Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#151 Meskalin666

Meskalin666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 14:01

Автор ну опубликуй переписку то) Мне просто любопытно что ты там такого жуткого вычитал.
  • 0

#152 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:15

Следующим ее шагом будет давление на жалость. Например пьеса "умирающий лебедь" и желание "повидаться напоследок". Будет дико больно и тяжело устоять. Поэтому 1) Удаляй аккаунты во всех соц. сетях. 2) Меняй номер телефона. 3) Общему знакомому с работы объясни ситуацию, дескать расстались за дело - изменила. Короче сделай так, чтобы ограничить себя от ее информации. Твоя ситуация далеко не уникальна и поведение подобных девушек темболее.
  • 0

#153 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:39

Да кстати, можно мне тоже переписку в ЛС?
  • 0

#154 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:22

Следующим ее шагом будет давление на жалость. Например пьеса "умирающий лебедь" и желание "повидаться напоследок".

Оно, наверное, начинается. Сообщения приведенные выше, приходили не на телефон, а на сайт, где есть наши анкеты, тоись на одну из соц сетей. Вот пришли недавно сообщения туда:
- "Ты мне снился этой ночью... но я не об этом...
Забыла спросить, как тебе тот гель для душа, который я тебе когда то подарила? Он тебе понравился?";
- "Молчишь?..."
- "Тебе трудно ответить?..."
Я не ответил, а взял и удалил свою анкету с этого сайта.

Будет дико больно и тяжело устоять.

Может ты и прав.

Твоя ситуация далеко не уникальна и поведение подобных девушек темболее.

А девушки думают, что они такие оригинальные )))
Кстати, те, кому я скинул переписку, куда то пропали... )) Наверное, прочитанное смутило их ... )
  • 0

#155 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:06

После удаления анкеты на том сайте от нее уже в контакте пришло: - ВАУ!!! Ты удалил анкету?! Почему?... Ты что от меня прячешься ? ... - Почему, если мы не встречаемся, то не можем просто общаться ???... - Я тебе не делала ничего плохого... будь человечным и просто общайся ))) как с Аленой... Алена (имя изменено), это бывшая девушка, с которой я встречался 1,5 года перед этой, мы с ней разошлись по обоюдному согласию и там было все честно, мы все это время иногда по приятельски общаемся, человек она нормальный. Героиня темы об этом знала, и выходит это ее задело, вот и вспомнила.
  • 0

#156 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:12

По-моему ты зря удалил анкету - ты пошевелился, а значит среагировал, то бишь ее действия достигли цели.

Сообщение отредактировал Wambulance: 30 сентября 2011 - 21:12

• 0

#157 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:39

Автор! А как ты за две недели прокачал себя?
  • 0

#158 Nikolai123

Nikolai123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:45

Не читай что тебе пишут стирай, тебе должно быть покуй что там написано. Понятно что интересно но прояви свою силу воли к выздоровлению
  • 0

#159 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 23:04

- "Ты мне снился этой ночью... но я не об этом...

:laugh: :laugh: :laugh: Моя экс так же в уши ссала)
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#160 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 15:48

Алекс, то как ты реагируешь на ее пинги, показывает как маятник качается и нихуево бьет по твоим прищемленным яйцам. Где-то в душе ты уже начинаешь сомневаться в правильности своего решения. Ты хоть Т1Д пытался делать? Скоро ты захочешь трахаться и подумаешь - может секс-онли с ней замутить? Как ты видишь выход для себя?
  • 0

#161 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 16:05

Т1Д я сделал, но дело не в этом, секс-онли с ней не будет, мне это не нужно. На ее сообщения не отвечал, но сегодня пришло в контакт снова и большое, вот оно: "и все таки я думаю что ты должен знать правду. Надеюсь ты прочитаешь это ... Моя вина лишь в том что я Позволила себе общаться зная что он женат .... но извини меня клеветать что я с ним сплю никому не позволю ... Я не знаю почему ты так уверенно веришь в сказанное обо мне .... мне обидно за то чего не было ... и за то что мы расстались скажешь спасибо своим завистливым доброжелателям ... а может ты хочешь в это верить ... тебе это выгодно меня сделать виноватой ... признайся сам себе что у тебя просто не хватило мужества сказать мне в глаза о том что ты не готов жениться потому и расходимся. Тебе лучше думать и верить в эту выдуманную гадость про меня чем признать правду которая в действительности была у нас ... Разошлись то разошлись ... но лично для меня, потому что ты не готов был к браку и об этом не хватило тебе мужества сказать ... а не то что ты сказал ... тебе так удобнее ... сделать меня виноватой ... Просто мне не хочется чтобы ты верил в то что тебе сказали ... я не оправдуюсь ... просто мне обидно когда про меня клевету сводят ... Просто признай что ты не готов со мной к серьезным отношениям, разлюбил ... потому и разошлись ... Мне больно и обидно ... но я на тебя не злюсь ... просто значит Я не тот кто тебе нужен ... но обсирать меня ни перед кем не нужно ... Договорились?) я надеюсь ... ты когда то поймешь что это была не правда ... надо верить только себе .... Я бы на твоем месте никогда не поверила о том что мне сказали ... пока сама в этом собственными глазами не убедилась ... Но ты поверил ... твое право ...". Провоцирует, что бы я ей показал переписку или что то еще. Может я ей не доходчиво объяснил, что на самом деле знаю?
  • 0

#162 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 16:10

не показывай ни за что. девочка на тебя чересчур дохуя давит - сильно задел, жестко спалил, а главное непонятно как. вот она и бьёт сейчас по всем возможным слабым местам. держать строй, автор. если совсем заебёт, напиши ей "отъебись".
  • 0

#163 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 16:17

не показывай ни за что.

Ты видел это, разве там можно еще что то оспорить? Без вариантов по моему.
А представляете, если бы не увидел написанного черным по белому как бы было? Не видел, не читал, а догадки это не факт, но тут я прочитал.
А есть много парней, которые догадываются об измене, по косвенным признакам или кто то из друзей подскажет, парням не повезло спалить наверняка и девочкам удается оправдаться, особенно если парень сам хочет, что бы она оправдалась.

девочка на тебя чересчур дохуя давит - сильно задел, жестко спалил, а главное непонятно как. вот она и бьёт сейчас по всем возможным слабым местам. держать строй, автор.
если совсем заебёт, напиши ей "отъебись".

Да, по ходу ее крутит, а оправдаться нужно.
Насчет "отъебись" - прикольно ) Но пока помолчу, хотя и хочется ей высказать.
  • 0

#164 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 16:30

Очевидно, что она тыкает пальцем в небо дабы попасть в причину. И пытается как то вывести тебя на эмоции. Я считаю, знать ей не нужно. Пусть до конца жизни ломает голову как она прокололась. Вариант "отъебись" неплох.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#165 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 19:13

Т1Д я сделал, но дело не в этом, секс-онли с ней не будет, мне это не нужно. На ее сообщения не отвечал, но сегодня пришло в контакт снова и большое, вот оно:
"и все таки я думаю что ты должен знать правду. Надеюсь ты прочитаешь это ...
Моя вина лишь в том что я Позволила себе общаться зная что он женат .... но извини меня клеветать что я с ним сплю никому не позволю ...
Я не знаю почему ты так уверенно веришь в сказанное обо мне .... мне обидно за то чего не было ... и за то что мы расстались скажешь спасибо своим завистливым доброжелателям ... а может ты хочешь в это верить ... тебе это выгодно меня сделать виноватой ... признайся сам себе что у тебя просто не хватило мужества сказать мне в глаза о том что ты не готов жениться потому и расходимся.
Тебе лучше думать и верить в эту выдуманную гадость про меня чем признать правду которая в действительности была у нас ... Разошлись то разошлись ...
но лично для меня, потому что ты не готов был к браку и об этом не хватило тебе мужества сказать ... а не то что ты сказал ... тебе так удобнее ... сделать меня виноватой ...
Просто мне не хочется чтобы ты верил в то что тебе сказали ... я не оправдуюсь ... просто мне обидно когда про меня клевету сводят ... Просто признай что ты не готов со мной к серьезным отношениям, разлюбил ... потому и разошлись ...
Мне больно и обидно ... но я на тебя не злюсь ... просто значит Я не тот кто тебе нужен ... но обсирать меня ни перед кем не нужно ... Договорились?)
я надеюсь ... ты когда то поймешь что это была не правда ... надо верить только себе .... Я бы на твоем месте никогда не поверила о том что мне сказали ... пока сама в этом собственными глазами не убедилась ... Но ты поверил ... твое право ...".

Провоцирует, что бы я ей показал переписку или что то еще. Может я ей не доходчиво объяснил, что на самом деле знаю?

нормально так расшатывает - и не готов к серьезным отношениям, и разлюбил и то, и сё..))
монолог сама с собой ведёт походу....главное всё в ход пускает, пытается сделать тебя виноватым.
держись автор...от таких реально бежать нужно со всех ног...никаких "общений". её для тебя больше не существует. Тебе правильно говорят -удаляй всё что пишет не читая.

Сообщение отредактировал SpecNaz: 01 октября 2011 - 19:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0