Неудобно спрашивать даже :)
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:30
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:51
Не знаю не был никогда в этом "обериге." Ну есть места и по лучше. Провел бы Вам экскурсию, как землячке.-)
Ну а по теме повторял и буду повторять - забитый болт, залог успеха.
В этом Обериге ,кажется, все звезды побывали.У них в холле висят фотки всех известных артистов,там и Дюжев,и Безруков,и Проклова,и Харатьян,все-все=все!А я на лестнице столкнулась с Мариной Голубь,знаете, что в "Девчатах",такая полная и очень веселая:)Это очень уютная гостиница,небольшая,и у меня к ней почему-то сентимент.Всегда только там останавливаюсь.
Я люблю экскурсии,и Киев люблю.Когда мне грустно,покупаю билет и на выходные лечу в Киев.Хотя у меня никого там нет.Обожаю Андреевский спуск и" Пузату хату",прямо слюнки потекли:)
А Обериг на Красноармейской ,225 кажется.
Сообщение отредактировал Roma1: 24 сентября 2011 - 01:52
Отправлено 24 сентября 2011 - 02:58
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:38
Я люблю экскурсии,и Киев люблю.Когда мне грустно,покупаю билет и на выходные лечу в Киев.Хотя у меня никого там нет.Обожаю Андреевский спуск и" Пузату хату",прямо слюнки потекли:)
классные места, я тоже Андреевский обожаю и в Пузатой хате (на Бессарабке) тоже часто бываю )
да, и если ты бываешь в таких местах, неужели с тобой никто не знакомиться? (или тебе никто не нравиться?)
Отправлено 24 сентября 2011 - 11:05
Знакомятся,конечно.Но у меня же был МЧ,я никого не видела,кроме него.Я люблю экскурсии,и Киев люблю.Когда мне грустно,покупаю билет и на выходные лечу в Киев.Хотя у меня никого там нет.Обожаю Андреевский спуск и" Пузату хату",прямо слюнки потекли:)
классные места, я тоже Андреевский обожаю и в Пузатой хате (на Бессарабке) тоже часто бываю )
да, и если ты бываешь в таких местах, неужели с тобой никто не знакомиться? (или тебе никто не нравиться?)
"Открыты Киев,Лондон,Магадан.Открыт Париж-но мне туда не надо",как поет Высоцкий.
Сообщение отредактировал Roma1: 24 сентября 2011 - 11:16
Отправлено 24 сентября 2011 - 13:37
А, то есть ты хорошо подумала, прежде чем произнести эту фразу?это сказать что-то не к месту,не подумав, и потом жалеть.
Про слово, которое не воробей, слышала?
ЛЯПНУТЬ (прост.). - Сказать что-нибудь бестактно, неожиданно, некстати.
Конечно. И не поймёшь. Ведь ты здесь ждёшь сообщений, которые тебе в карту.И,Sorrer,я не понимаю вашего злорадства.На телефон я не "бегаю и не смотрю",честно.
Я не оправдываю твоего МЧ - руки надо было помыть.
Но и должна была быть мудрее и не предлагать из-за подобной ерунды ему уёбывать. И не надо здесь строить из себя обиженную: раз была с ним - значит всё устраивало. А теперь вдруг вспоминаешь, где и что он сделал не так.
Короче ты расплачиваешься за свои слова, а он слил не устраивающую его ОЖП. Всё просто. Он в выигрыше.
Сообщение отредактировал Sorrep: 24 сентября 2011 - 13:43
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 24 сентября 2011 - 15:45
Отправлено 24 сентября 2011 - 15:47
Отправлено 24 сентября 2011 - 17:06
Так пакуй чемоданы да приезжай.-)) А вообще делать надо то что хочется. Тогда и жизнь, яркая и прекрасная.
"Мне собраться- подпоясаться" :)
На след выходные могу прилететь,если погода будет как сегодня:)
А что сейчас в Киеве интересного происходит? Есть куда пойти?Ато мне экскурсии в Киево-Печерскую Лавру надоели слегка:)Мне бы где повеселее.
Сообщение отредактировал Roma1: 24 сентября 2011 - 17:09
Отправлено 24 сентября 2011 - 17:16
А, то есть ты хорошо подумала, прежде чем произнести эту фразу?это сказать что-то не к месту,не подумав, и потом жалеть.
Про слово, которое не воробей, слышала?
ЛЯПНУТЬ (прост.). - Сказать что-нибудь бестактно, неожиданно, некстати.
Конечно. И не поймёшь. Ведь ты здесь ждёшь сообщений, которые тебе в карту.И,Sorrer,я не понимаю вашего злорадства.На телефон я не "бегаю и не смотрю",честно.
Я не оправдываю твоего МЧ - руки надо было помыть.
Но и должна была быть мудрее и не предлагать из-за подобной ерунды ему уёбывать. И не надо здесь строить из себя обиженную: раз была с ним - значит всё устраивало. А теперь вдруг вспоминаешь, где и что он сделал не так.
Короче ты расплачиваешься за свои слова, а он слил не устраивающую его ОЖП. Всё просто. Он в выигрыше.
Да,Соррер,вы абсолютно правы.Все именно так .
Отправлено 24 сентября 2011 - 21:32
Отправлено 24 сентября 2011 - 22:26
сразу видно, пикаперский форум, уже прикатали девушку)) зачёт))
Спецназ,вы мечтатель :)
Сообщение отредактировал Roma1: 24 сентября 2011 - 22:27
Отправлено 24 сентября 2011 - 23:19
Я не " ляпнула". "Ляпнуть" ,как вы говорите, это сказать что-то не к месту,не подумав, и потом жалеть. Я не жалею,хотя мне невесело сегодня.Я уже говорила, что у меня фраза "не нравится-до свиданья" вырвалась как составляющая всей моей боли и неудовлетворения,которые я испытывала от этих отношений.Я делала все ,как хотел мой МЧ.Я подстраивалась под него,чтобы только ему нравиться.Я купила ему на ДР компьютер последней модели,один из самых дорогих.Через 2 месяца был мой ДР. Он не позвонил даже.Через неделю позвонил и сказал что приглашает меня на выставку-и что это его подарок мне на ДР. Я проглотила и это.Дело не в подарке,хотя он далеко не бедный. Я была бы счастлива одной розочке,просто телефонному звонку с поздравлениями.Мне было так грустно и одиноко в мой ДР,хотя я была за границей,среди людей,море,солнце.Когда вернулась домой и шла по улице,один парень даже спросил"почему вы такая грустная?"Вот это да.Ослик Иа просто из меня,из мультфильма о Винни-Пухе.Я обещала себе много раз ,что если позвонит-не возьму трубку.И когда он звонил-я ее брала и у меня ноги подкашивались от счастья.Он много раз меня предавал,просто по-человечески.Хорошие моменты тоже,конечно были.Но очень давно.И,Sorrer,я не понимаю вашего злорадства.На телефон я не "бегаю и не смотрю",честно.Я очень закрытый человек и стеснительный.Здесь поэтому и пишу,т.к. поговорить об этом ни с кем не могу,все ношу в себе.И я очень признательна всем,кто проявил интерес к моей теме.Даже не представляете,как мне это было нужно,поговорить с кем-то.Тему можно закрывать ,собственно.
Ага ... то есть топикстартер - не глумящзийся над не окрепшими детскими организмами троль , а несчастная жертва обстоятельств ?
Ок , проверим - пиши свой номер мобильника в личку и я обещаю позвонить и вправить тебе мозги , и будет тебе счастье, причем на халяву , комп и прочее - не предлагать .
Отправлено 25 сентября 2011 - 00:05
Ну конечно так. Нечего же ответить. :)Да,Соррер,вы абсолютно правы.Все именно так .
И я Сорреп. С латиницей проблемы?)
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 25 сентября 2011 - 00:31
Ага ... то есть топикстартер - не глумящзийся над не окрепшими детскими организмами троль , а несчастная жертва обстоятельств ?
Ок , проверим - пиши свой номер мобильника в личку и я обещаю позвонить и вправить тебе мозги , и будет тебе счастье, причем на халяву , комп и прочее - не предлагать .
:)))
Я не жертва обстоятельст,хотя это было бы приятней осознавать.Я -жертва собственных неправильных действий.Я не знаю где я совершила ошибку ,после которой все покатилось как лавина.А я ,стараясь ее остановить, только еще больше увязала в ней.Стыдно.
Если "вправить мозги" по- вашему,это выругать меня за то что я и сама теперь прекрасно понимаю,то я не стану вам давать свой номер.И так тошно.Я боюсь ,что вы еще больше меня добьете.Кстати, этот форум помог мне тем,что я читая написанное мною же, посмотрела на ситуацию со стороны. Это же полный пипец .Парень на 17 лет старше меня,я за него плачу,он" имеет " меня как хочет,щелкнет пальцами,и я уже здесь. А так красиво начиналось.Каждый день когда ехал на работу,подъезжал под мой балкон и звонил,чтобы я вышла,чтобы только глянуть на меня.Такие букеты присылал огромные,подруги завидовали.На первое свидание пришел с подарком-духами:)Я рассмеялась,говорю:"Вы нормальный?Я не принимаю подарков от посторонних мужчин".Он так старался,стихи писал (только не ржите!:)))Я была расстрогана до слез.Думаю, вот это ангел неземной:))) А какие письма писал! Талантище.О! Я помню,приехала в Киев по делам,остановилась в гостинице.Он был за границей,позвонил мне,узнал что я в Киеве,через почаса купил билет и на след день прилетел.Остановился в соседнем номере.И два дня мы лазили по музеям .Никакого секса,полная культура и обожание с его стороны.Тут я убедилась,что он таки святой(или импотент,подумала).Я не могу сказать,что у него не было чувств.Но что случилось, я не знаю.Может ,зря это все пишу,но как то хотелось описать подробнее ситуацию,чтобы понять.Редактировать могу только сейчас,потом уже нельзя.
Что имеем:
-он умный
-разбирается в психологии,судя по всему(хотя и ведется тоже, повелся ведь на ревность и стал снова звонить и встречаться каждый день
-расстаяла ,дура, и снова наговорила ему приятных слов!!!АААААА! Вот!Нельзя было.
-кажется,он все таки не ровно дышит,но почему себя так ведет,хрен знает
-приняла решение закончить историю чего бы то ни стоило.вернулась бы если б он изменился радикально,на что нет никакой надежды-че ему меняться-то?но будет или так как я хочу,или никак.готова и согласна на "никак".
Пардон,что много букв.
Сообщение отредактировал Roma1: 25 сентября 2011 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта