Интересная тема... Автор я тебе скажу из жизненого опыта - такие как ты умирают не своей смертью и редко до 30 доживают.
A вот этот жалкий мужичонка на фото снизу тоже в свое время утверждал в интервью, что иногда кулак в лицо
необходим, чтобы поставить женщину на место - 81 год, продолжает жить и в ус не дует.
Володя, ну как тебе не ... перевирать. Да еще перед теми, кто, во-первых, не проверит, а, во-вторых, не считает контекста, а, в третих, уцепится за что угодно, чтобы оправдать себя любимого.
Про то, что он не видит ничего такого в том, чтобы ударить женщину, Коннери 1.говорил в интервью Плейбою и 2.говорил в связи с ролью Бонда. Наверное ты понимаешь, что формат Плейбоя предполагает дополнительный эпатаж, а Бонд, действительно, бил женщин-противников. На войне как на войне. И никто из находящихся в здравом уме этого отрицать не станет.
Но в жизни - как в жизни. И если говорить про жизнь, то Коннери пришлось много раз отвечать за ту свою плейбойскую фразу и неоднократно повторять:""Я хочу прояснить ситуацию раз и навсегда. Я считаю, что бить женщину — очень плохо для любого мужчины. Это позорный поступок. И чтобы вам все было ясно, я подчеркиваю: я никогда этого не делал".
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 августа 2011 - 18:18
0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)
A вот этот жалкий мужичонка на фото снизу тоже в свое время утверждал в интервью, что иногда кулак в лицо
необходим, чтобы поставить женщину на место
Такого он не говорил. Вот что говорил: Плейбой: Бонд нередко лупит женщин. Что вы думаете по этому поводу?
Коннери:Я не считаю, что это совсем уж недопустимо. Однако я не рекомендую бить женщину тем же способом, которым ты бьешь мужчину. Вполне достаточно и пощечины - если, конечно, все другие аргументы иссякли и не дали результата. Если я имею дело с сукой-истеричкой или разъяренной фурией и это продолжается снова и снова, то я ее ударю.
То есть совсем не кулак в лицо и совсем не во время разговора без истерики, скандала или начатой женщиной драки. И после иссякшей аргументации.
А в ответе на другой вопрос в этом же интервью у него есть такая фраза: Если бы я поступал с женщинами так, как это делал Бонд, они бы разбегались от меня как зайцы. Причем иногда прямо в полицию.
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 августа 2011 - 19:03
0
Да все с ней норм. Я думаю она просто не ожидала такой реакции... Но все же бить не надо, и с отношениями тоже не помешало бы для начала разобраться. Реши для себя сам, что тебе важнее, но если вы говорите о свадьбе, а сам ищешь отношения на стороне, то зачем такие отношения. Ну или присмотрись к этой девочке, пообщайся по дольше. А там уже и будет видно, что делать. Удачи
Володя, ну как тебе не ... перевирать. Да еще перед теми, кто, во-первых, не проверит, а, во-вторых, не считает контекста,
а, в третих, уцепится за что угодно, чтобы оправдать себя любимого.
Про то, что он не видит ничего такого в том, чтобы ударить женщину, Коннери 1.говорил в интервью Плейбою и 2.говорил в связи с ролью Бонда. Наверное ты понимаешь, что формат Плейбоя предполагает дополнительный эпатаж, а Бонд, действительно, бил женщин-противников. На войне как на войне. И никто из находящихся в здравом уме этого отрицать не станет.
Но в жизни - как в жизни. И если говорить про жизнь, то Коннери пришлось много раз отвечать за ту свою плейбойскую фразу и неоднократно повторять:""Я хочу прояснить ситуацию раз и навсегда. Я считаю, что бить женщину — очень плохо для любого мужчины. Это позорный поступок. И чтобы вам все было ясно, я подчеркиваю: я никогда этого не делал".
Давай по порядку. Разьясним кто и чего перевирает.
Вопрос темы сфокусирован на удивлении автора от реакции женщины, что она вместо того, чтобы послать его подальше,
что разумное существо бы и сделало, поступила совсем наоборот.
Он не говорит, что ему понравилось и хочу мол еще - работает метод ББПЕ.
Он ведь охуел от нелогичности реакции женщины, исходя из его представлений о нормальности.
И спрашивает "Что это было"?!
А правильный ответ как раз в том, что такая реакция женщины - одна из граней нормальности.
И это представляет на мой взгляд интерес обсуждать - то что разрывает шаблон.
А вот затыкание рта политкорректными банальностями и перемещение акцента на моральную оценку битья женщины
по лицу в не зависимости от обстоятельств - вот ЭТО, на мой взгляд, и есть перевирание.
А реакция женщины действительно может удивить, если считать что отношения между полами построены на каких-то идеалистических миражах.
Такому же человеку как я, считающему что эти отношения определяются не новейшими достижениями в области прав женщин,
а дремучими инстинктами, сформировавшимися миллионы лет назад, когда наши предки рассекали по саваннам,
такая реакция человеческой самки, как описана автором темы, нисколько не удивляет.
И это не какое-то там жуткое исключение из правил ...
Если бы это было исключением, то мы бы жили в другом мире.
Значит ли это, что я так же поступил бы на месте автора? - нет, не значит. Я - другой человек.
Значит ли это, что я считаю что ни при каких обстоятельствах нельзя бить женщину? Нет, не считаю.
Значит ли это что я буду бить женщину при "правильных обстоятельствах"? Нет не значит.
Я просто откалибрую такую женщину как брак, непригодный для каких либо отношений.
Но я признаю, что для других людей возможны варианты.
Как и Шон Коннери.
Вот его реминисценции на эту тему - 20 лет спустя после плейбоевского интервью, все так же стойко стоящим на своей позиции -
и совсем не в связи с ролью Бонда
ППКС
да, я конечно переврал немного с технической стороной дела, тут ты права - Коннери советует не кулаком бить женщину по лицу,
а открытой ладонью - термин даже есть такой по-английски - bitch slap.
На этом форуме много говорится такого, от чего нормального человека с непривычки может стошнить.
Как мужчинами, так и женщинами.
Но такие моменты удивления, как у автора темы, приоткрывают интересные моменты человеческой натуры.
Она может нам не нравиться, эта голая обезьяна, но истеричные попытки прикрыть ее фиговыми листочками - еще хуже, я считаю.
И если уж давать моральную оценку поступку автора, то давай и ту женщину оценим, а? -
в адрес автора темы много всего сказано как он не долго проживет, или как ему обязательно самому начистят морду -
а вот, что если я буду считать, что такие высоко-примативные самки, как у автора темы, должны отвергаться всеми мужчинами,
чтобы они не оставляли потомства, не загрязняя генный пул человечества своими генами, и умирали в одиночестве в окружении дюжины кошек?
Нормально?
Или еще давай помечтаем о том "как надо" и "как не надо" - пришел автор к женщине с предьявой - а та ему -
чёт ты напряженный какой-то, милый, давай лучше поебемся - и ноги враскидку.
Разве ж поднялась бы у автора рука в такой ситуации?
Чем плохо?!
А между прочим, именно так, например, шимпанзе-бонобо поступают - все конфликты в сообществе разрешаются здоровым сексом.
Поэтому агрессии в их стаях практически не наблюдается.
Все самки совокупляются со всеми самцами вне зависимости от статуса. Похоже на нас? По-моему, не очень.
Мы то не бонобо, мы - люди, ближе по поведению к просто шимпанзе, которые отличаются агрессивностью,
бьют своих самок и друг друга по морде, а те в ответ предпочитают "настоящих доминантных альфа-самцов".
Что ж тут удивлятся, что бабе понравилось, что ее поставили на место?!
Мне вот бонобо больше нравятся ... только я то родился не бонобо, а человеком -
и могу осозновать свою природу, и перепрограмировать то, что мне в ней не нравится.
Только других людей я не могу перепрограмировать - только принимать в расчет такими, как они есть,
с минимумом идеализма, и мотать на ус.
Сообщение отредактировал pearlpicker: 17 августа 2011 - 01:37
Он ведь охуел от нелогичности реакции женщины, исходя из его представлений о нормальности.
А правильный ответ как раз в том, что такая реакция женщины - одна из граней нормальности.
А вот затыкание рта политкорректными банальностями и перемещение акцента на моральную оценку битья женщины
по лицу в не зависимости от обстоятельств - вот ЭТО, на мой взгляд, и есть перевирание.
Он, действительно, не говорил, что ему понравилось. Но ему понравилось. Это факт. Он поначалу упивался собственной крутостью и тем, как эта крутость привела к неожиданной награде. А еще понравилось некольким десяткам (или сотням) подростков, которые эту историю прочитали.
Поэтому прежде чем говорить о нормальности или ненормальности женщины, я посчитала необходимым двумя жирными чертами подчеркнуть всю мерзость ситуации.
Это знаешь, как с авангардистами. Некоторые сначала проходили классическую живопись (то бишь политкорректную банальность), а потом начали нарушать каноны. Из них получались пикассы разные. А некоторые сразу посчитали себя альфами, посчитали, что они круче освоения классической перспективы и передачи светотени, и из них получились создатели мазней разных.
Сообщение отредактировал Sunlana: 17 августа 2011 - 14:19
0
Тема - огонь!
Защемленные сплющенные яйца, истеричные бабы, разбитые ебальники и слезы с просьбами о прощении.
Давно такого не было :))))
Автор, жди переодических проклевок твоей "самцовости" в ваших отношениях, вам скучно не будет! ))
Он, действительно, не говорил, что ему понравилось. Но ему понравилось. Это факт.
Он поначалу упивался собственной крутостью и тем, как эта крутость привела к неожиданной награде.
А еще понравилось некольким десяткам (или сотням) подростков, которые эту историю прочитали.
Да, конечно. А еще эти сотни подростков, увидев на улице целующихся дяденек, в обязательном порядке станут геями.
Так тоже многие борцы за "нравственность подрастающего поколения" считают.
Они ж такие аморфные, подростки эти. Все что им скажут - за чистую монету принимают, и за руководство к действию.
Я тогда им сейчас тоже скажу "всё как надо", тем легко-внушаемым подросткам - и все будет тип-топ
Итак. Дорогие сотни подростков, которым понравилась идея ББПЕ - если вам встретилась женщина,
которая провоцирует вас регулярно и неустанно, не важно на автомате своей биологической программы или из расчета,
и вы задним умом понимаете, что единственная возможность ее остановить - хорошая пощечина,
то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не наносите пощечины, а уходите не оглядываясь.
И уж ТЕМ БОЛЕЕ не заводите с ней детей. Пусть она умрет в одиночестве в компании со своей сучностью. И только ей.
Берите пример с Шона Коннери, который женат уже 35 лет браком, абсолютно не дающим пищи для желтых таблоидов.
Думаю, не в последней мере благодаря его хорошему пониманию женской натуры -
и небоязни высказать это понимание вслух. Кто предупрежден - тот вооружен.
Да, конечно. А еще эти сотни подростков, увидев на улице целующихся дяденек, в обязательном порядке станут геями.
Они ж такие аморфные, подростки эти. Все что им скажут - за чистую монету принимают, и за руководство к действию.
Сравнение неудачное. Ты явно не в форме.
Гейство пока не является доказательством альфовости. А кулак в бабское ебало - сколько угодно. А подростки (на этом ресурсе особенно) все сплошь хотят быть альфами. А если не быть, то казаться. Чего ж проще устроить бабе-дуре "мануальную терапию".
Сообщение отредактировал Sunlana: 17 августа 2011 - 17:31
0
А подростки (на этом ресурсе особенно) все сплошь хотят быть альфами. А если не быть, то казаться. Чего ж проще устроить бабе-дуре "мануальную терапию".
Не, еще больше они хотят вот этого:
сделайте ему минет через нехачу и дайте в жопу. нь ни слова ни мимики что вам этого не хочется. В этом и есть мудрость женщины.
Но если вдруг им скажут, что через встречания с ними хотели кого-то развести на эмоции, тогда: ах! как же так, мною пользуются, разве ж так можно?!!! И в дыню! А чё ж - чтоб неповадно было живым человеком пользоваться.
Выслушал объяснения в полном ахуе и после работы в ярости поехал к ней
С какой целью? "Имярек, я тебе не нужен? Прекрасно. Прощай". Всё.
Чего ты там выяснить хотел? Тем более на эмоциях, т. е. при неадекватном восприятии.
Вот сижу и думаю - все ли у нее нормально с головой?
Не очень.
Её поведение объясняется довольно просто: в тебе увидели смелость сделать то, что обществом не одобряется.
Но я бы с такой знаться бы не стал, от греха подальше. Предпочитаю людей с инстинктом самосохранения.
Забавно наблюдать, как подобные темы каждый раз рождают многостраничные срачи. Продолжайте, дамы и господа, я запасся поп-корном
Сравнение неудачное. Ты явно не в форме.
Гейство пока не является доказательством альфовости. А кулак в бабское ебало - сколько угодно. А подростки (на этом ресурсе особенно) все сплошь хотят быть альфами. А если не быть, то казаться. Чего ж проще устроить бабе-дуре "мануальную терапию".
У тебя неправильная логическая цепочка. Казаться альфой - это не первопричина.
Первопричина - чтоб давали. А дают - альфам. И тем, кто ими кажется.
Отсюда и пляшем.
Если б давали преимущественно тем, кто кажется геем - то казались бы геями.
А если человеческая самка дает однозначно положительную ОС при ударе по морде -
то будут давать по морде. Даже если дающему по морде это не нравится.
И это второе, как мне кажется, предположение, присутствующее у тебя -
что мужчинам по природе нравится бить женщин, и только рамки закона и морали их в этом ограничивают.
А если им на форуме кто-то скажет, что все, мол, ОК - то они с облегчением вздохнут и пойдут
удовлетворять эту свою потребность ББПЕ.
Я не спорю, существует значительная порция мужчин, получающих удовольствие от унижения других.
Но по-моему она не сильно больше числа высоко-примативных самок, позитивно реагирующих на пощечины альфа-самца.
А в порядке лирического отступления мне вот еще один Шон вспомнился, тот который Пэн.
И его отношения с Мадонной, не той которая мама Иисуса.
С рукоприкладстами, истериками, вызовами полиции ...
Эта женщина - сферический архетип в вакууме того типажа человеческой самки, который обсуждается в теме.
И она довольно честна в этом - четко говорит, что женщины, ВСЕ женщины - мазохистки в душе.
А на сьемках ремейка фильма Лины Вертмюллер "Унесённые", под режиссерством Гая Ричи,
упрашивала партнера бить ее по лицу по настоящему ...
Фильм, говорят, не получился - Мадонна не самая хорошая актриса, даже если и играет саму себя.
А вот фильм Вертмюллер - великолепный, и на мой взгляд, очень глубокий,
и тема ББПЕ хорошо раскрыта в приложении к отношениям между полами.
Легко-внушаемым подросткам смотреть не рекомендую, а всем остальным - советую.
После его выхода феминистская пресса изошла желчью.
Так-то фильм можно было бы обстебать под соусом "ха-ха-ха, какая идиотская шовинистская фантазия",
если б не ньюанс, что режиссера и сценариста зовут Лина ... это уже трудно "рефреймировать".
Он, действительно, не говорил, что ему понравилось. Но ему понравилось. Это факт. Он поначалу упивался собственной крутостью и тем, как эта крутость привела к неожиданной награде. А еще понравилось некольким десяткам (или сотням) подростков, которые эту историю прочитали.
Поэтому прежде чем говорить о нормальности или ненормальности женщины, я посчитала необходимым двумя жирными чертами подчеркнуть всю мерзость ситуации.
Это знаешь, как с авангардистами. Некоторые сначала проходили классическую живопись (то бишь политкорректную банальность), а потом начали нарушать каноны. Из них получались пикассы разные. А некоторые сразу посчитали себя альфами, посчитали, что они круче освоения классической перспективы и передачи светотени, и из них получились создатели мазней разных.
Ты телепат что ли? Ты, действительно, утверждаешь, что женщин бить не надо, но ты считаешь, что их надо бить. Это факт. Это так, аналогия тебе, может, мозги включатся
0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека
Нормальные девушки после таких поступков как "удар кулаком в лицо" бросают парней!
так что задумайся в порядке ли у нее с головой))))
да и сам держи себя в руках,на мой взгляд это не выход
Он, действительно, не говорил, что ему понравилось. Но ему понравилось. Это факт. Он поначалу упивался собственной крутостью и тем, как эта крутость привела к неожиданной награде.
В стомиллионовпятьсоттысячпервый раз повторюсь - не считаю, что это "крутой" поступок или повод для гордости или повышения "альфовости". Я только считаю, что он был верным в данной ситуации.
И да - отношения свели к дружеским в силу ряда причин.