Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика:она ушла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#151 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 15:02

Ребята, пришел следующий пинг в контакте от бывшей:

сегодня в 12:24 ...детский сад, не ожидала что из друзей удалишь

никак не реагировать??? провокация ?

тебе уже сказали, что никак не надо реагировать, и думать ничего не надо ни за нее, на за себя во этому поводу, а ты опять спрашиваешь, ну что за человек ты, автор?
  • 0
All systems go!

#152 leeeeeeroy

leeeeeeroy
  • Участник
  • 26 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 15:22

просто для него её каждый шаг в его сторону-это какая-то надежда и сразу мысли лезут ненужные "ааааа!она мне написала!значит она вспоминает и думает обо мне!" и тут эмоции и чувства-это твои главные враги,потому что ты начинаешь вести себя как ребёнок и не контролируешь свои мысли и поступки! и соответственно всё время,которое потребовалось на реабилитацию и весь труд проделанный идут насмарку! игнорь её и забей,это лучший вариант!встречайся и трахай девушек через силу,я тебя уверяю,отойдешь быстро! а пройдет какое-то время,она остынет к своему парню и бросит его,и я тебя уверяю,ты будешь первый,кого она вспомнит и напишет тебе) а ты уже отойдешь от неё и будешь смотреть на неё сидя в кафе или еще где-то и просто думать "какой же я был идиот!из-за такой вот сучки я протрахал себе все мозги и потерял уйму времени из-за неё?!" так и будет,поверь,я на своём опыте это знаю и напишет тебе она через какое-то время это просто 100%! тем более ты у неё первый в сексе и судя по всему в серьезных отношениях тоже первый участие принял,поэтому она тебя никогда не выкинет из головы,и еще жалеть будет о содеянном и приползёт сама потом в слезах.а ты в свою очередь,я надеюсь,поставишь себя как надо,и дашь ей еще потом хорошенько просраться! хотя 2 раза в один колодец прыгать..
  • 0

#153 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 15:41

просто для него её каждый шаг в его сторону-это какая-то надежда и сразу мысли лезут ненужные "ааааа!она мне написала!значит она вспоминает и думает обо мне!" и тут эмоции и чувства-это твои главные враги,потому что ты начинаешь вести себя как ребёнок и не контролируешь свои мысли и поступки!

и соответственно всё время,которое потребовалось на реабилитацию и весь труд проделанный идут насмарку!

игнорь её и забей,это лучший вариант!встречайся и трахай девушек через силу,я тебя уверяю,отойдешь быстро!

а пройдет какое-то время,она остынет к своему парню и бросит его,и я тебя уверяю,ты будешь первый,кого она вспомнит и напишет тебе)
а ты уже отойдешь от неё и будешь смотреть на неё сидя в кафе или еще где-то и просто думать "какой же я был идиот!из-за такой вот сучки я протрахал себе все мозги и потерял уйму времени из-за неё?!"

так и будет,поверь,я на своём опыте это знаю

и напишет тебе она через какое-то время это просто 100%!

тем более ты у неё первый в сексе и судя по всему в серьезных отношениях тоже первый участие принял,поэтому она тебя никогда не выкинет из головы,и еще жалеть будет о содеянном и приползёт сама потом в слезах.а ты в свою очередь,я надеюсь,поставишь себя как надо,и дашь ей еще потом хорошенько просраться!

хотя 2 раза в один колодец прыгать..

+1
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#154 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 21:31

Ребята, пришел следующий пинг в контакте от бывшей:

сегодня в 12:24 ...детский сад, не ожидала что из друзей удалишь

никак не реагировать??? провокация ?

тебе уже сказали, что никак не надо реагировать, и думать ничего не надо ни за нее, на за себя во этому поводу, а ты опять спрашиваешь, ну что за человек ты, автор?

да я нормальный адекватный человек, и не собираюсь ей писать. и думаю о ней сейчас очень мало, завожу знакомства. сегодняйшая хрень меня из клеи не выбила, просто проинформировал мой любимый форум о развитии событий да и все. у меня все пучком.
  • 0

#155 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 21:32

просто для него её каждый шаг в его сторону-это какая-то надежда и сразу мысли лезут ненужные "ааааа!она мне написала!значит она вспоминает и думает обо мне!" и тут эмоции и чувства-это твои главные враги,потому что ты начинаешь вести себя как ребёнок и не контролируешь свои мысли и поступки!

и соответственно всё время,которое потребовалось на реабилитацию и весь труд проделанный идут насмарку!

игнорь её и забей,это лучший вариант!встречайся и трахай девушек через силу,я тебя уверяю,отойдешь быстро!

а пройдет какое-то время,она остынет к своему парню и бросит его,и я тебя уверяю,ты будешь первый,кого она вспомнит и напишет тебе)
а ты уже отойдешь от неё и будешь смотреть на неё сидя в кафе или еще где-то и просто думать "какой же я был идиот!из-за такой вот сучки я протрахал себе все мозги и потерял уйму времени из-за неё?!"

так и будет,поверь,я на своём опыте это знаю

и напишет тебе она через какое-то время это просто 100%!

тем более ты у неё первый в сексе и судя по всему в серьезных отношениях тоже первый участие принял,поэтому она тебя никогда не выкинет из головы,и еще жалеть будет о содеянном и приползёт сама потом в слезах.а ты в свою очередь,я надеюсь,поставишь себя как надо,и дашь ей еще потом хорошенько просраться!

хотя 2 раза в один колодец прыгать..

плюсуюсь.только вот насчет надежды не согласен, я прекрасно знаю,что ей на меня плевать. если бы было не плеват ьпридумала бы что нибудь более конструктивное. а это просто позлить. да и ваще пошла она на хрен))

Сообщение отредактировал Booroo: 09 июня 2011 - 21:38

• 0

#156 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 17:08

Мои новости : 1)3 недели назад Т1Д 2)Сегодня пинг от бывшей:хочет добавиться в друзья в ДРочнафте 2 варианта : 1)добавлять, но не общаться естественно,тупо нажать добавить и забыть 2) отклонить заявку сам знаю,что 2, но всеже хочу услышать разные мнения)

Сообщение отредактировал Booroo: 26 июля 2011 - 17:09

• 0

#157 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 17:16

Мои новости :
1)3 недели назад Т1Д
2)Сегодня пинг от бывшей:хочет добавиться в друзья в ДРочнафте

2 варианта :
1)добавлять, но не общаться естественно,тупо нажать добавить и забыть
2) отклонить заявку
сам знаю,что 2, но всеже хочу услышать разные мнения)

Читатель ждет уж рифмы розы; На, вот возьми ее скорей! (С)
Ну что ты дурака валяешь. Знаешь же решение.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#158 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 18:40

Мои новости :
1)3 недели назад Т1Д

2 варианта :
1)добавлять, но не общаться естественно,тупо нажать добавить и забыть
2) отклонить заявку
сам знаю,что 2, но всеже хочу услышать разные мнения)

3-й вариант - ни делать ниХУЯ!!! Пусть так и висит себе в приглашениях до посинения, ибо любое твое действие будет расценено как "повелся".
Представь себе, такой вариант существует и он прокатывает, еще как! Висит себе и всё - а ты не реагируешь, ни да ни нет, вот гад то какой!)
А иначе сценарий такой: добавил..потом 1 ответ..потом 1 фраза, потом 1 предложение, потом 1 встреча, и снова в цикл на 1-ю страницу.

Сообщение отредактировал SpecNaz: 26 июля 2011 - 18:42

• 0

#159 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 18:51

Зачем тебе ее куда-то добавлять, а, автор? Или что, опять началось?;)
  • 0

#160 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 19:07

3-й вариант - ни делать ниХУЯ!!! Пусть так и висит себе в приглашениях до посинения,

такой вариант тоже рассматривал.

Или что, опять началось?;)
Боже упаси...
Я в порядке.
  • 0

#161 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 11:38

Молодцом автор! Мельком перечитал тему, ты заставил себя - и всё сделал правильно с 1 страницы советов! Ни одной ошибки! Так дальше и держись. Только меня удивляют ещё всплывающие твои вопросы: ты же уже в курсе, что её ебал друго штрудель? Неужели не отбило всякое желание что-то общее с ней иметь? У меня в подобном случае ИСПАРИЛИСЬ НАХУЙ ВСЕ ЧУВСТВА И СОЖАЛЕНИЯ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ, а уж как я пиздострадал! Похлеще даже, чем ты 16-27 числах когда за ней бегал! :)
  • 0

#162 Мартовсkий

Мартовсkий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 14:07

тебе же много раз писали, чтобы ты её добавил в черный список или как там у вас эта поебень называется?! она не сможет тебе отправлять сообщения, добавляться в друзья и заниматься прочей вконтактовской хуйней!

твои действия: отклоняешь заявку и заносишь её в черный список.

хотя бы не будет новых постов от тебя типа "ой, она опять пинганула, поставила мне нравиться под моей новой фоткой, че делать?" фу бля.
  • 0

#163 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 15:25

Т1Б - вообще ни о чем, можно было не упоминать.

Число 10 состоит из десяти единичек. Спички выложи и прочувствуй разницу.

Сообщение отредактировал mvc: 27 июля 2011 - 15:26

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#164 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 03:22

3-й вариант - ни делать ниХУЯ!!!

так или

твои действия: отклоняешь заявку и заносишь её в черный список.

так

самые верные решения!!! я и себе на заметку возьму
но склоняюсь больше к нихера не деланью.. равнодушие ведь задевает больше )

я когда то одну из старых добавил, после страданий, толку - 0.

Сообщение отредактировал los_angeles: 28 июля 2011 - 03:23

• 0

#165 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 16:25

ты же уже в курсе, что её ебал друго штрудель?
fuckdup,уверен на 100%
Мартовский, правильно говоришь.
mvc, в чем-то ты прав, но система Т10Д - для избавления от пистостраданий, я и без этого от них избавился и вылечил свой мозг. Мне санчас хорошо помог, за ним хоть Т10д пока не последовало, но в принципе уже и не к чему. я сейчас ищу новую ЛТР и психика моя в норме.
los_angeles,
я когда то одну из старых добавил, после страданий, толку - 0

Контакт - херня, я лично туда только ради музыки захожу и поддержания контакта с иногородними друзьями и родственниками. А бывшие даже эту херню используют для своих пингов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0