Базовый ежедневник
Отправлено 24 октября 2011 - 22:57
Девчонка которая в субботу попала ко мне в квартиру но не сдалась.
по совету решил дальше работать, вызвонил и назначил третью свиданку
объяснив что приглашаю к себе на ужин который буду готовить своими руками.
она на позитиве согласилась.
Но вечером прислала смску:
Антон, только освободилась и хотела сказать - ужин приготовленный тобой много стоит, но я откажусь от твоего предложения.
1) я не хочу так далеко ехать после работы, чтобы увидеть тебя
2) отношение по поводу секса с тобой у меня не изменилось, при всем уважении и симпатии к тебе. )))
Что ответить? Как действовать? Это должна быть третья свиданка и поидее нужно переходить к сексу.
просто поужинать с ней? к ней поехать не получится, у нее там ребенок.
Или вообще нахер послать, чтобы мозги не трахала. я честн раздражаюсь когда с такой темой сталкиваюсь.. естественное желание - послать на хуй.
Отправлено 25 октября 2011 - 10:08
Отправлено 25 октября 2011 - 12:03
Назначай другие свиданки. Этой барышне набери через пару дней, на смс не нужно что-либо отвечать. Проверки вам Котик с Русом давали ? Если да, то принимай этот высер как "Что ты делаешь, чтобы меня соблазнить?" и действуй соответствующе. Проебываешься на позиционировании..
В теории то что была в воскресение проверка "что ты делаешь для того чтобы меня соблазнить" была разобрана с точки зрения ускорения событий. то что если говорит что домой к стольки-то, значит пора ускоряться.
тут же ситуация другая. есть что почитать по поводу прохождения этой проверки, кроме случаев ускорения событий?
Отправлено 25 октября 2011 - 12:05
Отправлено 25 октября 2011 - 12:08
Понял, что надо больше вкладываться в самое первое общение, чтобы заинтересовать девочку. И при этом цепляться за что-то в ней, чтобы вытаскивать не в кафе, а на какое-то мероприятие, которое ей интересно. Ну а там я постараюсь вырулить так, как надо.
На первом свидании важно быть адекватным. Не нужно из кожи вон вылезать и делать так чтоб ты ей понравился. Простое общение узнаешь ее цели и убеждения. Если все нормально и нигде не накосячил, то она спокойно придет на 2-ю свиданку. )))
Отправлено 25 октября 2011 - 13:45
Отправлено 25 октября 2011 - 14:49
Отправлено 25 октября 2011 - 14:55
А как ты продвинешься в соблазнении, кинув ей деньги на счет?)как бэ можно,но бессмысленно.
Смогу держать с ней связь через мобильный) Если считаешь что это слишком большое вложение в нее, то см. вчерашний пост. Она в чера в ресторане за меня заплатила.
Бабло уже закинул, договорились что встречу ее в 21 после работы. попросила контрольный звонок еще в 20.
Сижу надуваю шарики, запихивая в них записки и рафаэллу)) надеюсь еще провести одну свиданку в 17:30
Отправлено 25 октября 2011 - 15:28
Сижу надуваю шарики, запихивая в них записки и рафаэллу))
Расскажи, а как потом эти раффаэлки из воздушных шариков вытаскивать не лопая шарик ?)))
Отправлено 25 октября 2011 - 15:35
Расскажи, а как потом эти раффаэлки из воздушных шариков вытаскивать не лопая шарик ?)))
Шарики все должны быть лопнуты, непременно задницей девушки. в этом как бы и есть задумка.
целостность формы рафаэлок при этом не так важна)
Отправлено 25 октября 2011 - 15:56
Сообщение отредактировал Нежен: 25 октября 2011 - 15:56
Отправлено 25 октября 2011 - 16:18
Отправлено 25 октября 2011 - 16:45
советую перед лопаньем шариков оголить задницу девушки и отправить телку в душ.... чтоб слизывать рафаэлки было приятнее)))))
Из твоих уст слово "телка" звучит как чурка из уст чурки :)))
Отправлено 25 октября 2011 - 18:59
Отправлено 25 октября 2011 - 19:02
вышел из дома, звоню "Привет! ты уже освободилась!" Ответ "Ты что, мы ведь договорились на завтра..."
млять! я уже начал путать людей... ситуацию вроде разрулил но стоит задуматься
провел первую свиданку (№3 за неделю). Хотел на мероприятии, сводить в музей "точка Джи", но она там уже была.
поэтому просто посидели в кафе поболтали. закончили встречу поцелуем в губы.
метнулся до дома, купил сливового вина (мое либимое, шоколад и сыр с плесенью). вызвонил вчерашнюю красавицу-именинницу. она бедняга сильно устала, просила перенести на завтра. объяснил что ложка хороша к обеду. в общем в 21.10 с ней встречаюсь.
план - садиться на такси и везти к себе.
Слушай, напиши, плз, номер свой или скинь мне гудок) А то тебе какой-то чел позвонить хочет, но стесняется =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0