Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Марши Шлюх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#151 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 17:42

pearlpicker сказал(а) Aug 3 2011, 18:06:

Естественная потребность человека - меньше дать, больше взять. Особенно в сфере прав и обязанностей.
A ты не спрашивал их готовы ли они ради этого ощущения девочкой отказаться от права голоса, например?

Да зачем им это твое право голоса, им главное чтобы о них заботились и трахали хорошенько, а ты о праве голоса каком-то, особенно в России оно очень актуально! ) Шутник )

big5 сказал(а) Aug 3 2011, 16:08:

возьмут половники и пойдут на кухни строем?!

Кухня и уборка в наше время потеряла свою актуальность, обилие стиралок, умных пылесосов и всяких навороченных пароварок и духовок свели данный труд практически на нет.

Я не говорю, что женщина должна перестать помогать и делать что-либо руками (меня самого бесят белоручки, у которых руки только могут роллы цеплять палочками и бабосы считать), но те ситуации, когда женщина зарабатывает в 5 раз больше мужика, хуярит до ночи в офисе, управляет семьей, пока мужик лежит на диване с отвисшим пузом и дует пифко, должны прекратиться.
  • 0

#152 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 17:47

_Autumn_ сказал(а) Aug 3 2011, 18:19:

Да кокетство всё это. Пока нет рядом "сильного", то приятно так демагогию развести - вот бы мне мужичка, что б я почувствовала себя слабой, беззащитной, маленькой. А как появится такой, так сразу завоют - караул, утесняют! Потому что, если у них бабло и бизнес, то они сами хотят решать и сами рулить (иначе бы сидели секретаршами какими-нибудь) и появись тот, кто начнёт решать за них, фигня получится, сплошное бодание и борьба за власть.

Ты путаешь нормальное сотрудничество мужчины и женщины в рамках их компетенции с полным подавлением женщины мужчиной по модели мусульманских стран.

Мужчины сейчас потеряли свою мужскую компетенцию и представляют собой некое унылое говно. Как следствие женщины перетянули на себя часть компетенции мужчин, потому что как-то надо выживать в этом мире сейчас, а не ждать пока мужики просветлеют. Отсюда весь этот пиздеж о феминизме, потому что нет нормального сотрудничества между м и ж.
  • 0

#153 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 17:50

big5 сказал(а) Aug 3 2011, 22:27:

потому что нет нормального сотрудничества между м и ж.

А оно когда-то было?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#154 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 17:54

big5 сказал(а) Aug 3 2011, 16:08:

Нужно мужчинам возвращать свою истинно мужскую суть, перестать просто сидеть в офисах, пить пиво по вечерам и жаловаться на жизнь. Пора брать себя за жопу и хотя бы пойти в спортзал. Тогда количество доброго мужского тестостерона вытеснить всю дурь из женских голов и привнесет гармонию в жизнь общества.

до этого момента было вполне приятно и читабельно.
но на моменте про спортзал я аж хрюкнула :))))))))))))

да-да, спортзал точно выбьет дурь из женских голов и внушит уважение к мужчине! пришел с работы, вместо хрясь на диван - хрясь ей промеж глаз (с приговриванием "было бы за что - убил бы") и ну любоваться в зеркало какую еще группу мышц надо довести до совершенства :)))))))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#155 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 17:57

Как тут кто-то правильно выразился, оно было и будет, когда наступит полный пиздец (война, голод или ещё чего-нибудь), вот тогда с людей спадает лишняя шелуха, маски и они начинают помогать друг другу, чтобы выжить. Девочки тут же начинают рожать по 5 детей, хуярить на огороде, пасти коров, мужики тут же начинают рубить лес, охотиться, строить жилище, защищать территорию. А пока народ от жира бесится, оно вряд ли будет массово, только в частных случаях. Сейчас очень уникальное время, когда люди, живя во внешнем изобилии сознательно могут выстраивать правильные и счастливые отношения, т.е. идти по эволюционной модели развития. Если проебем этот шанс, то очень жаль )
  • 0

#156 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 17:59

Puma сказал(а) Aug 3 2011, 18:34:

но на моменте про спортзал я аж хрюкнула :))))))))))))

Ты хрюкаешь вместо смеха? Главное, чтобы во время оргазма ты не хрюкала )

Я спортзал привел как пример, не цепляйтесь к фразам )
  • 0

#157 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 18:02

Puma сказал(а) Aug 3 2011, 22:34:

пришел с работы, вместо хрясь на диван - хрясь ей промеж глаз (с приговриванием "было бы за что - убил бы")

Не-не-не!!!

Цитата

Мог сдержать себя, но не стал, т.к. посчитал что это будет полезным уроком для нее.

• 0

#158 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 18:07

big5 сказал(а) Aug 3 2011, 18:22:

Кухня и уборка в наше время потеряла свою актуальность, обилие стиралок, умных пылесосов и всяких навороченных пароварок и духовок свели данный труд практически на нет.

ебать и резать...и оно все настолько умное, что само включается, выключается, его можно купить на пособие по безработице, и вообще уже делать нихуя не надо? а суповарки и котлетоготовилкожарки и детожоповытиралки уже изобрели? :unsure:
епт, я завтрего дня прекращаю как минимум глажку на всю эту орду, нехай покупают умный утюг, а я пойду помарширую наконец :bb:
  • 0

#159 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 18:08

big5 сказал(а) Aug 3 2011, 18:39:

Ты хрюкаешь вместо смеха? Главное, чтобы во время оргазма ты не хрюкала )

ты не волнуйся за мой оргазм, милый, от волнений у мужчин потенция ослабевает, я о себе позабочусь ;)
  • 0

#160 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 18:09

_Autumn_ сказал(а) Aug 3 2011, 18:42:

Не-не-не!!!

это вообще пипец, тем более, что этого парня я знаю как толкового вполне.
у меня полдня разрыв шаблона.
  • 0

#161 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 18:18

Puma сказал(а) Aug 3 2011, 22:49:

у меня полдня разрыв шаблона.

А меня вот это впечатлило:

Цитата

Автор, тот опыт который ты описал, очень наглядно показывает, что бабские инстинкты формировались в ту эпоху, когда бабам некуда (да и незачем) было жаловаться.

Эта твоя баба (несмотря на то что журналистка) - достаточно высокопримативна и до сих пор (до того как встретила тебя) - она поедом ела встреченных мужиков, исходила на них стервозностью и т.д. и т.п.. Когда она попыталась провернуть свой стандартный сучный бабский финт с тобой - фокус не прокатил и тут же, её могучий бабский инстинкт ей сказал - хочу его, беги за ним, дура - она и прибежала.

Значит ли это что нужно бить баб, чтобы добиться такого эффекта? - вопрос сложный, поскольку в наше время он уже регламентирован законодательно, и если баба захочет (а мозги у них уже достаточно промыты антимужской пропагандой) - она может тебе испортить жизнь. Но поскольку бабы в основном слушают свои инстинкты - тут не всё так однозначно.

Парадокс заключается в том, что бабам нужно чтобы их пИ*дили (если не физически, то морально) - это как раз то, что а пикапе называется обтекаемым термином - бабские проверки.

Поскольку бабам (как обычно) хочется и проверки сохранить и лицо без синяков - в настоящее время усиленно внедряется идея, что если баб и пИзить - то только не физически («баб бить нехорошо»).

Но это только начальный этап, скоро (если не случится какой-то катаклизм, когда само бабское существование снова будет зависеть от наличия мужика рядом) их (баб) запретят и морально пИ*дить. Если бы наравне с этим, запретили бы бабские проверки (или сразу бабские инстинкты которые формировались в далеко не нынешний благополучный век) - настало бы торжество справедливости.

Но, поскольку торжество справедливости никого не интересует (да и инстинкты никак не отменишь), получается то, что получается - бабы стервенятся от отсутствия «настоящих» мужиков, мужики ходят и жалуются на пикап форум («как бы мне сделать, чтобы она вернулась, да еще и начала слушаться при этом» - самая популярная тема форума).

Вот ведь, понимаешь, печалька - законодательно баб пиздить запретили. :(
  • 0

#162 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 18:22

_Autumn_ сказал(а) Aug 3 2011, 18:58:

А меня вот это впечатлило:

не впечатляйся, так и умом можно тронуться.
  • 0

#163 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 18:40

Теперь понятно, настоящие мужики это те, которые бьют своих женщин.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#164 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 21:10

бьет - значит, любит, да!
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#165 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 21:29

Почитала темку - и че-т вообще не понимаю страданий общества нашего по какому-то победившему феминизму. Глаза протрите :)

Цитата

тут вопрос в другом. основная функция женщины - это родить ребенка. только так она реализуется как женщина, только через материнство.

Функция...епт, прям как у стиральной машинки ))) Ну или у самочки жука-усача.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0