Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Важно!Необходимо ли высшее образование,чтобы добиться успеха?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#151 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:37

да, в колледже учусь

сейчас намерен заниматься сетевым бизнесом
меня сейчас обучают топ лидеры компании, заинтересованные в том что бы я получал хорошие деньги
вот это точно даёт больше чем какое то экономическое ВО

Ты получал экономическое образование и тебе есть с чем сравнивать, я правильно понял? Или ты просто думаешь, что это дает тебе больше, чем образование в ВУЗе?

У меня есть знакомые, которые закончили ВУЗ и признали что нахуй оно не надо
Я слушал умных людей которые говорили что оно нахуй ненадо
  • 0

#152 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 15:36

МЛМ-хуита. свою цену на товар тебе ставить не дадут онлайн-магазин сделать - не дадут точку воткнуть - не дадут тебе даже заказать столько товара и такой товар, какой ты хочешь взять - не дадут, т.к. спецом поддерживают искусственный дефицит (так удобнее работать) при этом они тебе ничем не обязаны - потому что твой с ними договор - это договор купли-продажи, где ты просто покупатель (при этом ты не имеешь права ничего делать, кроме как впаривать по их схемам) и по факту подводят тебя под незаконное предпринимательство, т.к. им похер, ИП ты или частник.

Сообщение отредактировал MHarry: 01 декабря 2011 - 15:37

• 0

#153 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 16:05

Абсолютно не в кассу! Столько выпукников (злобная опечатка) вузов верит в бога, фен-шуй, инопланетян, наночастицы и телегонию... Даже в школе много всяких нужных и полезных вещей рассказывается. Но это ничуть не мешает утром изучать классификацию Дарвина, а вечером целовать руки попам... Так что не надо выставлять дело так, будто корочки об образовании заменяют здравый смысл.

(После этого спора мне начинает казаться, что наоборот, отсутствие здравого смысла ничуть не мешает, а наоборот, способствует пойти в университет "как все нормальные люди".)

Зря смешиваешь "образование", "ВО" и "корочки об образовании". Совершенно разные вещи.

Кстати вот такая тема:

Можно подняться нормально и без ВО, быть адекватным, прокачанным и т.д. человеком. Так вот таких людей я встречал ну не знаю, может быть десять человек. Остальные - ну никак не тянут на "успешных". Т.е. эти прокачанные ребята без ВО - реально алмазы в огромной луже говна.

Среди ребят с высшим образованием процент адеквата заметно выше, хотя долбоебов тоже хватает.

Среди ребят с ХОРОШИМ высшим образованием процент неадеквата значительно ниже, чем процент адекватных и прошаренных ребят.

Так что как ни суди, высшее образование - это неплохой отсев и помогает сразу отсортировывать таких начинающих гениев МЛМ-бизнеса, которых быть успешными "учат топ лидеры".

А без навыков продаж это реально? Да и вообще, это реально? Мне что-то подсказывает, что при минимальном контроле продажники быстро начнут забывать тебе твои 85% заносить. (Тема действительно интересная.)

Ну самый важный момент - крепко держать финансовые потоки, не давать видеть реальное бабло, продажи услуг клиентам и административная работа - разные люди, максимально разделить продажу услуги и ее поставку. Также наебов можно избежать, если товар уникальный, или услуга - "черный ящик". Либо она должна казаться НАСТОЛЬКО геморройной, чтобы не было соблазна воспроизвести эту схему.
Также идеально, если разные звенья мало или слабо общаются друг с другом.

Ну плюс, набирать людей-функции, которые способны работать по четким инструкциям и не лезть не в свое дело, хотя в случаях с продажниками это конечно же сложно.

Я пока так это вижу, если есть еще идеи - выкладывай.

Сообщение отредактировал MHarry: 01 декабря 2011 - 16:08

• 0

#154 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 16:10

понятно, ты никуя не знаешь :biggrin:

Иди зарабатывай платиновый статус вип-партнера.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#155 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 18:37

да, в колледже учусь
толку 0 с того колледжа, хотя если я его закончу и пойду по специальности работать - буду получать хорошие деньги, но я работать не хочу, мне интересно получать пассивный доход и заниматься саморазвитием

меня сейчас обучают топ лидеры компании, заинтересованные в том что бы я получал хорошие деньги
вот это точно даёт больше чем какое то экономическое ВО

я немного думаю в другом направлении, мне нужен не то что хороший доход, мне нужна финансовая независимость

Гы, а я намерен переспать за год с 50 моделями :)
Намерен-не намерен - это все пиздобольство.
Я тоже много чего намерен, планирую и т.д. Но вот сбудуться ли мои план так как я хочу большой вопрос.
У тебя просто пока нет своего жизненного опыта, чтобы спорить.
Вот если бы ты бросил свой колледж и стал УЖЕ реально на своем сетевом бизнесе зашибать на порядок больше сверстников.

А так по ходу из твоего поста вытекает следующее.

"Я сейчас попосту трачу свое время на колледж, который мне ничего не дает (при этом за рамками остиается тот момент почему: колледж плохой, специальность не лежит тебе к сердцу или, уж извини ты ленивый или тупой). Но вот планирую, что у меня все будет охуенно"
Т.е. ты и от учебы ничего не взял и в бизнесе пока не раскрутился.

Получается твоя позиция - скорее твои абстрактные рассуждения, чем реальный опыт.
Ссылаешся только на мнение каких-то абстрактных "умных людей".
Ну не знаю умные люди они на то и умные. Он отучился в ВУЗЕ - он и без него крут, поэтому исходя из своего опыта сказал, что ему это не нужно. Ему то нет, он и так умный. А вот умный ли ты настолько наколько умный он - вот вопрос. Или вспизднуть умный человек мог - всякое бывает. Или много чего еще может быть.

Ну в общем то чего ты споришь о том, чего еще на своей шкуре не почуствовал?
Наше представление о какой-то деятельности может в корне отличаться от того что она представляет в реальности, когда ей начнешь заниматься.
Сейчас - ты говоришь о том, чего точно не знаешь.
Вот проработаешь пару лет - заходи высказывай свое обоснованное мнение
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#156 Jan007

Jan007
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:43

А во-вторых, лично мне больше всего удовольствия доставила бы примерно такая работа: лежу я на диване, приходят три молодые тёлочки и по очереди мне отсасывают. А переться на завод, где нет никаких тёлочек - в чём удовольствие? Мне кажется, что это какой-то самообман.

Мы видимо в разных реальностях живем, у тебя есть такая работа? Отлично, поздравляю.
А я с утра иду на завод и похуй мне нравится кому-то моя работа или нет.
=D

Нет у меня такой работы. :(

Я тебя не отговариваю идти с утра на завод, просто насколько я понимаю заданный (в начале темы) вопрос, под успехом подразумевается вовсе не удовольствие от работы.

Как по мне - есть тысячи других способов получать удовольствие (и отсасывающие тёлочки - это только один из вариантов), и ими можно заняться и в нерабочее время. Если же пытаться совмещать, то нужно будет идти на компромиссы и расставлять приоритеты. Для меня важнее заработок, чем наличие этих тёлочек. Поэтому и понятие "добиться успеха" я вижу как "получить высокий доход" (сотни тысяч рублей в месяц).

Так-то есть чудесные должности, на которых в обязанности вменяется сидеть в кабинете и бухать там с утра до конца рабочего дня, при чём там работают и тёлочки, и не только, так что всем весело. Серьёзно, мне очень нравится такая работа, и я очень хотел бы такую. Вот только денег там много не платят, а зарабатывать 20 тысяч рублей в месяц и медленно деградировать меня не устраивает.

И по поводу женщин и заводов. Есть там женщины. Знаю случай, когда одна крановщица упилась до такой степени, что пока она в прострации была ее пол цеха оприходовать успели. На заводах то не работа а праздник просто =D

Это изнасилование. Статья 131 УК РФ. Читаем внимательно, относится ко всем любителям сношать синее тело. УК:

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 15 июня 2004 г. N 11 "О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации":

При оценке обстоятельств изнасилования, а также совершения насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшего лица, которое находилось в состоянии опьянения, суды должны исходить из того, что беспомощным состоянием в этих случаях может быть признана лишь такая степень опьянения, вызванного употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, которая лишала это лицо, например потерпевшую женщину, возможности оказать сопротивление насильнику.

Для признания изнасилования, а также мужеложства, лесбиянства и других насильственных действий сексуального характера, совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, не имеет значения, было ли оно приведено в такое состояние самим виновным (например, напоил спиртными напитками, дал наркотики, снотворное и т.п.) или находилось в беспомощном состоянии независимо от действий лица, совершившего указанное преступление.

Не нужно устраивать истерик, это выглядит глупо,
Да какие истерики? Просто не люблю пиздоболов.
Квохчешь, батхертный петушок? Ну-ну.

Что ж ты непонятливый-то такой? Ничего, мы эту сoву рaзъясним... Ой, ты ж классикой, наверное, не интересуешься, тебе на луркоёбский перевести?

важна и необходима ПРОФЕССИЯ.
А ВО - это инструмент получения профессии.

Лишь один из вариантов. Профессии есть разные, и непонятно, что ты имеешь в виду, всем необходимо работать по найму? А талантливый предприниматель обязан иметь профессию, или ты подразумеваешь, что предпринимательство это тоже профессия? Тогда при чём тут ВО?

Jan007, сколько тебе лет?

Тяжело кому-то придётся, если он хочет сделать верный выбор жизненного пути, основываясь на чьём-то возрасте... ;)

Следующим вопросом будет вопрос о том, чего я добился.

Потом надо будет рассказать о том, что и как у меня, назвать марку машины и модель сотового телефона. Я всё это делать не хочу.

Ты написал, что тебе интересно, на чём основано мнение абасента, на личном опыте или абстрактных соображениях. Моё - и на том, и на другом. И на личном опыте, и на абстрактных соображениях. А в какой мере, и насколько применим мой опыт и насколько верны соображения - это другой вопрос. Соображения обсуждаемы, и их верность вполне оспариваема, правда я в них уверен, иначе не заявлял бы такое мягко говоря непопулярное мнение с такой уверенностью. А вот опытом так просто не поделишься. Мой личный опыт намного сложнее, чем формулируемые мной соображения. И путь я прошёл достаточно длинный, в третий раз напомню, так как тут память не напрягают, начал я именно с высшего образования, то есть о своём теперешнем занятии я изначально даже не задумывался. И цели у меня были другие, (не деньги) так что мой опыт если и имеет отношение к теме, то далеко не весь.

Ну а так, если в двух словах, то у меня всё хорошо.

5 лет в жизни - это крааааайне мало,

Для человечества? Что за чушь ты пишешь? Ну просто ведь - пишешь чушь. Пойди убей кого-нибудь, сядь на пять лет, потом выйди и говори, что это немного. Зачем путать людей? Пять лет - это более, чем дохуя. Чем ты занимался тридцатого ноября 2006 года? Не помнишь? А что так? Это же ведь совсем небольшой срок.

а хорошая вышка в гос. вузе даст многое в продвижении по карьере.

А если я не хочу делать карьеру? А я не хочу делать карьеру. Я вообще не понимаю, что такое карьера и зачем она нужна. Что это? Запись в трудовой книжке? Или резюме? Так резюме можно выдумать, а трудовую книжку и подделать можно. И что такое карьера? Смелость получить более высокооплачиваемую работу? Так получается, что карьера - это обыкновенная наглость? А зачем для развития наглости тратить эти пять лет, ведь набраться наглости намного проще, чем закончить ВУЗ?

Хорошая техническая вышка после нескольких лет опыта даёт возможность уехать на очень хорошую зарплату (от 10 к) в развивающиеся страны.

Спасибо большое! А что я забыл в развивающихся странах? А 10к - это что? 10 килодолларов? В развивающихся странах? Где вы такую информацию берёте?

Абасент, тебе 19, допустим школу ты закончил в 17. Что конкретно ты сделал за это время, сколько денег заработал? Не нужно отвечать абстракцией вроде "я возмужал", "развивался", "обрёл крутые связи". Конкретно.

Вот поэтому я не хочу отвечать на этот вопрос. Крутые связи и правда как аргумент не катят. Для зарабатывания денег они годятся, а вот для убеждения фомы неверующего бесполезны.

Если есть чуток мозгов, обязательно следует идти в вуз, желательно на очное. У нас в СНГ у рабочего класса (куда идут потом все эти "бизнесмены с 18 лет") очень низкая культура, и это тупик.

А есть другие аргументы кроме "если есть чуток мозгов"? Если у тебя есть чуток мозгов, ты пойдёшь сейчас и выпрыгнешь из окна. Убедительно?

Далеко не все бизнесмены идут в рабочий класс. По крайней мере я таких не знаю. В менеджеры - может быть. Продажники с таким опытом работы нужны. И не только продажники. Управляющие, администраторы. Почему в рабочий класс? Где ты это взял?

Судишь по девяностым? Так в девяностые в бизнес и пошли все подряд, включая обыкновенную тупую гопоту. Тогда много ума не надо было, взял, купил, перепродал стоя у метро. На этом люди квартиры покупали. Потом взамен разрушенных при перестройке связей появились товарно-сырьевые биржи, оптовые торговые компании, и так далее, тому подобное, дошло до того, что теперь только позвони и нужный товар тебе привезут на дом в любое время дня и ночи. В девяностые всё было совсем не так! Если ты достал где-то вагон болтов М8 - ты миллионер. Не важно, по какой цене ты их достал. Главное, что где-то простаивает завод, который просто мечтает эти болты купить, при чём, практически, по любой цене, нужно только этот завод найти. При том, что на каждом заводе все склады забиты такими же товарами, которые никто не покупает. Многие из тех, кто успешно рисковал тогда, к нынешнему бизнесу не знают как и подойти. Сайты, реклама, налоговая отчётность... Ничего этого не было. Интернета (точнее, www) не было, налогового кодекса не было (было лишь несколько статей). Даже рекламы не было. Когда телевидение стало продавать рекламное время, долгое время никто понятия не имел, как этим пользоваться, пока не сняли ролик с песнями и плясками про вентиляторный завод. Тогда главной опасностью в бизнесе было, что тебя закопают в лесу бандиты. Сейчас главная опасность в бизнесе, что твоё ООО не сможет рассчитаться с долгами и будет закрыто в порядке банкротства. ("Кому я должен - всем прощаю.") С другой стороны, тогда в бизнес можно было прийти с улицы не имея ни одной извилины, и сейчас можно прийти с улицы, но извилинами надо шевелить. Потому те кухарки, которые на дому плиссировали юбки, тогда зарабатывали (и, кстати, неплохо зарабатывали, опять же, квартиры покупали), а теперь предпочитают сидеть в тёплом кабинете и попивать там чаёк весь рабочий день напролёт, так как на юбках сегодня больших денег не заработаешь. Потому что в Китае их шьют по 0,99 включая пересылку.

И давайте примеров из жизни побольше, а не голых слов.

Ты тему-то вообще читал? Мало примеров? Или тебе конкретно финансовые отчёты показать? А может скажешь спасибо и на этом, что ту информацию, которую посчитали нужным донести - донесли? Мне, знаешь ли, даже некоторые хорошие знакомые некоторых вещей не рассказывают, но, тем не менее. И того, что я тут рассказывал, мне в мои годы никто не подсказал. Так что я был бы благодарен и на этом. Тем более с заявлениями про "чуток мозгов".

Вот мой брат, он живёт в Рио, получил образование инженера-строителя в Минске. И именно образование (и опыт, который он приобрёл с помощью образования) позволило ему сейчас занимать пост главного инженера по расширению в престижном районе Рио -- Ипанема.

Ну а про Россию?

Есть один мужик, друг семьи. Он - хозяин крупной софтверной компании. В 1993 году он уехал в Америку, работал там программистом, по специальности, полученной в вузе. В 1996 году он вернулся назад. И основал маленькую маленькую компанию по софту, в которой работали 4 программиста. Он получал заказы от людей, с которыми познакомился в Америке, работая там программистом в течении 3 лет. Сейчас в его компании более 500 человек.

И таких людей, которым вышка дала сильный толчок, я знаю порядошно.

Им не вышка дала сильный толчок, а поездка за границу. С тем же успехом можно уехать за границу без ВО.

Примеры против ВО:
Только один пример, который я приводил чуток раньше.
А вот говорить мол "вот Стив Джобс был без вышки, Бил Гейтс без вышки" это тоже самое, что смотреть по телевизору на лучшего спринтера в мире Усэйна Болта, и доказывать "вот я сейчас 100 метровку пробегу так же, как он".

Кроме Стива Джобса и Билла Гейтса есть дохера других миллиардеров. А кроме миллиардеров есть ещё миллионеры. Это стометровку надо бежать быстрее всех в мире или хотя бы быстрее всех в своей стране, чтобы попасть на олимпиаду. А если бизнес будет хотя бы на десятитысячном месте в мире по доходности, жизнь уже будет достаточно обеспеченной. Даже если всего лишь на десятимиллионном месте! Именно столько в мире долларовых миллионеров. Так что пример твой абсолютно схоластичный. Сам будь поближе к реальной жизни, ОК?

Я привёл для всех пример про пять бизнесов среди только моих друзей. Мало? Тебе надо конкретно про каждого расписать, как ты про своего брата расписал? Я озвучил примерные суммы доходов и считаю, что этого достаточно. Это примеры из жизни. Более конкретную информацию, я считаю, озвучивать было бы некорректно, так же, как и вообще считать деньги в чужих карманах. Пользуйтесь моей наблюдательностью и тем, что я с вами своими наблюдениями поделился (хотя мог бы спокойно пройти мимо тех глупостей, которые вы здесь пишете), а не хотите - не пользуйтесь, ваше дело, но по крайней мере не надо заявлять, будто примеров в жизни нет.

да, в колледже учусь
толку 0 с того колледжа, хотя если я его закончу и пойду по специальности работать - буду получать хорошие деньги, но я работать не хочу, мне интересно получать пассивный доход и заниматься саморазвитием

сейчас намерен заниматься сетевым бизнесом меня сейчас обучают топ лидеры компании, заинтересованные в том что бы я получал хорошие деньги вот это точно даёт больше чем какое то экономическое ВО

я немного думаю в другом направлении, мне нужен не то что хороший доход, мне нужна финансовая независимость

Ты понимаешь, что всё, тобой сказанное - повод для взрывов безудержного хохота по ту сторону мониторов, так как это звучит мало того, что весьма наивно, так ещё и как под копирку повторяет зазывания различных МЛМ-пирамид?

Забудь про пассивный доход. Никаких пассивных доходов от ковыряния в носу на диване ты не получишь. Очень внимательно отнесись к тому, чему и как тебя там обучают и действительно ли это обучение, а не промывка мозгов. Так как вполне возможно, что единственное, что ты получишь в этой компании - это умение продать даже никому не нужную туфту. Это умение по жизни действительно обязательно пригодиться (если ты его действительно получишь). Вот только я совсем не уверен, что тебя действительно учат продавать, а не покупать эту никому не нужную туфту. Не покупай у них ничего. Только бери на реализацию. Не вкладывай своих денег. Ты сам себе буратино, но я предупредил.

А заниматься саморазвитием - что ты имеешь в виду? Йога и фен-шуй? Медитации и просмотр фильма "секрет"?

В 19 ты думаешь, что можно всё. А в 63 будешь ходить на митинги, чтобы пенсию повысили.
Удачи тебе.

Первое - да. Второе - не факт. :) Я могу тебя успокоить, больше половины мужчин до 63 лет даже не доживут. :) Так что пусть пенсия тебя не пугает. :)
  • 0

#157 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 17:03

Что ж ты непонятливый-то такой? Ничего, мы эту сoву рaзъясним... Ой, ты ж классикой, наверное, не интересуешься, тебе на луркоёбский перевести?

А ты что, можешь в классику? После того, как ты пишешь об "отсасывающих телочках" и работе в общем:

Я тебя не отговариваю идти с утра на завод, просто насколько я понимаю заданный (в начале темы) вопрос, под успехом подразумевается вовсе не удовольствие от работы.

Как по мне - есть тысячи других способов получать удовольствие (и отсасывающие тёлочки - это только один из вариантов), и ими можно заняться и в нерабочее время. Если же пытаться совмещать, то нужно будет идти на компромиссы и расставлять приоритеты. Для меня важнее заработок, чем наличие этих тёлочек. Поэтому и понятие "добиться успеха" я вижу как "получить высокий доход" (сотни тысяч рублей в месяц).

Так-то есть чудесные должности, на которых в обязанности вменяется сидеть в кабинете и бухать там с утра до конца рабочего дня, при чём там работают и тёлочки, и не только, так что всем весело. Серьёзно, мне очень нравится такая работа, и я очень хотел бы такую. Вот только денег там много не платят, а зарабатывать 20 тысяч рублей в месяц и медленно деградировать меня не устраивает.

становится ясно, что ты просто ограниченное быдло. Извини, просто я такой характер рассуждений обычно слышу от школьников, учащихся в 9-11 классе, но не от совершеннолетних людей.
  • 0

#158 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 17:21

Тяжело кому-то придётся, если он хочет сделать верный выбор жизненного пути, основываясь на чьём-то возрасте... ;)

Следующим вопросом будет вопрос о том, чего я добился.

Потом надо будет рассказать о том, что и как у меня, назвать марку машины и модель сотового телефона. Я всё это делать не хочу.

Ты написал, что тебе интересно, на чём основано мнение абасента, на личном опыте или абстрактных соображениях. Моё - и на том, и на другом. И на личном опыте, и на абстрактных соображениях. А в какой мере, и насколько применим мой опыт и насколько верны соображения - это другой вопрос. Соображения обсуждаемы, и их верность вполне оспариваема, правда я в них уверен, иначе не заявлял бы такое мягко говоря непопулярное мнение с такой уверенностью. А вот опытом так просто не поделишься. Мой личный опыт намного сложнее, чем формулируемые мной соображения. И путь я прошёл достаточно длинный, в третий раз напомню, так как тут память не напрягают, начал я именно с высшего образования, то есть о своём теперешнем занятии я изначально даже не задумывался. И цели у меня были другие, (не деньги) так что мой опыт если и имеет отношение к теме, то далеко не весь.

Ты не съезжай с темы. Мне неинтересно какие у тебя часы.
Мне интересно занть сколько тебе лет и чего ты добился к своему возрасту. Можно в общих чертах. Занимаюсь тем-то, доход такой-то (или в Х раз больше средней зп по региону).
Хотелось иметь представление о своем оппоненте.

Одно дело, если о ненужности ВО рассуждает 16летний юнец, начитавшийся какого-то бреда в интеренте. Другое - если человек осознанно после школы не поступал в ВУЗ (или потом бросил) и достиг неплохих результатов.

Напрмер, на посты абасента я вообще теперь реагировать не буду. Поскольку чего реагировать на посты человека который пока не в теме.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#159 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 22:47

А я понимаю Абасента. Я сам таким был, правда не в 19, а в 14. Ко мне подошёл на улице парень и предложил "работу". Оказалось, сетевой маркетинг, фирма Тяньши. Я загорелся идеей, всем говорил - вот, скоро на бэнтли буду. Итог - мы там с ним месяц покрутились. И поняли, что это - бред. Сейчас этот парень - мой лучший друг. И главное самое, что мы смекнули в ту пору - надо образование, качественное. Этот парень кстати закончил хороший технический вуз в Минске, и сейчас учиться после вышки в Китае, получив там стипендию и хорошее предложение по работе после магистратуры. Надеюсь, когда у человека возникнут мысли "идти на вышку или нет", то после прочтения этой темы и взвешивания всех мнений, он примет правильное решение.
  • 0

#160 itsfedorov

itsfedorov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2011 - 01:17

Нахуй ебать мозги? Надо образование, не надо, Билл гейтс не надо, остальным надо. Что за бред? Успех у всех свой. Всем навязан стандарт - деньги, телки, тачка, хата, общение. И чо? Я тоже повелся на эту штуку и заработал миллион за год с нуля, но ничего не поменялось. Только потом я понял, что такое успех. Кстати, у меня есть вышка, но диплом лежит на том же месте, как я его положил 2 года назад. Успех это то, что нравится, то что по кайфу. Если ты дворник и тебе это по кайфу это успех. Если ты топ менеджер газпрома, но работать впадлу, это хуета. На это можно конечно купить девок, тачку, хату, но надо ли оно? Вышку получают, чтобы работать дальше. Я очень надеюсь, что это сообщение прочитают люди, которые только собираются получать вышку. Прежде чем пойти поступать, присядте в кресло, спросите себя. Зачем это мне. Только честно.
  • 0

#161 saulsilver

saulsilver
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:23

Получаю высшее, но считаю, что если очень стараться и общаться с нужными людьми, то можно обойтись и без него. Лучший вариант считаю совместить личностное развитие и хорошее образование.
  • 0

#162 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 20:59

Jan007, не пиши ты такие здоровые посты, все поняли что к ВО ты относишься строго негативно, свято уверен что не пойдя ты учится ты обезательно достигнешь успеха как Гейтс, а остальные люди кроме тебя просто идиоты.
  • 0

#163 Jan007

Jan007
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 23:54

А ты что, можешь в классику? После того, как ты пишешь об "отсасывающих телочках" и работе в общем:

Ты не только читать не умеешь, но и мысли свои выражёвывать. Отвечать на это - всё равно, что лаять на болонку.

Ты не съезжай с темы. Мне неинтересно какие у тебя часы.
Мне интересно занть сколько тебе лет и чего ты добился к своему возрасту. Можно в общих чертах. Занимаюсь тем-то, доход такой-то (или в Х раз больше средней зп по региону).
Хотелось иметь представление о своем оппоненте.

Не склонен я рассказывать чем занимаюсь и сколько зарабатываю. Ну не склонен, и всё, извини.

Одно дело, если о ненужности ВО рассуждает 16летний юнец, начитавшийся какого-то бреда в интеренте. Другое - если человек осознанно после школы не поступал в ВУЗ (или потом бросил) и достиг неплохих результатов.
Напрмер, на посты абасента я вообще теперь реагировать не буду. Поскольку чего реагировать на посты человека который пока не в теме.

:) Если я скажу, что я - дело совершенно другое, ты мне на слово поверишь? ;)

Jan007, не пиши ты такие здоровые посты, все поняли что к ВО ты относишься строго негативно, свято уверен что не пойдя ты учится ты обезательно достигнешь успеха как Гейтс, а остальные люди кроме тебя просто идиоты.

Ну перевирать-то зачем?
  • 0

#164 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 14:40

Ты не только читать не умеешь, но и мысли свои выражёвывать. Отвечать на это - всё равно, что лаять на болонку.

Ну да, я мысли "выражёвывать" не умею. Куда уж мне. :spiteful:
  • 0

#165 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 19:25

Ну перевирать-то зачем?

Перевирать? Так я написал как есть, немного утрировав.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0