. Пел песни. дышал, помогало слабо. в Итоге из последних сил, собрался выцепил 2 подруг на авроре, запихал в машину и их к месту встречи. но мля опоздал на 30 мин. Телефоны не брали. Короче. растроившись окончательно, выпихал девок на улицу, купил сигарет и пошел спать к давней подруге. Завалился, сказал, что секса не будет и что бы покормила и сделала массаж. Что она успешно и сделала. Короче вырубился сном младенца. Возраст дает знать:) Утром было обидно: Что не выполнил все задания на 100! Только щаз понимаешь, что ничего сложного. Что не взял отпуск или нахер не уволился на время Легионерки ,Что прое..л финалку. В итоге. Задача все задания в течении 3х месяцев закрыть по максимуму. И пойти на след базу!!!!! Короче перцы, это бест. а тем, кто помоложе могу сказать, что чем раньше тем лучше, ломать себя в 30 лет -Это пипец. Дерзайте. Михасю и Базилио Реальный респект!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0