Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Получил по еблу ахаха))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#151 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:31

Я бы на месте автора не открывал окно и прежде всего постарался бы не останавливаться.

Кстати не открывать окно тоже не вариант, если человек неадекват, то вот как бывает:
http://www.ochevidets.ru/rolik/13210/

если человек неадекват, то тебя могут просто застрелить да и все. Дерьмо случается.

Так и какое оптимальное решение тогда?
  • 0

#152 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:40

Так и какое оптимальное решение тогда?

я написал какое. Всегда остается шанс получить по щам )
Но тыкать в людей пистолетом...

кстати у хозяина авто в твоем ролике лицо осталось целым, в отличие от автора темы.
  • 0

#153 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:50

Автор. На будущее - двери в машине заблокированы всегда, кроме посадки/высадки. Окно в подобных случаях опускаешь не больше чем на 2 см. Про травматы и особенно муляжи - поржал. Хотя бы потому, что прекрасно знаю, что серьезные обученные люди, когда на них направляют что-то похожее на ствол стреляют сразу и без предупреждения. Лично был свидетелем, когда в профилактических целях, в подобной ситуации (только там было пьяное быдло на улице) - человеку доставшему травмат прострелили огнестрелом ступню. Сразу, даже не особенно задумавшись, чисто на рефлексах. Остался инвалидом на всю жизнь т.к. половина костей ступни была в крошку. Да и за себя я прекрасно понимаю, что как только человек берется за оружие (даже биту или монтировку) - я по возможности буду действовать максимально жестко, до травм и увечий.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#154 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:58

Автор. На будущее - двери в машине заблокированы всегда, кроме посадки/высадки. Окно в подобных случаях опускаешь не больше чем на 2 см.

Про травматы и особенно муляжи - поржал.
Хотя бы потому, что прекрасно знаю, что серьезные обученные люди, когда на них направляют что-то похожее на ствол стреляют сразу и без предупреждения. Лично был свидетелем, когда в профилактических целях, в подобной ситуации (только там было пьяное быдло на улице) - человеку доставшему травмат прострелили огнестрелом ступню. Сразу, даже не особенно задумавшись, чисто на рефлексах. Остался инвалидом на всю жизнь т.к. половина костей ступни была в крошку.

Да и за себя я прекрасно понимаю, что как только человек берется за оружие (даже биту или монтировку) - я по возможности буду действовать максимально жестко, до травм и увечий.

А ты случайно не мент?
  • 0

#155 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:06

По поведению водителей - я сам стараюсь ездить максимально аккуратно, перестраиваться - только когда видишь что тебя пропускают, и никого не вынуждать оттормаживаться из-за меня. Несколько раз были случаи когда я косячил - к счастью без аварий - и, если водитель открывал окно и выражал претензии - я вежливо извинялся и всегда конфликт исчерпывался. Два-три раза бывали случаи когда человек, едящий сзади в левом ряду, при моем перестроении в его ряд начинал ускорение, мешая мне, а потом гудел и сигналил - мол, я его подрезал. Тут я просто махал человеку рукой - мол, не кипешись. И недовольные тоже уезжали. Когда же подрезали меня с открывал окно и более-менее вежливо объяснял им что они не правы.

Так что если бы автор, увидев, что его неправомерные действия кого-то обидели, должен был показать руками - мол, неправ, бывает. И в 99% случаях это помогает.
А тот случай когда не помогает - это уже неадекват, на неадекватов у меня в машине всегда под рукой нож лежит, обычный кухонный пластун. К счастью никогда им не пользовался и, надеюсь, не воспользуюсь. (Один раз пьяный с обочины пытался машину открыть но я предпочел уехать а не выяснять отношения).

Нож не советую. Лучше травимат.
1. ножом надо уметь пользоваться. Т.е. нужны тренировки
2. разборки после травмата легче - убить ножом проще
3. 4 -заряда "осы" вполне достаточно для того, что бы остановить неадеквата
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#156 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:09

А ты случайно не мент?

Почему случайно, я ЗАКОНОМЕРНО не мент.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#157 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:13

Тайра, за эти выстрелы с ментовкой долго придется общаться. А если выстрелишь и уедешь - то оппонент потом скажет, что он просто шел по улице, а ты в него стрелять начал, в хорошего человека.
  • 0

#158 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:18

Тайра, за эти выстрелы с ментовкой долго придется общаться. А если выстрелишь и уедешь - то оппонент потом скажет, что он просто шел по улице, а ты в него стрелять начал, в хорошего человека.

Я же пишу о встрече с неадекватом. И о том что лучше иметь - нож или травмат.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#159 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:10

Как уважаемая марла скзала, что надо включать поворотник и ждать пока тебя прпоустят, так и делал..

Я такого нигде не говорила и не могла сказать что надо ждать до посинения. Но в твоем случае лучше иногда действительно подождать, а если вклиниваться то очень аккуратно. Я так понимаю опыта просто маловато у тебя. Но то, что стараешься аккуратно ездить это уже большой плюс)

По поведению водителей - я сам стараюсь ездить максимально аккуратно, перестраиваться - только когда видишь что тебя пропускают, и никого не вынуждать оттормаживаться из-за меня. Несколько раз были случаи когда я косячил - к счастью без аварий - и, если водитель открывал окно и выражал претензии - я вежливо извинялся и всегда конфликт исчерпывался. Два-три раза бывали случаи когда человек, едящий сзади в левом ряду, при моем перестроении в его ряд начинал ускорение, мешая мне, а потом гудел и сигналил - мол, я его подрезал. Тут я просто махал человеку рукой - мол, не кипешись. И недовольные тоже уезжали. Когда же подрезали меня с открывал окно и более-менее вежливо объяснял им что они не правы.

Так что если бы автор, увидев, что его неправомерные действия кого-то обидели, должен был показать руками - мол, неправ, бывает. И в 99% случаях это помогает.
А тот случай когда не помогает - это уже неадекват

До этих слов самая здравая позиция на мой взгляд. А нож иметь - могут использовать против тебя, да и вообще.. холодное оружие.. и как правильно замечено, что им надо пользоваться уметь.
  • 0

#160 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:15

Я понимаю, что для мужчин и погонять хочется и свойственна агрессивная манера езды часто. Но я считаю что на дороге главное - безопасность. И правила придуманы как раз для этого. И поворотники и вежливость водителей. Мы когда вклиниваемся в пробку (с заранее включеным повортником и также потихоньку морду высовывая) с второстепенной как правило благодарим еще тех кто пропускает. Это простая вежливость. Автор, если ты переживаешь за время поездки, поверь, со временем найчишься ехать безопасно для себя и окружающих и успевать везде.
  • 0

#161 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:22

1. ножом надо уметь пользоваться. Т.е. нужны тренировки

В студенческие годы я занимался фехтованием, на занятиях мы работали и ножами. Потом еще ходил на курсы самообороны. Конечно, многое подзабылось, но держать еще помню как.

2. разборки после травмата легче - убить ножом проще

Ну в случае наезда я не буду из машины вылезать и двери заблокирую. А уж если мне стекло начнут быть - это явное нападение и применение ножа даже в корпус считаю оправданным.

3. 4 -заряда "осы" вполне достаточно для того, что бы остановить неадеквата

Ну травмат еще получить нужно... А потом - нож всегда в машине лежит, а травмат ведь в ней не оставишь.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#162 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:30

До этих слов самая здравая позиция на мой взгляд. А нож иметь - могут использовать против тебя, да и вообще.. холодное оружие.. и как правильно замечено, что им надо пользоваться уметь.

Какое ХО? Это не оружие а обычный хозяйственный пластун, колбаску в дороге резать.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#163 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:50

Ну в случае наезда я не буду из машины вылезать и двери заблокирую. А уж если мне стекло начнут быть - это явное нападение и применение ножа даже в корпус считаю оправданным.

И сядешь ты...
  • 0

#164 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:23

Ох, ребята, а если бы у вас был короткоствол...
  • 0

#165 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:39

4 -заряда "осы" вполне достаточно для того, что бы остановить неадеквата

парни, вы сами в неадеквате, раз такое пишете.

у меня была ситация один в один. Тоже во дворе разъехаться не могли, придурки. один выхватил осу - щас уймется. а у другого тоже она оказалась. Перестрелка из открытых окон на расстоянии пары метров.
Итог: выбиты стекла в машине. у одного - переломаны ребра и пальцы руки, у второго - кровоподтек на всю грудь. Ну и мне прилетело по касающей пулей по щеке и порезы от разбитого стекла.

Всё больше склоняюсь к мнению. что ни к чему даже разрешения на осы некоторым давать.
Ведь такому, как автор. дай ее - он же по всем палить начнет... да и вы не лучше.
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0