Так и какое оптимальное решение тогда?если человек неадекват, то тебя могут просто застрелить да и все. Дерьмо случается.Кстати не открывать окно тоже не вариант, если человек неадекват, то вот как бывает:Я бы на месте автора не открывал окно и прежде всего постарался бы не останавливаться.
http://www.ochevidets.ru/rolik/13210/
Получил по еблу ахаха))
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:31
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:40
я написал какое. Всегда остается шанс получить по щам )Так и какое оптимальное решение тогда?
Но тыкать в людей пистолетом...
кстати у хозяина авто в твоем ролике лицо осталось целым, в отличие от автора темы.
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:50
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:58
А ты случайно не мент?Автор. На будущее - двери в машине заблокированы всегда, кроме посадки/высадки. Окно в подобных случаях опускаешь не больше чем на 2 см.
Про травматы и особенно муляжи - поржал.
Хотя бы потому, что прекрасно знаю, что серьезные обученные люди, когда на них направляют что-то похожее на ствол стреляют сразу и без предупреждения. Лично был свидетелем, когда в профилактических целях, в подобной ситуации (только там было пьяное быдло на улице) - человеку доставшему травмат прострелили огнестрелом ступню. Сразу, даже не особенно задумавшись, чисто на рефлексах. Остался инвалидом на всю жизнь т.к. половина костей ступни была в крошку.
Да и за себя я прекрасно понимаю, что как только человек берется за оружие (даже биту или монтировку) - я по возможности буду действовать максимально жестко, до травм и увечий.
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:06
Нож не советую. Лучше травимат.По поведению водителей - я сам стараюсь ездить максимально аккуратно, перестраиваться - только когда видишь что тебя пропускают, и никого не вынуждать оттормаживаться из-за меня. Несколько раз были случаи когда я косячил - к счастью без аварий - и, если водитель открывал окно и выражал претензии - я вежливо извинялся и всегда конфликт исчерпывался. Два-три раза бывали случаи когда человек, едящий сзади в левом ряду, при моем перестроении в его ряд начинал ускорение, мешая мне, а потом гудел и сигналил - мол, я его подрезал. Тут я просто махал человеку рукой - мол, не кипешись. И недовольные тоже уезжали. Когда же подрезали меня с открывал окно и более-менее вежливо объяснял им что они не правы.
Так что если бы автор, увидев, что его неправомерные действия кого-то обидели, должен был показать руками - мол, неправ, бывает. И в 99% случаях это помогает.
А тот случай когда не помогает - это уже неадекват, на неадекватов у меня в машине всегда под рукой нож лежит, обычный кухонный пластун. К счастью никогда им не пользовался и, надеюсь, не воспользуюсь. (Один раз пьяный с обочины пытался машину открыть но я предпочел уехать а не выяснять отношения).
1. ножом надо уметь пользоваться. Т.е. нужны тренировки
2. разборки после травмата легче - убить ножом проще
3. 4 -заряда "осы" вполне достаточно для того, что бы остановить неадеквата
"Хагакурэ"
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:09
Почему случайно, я ЗАКОНОМЕРНО не мент.А ты случайно не мент?
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:13
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:18
Я же пишу о встрече с неадекватом. И о том что лучше иметь - нож или травмат.Тайра, за эти выстрелы с ментовкой долго придется общаться. А если выстрелишь и уедешь - то оппонент потом скажет, что он просто шел по улице, а ты в него стрелять начал, в хорошего человека.
"Хагакурэ"
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:10
Я такого нигде не говорила и не могла сказать что надо ждать до посинения. Но в твоем случае лучше иногда действительно подождать, а если вклиниваться то очень аккуратно. Я так понимаю опыта просто маловато у тебя. Но то, что стараешься аккуратно ездить это уже большой плюс)Как уважаемая марла скзала, что надо включать поворотник и ждать пока тебя прпоустят, так и делал..
До этих слов самая здравая позиция на мой взгляд. А нож иметь - могут использовать против тебя, да и вообще.. холодное оружие.. и как правильно замечено, что им надо пользоваться уметь.По поведению водителей - я сам стараюсь ездить максимально аккуратно, перестраиваться - только когда видишь что тебя пропускают, и никого не вынуждать оттормаживаться из-за меня. Несколько раз были случаи когда я косячил - к счастью без аварий - и, если водитель открывал окно и выражал претензии - я вежливо извинялся и всегда конфликт исчерпывался. Два-три раза бывали случаи когда человек, едящий сзади в левом ряду, при моем перестроении в его ряд начинал ускорение, мешая мне, а потом гудел и сигналил - мол, я его подрезал. Тут я просто махал человеку рукой - мол, не кипешись. И недовольные тоже уезжали. Когда же подрезали меня с открывал окно и более-менее вежливо объяснял им что они не правы.
Так что если бы автор, увидев, что его неправомерные действия кого-то обидели, должен был показать руками - мол, неправ, бывает. И в 99% случаях это помогает.
А тот случай когда не помогает - это уже неадекват
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:15
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:22
1. ножом надо уметь пользоваться. Т.е. нужны тренировки
В студенческие годы я занимался фехтованием, на занятиях мы работали и ножами. Потом еще ходил на курсы самообороны. Конечно, многое подзабылось, но держать еще помню как.
2. разборки после травмата легче - убить ножом проще
Ну в случае наезда я не буду из машины вылезать и двери заблокирую. А уж если мне стекло начнут быть - это явное нападение и применение ножа даже в корпус считаю оправданным.
3. 4 -заряда "осы" вполне достаточно для того, что бы остановить неадеквата
Ну травмат еще получить нужно... А потом - нож всегда в машине лежит, а травмат ведь в ней не оставишь.
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:30
До этих слов самая здравая позиция на мой взгляд. А нож иметь - могут использовать против тебя, да и вообще.. холодное оружие.. и как правильно замечено, что им надо пользоваться уметь.
Какое ХО? Это не оружие а обычный хозяйственный пластун, колбаску в дороге резать.
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:50
И сядешь ты...Ну в случае наезда я не буду из машины вылезать и двери заблокирую. А уж если мне стекло начнут быть - это явное нападение и применение ножа даже в корпус считаю оправданным.
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:23
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:39
парни, вы сами в неадеквате, раз такое пишете.4 -заряда "осы" вполне достаточно для того, что бы остановить неадеквата
у меня была ситация один в один. Тоже во дворе разъехаться не могли, придурки. один выхватил осу - щас уймется. а у другого тоже она оказалась. Перестрелка из открытых окон на расстоянии пары метров.
Итог: выбиты стекла в машине. у одного - переломаны ребра и пальцы руки, у второго - кровоподтек на всю грудь. Ну и мне прилетело по касающей пулей по щеке и порезы от разбитого стекла.
Всё больше склоняюсь к мнению. что ни к чему даже разрешения на осы некоторым давать.
Ведь такому, как автор. дай ее - он же по всем палить начнет... да и вы не лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0