Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зависимость от человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#151 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 11:49

Вижу в теме строчит Раскрасска.
Девчонки, вы нашли друг друга.
Сейчас наконец-то конструктивный диалог двух упоротых творческих личностей на одной волне состоится!
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#152 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 11:57

Боже, кто-нибудь уже её пристрелит или нет....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!+100)))))))))))))))))))))))))))))
Одноголосый закадровый перевод:
Краткое описание предыдущих серий - Павел_mgn подвергается скрытой атаке Автора. Первая атака была "Ну ладно. А ты уже занят? шучу.."
Вторая атака: "а ты придешь? Шучу (вопрос про оргию)
Третья атака: поставила фотку похожую на себя
Контрольный выстрел: - Мои девиз теперь- пикаперам давать сразу, крыша будет целее. Ха-ха"
Что же будет дальше? выжев ли Павел_mgn, может он был в каске бронебойной и парирует этот выстрел? Об этом смотрите в следующих сериях:D
Автор: У тебя конкретно перемешались в голову такие понятия как отношения,любовь и секс. В какой последовательности они идут, в каких случаях могут использоватся по отдельности. У тебя каша в голове.
3-й раз пишу, если ты хоть немного адекватная - бросай всех 3-х - Майкла,Радригеса , "своего,который тебе искусственную грудь предложил подарить". И уезжай. Ищи нормального мужика, какого? -Посмотри фильм "Монтана" ). как говорится From Russia with Love.

Я и хочу это сделать, я же не против того что вы мне уже сказали, я все поняла, просто я такой человек, философию учила, люблю в ситуаций до конца разобраться, я просто не поняла для чего это все было. Я брошу всех, только ответе на этот вопрос.

Для чего же была раскачка на эмоций, что бы потом сразу бросить. Я просто Р. уже столько всякой херни понаписала, может он милый мальчик, и я зря его так мучаю.

Мы же все равно уже расстались, просто хотелось бы понять ситуацию до конца.

Просто он тут написал, я мол вобще отношения без эмоций хотел, зачем же он их тогда раскачал, если у меня их и не было очень долго, не делал бы ничего, их бы и не возникло.

Сообщение отредактировал scarlett women: 21 мая 2011 - 12:03

• 0

#153 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 12:02

Fleur, ДУМАЛА ты обо мне;))ха ха;))ну бувает;))

А так авторша, скарлет и дальше, вуман, какого ты своему мужу изменять захотела?ну новых впечатлений не хватало?кстати если я правильно поняла, то ты с ним вроде 10 лет вместе, честно говоря даже незнаю изменял ли он тебе, но потому что он так бодренько отреагировал, то скорей всего изменял, и скорей всего он , твой муж, из той оперы для кого левак укрепляет брак;))

ДАЖЕ есть такая мысля, что твой муж , попросил этих парней, чтобы они к тебе подкатили и что ты обязательно должна была очутиться в постеле первого, букву не помню, кстати кто там первый был ? Р или М?;)))и потом по его технике тебя дальше влюблять в себя;) , понимаеш?;)) с первым не получилось, он тогда это сообразил и тебя со вторым связал, надо ведь было ему как нибудь выкручиватьмся;(;) а тут ты типа изменила;)))

А может муж даже и не может сексом больше заниматься, ну мало ли импотент, а тебя любит или привычка;) на его месте я б тебе вибратор купила, который твою точку д ищет, ага;), купила бы наручники и прицепила бы тебя к батарее, и каждый раз, приходя домой трахала бы тебя так, что в ушах свистело;(, а после недельки нашего секса, когда все мои фантазии были исполнены, освободила , но ты же ведь потом сама просилась надеть на тебя снова наручники и отшлепать тебя как маленькую непокорную девочку;) вот такая вот ты, плохая девочка, ага;)))

А им, этим м и р , заплатили, причем заплатили неплохо, так что твой муж авторша тебе изменил, ты ему изменила, теперь вы квиты;) можно жить дальше;))).

Fleur, КУДА стрелять?;(
КОНЕЧНО имхо,;)))зы;) могу ошибаться;(
  • 0
HNY 2011 ;)))

#154 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 12:16

Fleur, ДУМАЛА ты обо мне;))ха ха;))ну бувает;))

А так авторша, скарлет и дальше, вуман, какого ты своему мужу изменять захотела?ну новых впечатлений не хватало?кстати если я правильно поняла, то ты с ним вроде 10 лет вместе, честно говоря даже незнаю изменял ли он тебе, но потому что он так бодренько отреагировал, то скорей всего изменял, и скорей всего он , твой муж, из той оперы для кого левак укрепляет брак;))

ДАЖЕ есть такая мысля, что твой муж , попросил этих парней, чтобы они к тебе подкатили и что ты обязательно должна была очутиться в постеле первого, букву не помню, кстати кто там первый был ? Р или М?;)))и потом по его технике тебя дальше влюблять в себя;) , понимаеш?;)) с первым не получилось, он тогда это сообразил и тебя со вторым связал, надо ведь было ему как нибудь выкручиватьмся;(;) а тут ты типа изменила;)))

А может муж даже и не может сексом больше заниматься, ну мало ли импотент, а тебя любит или привычка;) на его месте я б тебе вибратор купила, который твою точку д ищет, ага;), купила бы наручники и прицепила бы тебя к батарее, и каждый раз, приходя домой трахала бы тебя так, что в ушах свистело;(, а после недельки нашего секса, когда все мои фантазии были исполнены, освободила , но ты же ведь потом сама просилась надеть на тебя снова наручники и отшлепать тебя как маленькую непокорную девочку;) вот такая вот ты, плохая девочка, ага;)))

А им, этим м и р , заплатили, причем заплатили неплохо, так что твой муж авторша тебе изменил, ты ему изменила, теперь вы квиты;) можно жить дальше;))).

Fleur, КУДА стрелять?;(
КОНЕЧНО имхо,;)))зы;) могу ошибаться;(

Да это все понятно уже, но что бы тему закончить, ответь мне на МОИ вопрос, все остальное я сама пофантазирую.

Ну ладно, наверно мои вопрос так и останется без ответа. Буду думать сама.
  • 0

#155 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 12:19

Украсив мозгами стену кабинета. Павел_mgn, сполз с разможённым черпом под стол. Изрыгания дикого хохота доносились из перебитой трахеи Голосовые связки, бившиеся в судорогах смеха, расползались по кабинету. (SpezNaz спасибо за идею)))) ) пы.сы. Раскрасска, жестоко раскатала в одном посте, сюжет на 123 новых серии, эпохального мистическо-эротического культово-мифологического триллера Р,М,Муж,Скарлет и Вибратор.

Сообщение отредактировал Павел_mgn: 21 мая 2011 - 12:21

• 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#156 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 12:22

Вижу в теме строчит Раскрасска.
Девчонки, вы нашли друг друга.
Сейчас наконец-то конструктивный диалог двух упоротых творческих личностей на одной волне состоится!

УБИЛА;) почти;(;)))

СКАРЛЕТТ, так правильно будет, а зачем тебе грудь менять? ТЕБЕ своя не нравится что ли?? И еще а детей нет что ли?;( мне муж сказал, что скорей всего сделает на грудь операцию если висеть будет, я большое количество детишек хочу, может и будут висеть, но это позже, а может и не будут, пока нормально торчат так;-/оО?;)

ВОПРОС ты когда с ним была, с двумя, ты курила что нибудь, а может они тебе что нибудь, в коктейл ложили, или клали??, кстати ты могла себя даже сама на эмоции раскачать, я вот на 16 этажке на крыше была, смотрела вниз и было страшно, и прикольно все внизу были такими маленькими, сама себе крышеснос сделала;))), может ты тоже того?? КРЫШЕСНОС сама себе делаешь?

ИЛИ они сами в охуе от тебя и тебя колбасит нереально и их колбасит, о муже не говорим его крыша уперно просится взорваться, и он не может выдержать напор;) как то так;)наверное;))хм;(само собой имхо, а можно имхо не писат?, само собой понятно, что в отношаемся только имхо, кстати интересное мнение было насчет любви секса и отношений, как у тебя с этим??

ОПРЕДЕЛИ кто из них подходит для секса для любви и для отношений;))для меня муж конечно, а для тебя??вотьс уважением;)))имхо;(
  • 0
HNY 2011 ;)))

#157 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 12:23

....эпохального мистическо-эротмифологического триллера Р,М,Муж,Скарлет и Вибратор.ического культово-

у меня истерика))))
Автор, Какой вопрос???
  • 0

#158 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 12:26

я сама пристрелюсь,

Никто за язык не тянул.
  • 0

#159 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 12:27

А можно вопрос повторить?, я прослушала;(
  • 0
HNY 2011 ;)))

#160 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 12:39

....эпохального мистическо-эротмифологического триллера Р,М,Муж,Скарлет и Вибратор.ического культово-

у меня истерика))))
Автор, Какой вопрос???

Вот вся суть в чем! :lol: Дуглас Адамс в книге Автостопом по галактике. Приводит такую историю когда великие философы захотели узнать Великий Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального. Они собрали супер мощный компьютер, задали ему вопрос, думал компьютер 7,5 миллионов лет и ответил 42. Когда все охренели от такого ответа и спросили, что это? Компьютер им сказал, что это ответ. А вопрос задан некорректно, но он может собрать компьютер мощнее себя, который придумает вопрос, думать будет он над вопросом 10 миллионов лет!

суть я думаю ясна.
  • 0

#161 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 13:49

СКАРЛЕТТ ввуман, японяла, надеюсь не привратно;) лучше быть непонятым чем понятым привратно;), ты хочешь знать, можно ли заниматься сексом не любя, мой ответ нет;(, всех бывших любила, или они мне чем то очень сильно нравились, даааа, я по себе влюбчивая, мне даже несколько парней одновременно нравились,;) таким образом, пока один мне не додавал эмоции я получала их от другого( я тогда еще сексом не занималась), какое было время;) А мой самый первый любимый был в садике, тогда он подарил мне солдатика, красного на лошади и с саблей;), я была такая счастливая и потом он подарил такого же солдатика и маше и даше и зине из последнего подезда, правда в других цветах, мой был самый лучшый, вот тогда я поняла, что девок много, а он один, мы даже спали вместе, наши кровати стояли рядом;)прям муж с женой;), зараза;( А потом в один прекрасный день я задалась вопросом кем я хочу быть, и мой разум ответил, что если бы я была мальчиком, то я бы столько удовольствия девочкам делал, доставлял удовольствия и они бы меня любили и умирали от любви ко мне, всегда хотели быть в моем окружении и были бы счастливы что я им доставляю удовольствие, и потом вспомнила, что мальчики дерутся, и тут Я вспомнила, что я могу быть девочкой, да и рожать детишек и воспитать сына, построить дом и посадить дерево;)) а еще думала, что у меня будет муж и когда он будет работать, ко мне каждый час будут приходить любовники, но они не должны друг друга знать, как же моя репутация, ведь каждому хочется быть единственным;(, а потом я подумала о свадьбе, о моей первой брачной ночи и что когда муж захочет мне засадить, то я буду убегать от него, потому что мне сказали, что в первый раз больно и будет кровь, а я боюсь крови, и я видела себя на шкафу, незнаю как я туда залезла, и я боялась, что муж меня оттуда достанет, он меня пальчиком манил, а мне было страшно, но я смеялась, я боялась, что муж меня лишит девственности, что мне будет больно и я ему не прощю этого, особенно если он меня бросить захочет или изменять;) ДЕВСТВЕННОСТИ лишилась, благодаря зубной щетке, поэтому попала в европу, где девственность по барабану;), но ценится, мной;)))муж знает об этом, хотела проверить глубину влагалища;))) АВТОРША, обычно я сама всем раньше предупреждала, что в меня нельзя влюбляться, я просто замечала, что в меня легко влюбляются, я как наркотик, раньше этого слово не знала, со мной было просто интересно;) иногда даже сексуальностью завлекала, делала двусмысленные намеки, общалась со взрослыми и малолетками, от общения с малолетками, многие намеки взрослых не понимала, а жаль, так хотелось понимать их;) на их языке обяснятся, парни мне нравились, ДЕВОЧКИ тоже, как только какая нибудь девочка мне особенно нравится, когда такое ощущение, что хочется е схватить в охапку и убежать, то они беременеют, себя как то не получается в охапку взять, поэтму чтобы узнать, что хочет девушка, спрашиваю какие у нее отношения с ее парнем и хочет ли она детей от него, если все нормально, она беременеет;)) ОТВЕТ я тебе написала, правда это скорей всего не тот ответ который бы ты хотела услышать, а может быть и тот;)а так зависимости у тебя нет и не было никогда, ты сама себе это все придумала, а так скорей у них просто спортивный интерес разыгрался, или муж им оплатил, мне было бы тоже приятно услышать,, что мои бывшые меня любили или я им нравилась, из за этохо они со мной и спали;)), так на самом деле скорей всего и было, запомни одно, нормальный парень не будет встречаться с девушкой своего друга, особенно если он девушку любил, а если просто так для секса тогда можно ЭТО называется девчонку по кругу пустили, это обычно во дворах так, они даже спрашивают, наблядовал?, теперь моя очередь, и могут даже жребий кинуть, чья овхередь, он расстаются с девушкой и тутже его друг тут как тут, успокаивает тебя, после того как и он тебя оттрахает приходит другой и так далее;), в этот круг я не попала, попала в другой, там по крайней мере хоть выбирать можно было и даже свое мнение высказывать;))), парням помогать, так сказать;))) КСТАТИ тебе секс понравился??я отключена была, связь прервалась;)имхоесли что не так поправь пожалуйста;)кстати не поняла какого цвета твои трусы???имхо
  • 0
HNY 2011 ;)))

#162 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 14:03

ПОММЮ стух один был, еого все знают наверное, но он очень прочно засел в голове: У меня трусы в горошек, все мальчишки пристают ПОКАЖИ да покажи, НУ а ты большой дурак ЧО не приставаешь, У меня трусы в горошек, РАЗВЕ ты не знаешь?;))) ПРИХОДИ ко мне домой БУДЕМ целоваться, МАМОЙ с папой дома нет НЕКОГО бояться;)а дальше н.не помню;), это мое поведение;))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#163 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 14:06

ох ёптить...да вас тут БАНДА!! *досылает патрон в патронник))
  • 0

#164 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 14:30

ох ёптить...да вас тут БАНДА!!
*досылает патрон в патронник))

под столом :lol:

вообще конечно про зубную щетку одно в голову пришло - "нормальная болельщица", а видели видео где адовая баба себя ершиком туалетным трахает? вот это жара!
...не представляю как выглядит авторша этого поста и её (воображаемый) муж, но бля мозг выдает просто адскую картину "голого мужика с хуем наперевес, гоняющегося за голой девченкой и орущей, что есть мочи: "Уйди я девственница"."

(с) анекдот)
Что думает курица, убегающая от петуха
- а не слишком ли быстро я бегу...
  • 0

#165 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 14:43

ох ёптить...да вас тут БАНДА!!
*досылает патрон в патронник))

СПЕЦНАС, говорится да вас тут целая банда собралась, целая;););) прям как в мультике семерых одним ударом;)))или восьмерых;(он себе это на поясе написал;))кстати у одного на парне татуировка есть, ваша цель достигнута;))), чуть выше трусов, хотела ручкой для мужа под трусами ннаписать, потом передумала, не люблю попугайничать;) хочется что нибудь свое придумать;(

А скарлетт я люблю, правда там очень грустно написано, а я очень люблю счастливый конец, а скарлетт конец я не помню, надо будет посмотреть, смотрела с мамой и плакала, может с мужем посмотреть, но не думаю что у нехо на это нервов хватит, а одной плакать, как то не хочется, а так муж мои слезки увидет и подумает что я такая чувствительная;), я если плачу, то крокодиловыми слезами, и потом начинаю стеснятся и даже как то стыдно что плачу, так хоть муж меня пожалеет и чувствую себя снова любимой и востребованной, как маленькая милая добрая и отзывчивая девочка;))))

ИМХО прям как скарлетт вуман;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0