Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#151 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 22:57

SOS!!! нужна помощь

Девчонка которая в субботу попала ко мне в квартиру но не сдалась.
по совету решил дальше работать, вызвонил и назначил третью свиданку
объяснив что приглашаю к себе на ужин который буду готовить своими руками.
она на позитиве согласилась.

Но вечером прислала смску:

Антон, только освободилась и хотела сказать - ужин приготовленный тобой много стоит, но я откажусь от твоего предложения.
1) я не хочу так далеко ехать после работы, чтобы увидеть тебя
2) отношение по поводу секса с тобой у меня не изменилось, при всем уважении и симпатии к тебе. )))

Что ответить? Как действовать? Это должна быть третья свиданка и поидее нужно переходить к сексу.
просто поужинать с ней? к ней поехать не получится, у нее там ребенок.

Или вообще нахер послать, чтобы мозги не трахала. я честн раздражаюсь когда с такой темой сталкиваюсь.. естественное желание - послать на хуй.
  • 0

#152 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 10:08

Назначай другие свиданки. Этой барышне набери через пару дней, на смс не нужно что-либо отвечать. Проверки вам Котик с Русом давали ? Если да, то принимай этот высер как "Что ты делаешь, чтобы меня соблазнить?" и действуй соответствующе. Проебываешься на позиционировании..
  • 0

#153 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:03

Назначай другие свиданки. Этой барышне набери через пару дней, на смс не нужно что-либо отвечать. Проверки вам Котик с Русом давали ? Если да, то принимай этот высер как "Что ты делаешь, чтобы меня соблазнить?" и действуй соответствующе. Проебываешься на позиционировании..

В теории то что была в воскресение проверка "что ты делаешь для того чтобы меня соблазнить" была разобрана с точки зрения ускорения событий. то что если говорит что домой к стольки-то, значит пора ускоряться.

тут же ситуация другая. есть что почитать по поводу прохождения этой проверки, кроме случаев ускорения событий?
  • 0

#154 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:05

Капитан Очевидность как бы намекает, что главное оружие в соблазнении - мозг :)
  • 0

#155 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:08

Понял, что надо больше вкладываться в самое первое общение, чтобы заинтересовать девочку. И при этом цепляться за что-то в ней, чтобы вытаскивать не в кафе, а на какое-то мероприятие, которое ей интересно. Ну а там я постараюсь вырулить так, как надо.

На первом свидании важно быть адекватным. Не нужно из кожи вон вылезать и делать так чтоб ты ей понравился. Простое общение узнаешь ее цели и убеждения. Если все нормально и нигде не накосячил, то она спокойно придет на 2-ю свиданку. )))
  • 0

#156 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 13:45

в 14 по плану встреча у метро, девчонка идет ко мне обед готовить. подхожу, звоню - она на собеседовании. вывод - чтобы жопу не морозить подтверждать встречу за час вчерашняя красавица у которой д.р. сегодня не вызванивалась. написал смс "привет именинница, позвони мне срочно у меня для тебя сюрприз". тишина. через пару часов позвонила с городского, сказала что бабло на мобиле кончилось. сейчас кину ей через интернет-банк и будем договариваться. по совету крожи затоварился шариками и рафаэлло, на случай если потребуется крышеснос делать. еще на 17:30 свиданка назначена, но чувствую что не усппею и прийдется слить... с работой ЖОПа... все остановилось ничего не успеваю
  • 0

#157 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:49

А как ты продвинешься в соблазнении, кинув ей деньги на счет?)как бэ можно,но бессмысленно.
  • 0
Таагииииил!)

#158 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:55

А как ты продвинешься в соблазнении, кинув ей деньги на счет?)как бэ можно,но бессмысленно.

Смогу держать с ней связь через мобильный) Если считаешь что это слишком большое вложение в нее, то см. вчерашний пост. Она в чера в ресторане за меня заплатила.
Бабло уже закинул, договорились что встречу ее в 21 после работы. попросила контрольный звонок еще в 20.

Сижу надуваю шарики, запихивая в них записки и рафаэллу)) надеюсь еще провести одну свиданку в 17:30
  • 0

#159 Нежен

Нежен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:28

Сижу надуваю шарики, запихивая в них записки и рафаэллу))

Расскажи, а как потом эти раффаэлки из воздушных шариков вытаскивать не лопая шарик ?)))
  • 0

#160 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:35

Расскажи, а как потом эти раффаэлки из воздушных шариков вытаскивать не лопая шарик ?)))

Шарики все должны быть лопнуты, непременно задницей девушки. в этом как бы и есть задумка.
целостность формы рафаэлок при этом не так важна)
  • 0

#161 Нежен

Нежен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:56

Буду ждать подробного отчёта про свидание и про эту мульку))

Сообщение отредактировал Нежен: 25 октября 2011 - 15:56

• 0

#162 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:18

советую перед лопаньем шариков оголить задницу девушки и отправить телку в душ.... чтоб слизывать рафаэлки было приятнее)))))
  • 0
Жизнь—это очередь за смертью,но некоторые так и лезут без очереди!

#163 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:45

советую перед лопаньем шариков оголить задницу девушки и отправить телку в душ.... чтоб слизывать рафаэлки было приятнее)))))

Из твоих уст слово "телка" звучит как чурка из уст чурки :)))
  • 0

#164 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 18:59

вышел из дома, звоню "Привет! ты уже освободилась!" Ответ "Ты что, мы ведь договорились на завтра..." млять! я уже начал путать людей... ситуацию вроде разрулил но стоит задуматься провел первую свиданку (№3 за неделю). Хотел на мероприятии, сводить в музей "точка Джи", но она там уже была. поэтому просто посидели в кафе поболтали. закончили встречу поцелуем в губы. метнулся до дома, купил сливового вина (мое либимое, шоколад и сыр с плесенью). вызвонил вчерашнюю красавицу-именинницу. она бедняга сильно устала, просила перенести на завтра. объяснил что ложка хороша к обеду. в общем в 21.10 с ней встречаюсь. план - садиться на такси и везти к себе.
  • 0

#165 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 19:02

вышел из дома, звоню "Привет! ты уже освободилась!" Ответ "Ты что, мы ведь договорились на завтра..."
млять! я уже начал путать людей... ситуацию вроде разрулил но стоит задуматься

провел первую свиданку (№3 за неделю). Хотел на мероприятии, сводить в музей "точка Джи", но она там уже была.
поэтому просто посидели в кафе поболтали. закончили встречу поцелуем в губы.

метнулся до дома, купил сливового вина (мое либимое, шоколад и сыр с плесенью). вызвонил вчерашнюю красавицу-именинницу. она бедняга сильно устала, просила перенести на завтра. объяснил что ложка хороша к обеду. в общем в 21.10 с ней встречаюсь.

план - садиться на такси и везти к себе.

Слушай, напиши, плз, номер свой или скинь мне гудок) А то тебе какой-то чел позвонить хочет, но стесняется =)))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0