Отъезд
Отправлено 30 сентября 2011 - 15:54
Отправлено 30 сентября 2011 - 15:56
Биту купи, травмат или алабая заведи, на крайняк.А хер его знает. Не интересуюсь ни тем ни другим:)
Сразу рассосутся.
Отправлено 30 сентября 2011 - 16:07
А меня москва просто утомила своей насыщенностью жизни.Дак провинция, скучно, да и уровень жизни ниже. А чем тебя в Москве не нравится?Приезжай, конечно. ) А чем там плохо?
Но, если подумать, то вряд ли мне дети спасибо скажут, что я из москвы за урал переехала ))
Отправлено 30 сентября 2011 - 17:58
Да Вы, батенька, в очечках розовеньких ходите? Гламурно-гламурно. ))Мне интересно, где в России ты такое слышала по утрам? :)
О, даа.А вот вам Найт может рассказать, как под окнами по ночам орут)
Еще давно мечтаю выпилить пидораса, который стабильно ссыт в лифте раз в неделю.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 сентября 2011 - 17:58
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 сентября 2011 - 18:33
Дык переезжай в Питер: тут все неспеша и размеренно. И чурок меньше. И мигалок нет. Хотя не, не переезжай, не надо нам понаехавших в наш славный маленький городок ))А меня москва просто утомила своей насыщенностью жизни.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 сентября 2011 - 18:40
No brain - no gain.
Отправлено 30 сентября 2011 - 19:04
Ты наверное не в России живёшь! Тут всю ночь напившиеся водки медведи с балалайками под окнами ревут не прекращая!Бля, у меня летом постоянно орут.. По мне уж лучше мула, чем пьяные вопли с матюками каждую ночь под окнами.
Мне интересно, где в России ты такое слышала по утрам? :)
Вообще то Гипси живет в Канаде, и мне интересно откель она про Россию то знает. :)
Мне вот лично как-то повезло у меня под окнами не орут. :)
Отправлено 30 сентября 2011 - 19:43
Такие хорошо нейтрализуются запуском с балкона прицельной наводкой опустошенных пивных бутылок )))Тут всю ночь напившиеся водки медведи с балалайками под окнами ревут не прекращая!
No brain - no gain.
Отправлено 30 сентября 2011 - 19:56
Вот так и живем тут все, ёба!Такие хорошо нейтрализуются запуском с балкона прицельной наводкой опустошенных пивных бутылок )))Тут всю ночь напившиеся водки медведи с балалайками под окнами ревут не прекращая!
А кто-то уезжать собрался, ну надо додуматься..
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:33
"Хагакурэ"
Отправлено 30 сентября 2011 - 22:23
я одного зенитовца, решившего в 5 утра поорать про какого-то своего кривоногого кумира в нашем тихом интеллигентном дворе, отрезвила пакетом испорченного кефира, моего терпежу хватило всего на полтора часа прослушивания. Он, сменив фальцет на бормотание, уполз в другой двор, но и там молчал. Молодой причем. И не бомж. Где еще такое увидишь.Такие хорошо нейтрализуются запуском с балкона прицельной наводкой опустошенных пивных бутылок )))Тут всю ночь напившиеся водки медведи с балалайками под окнами ревут не прекращая!
Отправлено 30 сентября 2011 - 22:29
ТЫ даже не представляешь, Нат, насколько ты не права :))))И не бомж
Отправлено 30 сентября 2011 - 22:48
я в Питере и так частенько бываю, он мне уже как родной. Так что не катит.. Хотя, он мне больше Москвы нравится. )Помимо полит событий, тут и климат говно полное!
Дык переезжай в Питер: тут все неспеша и размеренно. И чурок меньше. И мигалок нет. Хотя не, не переезжай, не надо нам понаехавших в наш славный маленький городок ))А меня москва просто утомила своей насыщенностью жизни.
Отправлено 01 октября 2011 - 17:02
Нет.А в Германии, конечно, ничего этого нет? :)))Большинство населения живет не в борьбе а в страхе. В страхе за свою жизнь, семью, здоровье, свободу, и собственность.
Именно поэтому людям страшно вечером идти по улице в спальном районе, страшно, когда подходят менты с проверками, страшно оставить машину во дворе на ночь, страшно оставить квартиру без сигнализации, страшно открыть дверь соседу, которого не помнишь в лицо, страшно летать на российских самолетах страшно ездить по дорогам из за огромного количества бухих и купивших права, страшно отпускать ребенка гулять на улицу, страшно за жену, поздно идущую от метро, страшно ездить в городе на велосипеде, страшно за свое будущее, за будущее своих детей.
Вечером и ночью где угодно можно спокойно ходить - тихо как в частном саду. Ни гопов, ни алкашей, ни кримимнала. Есть бухающие молодежные компашки, но у них свои тусовки в конкретных местах, компании смешанные с девочками, и они наоборот стараются уединиться гдето на отшибе, где нет прохожих (а не как в России - встать чисто мужской быдлокомпанией на самом проходном месте где нибудь у входа в магазин или у арки дома, и подряд доябываться до всех прохожих). Девочки даже подростки спокойно на великах катаются в 11 вечера. Самое страшное преступление за последний год - у мужика спиздили непристегнутый велосипед возле бара. Причем вернули к бару велосипед на следующий день - с запиской что по пьяни перепутали велик. ))) Порше кайманы кабрики ОТКРЫТЫМИ оставляют на улице. Двери в квартиру - со стеклянными вставками, на полоборота ключа захлопывают. Еще ни разу не слышал, чтобы у кого то обнесли хату. Да и еще деталь - здесь нет глазков в дверях))).
Менты один раз меня остановили только - когда я на красный перебежал, патрульная машина подкатила, мусорки пожурили 2 минуты не выходя из тачки и отпустили. При этом никаких доков не спрашивали, как в России (когда тебя тормозятт - первым делом лезут паспорт с регистрацией проверять, абы за что уцепиться).
ДТП ни одного еще не видел в городке)). Пробок нет, ездят все по правилам. Общественный транспорт - по жесткому расписанию. Для великов -отдельные дорожки, светофоры, разметки. Дороги идеальные. Климат - фактически лето с конца марта по конец октября. Вот сейчас у нас тут всею неделю +27 днем, народ загорает лежит на набережных. Зимой снег немного припорошил только в декабре-январе, с февраля уже сухая погода без осадков, травка зеленая, солнце и плюсовая температура.
Если замыкаться только на денежный вопрос - то да, большого смысла хорошему профессионалу из Москвы переезжать не резон (хотя Швейцария легко за пояс и Москву заткнет зарплатами). Проблема в том, что есть вещи, которые невозможно купить за деньги в Москве. Можно сколь угодно утешаться тем, что ты живешь в достатке и лучше многих остальных - но это все относительно, ибо каждый знает - по сути все в одном месте сидят, и множество проблем - общие.
Я тоже долго гнал эти мысли, придумывал причины НЕ УЕЗЖАТЬ, но в один день просто спросил себя честно - хочу ли я дальше жить среди всего этого московского коктейля гавнопафоса и убогости с закосом под финансовый пуп земли, или достоин нормальной цивилизованной жизни, как европейцы. Главное - быть честным самим с собой.
Блин,ещё пара таких сообщений и я точно буду чесаться поактивнее))
немного не по теме ,там инженеры вообще нужны??
Отправлено 01 октября 2011 - 21:02
Отправлено 01 октября 2011 - 22:45
Мой дружбан закончил Политех и работает в Баден-Бадене, сцепления для Ауди разрабатывает и т.п. Уж там инженеры точно нужнее, чем здесь.немного не по теме ,там инженеры вообще нужны??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0