Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#151 thombrider

thombrider
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 October 2011 - 16:48

Ага рассказывай нам)))) Муж то куда делся? Или ты его уже из за комп прогнала?

нет, не прогнала- у нас у каждого свой комп. Читаю и страшно становится- создается впечатление, что здесь собрались исключительно негативно настроенные к женщинам мужчины.
  • 0

#152 thombrider

thombrider
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 October 2011 - 17:03

понимаешь в чем дело. если на месте убийства скажем найдут чьи-то отпечатки пальцев, а на том, кто их оставил кровь, то следствие в 99% вынесет обвинительный приговор, хотя может быть он хотел помочь, а не навредить. так же и мы на 100% правду знать не можем, ее может знать только Бог, а мы можем судить только по совакупности улик. да, нормальный мужик после такого от тебя бы ушел, даже слушать бы не стал оправдания. ты могла бы со своей стороны включить мозг и заранее предвидеть такой исход, так что никто не виноват, кроме тебя.

Ну нельзя же так, обвинять только по половому признаку- "раз баба, то априори виновна". А если бы обратная ситуация- сотрудница или родственница какая-нибудь,или начальница прислала мужчине смс подобную той, что у автора, а жена позвонила бы ей и благим матом стала орать- "ах ты, су..ка крашена, отвали от моего мужика, иначе патлы повыдергаю", а потом развелась с мужем. Да ведь вы бы первые на такое пальцем у виска покрутили и сказали- "чокнутая безбашенная баба")
  • 0

#153 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 October 2011 - 17:30

Девушка, пригласите Автора за комп!
  • 0
since 2003

#154 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 October 2011 - 17:36

А я люблю женщин. Особенно за их грацию, сиськи 2-3 размера и трахать их ))))
  • 0

#155 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 October 2011 - 17:54

Что делать дальше, получив по сути исчерпывающую информацию о нем, я Х.З.

Спасибо, за длинный текст о способах пробивки хоть какой-то инфы о звонильщике. Но я эти все способы просчитал еще в тот же день и пришел к такому же выводу- после их геморойной реализации я останусь без ничего, не продвинусь ни на шаг вперед. А ситуация не прощала мне бездействия. Поэтому я принял единственно верное решение и исполнил его.
  • 0

#156 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 October 2011 - 17:58

Что делать дальше, получив по сути исчерпывающую информацию о нем, я Х.З.

Спасибо, за длинный текст о способах пробивки хоть какой-то инфы о звонильщике. Но я эти все способы просчитал еще в тот же день и пришел к такому же выводу- после их геморойной реализации я останусь без ничего, не продвинусь ни на шаг вперед. А ситуация не прощала мне бездействия. Поэтому я принял единственно верное решение и исполнил его.

Как там Жена ведят себя?
  • 0

#157 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 October 2011 - 20:04

Она тут пишет порой.
  • 0
since 2003

#158 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 Cообщений
1657
Очень хороший

Отправлено 13 October 2011 - 21:03

правильно тебе посоветовали автор. Сделай распечатку ее звонков и смс после того как ты звонил подозреваемому хахалю. И посмотри часто ли она вообще с этим номером списывалась или звонила. Возможно и все сомнения рассеются.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#159 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 October 2011 - 23:14

правильно тебе посоветовали автор. Сделай распечатку ее звонков и смс после того как ты звонил подозреваемому хахалю. И посмотри часто ли она вообще с этим номером списывалась или звонила. Возможно и все сомнения рассеются.

За чем по 100 раз писать одно и то же?

Автор, как все продвигается?
  • 0

#160 thombrider

thombrider
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 October 2011 - 23:43

Она тут пишет порой.

Да ну Вас!) Я не жена автора, еще раз повторюсь. Я на этом форуме второй день, так и знала,что меня тут исплюют за то, что я девушка на мужском форуме, но такого "теплого" приема не ожидала. С первого сообщения на меня набросились и обвинили во всех смертных грехах. Но я не вру, ибо пришла на этот форум чтоб создавать темы с наболевшими вопросами к мужчинам, и мне наоборот надо максимально честно всё выкладывать, чтобы получить верные советы. Хотя пока я просто набиваю нужное кол-во сообщений,я все равно пишу правду,чтобы не сложилось ложного впечатления. Это я к тому,чтобы, наконец, прекратились дурацкие подколки.Ну обидно же.
А по теме автору-дельных советов уже надавали- сделать распечатку. Еще неплохо если позволяют мат. возможности- частного детектива нанять. Если переписывается с кем-то в компе,то программку скачать,которая пароли перехватывает, кейлогер, если не ошибаюсь. Вобщем, получить РЕАЛЬНЫЕ док-ва измены, а потом уже и плясать от этого.
  • 0

#161 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 October 2011 - 00:36

thombrider, девушка, милая...)) это тонкий армейский юмор! не стоит на него так вестись напрямую. одни мужчины любят пошутить, а другие, например, настолько самоуверены, что вообще не понятно, зачем пришли сюда за помощью))
  • 0

#162 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 October 2011 - 08:33

Она тут пишет порой.

Да ну Вас!) Я не жена автора, еще раз повторюсь. Я на этом форуме второй день, так и знала,что меня тут исплюют за то, что я девушка на мужском форуме, но такого "теплого" приема не ожидала. С первого сообщения на меня набросились и обвинили во всех смертных грехах. Но я не вру, ибо пришла на этот форум чтоб создавать темы с наболевшими вопросами к мужчинам, и мне наоборот надо максимально честно всё выкладывать, чтобы получить верные советы. Хотя пока я просто набиваю нужное кол-во сообщений,я все равно пишу правду,чтобы не сложилось ложного впечатления. Это я к тому,чтобы, наконец, прекратились дурацкие подколки.Ну обидно же.
А по теме автору-дельных советов уже надавали- сделать распечатку. Еще неплохо если позволяют мат. возможности- частного детектива нанять. Если переписывается с кем-то в компе,то программку скачать,которая пароли перехватывает, кейлогер, если не ошибаюсь. Вобщем, получить РЕАЛЬНЫЕ док-ва измены, а потом уже и плясать от этого.

поэтому скатертью тебе дорожка) иди на woman.ru , там твои единомышленницы сидят, а здесь только адекватные люди.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#163 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 October 2011 - 08:59

Продвигается ВАУ!
Не хочу спугнуть, но жена стала управляемой, о чем я мечтал!
Правда, теперь я не совсем знаю что делать после того, как я добился желаемого. :-)
В чем управляемость - раньше при ссорах мы просто "отмораживались", а теперь жена начинает ломать лед. Потихоньку, робко, да и я не наглею - взращиваю такую полезную для меня привычку (прошу прощения за цинизм).
  • 0

#164 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 October 2011 - 09:44

Мозг не плавится или ты забил на СМСку? Позвонил, накричал и довольный забил хер. Чтоб так всегда люди разрешали свои проблемы.
  • 0

#165 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 October 2011 - 09:51

Продвигается ВАУ!
Не хочу спугнуть, но жена стала управляемой, о чем я мечтал!
Правда, теперь я не совсем знаю что делать после того, как я добился желаемого. :-)
В чем управляемость - раньше при ссорах мы просто "отмораживались", а теперь жена начинает ломать лед. Потихоньку, робко, да и я не наглею - взращиваю такую полезную для меня привычку (прошу прощения за цинизм).

Я честно говоря не понял до конца.. она сосать должна с проглотом, а вы еще умудряетесь ссориться?
Автор метод Лансера примени.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0