Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену после ее измены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#151 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 22:26

может быть набил морду, покалечил и уже сидит ? ;)
  • 0

#152 прораб

прораб
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 16:25

автору совет я тоже был в такой ситуации,только у меня возраст постарше тебя лет на 20 и потерял я в моральном и материальном плане гораздо больше. советы такие: 1.отжать все что только сможеш 2.заняться собой,бриться, мыться,одеваться,пиджак с отливом и в Ялту!3.стараться как можно меньше обращать на нее внимания,не дарить дорогих подарков,общаться ровно, спокойно,если нет сил терпеть уйди в работу,я например брал инструмент и работал вместе с рабочими на стройке,хотя сам работаю прорабом.4.ты должен понять для себя,чем больше ты ее ревнуешь тем глубже ты опускаешься вниз и она от этого только кайф ловит, женщины любят сильных и успешных!5.добейся успеха в этой жизни!ты же мужик!здоровье, карьера, деньги, стиль вот что нужно женщине!моя жена тоже хотела со мной развестись,завела любовника,причем в наглую заявила мне пошел на....я бесился ревновал но руки не распускал,около года ходил сам несвой чуть не помер,потом осознал что все может и к лучшему,пока мне 50лет и у меня есть силы,мозги и здоровье,я таких себе девок найду!так что парень не горюй!6.да забыл,перекрой денежный кран,это помогает очухаться жене от"безумной" любви,во всяком случае у меня жена стала задумываться о жизни,уже не"борзеет",помни правило мужика "кто ебет тот и кормит"7.у меня любви уже нет,она это поняла и теперь сама идет мне на встречу,поэтому пойми любви нет и не будет,занимайся собой,мир на много лучше, чем ты думаеш!
  • 0

#153 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 17:34

Автор свои вопросы еще в апреле решил. Чего тролить?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#154 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 13:09

Почитал я ветку и за голову взялся!!! :fie: Ой, кошмар какой!!!
  • 0

#155 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 13:16

Автору привет!

С моей женой я чувствую, что имею стимул к развитию ввиде ее недовольсва, она как мой личный тренер.
Она хороший человек, единственное что она часто задевает мое самолюбие, пытаясь меня прогнуть...
НО я люблю ее и знаю что скоро, лет после 30, она помудреет и мы найдем взаимопонимание и будем счастливы.

это называется не тренер. это называется дрессировка. она хороший человек, но вечно недовольна, пытается гнуть, так еще и слила)))) Автор, фразу в цитатник
после 30 помудреет и вы будете счастливы? а выражение "люди не меняются" знакомо? могу пояснить почему.

И поэтому я хочу сейчас сделать все, что в моих силах чтобы мы снова были вместе.

Автор, а Вы без пинков под зад от жены развиваться не умеете? 32 года!!!! Автор!!!!! ё-моё!!!!
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0