Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой пикап (модель поведения)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#151 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 22:36

Iustitia omnibus. - кто знаком с латынью, тот поймет о чем я. меня не поняли тут.

Правосудие для всех. Поняли. Высказались.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#152 antosh_ka

antosh_ka
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2004 - 00:32

Здравствуйте уважаемые читатели топика!От автора.Решил посмотреть данный форум и сразу обратил внимание на данный топик из-за большого количества ответов – 7 станиц. И конкретно заинтересовался... После же прочтения первой и второй и половины последней страниц конкретно испортилось настроение. Пытался восстановить прочтением других сайтов на отвлеченные темы – не помогло, затем изучением материалов производимого исследования – не помогло, тогда еще более расстроенный лег спать. И вот что навеяло пока засыпал решил написать.Введение. Мысли в слух.В голове крутится две мысли... 1. Он нас разводит... А может она?.. Просто посмотреть реакцию? А может просто?.. Исследование общественного мнения?.. 2. Парень поехал!!! Но сам вроде ничего раз хватило ума обратиться за советом к людям. Да и я в своей жизни кучу таких встречал. Надо помочь!!! Хотя нет, если хватило серого вещества чтобы обратиться к нам, то и сам сможет выбраться просто надо подсказать, подтолкнуть. Пусть САМ выбирает чего жаждет его Alter Ego.Глава 1. Непосредственное обращение к автору топика.Молодой человек, попробуйте сами проанализировать своё поведение. Это проще будет сделать таким образом. Попробуйте одну неделю прожить в стиле противоположном настоящему (НЕ ПИТЬ, НЕ КУРИТЬ, НЕ РУГАТЬСЯ и т.д.). Затем вторую неделю другая модель. И так пока хватает фантазии. Если ее не хватает посмотрите телевизор и выберите понравившегося героя и побудьте им. И входе этого сравните результаты. Также советую порыться в себе и решить для чего Вы все это делаете.Глава 2. Для тех кто советовал заняться спортом.Представьте себе этого человека с такой психикой и имеющего мастера спорта по боксу. А теперь задумайтесь. Такому спортсмену с такой психикой необходим ОЧЕНЬ профессиональный тренер, а то получиться машина для убийств. Спорт необходим, но психологическая подготовка важнее.Заключение.Посмотри фильм Американская история X.
  • 0

#153 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 00:49

Посмотри фильм Американская история X.

Хороший фильм. Для дураков полезный.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#154 Мутант

Мутант

Крайняя степень мудачизма

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 01:13

Здравствуйте уважаемые читатели топика! От автора. Решил посмотреть данный форум и сразу обратил внимание на данный топик из-за большого количества ответов – 7 станиц. И конкретно заинтересовался... После же прочтения первой и второй и половины последней страниц конкретно испортилось настроение. Пытался восстановить прочтением других сайтов на отвлеченные темы – не помогло, затем изучением материалов производимого исследования – не помогло, тогда еще более расстроенный лег спать. И вот что навеяло пока засыпал решил написать. Введение. Мысли в слух. В голове крутится две мысли... 1. Он нас разводит... А может она?.. Просто посмотреть реакцию? А может просто?.. Исследование общественного мнения?.. 2. Парень поехал!!! Но сам вроде ничего раз хватило ума обратиться за советом к людям. Да и я в своей жизни кучу таких встречал. Надо помочь!!! Хотя нет, если хватило серого вещества чтобы обратиться к нам, то и сам сможет выбраться просто надо подсказать, подтолкнуть. Пусть САМ выбирает чего жаждет его Alter Ego. Глава 1. Непосредственное обращение к автору топика. Молодой человек, попробуйте сами проанализировать своё поведение. Это проще будет сделать таким образом. Попробуйте одну неделю прожить в стиле противоположном настоящему (НЕ ПИТЬ, НЕ КУРИТЬ, НЕ РУГАТЬСЯ и т.д.). Затем вторую неделю другая модель. И так пока хватает фантазии. Если ее не хватает посмотрите телевизор и выберите понравившегося героя и побудьте им. И входе этого сравните результаты. Также советую порыться в себе и решить для чего Вы все это делаете. Глава 2. Для тех кто советовал заняться спортом. Представьте себе этого человека с такой психикой и имеющего мастера спорта по боксу. А теперь задумайтесь. Такому спортсмену с такой психикой необходим ОЧЕНЬ профессиональный тренер, а то получиться машина для убийств. Спорт необходим, но психологическая подготовка важнее. Заключение. Посмотри фильм Американская история X.

ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ, АНТОН! ТЫ ПРАВ, Я ПОЕХАЛ. И ЕДУ УЖЕ ДАВНО. ЭТО ПОНИМАЮ. НЕТ, Я НЕ РАЗВОЖУ. ИНТЕРЕСНО ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И ИЗУЧЕНИЕ ОНОГО - ДА. Но сам вроде ничего раз хватило ума обратиться за советом к людям - ЛЮДИ ЧАСТО ОШИБАЮТСЯ. МНЕ ИНТЕРЕСНО ИХ МНЕНИЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ Я РЕШУ САМ. МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ. ЭТО САМОЕ БОЛЬШИНСТВО КОГДА-ТО ХРИСТА......... одну неделю прожить в стиле противоположном настоящему (НЕ ПИТЬ, НЕ КУРИТЬ, НЕ РУГАТЬСЯ и т.д.). Затем вторую неделю другая модель - БЫЛО ТАКОЕ. НЕ ПОМОГАЕТ. ВЫБРАТЬ ПУТЬ ЗАТВОРНИКА - НЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ. ВЫБРАТЬ РАЗВЛЕЧЕНИЯ - НЕПРИЯТНОСТИ НЕИЗБЕЖНЫ. ПОТОМУ ЧТО ЗАТРОНУТЫ ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ - ТЕ, ОТ КОТОРЫХ УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧАЮ. ТУТ ДИЛЕММА. имеющего мастера спорта по боксу. - Я НЕ МАСТЕР СПОРТА. Я ЗАНЯЛ 3-Е МЕСТО ПО ОЛИМПИАДЕ ПРИБАЛТИЙСКИХ СТРАН (ЭСТОНИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ). Посмотри фильм Американская история X. - ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ ВИДЕЛ, НО ВИДЕЛ ФИЛЬМ "СТРАСТИ ХРИСТОВЫ".НА ПРОТЯЖЕНИЕ ФИЛЬМА 2 РАЗА ПЛАКАЛ. ВЫШЕЛ ИЗ ЗАЛА В ТРАНСЕ. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТРАНС ПРОШЕЛ - МЫСЛЕЙ СТАЛО МЕНЬШЕ. ЗАБЫЛ. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, АНТОН, НО ТЕМА ВРОДЕ ЗАКРЫТА......
  • 0
Самоубийца. Пытался предложить отсосать админам.

#155 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 14:18

ЭХХхххх.....сегодня ПЯТНИЦА....БУДЕТ ПИКАП! :)Если выживу - напишу отчет :)
  • 0

#156 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 14:34

ооо!!! давай,на этот раз трахни телку на Лексусе и непременно отчет,жалко я уезжаю до середины августа и прочесть уже не смогу...Будет посылать-скажи что БЛАТНОЙ

Сообщение отредактировал SheN: 23 июля 2004 - 14:38

• 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#157 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2004 - 14:40

Скажу так Мутант как служивший в ВВ и знающий публику зк - ты ботаник который обчитался книжек . Ты говно услышал Мутант и не знаешь что это на жаргоне . Мой прстой совет тебе жоподранец никому в Прибалтике такого не говори - узнают край тебе . Ты блядь книжки забудь ты бокс свой забудь . Ты сраное говно . Ты сидишь среди нормальных пацанов - сунь язык в жопу .
  • 0

#158 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 14:44

Скажу так Мутант как служивший в ВВ и знающий публику зк  - ты ботаник который обчитался книжек . Ты говно услышал Мутант и не знаешь что это на жаргоне .  Мой прстой совет тебе жоподранец никому в Прибалтике такого не говори - узнают край тебе .  Ты блядь книжки забудь ты бокс свой забудь . Ты сраное говно . Ты сидишь среди нормальных пацанов - сунь язык в жопу .

(ЗЕВАЯ) ПОСОСИ МНЕ, МИЛАЯ.
  • 0

#159 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 14:47

реальный флуд начался.....2 МутантКстати скажи ка,в каком году ты взял 3 место,точное название певенства и по какой системе проходило?

Сообщение отредактировал SheN: 23 июля 2004 - 14:49

• 0

#160 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2004 - 14:47

Хорошо чушок раз такой смелый адресок дай . Рига.... Посмотрим хуйбоксера - обсера .
  • 0

#161 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 14:51

ооо!!! давай,на этот раз трахни телку на Лексусе и непременно отчет,жалко я уезжаю до середины августа  и прочесть уже не смогу... Будет посылать-скажи что БЛАТНОЙ

ТЫ ЗАБЫЛ КОЕ-ЧТО :) Я ОБ ЭТОМ ПРЯМО НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ В РЕАЛЬНОСТИ :) (ПРО БЛАТНОГО) :)) А ДЕВКИ НА ЛЕКСУСАХ....ЭТО ИДЕЯ МНЕ СРАЗУ ПОНРАВИЛАСЬ, ВЕДЬ НАВЕРНЯКА К НИМ МАЛО КТО ПОДКАТЫВАЕТ, ВЕДЬ ОНИ НА ЛЕКСУСЕ! ТАКИЕ КРУТЫЕ! ЛОХИ СРАЗУ СЕБЯ ОТШИВАЮТ ЭТИМ....(ПОТИРАЯ РУКИ) кхе-кхе ТЫ СТЕБЕШЬСЯ, САМ НЕ ПРЕДПОЛАГАЯ, ЧТО ДАЛ МНЕ ХОРОШУЮ ИДЕЮ. СПАСИБО.
  • 0

#162 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 14:53

реальный флуд начался..... 2 Мутант Кстати скажи ка,в каком году ты взял 3 место,точное название певенства и по какой системе проходило?

ГОД НЕ СКАЖУ. В КАКОМ ГОДУ - НЕВАЖНО. ВЕС БЫЛ В КАТЕГОРИИ 65 КГ. ЮНИОР.
  • 0

#163 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 14:55

Хорошо чушок раз такой смелый адресок дай . Рига.... Посмотрим хуйбоксера - обсера .

ВОТ ГДЕ БЫК! :) ТУПОЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ! :))))))
  • 0

#164 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 15:01

название соревнования?
  • 0

#165 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2004 - 15:04

SheN тебе что не ясно не даст он не названия ни адреса потому что не участвовал ни где .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0