Девчонки, вы нашли друг друга.
Сейчас наконец-то конструктивный диалог двух
Отправлено 21 мая 2011 - 11:49
Отправлено 21 мая 2011 - 11:57
!!!!!!!!!!!!!!!!!!+100)))))))))))))))))))))))))))))Боже, кто-нибудь уже её пристрелит или нет....
Одноголосый закадровый перевод:
Краткое описание предыдущих серий - Павел_mgn подвергается скрытой атаке Автора. Первая атака была "Ну ладно. А ты уже занят? шучу.."
Вторая атака: "а ты придешь? Шучу (вопрос про оргию)
Третья атака: поставила фотку похожую на себя
Контрольный выстрел: - Мои девиз теперь- пикаперам давать сразу, крыша будет целее. Ха-ха"
Что же будет дальше? выжев ли Павел_mgn, может он был в каске бронебойной и парирует этот выстрел? Об этом смотрите в следующих сериях:D
Автор: У тебя конкретно перемешались в голову такие понятия как отношения,любовь и секс. В какой последовательности они идут, в каких случаях могут использоватся по отдельности. У тебя каша в голове.
3-й раз пишу, если ты хоть немного адекватная - бросай всех 3-х - Майкла,Радригеса , "своего,который тебе искусственную грудь предложил подарить". И уезжай. Ищи нормального мужика, какого? -Посмотри фильм "Монтана" ). как говорится From Russia with Love.
Сообщение отредактировал scarlett women: 21 мая 2011 - 12:03
Отправлено 21 мая 2011 - 12:02
Fleur, ДУМАЛА ты обо мне;))ха ха;))ну бувает;))Боже, кто-нибудь уже её пристрелит или нет....
Отправлено 21 мая 2011 - 12:16
Fleur, ДУМАЛА ты обо мне;))ха ха;))ну бувает;))Боже, кто-нибудь уже её пристрелит или нет....
А так авторша, скарлет и дальше, вуман, какого ты своему мужу изменять захотела?ну новых впечатлений не хватало?кстати если я правильно поняла, то ты с ним вроде 10 лет вместе, честно говоря даже незнаю изменял ли он тебе, но потому что он так бодренько отреагировал, то скорей всего изменял, и скорей всего он , твой муж, из той оперы для кого левак укрепляет брак;))
ДАЖЕ есть такая мысля, что твой муж , попросил этих парней, чтобы они к тебе подкатили и что ты обязательно должна была очутиться в постеле первого, букву не помню, кстати кто там первый был ? Р или М?;)))и потом по его технике тебя дальше влюблять в себя;) , понимаеш?;)) с первым не получилось, он тогда это сообразил и тебя со вторым связал, надо ведь было ему как нибудь выкручиватьмся;(;) а тут ты типа изменила;)))
А может муж даже и не может сексом больше заниматься, ну мало ли импотент, а тебя любит или привычка;) на его месте я б тебе вибратор купила, который твою точку д ищет, ага;), купила бы наручники и прицепила бы тебя к батарее, и каждый раз, приходя домой трахала бы тебя так, что в ушах свистело;(, а после недельки нашего секса, когда все мои фантазии были исполнены, освободила , но ты же ведь потом сама просилась надеть на тебя снова наручники и отшлепать тебя как маленькую непокорную девочку;) вот такая вот ты, плохая девочка, ага;)))
А им, этим м и р , заплатили, причем заплатили неплохо, так что твой муж авторша тебе изменил, ты ему изменила, теперь вы квиты;) можно жить дальше;))).
Fleur, КУДА стрелять?;(
КОНЕЧНО имхо,;)))зы;) могу ошибаться;(
Отправлено 21 мая 2011 - 12:19
Сообщение отредактировал Павел_mgn: 21 мая 2011 - 12:21
Отправлено 21 мая 2011 - 12:22
Вижу в теме строчит Раскрасска.
Девчонки, вы нашли друг друга.
Сейчас наконец-то конструктивный диалог двухупоротыхтворческих личностей на одной волне состоится!
Отправлено 21 мая 2011 - 12:23
у меня истерика))))....эпохального мистическо-эротмифологического триллера Р,М,Муж,Скарлет и Вибратор.ического культово-
Отправлено 21 мая 2011 - 12:26
Никто за язык не тянул.я сама пристрелюсь,
Отправлено 21 мая 2011 - 12:27
Отправлено 21 мая 2011 - 12:39
у меня истерика))))....эпохального мистическо-эротмифологического триллера Р,М,Муж,Скарлет и Вибратор.ического культово-
Автор, Какой вопрос???
Отправлено 21 мая 2011 - 13:49
Отправлено 21 мая 2011 - 14:03
Отправлено 21 мая 2011 - 14:06
Отправлено 21 мая 2011 - 14:30
под столомох ёптить...да вас тут БАНДА!!
*досылает патрон в патронник))
Отправлено 21 мая 2011 - 14:43
ох ёптить...да вас тут БАНДА!!
*досылает патрон в патронник))
0