Психотехнологией избавиться от страха подхода
Отправлено 07 августа 2012 - 15:17
Отправлено 07 августа 2012 - 15:22
Отправлено 07 августа 2012 - 16:21
Это все хорошо, но посмотри на 70% своего потока месяцев через 6 - 8 после базы..как показала база (а вместе веселее) - все просто
нужно немножко перед реальными подходами "разогнаться" - провести несколько социальных коммуникаций
например, спросить где ближайший макдональдс и если его нет, то где еще можно пожрать...
сделать несколько комплиментов...
следующий шаг - подходишь с социальной коммуникацией и чуток ее развиваешь в диалог...
ну а дальше уже сами подходы - т.е. постепенно усиливаешь состояние в котром понимаешь, что все ок и ничего нет в этом страшного
Отправлено 07 августа 2012 - 16:42
Отправлено 07 августа 2012 - 16:47
А я, например, экстраверт (этико-интуитивный), и у меня страх подхода, при этом знаю много интровертов, которые спокойно знакомятся и т.п. правда выдыхаются после этого сильно почему то.. т.е. если я провожу свиданку то к концу чувствую позитив и прилив энергии, а если мой друг интроверт, то после свиданки он уходит в себя на долго, примерно до следующего дня. Но при этом страха подхода не имеет, может сделать 20 - 30 за вечер (потом замкнется в себе), а у меня страх.Makulatura, т.е. своими техниками Вы пытаетесь исправить тип характера человека, верно? Ведь, как известно, существуют интровертивный и экстравертивный типы характера (с преобладанием одного из них).
Допустим, к Вам приходит молодой человек, у которого преобладает интровертный тип - т.е. такому человеку ближе одиночество, немного друзей, новые контакты заводить сложно и т.п. В крайности вдаваться не будем, без паталогий, т.е. такой человек существует в социуме, общается с людьми по необходимости (в институте, в магазине и т.д.), но лишний раз к незнакомуму не обратится, к девушке в том числе.
Но размножаться то надо как то, знакомиться с девушками, ебаться хочется в конце-концов. И вот такой человек думает, что у него страх подхода к девушкам (в целом, ему некомфортно общаться с незнакомыми людьми - и с дев. и с мужчинами), и приходит к Вам. Он обращается по адресу? На консультациях корректируете тип характера? После консультаций данный молодой человек становиться жгуном, душой компании, появляется много друзей и он не боится подходить к девушкам?
Отправлено 07 августа 2012 - 17:15
Отправлено 07 августа 2012 - 17:49
всё верно, после длительных коммуникаций как бы выдыхаюсь и нужно одному побыть.выдыхаются после этого сильно почему то.. т.е. если я провожу свиданку то к концу чувствую позитив и прилив энергии, а если мой друг интроверт, то после свиданки он уходит в себя на долго, примерно до следующего дня.
ты же не ко всем подряд бабам подходишь, как если бы ты им впаривал чего-нибудь, а к тем, которые тебе понравились. Если понравились - искренность вытянет...
А у тебя эмоций мало, остается "надо", "должен", "заставлю"...
в том то и дело, что перестал подходить вообще, мне непросто подойти к той которая нравится. Даже к той, которая проявляет признаки заинтересованности, даже если я знаю что она сильно хочет меня трахнуть.
Вот эмоций у меня мало, это факт. Внешне всегда спокоен, с детства привык скрывать эмоции, если проявляю, то негативные, редко позитивные.
Отправлено 07 августа 2012 - 18:47
Это все хорошо, но посмотри на 70% своего потока месяцев через 6 - 8 после базы..
ну если втупую долбить то, что говорят на базе - то наверное да... они сдуются
база - это лишь пинок для саморазвития, а не панацея...
лично я себе ставлю сам интересные задачи и работаю над их решением, ищу свой стиль...
плюс я для себя почти решил (но пока оттачиваю) проблему с мотивацией и фреймом... подходить к каждой на вид ебабельной телке - это совсем не мое...
я сейчас придумал несколько опенеров-фильтров, которые прям на подходе фильтруют для меня ОЖП по чувству юмора, коммуникабельности и уровню общего развития...
таким образом уже сам фрейм у меня другой - "я провожу конкурс. пройдешь его - будешь иметь шанс на общение, а может и секс со мной" :))
т.е. страх подхода - он от того же, что боишься неудачи
а если наоборот считаешь, что неудача в твоем деле - это потому что телка не прошла твой фильтр, и она дура, а не ты мудак, то как-то и страха то сразу нет:)))
с таких походов эффективность высокая, сделал именно таких всего 10 штук, из них получился 1 зачет, 2 на подходе (сама после 1 свиданки звонит) и 3 хорошая коммуникация, но решил забить на нее, потому что она мне показалась в принципе холодноватой с намеком на бревнецо:)
ну а эффективность только вдохновляет:))
Сообщение отредактировал serg33: 07 августа 2012 - 18:48
Отправлено 07 августа 2012 - 19:09
Отправлено 14 августа 2012 - 00:19
Отправлено 14 августа 2012 - 09:36
Отправлено 14 августа 2012 - 15:59
Отправлено 26 августа 2012 - 13:46
Пока был на Украине, помог еще нескольким парням по страху подхода
DivShare File - Алексей Одесса final.mp3
всем успешного решения вопросов и счатья в личной жизни
Отправлено 26 августа 2012 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0