Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отъезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#151 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:54

А вот вам Найт может рассказать, как под окнами по ночам орут)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#152 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:56

А хер его знает. Не интересуюсь ни тем ни другим:)

Биту купи, травмат или алабая заведи, на крайняк.
Сразу рассосутся.
  • 0

#153 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 16:07

Приезжай, конечно. ) А чем там плохо?

Дак провинция, скучно, да и уровень жизни ниже. А чем тебя в Москве не нравится?

А меня москва просто утомила своей насыщенностью жизни.
Но, если подумать, то вряд ли мне дети спасибо скажут, что я из москвы за урал переехала ))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#154 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 17:58

Мне интересно, где в России ты такое слышала по утрам? :)

Да Вы, батенька, в очечках розовеньких ходите? Гламурно-гламурно. ))

А вот вам Найт может рассказать, как под окнами по ночам орут)

О, даа.
Еще давно мечтаю выпилить пидораса, который стабильно ссыт в лифте раз в неделю.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 сентября 2011 - 17:58

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#155 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:33

Помимо полит событий, тут и климат говно полное!

Дык переезжай в Питер: тут все неспеша и размеренно. И чурок меньше. И мигалок нет. Хотя не, не переезжай, не надо нам понаехавших в наш славный маленький городок ))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 сентября 2011 - 18:40

• 0

No brain - no gain.

#156 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:04

. По мне уж лучше мула, чем пьяные вопли с матюками каждую ночь под окнами.

Мне интересно, где в России ты такое слышала по утрам? :)

Бля, у меня летом постоянно орут.

Вообще то Гипси живет в Канаде, и мне интересно откель она про Россию то знает. :)
Мне вот лично как-то повезло у меня под окнами не орут. :)

Ты наверное не в России живёшь! Тут всю ночь напившиеся водки медведи с балалайками под окнами ревут не прекращая!
  • 0

#157 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:43

Тут всю ночь напившиеся водки медведи с балалайками под окнами ревут не прекращая!

Такие хорошо нейтрализуются запуском с балкона прицельной наводкой опустошенных пивных бутылок )))
  • 0

No brain - no gain.

#158 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:56

Тут всю ночь напившиеся водки медведи с балалайками под окнами ревут не прекращая!

Такие хорошо нейтрализуются запуском с балкона прицельной наводкой опустошенных пивных бутылок )))

Вот так и живем тут все, ёба!

А кто-то уезжать собрался, ну надо додуматься..
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#159 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:33

Проблемы, по-моему, нет. Есть возможность жить лучше в другом месте - уезжай. Если хочешь поучаствовать в заварушке, которая, на мой взгляд, рано, или поздно в России состоится, да приедешь и постреляешь вволю. Удовольствие тебе это вряд ли доставит, так как гражданская война штука страшная, но возможность такая всегда есть. Другая проблема, куда ехать и на какие деньги. Это да. Но это уже другая проблема. Да, В Израиле сейчас как раз намечается нехватка врачей. Правда, там палестинцев, как у нас кавказцев, так что - шило на мыло. Из третьего мира посмотри Коста-Рику. Сам не был, но народ хвалил. Вообще-то меня лично напрягает то, что жизнь идет, а дело стоит. Т.е. хуйней по большому счету занимаюсь. Мог бы дело делать. А что делать, я вот сейчас пью очень неплохое испанское розовое в городе Бенидорм. Хоть на три недели, но вырвался отдохнуть, хоть шеф и пытался тормознуть. Я к тому, что стоит не забывать о доступных радостях жизни. А повоевать еще успеем.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#160 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 22:23

я одного зенитовца, решившего в 5 утра поорать про какого-то своего кривоногого кумира в нашем тихом интеллигентном дворе, отрезвила пакетом испорченного кефира, моего терпежу хватило всего на полтора часа прослушивания. Он, сменив фальцет на бормотание, уполз в другой двор, но и там молчал. Молодой причем. И не бомж. Где еще такое увидишь.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#161 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 22:29

И не бомж

ТЫ даже не представляешь, Нат, насколько ты не права :))))
  • 0

#162 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 22:48

Помимо полит событий, тут и климат говно полное!

Дык переезжай в Питер: тут все неспеша и размеренно. И чурок меньше. И мигалок нет. Хотя не, не переезжай, не надо нам понаехавших в наш славный маленький городок ))

я в Питере и так частенько бываю, он мне уже как родной. Так что не катит.. Хотя, он мне больше Москвы нравится. )
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#163 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 17:02

Большинство населения живет не в борьбе а в страхе. В страхе за свою жизнь, семью, здоровье, свободу, и собственность.
Именно поэтому людям страшно вечером идти по улице в спальном районе, страшно, когда подходят менты с проверками, страшно оставить машину во дворе на ночь, страшно оставить квартиру без сигнализации, страшно открыть дверь соседу, которого не помнишь в лицо, страшно летать на российских самолетах страшно ездить по дорогам из за огромного количества бухих и купивших права, страшно отпускать ребенка гулять на улицу, страшно за жену, поздно идущую от метро, страшно ездить в городе на велосипеде, страшно за свое будущее, за будущее своих детей.

А в Германии, конечно, ничего этого нет? :)))

Нет.
Вечером и ночью где угодно можно спокойно ходить - тихо как в частном саду. Ни гопов, ни алкашей, ни кримимнала. Есть бухающие молодежные компашки, но у них свои тусовки в конкретных местах, компании смешанные с девочками, и они наоборот стараются уединиться гдето на отшибе, где нет прохожих (а не как в России - встать чисто мужской быдлокомпанией на самом проходном месте где нибудь у входа в магазин или у арки дома, и подряд доябываться до всех прохожих). Девочки даже подростки спокойно на великах катаются в 11 вечера. Самое страшное преступление за последний год - у мужика спиздили непристегнутый велосипед возле бара. Причем вернули к бару велосипед на следующий день - с запиской что по пьяни перепутали велик. ))) Порше кайманы кабрики ОТКРЫТЫМИ оставляют на улице. Двери в квартиру - со стеклянными вставками, на полоборота ключа захлопывают. Еще ни разу не слышал, чтобы у кого то обнесли хату. Да и еще деталь - здесь нет глазков в дверях))).
Менты один раз меня остановили только - когда я на красный перебежал, патрульная машина подкатила, мусорки пожурили 2 минуты не выходя из тачки и отпустили. При этом никаких доков не спрашивали, как в России (когда тебя тормозятт - первым делом лезут паспорт с регистрацией проверять, абы за что уцепиться).
ДТП ни одного еще не видел в городке)). Пробок нет, ездят все по правилам. Общественный транспорт - по жесткому расписанию. Для великов -отдельные дорожки, светофоры, разметки. Дороги идеальные. Климат - фактически лето с конца марта по конец октября. Вот сейчас у нас тут всею неделю +27 днем, народ загорает лежит на набережных. Зимой снег немного припорошил только в декабре-январе, с февраля уже сухая погода без осадков, травка зеленая, солнце и плюсовая температура.

Если замыкаться только на денежный вопрос - то да, большого смысла хорошему профессионалу из Москвы переезжать не резон (хотя Швейцария легко за пояс и Москву заткнет зарплатами). Проблема в том, что есть вещи, которые невозможно купить за деньги в Москве. Можно сколь угодно утешаться тем, что ты живешь в достатке и лучше многих остальных - но это все относительно, ибо каждый знает - по сути все в одном месте сидят, и множество проблем - общие.
Я тоже долго гнал эти мысли, придумывал причины НЕ УЕЗЖАТЬ, но в один день просто спросил себя честно - хочу ли я дальше жить среди всего этого московского коктейля гавнопафоса и убогости с закосом под финансовый пуп земли, или достоин нормальной цивилизованной жизни, как европейцы. Главное - быть честным самим с собой.

Блин,ещё пара таких сообщений и я точно буду чесаться поактивнее))
немного не по теме ,там инженеры вообще нужны??
  • 0

#164 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 21:02

Всё правильно Дрогба описал. А что бывает по-другому где-то? Понравилось про кабрио незакрытые особенно. А что случится может-то? Дождь пойдёт пока меня нет или кто-то накакает на заднем сидении?
  • 0

#165 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 22:45

немного не по теме ,там инженеры вообще нужны??

Мой дружбан закончил Политех и работает в Баден-Бадене, сцепления для Ауди разрабатывает и т.п. Уж там инженеры точно нужнее, чем здесь.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0