дрочка
Отправлено 22 июля 2011 - 08:42
1) Пишем в гугле запрос "польза мастурбации" - получаем "авторитетные" источники ЗА
2) Пишем "вред мастурбации" - получаем "авторитетные" источники против
В интернете найдутся и тех и других предостаточно. Тема эта очень популярная. Споры будут идти еще долго. Сайт антио.ру способом выше копипастит себе статьи о вреде мастурбации. Люди верят и люди ведутся.
Вот к примеру одна из первых ссылок о пользе с медицинского форума:
http://www.medlinks....l...8&forum=101
Долгое воздержание вредно для организма. Я несколько раз проводил такие тесты. К примеру через 2 месяца без полюций и дрочки по утрам появляется белая моча и рези при мочеиспускании. При спуске спермы все наладилось. Застойный простатит и различные другие инфекции могут произойти от отсутствия дрочки. Поллюции бывают не у всех часто. Это тоже заблуждение. У меня не было 2 месяца ни одной. Все это время я ждал ну когда же это случиться!
Некоторые мысли по поводу воздержания:
http://www.medlinks....e.php?sid=38431
http://www.medlinks....cle.php?sid=939
http://www.medlinks....le.php?sid=8264
В последней вообще сказано, что мастурбация это лучшее профилактическое средство от застойного простатита. Чисто с точки зрения здоровья мастурбация полезна я считаю.
Что касается психологической проблемы и вопроса сколько раз нужно дрочить, то тут все не однозначно. Я думаю, нужно прислушиваться к потребностям своего организма и идти у него на поводу. Не сдерживать себя. Главный миф - дрочка снижает мотивацию и отказ от нее это волшебная таблетка. На своем опыте могу сказать, что это не так. Уже спустя неделю после воздержания половое влечение начинает падать, хотя до 7 дней обычно возрастает. Разницы нет - не дрочишь неделю или не дрочишь месяц. Никаких чудес от воздержания со мной не случилось. Даже продуктивность в работе и в учебе снизилась скорее. Мой вердикт - воздержание практически никак не влияет психологически, а если и влияет, то скорее в минус.
По поводу советов на форумах "не дрочи" тут в большей степени имеется ввиду "не сиди сложа руки". Чтобы что-то изменилось в жизни нужно въебывать! Ну и мыслить немного по другому. Не ждать волшебной таблетки.
Отправлено 22 июля 2011 - 09:28
Germon сказал(а) Jul 21 2011, 18:16:
Что, бля, назад отыграть захотел? Нихуя не выйдет: то сказал уже, что интересно, теперь словами вертишь, как хочешь? Стеб- не стеб.haaken сказал(а) Jul 21 2011, 16:03:
Бедняжка, я тебя расстрою, как ты дрочишь, меня совершенно не интересует. А про "сгораю от нетерпения", для тех, кто в танке объясняю на пальцах, это был стёб )))Обломись: это тебя не касается. Более того, это нездоровый интерес
Germon сказал(а) Jul 21 2011, 18:21:
А при секссе-то, конечно, энергия не тратится, а только накапливается. Ты не дружишь с логикой.Зачем гадать и заниматься абстрактными умозаключениями, если всё очень просто и логично.
В процессе онанизма человек затрачивает определенные усилия, у него ускоряется серцебиение, организм напрягается, концентрируется для того, чтобы выплеснуть эту накопившуюся энергию в оргазме. После этого, естественно, человек себя чувстствует вяло. А если этот человек дрочит на 2-4 раза в день, представь себе, какая это колоссальная потеря энергии. И так изо дня в день. Когда же человек прекращает дрочить, его энергия не расходуется, отсюда и это ощущение прилива сил. А на самом деле, это просто человек прекратил тратить энергию и отсюда силы и бодрость. Со временем человек привыкает к такому положению вещей и бодрое, полное сил, состояние становится для него обычным. Verstehen?
И какая, кстати, энергия-то? Как ты ее измеряешь?
Germon сказал(а) Jul 21 2011, 18:31:
С кем же ты тогда трахаешься-то, если сбегают? Уж не с правой ли рукой?Странно, может я уникум? Я не дрочу, периодически бывают довольно длительные периоды воздержания, но, почему-то после них, во время секса, эрекция у меня железная, за ночь успеваю четыре палки кинуть, некоторые девочки такой половой активности не выдерживают и попросту сбегают от меня )))
И кому нах тут нужны откровения про твою еблю, а? Так и тянет обсудить всякое, да?
Germon сказал(а) Jul 21 2011, 19:05:
Опять, блин. Что за странное желание вывалить на обсуждение свою еблю, а? Хотя то, что тебе не дают по полгода, многое объясняетВот тебе я, наглядным примером буду. Был у меня период, когда месяцев пять не было секса. Онанизмом так же не занимался. И ничего, никаких последствий, потом, когда с девочкой кувыркались, член стоял железно, по четыре палки кидал за ночь.
Germon сказал(а) Jul 21 2011, 19:05:
Пиздец. Зайди на форум дрочеров-неудачников, да поучись жизни.Или, мой тебе совет, если ты хочешь авторитетно высказываться по данному вопросу, зайди на форум антионанистов, устрой опрос среди тех, кто воздерживается по полгода, там даже специальная таблица есть, где все по полочкам разложены, кто сколько воздерживается, какие изменения у них за эти полгода произошли, и потом докладывай.
Ты какой-то извращенец, походу.
Отправлено 22 июля 2011 - 11:01
Отправлено 22 июля 2011 - 11:29
Отправлено 22 июля 2011 - 11:36
Johnystyle сказал(а) Jul 22 2011, 12:09:
ну я и говорю - тебе требуется дополнительная мотивация, повоздерживаться недельку минимум - сочувствую.стимулы? ))
он прав что дрочка приводит к потере мотивацйи соблазнять женшин и знакомится сними...)
зато какой верный будешь, свои плюсы есть, пока хоть одна дает никакой мотивации на других не возникнет.
Отправлено 22 июля 2011 - 11:37
Отправлено 22 июля 2011 - 11:39
Сашка Белый сказал(а) Jul 22 2011, 12:17:
тебе лет 17 небось, еще и судя по нику......Подрочил, кончил, для мозга позанимался сексом. Потрахался, желание трахаться пропало. На какое то время, заниматься сексом не хочешь. Для того чтобы им заняться нужна девочка, а если ты уже потрахался то нахера тебе девушка уже?
Отправлено 22 июля 2011 - 11:46
haaken сказал(а) Jul 22 2011, 12:20:
Сашка Белый сказал(а) Jul 22 2011, 12:47:
Дрочка для кого-то заменяет секс с женщиной!? ПиздецПодрочил, кончил, для мозга позанимался сексом. Потрахался, желание трахаться пропало.
Я не говорю что заменяет, я к тому что после того как кончил, чисто анатомически и физически заниматься сексом проблематично некоторое время, ты удовлетворил свою потребность.
Отправлено 22 июля 2011 - 12:43
Сообщение отредактировал Krait: 22 июля 2011 - 12:44
Отправлено 22 июля 2011 - 13:04
Отправлено 22 июля 2011 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0