Измена
Отправлено 30 сентября 2011 - 14:01
Отправлено 30 сентября 2011 - 15:15
Отправлено 30 сентября 2011 - 15:39
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:22
Оно, наверное, начинается. Сообщения приведенные выше, приходили не на телефон, а на сайт, где есть наши анкеты, тоись на одну из соц сетей. Вот пришли недавно сообщения туда:Следующим ее шагом будет давление на жалость. Например пьеса "умирающий лебедь" и желание "повидаться напоследок".
- "Ты мне снился этой ночью... но я не об этом...
Забыла спросить, как тебе тот гель для душа, который я тебе когда то подарила? Он тебе понравился?";
- "Молчишь?..."
- "Тебе трудно ответить?..."
Я не ответил, а взял и удалил свою анкету с этого сайта.
Может ты и прав.Будет дико больно и тяжело устоять.
А девушки думают, что они такие оригинальные )))Твоя ситуация далеко не уникальна и поведение подобных девушек темболее.
Кстати, те, кому я скинул переписку, куда то пропали... )) Наверное, прочитанное смутило их ... )
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:06
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:12
Сообщение отредактировал Wambulance: 30 сентября 2011 - 21:12
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:39
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:45
Отправлено 30 сентября 2011 - 23:04
- "Ты мне снился этой ночью... но я не об этом...
Отправлено 01 октября 2011 - 15:48
Отправлено 01 октября 2011 - 16:05
Отправлено 01 октября 2011 - 16:10
Отправлено 01 октября 2011 - 16:17
Ты видел это, разве там можно еще что то оспорить? Без вариантов по моему.не показывай ни за что.
А представляете, если бы не увидел написанного черным по белому как бы было? Не видел, не читал, а догадки это не факт, но тут я прочитал.
А есть много парней, которые догадываются об измене, по косвенным признакам или кто то из друзей подскажет, парням не повезло спалить наверняка и девочкам удается оправдаться, особенно если парень сам хочет, что бы она оправдалась.
Да, по ходу ее крутит, а оправдаться нужно.девочка на тебя чересчур дохуя давит - сильно задел, жестко спалил, а главное непонятно как. вот она и бьёт сейчас по всем возможным слабым местам. держать строй, автор.
если совсем заебёт, напиши ей "отъебись".
Насчет "отъебись" - прикольно ) Но пока помолчу, хотя и хочется ей высказать.
Отправлено 01 октября 2011 - 16:30
Отправлено 01 октября 2011 - 19:13
нормально так расшатывает - и не готов к серьезным отношениям, и разлюбил и то, и сё..))Т1Д я сделал, но дело не в этом, секс-онли с ней не будет, мне это не нужно. На ее сообщения не отвечал, но сегодня пришло в контакт снова и большое, вот оно:
"и все таки я думаю что ты должен знать правду. Надеюсь ты прочитаешь это ...
Моя вина лишь в том что я Позволила себе общаться зная что он женат .... но извини меня клеветать что я с ним сплю никому не позволю ...
Я не знаю почему ты так уверенно веришь в сказанное обо мне .... мне обидно за то чего не было ... и за то что мы расстались скажешь спасибо своим завистливым доброжелателям ... а может ты хочешь в это верить ... тебе это выгодно меня сделать виноватой ... признайся сам себе что у тебя просто не хватило мужества сказать мне в глаза о том что ты не готов жениться потому и расходимся.
Тебе лучше думать и верить в эту выдуманную гадость про меня чем признать правду которая в действительности была у нас ... Разошлись то разошлись ...
но лично для меня, потому что ты не готов был к браку и об этом не хватило тебе мужества сказать ... а не то что ты сказал ... тебе так удобнее ... сделать меня виноватой ...
Просто мне не хочется чтобы ты верил в то что тебе сказали ... я не оправдуюсь ... просто мне обидно когда про меня клевету сводят ... Просто признай что ты не готов со мной к серьезным отношениям, разлюбил ... потому и разошлись ...
Мне больно и обидно ... но я на тебя не злюсь ... просто значит Я не тот кто тебе нужен ... но обсирать меня ни перед кем не нужно ... Договорились?)
я надеюсь ... ты когда то поймешь что это была не правда ... надо верить только себе .... Я бы на твоем месте никогда не поверила о том что мне сказали ... пока сама в этом собственными глазами не убедилась ... Но ты поверил ... твое право ...".
Провоцирует, что бы я ей показал переписку или что то еще. Может я ей не доходчиво объяснил, что на самом деле знаю?
монолог сама с собой ведёт походу....главное всё в ход пускает, пытается сделать тебя виноватым.
держись автор...от таких реально бежать нужно со всех ног...никаких "общений". её для тебя больше не существует. Тебе правильно говорят -удаляй всё что пишет не читая.
Сообщение отредактировал SpecNaz: 01 октября 2011 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0