Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите выйти из штопора....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#151 взрослыйбэйби

взрослыйбэйби

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 19:13

Ну елки палки, ну что за народ на этой теме сидит? Опять блядями девушек называют ... . Опять разграничение делают на приличных и блядей. Ни один пикапер настоящий блядью девушку не назовёт никогда и ни одну.

не нравится - не сиди. здесь не мораль ищут, а рекомендации к действиям.

Мораль тут ни при чём. Просто разделить женщин на "приличных" и "блядей" даже бомж с вокзала сможет. Но это примитивно всё сильно: нет ни приличных ни блядей. Есть просто девочки - со своей женской психологией и своими женскими заморочками. Они ни хорошие ни плохие - они такие какие есть. И это тебе подтвердит любой грамотный гуру.

Кстати, вопрос Автору темы: сколько лет твоей бывшей девочке?
Если больше 23 - то они уже однозначно своим поведением на будущий брак работают. Если ты в качестве мужа её не устраиваешь - она тебя кинет по любому через пол-года или год и ты ничего с этим не сделаешь. Сексуальным партнёром нельзя быть больше года. Если мужа в тебе не видят - то бросают. Ты можешь научиться снимать на ночь девок 2-3 раза в неделю. Ты можешь менять через пол-года ЛТР. Но конкретная девочка если не увидит в тебе кандидатуру на будущего мужа - больше года с тобой не будет. Автор темы, если ты не сделаешь в себе "прикольного потенциального мужа" - то у тебя будет много девок (особенно если ты "прокачаешь" себя), но они будут постоянно меняться: то одна, то вторая, то фаст проскользнёт и так до бесконечности.
  • 0

#152 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 19:18

Мораль тут ни при чём. Просто разделить женщин на "приличных" и "блядей" даже бомж с вокзала сможет. Но это примитивно всё сильно: нет ни приличных ни блядей. Есть просто девочки - со своей женской психологией и своими женскими заморочками. Они ни хорошие ни плохие - они такие какие есть. И это тебе подтвердит любой грамотный гуру.

что ты кипятишься родной, я же написал в прошлом посте, что называть так называемы "блядей" надо не блядями, а "девушкой, заблудившейся в своих высоко-философских размышлениях и пытающаяся познать мысли парней путем высасывания этих самых мыслей через их фаллосы". Где же здесь слово "блядь"?
  • 0

#153 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 19:21

18 ей. вся такая самоувереная умная не по годам, из хорошей семьи она, никогда не страдала от недостатка мужского внимания, короче говоря видная девушка. но так же с первым встречным не трахалась, она осторожная в этом плане.. что вам могу сказать она тот ещё фрукт мне такие нравяться с ней не скучно, она чем то дополняла меня.
  • 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

#154 взрослыйбэйби

взрослыйбэйби

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 19:27

что ты кипятишься родной, я же написал в прошлом посте, что называть так называемы "блядей" надо не блядями, а "девушкой, заблудившейся в своих высоко-философских размышлениях и пытающаяся познать мысли парней путем высасывания этих самых мыслей через их фаллосы". Где же здесь слово "блядь"?

"девушкой, заблудившейся в своих высоко-философских размышлениях и пытающаяся познать мысли парней путем высасывания этих самых мыслей через их фаллосы" - да есть вполне не матерное слово из русского народного диалекта заменяющее эту фразу: пелотка. И не пошло и в точку.
  • 0

#155 TiToO

TiToO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 19:35

автор если честно заебало выслушивать твои сопли о том какая она пиздтая, охуенная и невъебенная, тебе насоветовали уже дохуя всего, все что только можно, и все равно хз почему продолжают одно и тоже по сто раз советовать. Тошнит уже от этого, если она такая невъебенная то ты ее не заслуживаешь, пиздатым курочкам мужики нужны а не тряпки которые сидят и плачут по ночам в подушечку что его кинули. Ты ноешь а ее в это время ебут, и ей похуй на тебя, ты ей пока не нужен, понадобишься найдет.
  • 0
не парся, просто забей и все =)

#156 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 19:38

пелотка. И не пошло и в точку.

вообщето пелотка это - http://www.slovoborg...inition/пелотка
  • 0

#157 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 19:41

автор если честно заебало выслушивать твои сопли о том какая она пиздтая, охуенная и невъебенная, тебе насоветовали уже дохуя всего, все что только можно, и все равно хз почему продолжают одно и тоже по сто раз советовать. Тошнит уже от этого, если она такая невъебенная то ты ее не заслуживаешь, пиздатым курочкам мужики нужны а не тряпки которые сидят и плачут по ночам в подушечку что его кинули. Ты ноешь а ее в это время ебут, и ей похуй на тебя, ты ей пока не нужен, понадобишься найдет.

я просто ответил на вопрос, что бы лучше обрисовать картину!!

И нет!!!, я работаю над собой, незнаю что бы делал без вас форумчане. я уже когда проходил мимо высоток на крыши начал засматриваться..

а благодоря тому что вы мне советуете, поддерживаете, я стараюсь делать всё что вы говорите, хотя я признаюсь мне очень тяжело на самом деле, меня начинает немного отпускать..

Хуй, я теперь не здамся..мне теперь и перед вами будет стыдно!!!Я своего добьюсь!!!

Сообщение отредактировал AndyW: 03 апреля 2011 - 19:44

• 0

#158 взрослыйбэйби

взрослыйбэйби

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 19:44

что вам могу сказать она тот ещё фрукт мне такие нравяться с ней не скучно, она чем то дополняла меня.

Понимаешь штука какая - зато не скучно: То любит, то бросает! Тут не соскучишься! Хотелось тебе чтоб не скучно было - ну вот, не скучно! Недаром говорят - каждый из нас получает от Вселенной то что он хочет.
  • 0

#159 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 19:48

Недаром говорят - каждый из нас получает от Вселенной то что он хочет.

главное не забыть, что когда хочешь у вселенной "пизды", то надо добавить: пизды бритой или волосатой! А то Вселенная преподнесет пизды в виде рук и ног!
  • 0

#160 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 19:52

ну вобщето по началу я вел себя с ней, так как она не привыкла это видеть...я не сюсюкался, небегал за ней, что хотел то и делал..даже бросить подумывал..а вот только дал слабинку стал по нежнее тут то она на голову и села мне. ну это прошлое уже! её больше нету в моей жизни, и той тряпки которой она меня сделала тоже небудет!! я изменюсь! всем назло! ей, друзьям которые неверят мне, вобще я стану лучше!! я уже начал работу над собой!спасибо всем кто меня сейчас поддерживает !!!!!
  • 0

#161 взрослыйбэйби

взрослыйбэйби

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 20:02

Чтобы вот было если бы не было женщин думающих пиздой (пелоткой своей)? Захотелось секса - и хуй кого подснимешь. Так может по большому то счёту не так уж плохо что женщины-пелотки существуют?! У каждого типа женщин есть своё предназначение - и это ни хорошо и не плохо. Пелотки кстати тоже могут быть хорошими женами - только для них нужен особый тип мужчины: богатый, хороший в постели и не зануда. Автору темы: кстати, сколько тебе лет если не секрет? чем по жизни занимаешься?
  • 0

#162 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 20:05

20..работаю графическим дизайнером, в данный момент безработы сижу..делаю загран паспорт за границу отдохнуть на месяцок собрался.а там приеду посмотрим как дальше жить будем..
  • 0

#163 взрослыйбэйби

взрослыйбэйби

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 20:23

20..работаю графическим дизайнером, в данный момент безработы сижу..делаю загран паспорт за границу отдохнуть на месяцок собрался.а там приеду посмотрим как дальше жить будем..

Я с девушками дизайнерами встречался - они какие то вечно загруженные всегда.
Работку повеселей если тебе найти? Манагером например? Общаться с людьми будешь - немеряно. А с девчонками по работе будешь пересекаться - УУУ ... . Ну и "изменения" твои побыстрее пойдут ... (раз так в 10)
  • 0

#164 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:35

Фуууух мужики еле осилил эту тему http://www.pickupfor...howtopic=152901 ..но мотивирует страх как..у нас с автором той темы даже имена одинаковые....Он настоящий мужик..
Боже дай мне сили пройти через всё это.

до завтра друзья.. будет новый день..5 день сан часа...
  • 0

#165 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 23:15

...до завтра друзья.. будет новый день..5 день сан часа...

Ты надеюсь знаешь, что "санчас" это не просто слово, а так называется определенная техника, вернее методика. Надеюсь ты читал про неё и понимаешь как правильно её выполнять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0