Отписываю свое конечное в этой теме. Всем кто мне помог спасибо, а помогли все кто читал, писал советы, ругал, поддерживал.
Вроде бы все наладилось, конечно накрывает, но уже не так, справляюсь самостоятельно.
Да мне не получается игнорировать свою экс - совместная работа, ребенок, НО: я разобрался в себе, что хочу, а хочу я быть свободным от собственного мозгоебства.
Я нормально начал относится к своей бывшей, вернее она для меня уже не бывшая, а обычная девушка, коих много в офисе, на улице и тд.
Слежу за собою, одежда, парфюм, качалка, правда на права отложил учебу, занялся зубами - нормально сейчас стоят услуги стоматолога, но это не менее важно.
С экс веду себя "приятно", ей это льстит, только я это делаю так как делаю с другими, уверено, без соплей.
Чуство жалости к себе ушло, пришла увереность, чуство азарта, как будто к нам пришла на работу новая симпатичная девочка. Но я не тороплюсь, все нормально, есть запасные аэродромы.
Сегодня пригласил пообедать вместе, согласилась, вел себя так же, как когда мне на нее было пох. - в начале наших отношений, только+ я уже умнее, интереснее, стабильнее. Я вижу как она это чуствует.
Она начала базары про то, что у нее что то не ладится с новым, тему слил - "чё вам делить)))" - пусть подругам жалуется.
Попробывала спросить меня про мои похожения - от ответа ушел. Начала говорить что у меня уже наверное было много телок, потом добавила, что у нее тоже будет много парней - я ей сказал, что если она это хочет обсудить эту тему то я хуевый собеседник по этой теме, меня парни не интересуют.
Сказал ровно, без злости, она поняла что хуйню ляпнула. Теперь я чувствую в ней неувереность.
Ребенка беру когда хочу.
Вот такая херня.
+10000 Мужик.
Не сорвись только, иди до конца. А то чувствую у тебя надежда к ней просыпается. Все потом, когда голова свободная будет.
Когда пришел к ней она спросила могу ли я ей дать деньги на ребенка, я сказал, как тут советовали, что бы составила список, я сам что смогу куплю, на то что не смогу отдам деньгами. Она взбесилась, сказала что ей нужна наличка или вообще ни чего от меня не надо и дочь я больше не увижу. Забрала дочь, я ей чуть не втащил, благо дверь успела закрыть. Еще потом позвонила и сказала что по моему один хуй не будет.
У меня тоже так было, давал деньги а они не туда уходили. Я когда узнал очень больно было. Лучше сам покупай, что нужно
Сообщение отредактировал LION1976: 22 ноября 2011 - 10:54